1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice
You can eat, you can fat, Dig in the fatty queen :devil:
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Published by IgorVolkov in the blog Fatty Queen | Views: 452 | Dec 7, 2011
    Вроде как сегодня был обычный школьный день. Перед последним уроком Олег умудрился разбить окно. Но это ещё были цветочки... Идёт урок ИЗО,а мы в этой четверти рисуем тушью... В общем Лиза и Олег поссорились, он схватил у неё телефон и хотел испачкать в цветочном горшке. Лиза его выхватила, положила и пошла давать ему подзатыльник, вот и начинается самое интересное. Лиза подошла и тут Олег ей в лицо брызнул тушью, она пошла умываться.
    И тут Ксюха задела Лизину баночку с тушью... ВСЁ В ТУШИ: Лизин мобильник, рисунок, парта, стол и пол. Это было что то... Мы принялись оттирать класс. Училка когда заметила чуть с ума не сошла...:crazy::crazy::crazy:
  2. Published by IgorVolkov in the blog Fatty Queen | Views: 234 | Jun 6, 2011
    Сегодня день реально хороший))
    Я скачать симс 1 hot date всего за каких то 4 часа))
    Зато на русском)) и с 2 дополнениями=)
    Вот сижу играю своей блондЫнкой:
    Едим ф ресторане

3. Published by IgorVolkov in the blog Fatty Queen | Views: 210 | Apr 7, 2011
    Я сделал чайник для sims 3,но в нём было много полигонов и поэтому он идёт как столик,а столик имеет 1000 полигонов,поэтому не может быть столом и я его сделал шкафом
  4. Published by IgorVolkov in the blog Fatty Queen | Views: 200 | Apr 4, 2011
    Эх ну вот,как то после переезда сюда,в каком то смысле поменялось и моё отношение к форумам.Не так всё и просто.
    Кто-то особо не напрягаясь делает очень популярный форум,а кто то вкладывает все силы в сайт,может пока и не очень популярный,но очень хороший сайт.С грамотными статьями,пояснениями и т.п.
    И этот сайт-ВАШ!Я очень ценю персонал нашего сайта,все мы сюда попали из одного места.Дорогие:Анастасия,Ольга,Ирина,Сергей,Спасибо вам за этот сайт,спасибо что вкладываете в него свою душу.Я верю ваш сайт будет очень популярен!