-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Записи дневника от EugeneTI
-
Добрый вечер! Сегодня (наверное как и во многих городах) прошел Вечер встреч выпускников. Мне выпал шанс побыть на этом мероприятии ведущим и выступающим. Кратко говоря - это было самое волнительное мероприятие за всю мою жизнь. Ибо есть взрослые люди, которые прекрасно тебя знают, и надо...
-
давайте я буду писать всё, что угодно, но не симс Добрый вечер =) Сегодня (31 января 2020г.) для меня наступил небольшой праздник. Дабы не забрасывать дневник, напишу об этом. Ровно 80 лет назад (31 января 1940г.) образовался Несвижский район (я там живу :0) Конечно это не гипер-праздник, чтобы...
-
Ну что, вот я и вернулся :0 Ожидал, что заброшу это дело, но пытаюсь не уходить от этого полностью. Как писал раннее, под Новый Год начинаю играть в The Sims 2 и мою любимую ММОРПГ. Так и случилось :D (уже забросил и то, и другое) Из важных событий за декабрь-январь можно выделить: Мой день...
-
Вообще, я шоке, что продолжаю писать. Четверть началась вроде нормально, сегодня вообще на всех уроках смог что-то и получить =) Пока надоело то, что год назад надоесть ну НИКАК не могло. Английский. ================== Вообще, с недавнего времени я уже частично решил свое будущее, а если точнее...
-
Ну что, завтра у меня начнется вторая четверть в школе. К слову, мне 13 лет. Вчерашнее мероприятие прошло комом. Зато я хоть что-то узнал про свой город. Не город, а драма. Завтра школа, а я еще не сделал задание на каникулы, чую, что мне пепец. ============ К слову о играх, пока что все идет...
-
Бу. Эта запись частично будет просто для воспоминания в будущем. Сегодня началась БОЛЬШАЯ акция в Легендах Дракономании, буду потеть целый месяц. Пока уверенно иду вперед :dance2: Также, хочу вместить сюда часть информации, которую не уместил в прошлый пост :0. =========== Flash-игры Аватария...
-
Вау, я до сих пор это не забросил. Решил поделиться с вами (да и сам с собой в будущем) играми, в которые люблю/любил играть. Опущу TS1-TS4 (А также их ответвления и т.д.), т.к. это вполне логично. ПК: Spore. Вообще, на эту игру меня подсадил когда-то MrLololoshka (ютубер), иногда могу...
-
Привет. Пора бы и мне заявиться здесь. Меня зовут Женя. Не знаю, какие обычно бывают причины начала таких дневников, но лично мне просто захотелось хоть как-то поддерживать мою любовь к Симсу. Буду постепенно знакомиться с "народом" сайта. Но дайте угадаю, заброшу и моментально забуду об этом...