1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 254 | 22 авг 2013
    Не так давно, моя не то чтобы сильно любимая, но тем не менее родственница вышла замуж. Сейчас они с мужем ждут малыша. Ну так вот, положили мою двоюродную сестру на обследование. Она, как хорошая молодая жена перед закладкой позаботилась о супруге, сварила ему борщ. Прошла неделя. Катя выписалась и муж ждал её все с тем же борщом. Можно, я не буду описывать его консистенцию и, главное - запах?:redface: Надо сказать, судя по всему, "говорящий суп" - наша семейная карма.Я в свое время, должна была за пару дней до родов лечь на сохранение, чтобы мне стабилизировали давление. Третьего июня я сварила любимый моим мужем суп "Мясная солянка". Солянка эта была оставлена на плите остывать, а меня срочно на скорой повезли в роддом, потому что ложные схватки оказались ни фига не ложными. Те три с половиной дня, что я была в роддоме с нашей крошкой, солянка жила на плите своей собственной жизнью. К моменту выписки и моего возввращения на родную кухню там уже по-моему зародилась не просто жизнь, а цивилизация. Вот и готовь им после этого. У меня кстати жизнь в кастрюле заводится каждый раз, как мы с Соней уезжаем на выходные к моей маме. Такое впечатление, что муж просто не знает, что кастрюльку после того как поел нужно убирать в этот смешной белый ящик с лампочкой и холодом.
  2. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 210 | 22 июл 2013
    Так уж вышло, что все посещения Соней поликлиники оставляют после себя какой-то след. То от укола, то просто на душе. Сегодня вот были у ортопеда. Ничего особенного - просто осмотр в год, плановый. Но во что это для нас вылилось! Во-первых, мы едва не заблудились в поисках чужой поликлиники, куда нас отправили за неимением нужного специалиста в нашей. Во-вторых, не знаю, чем я думала, но не взяла с собой питьевую воду, а от сока на жаре ребятенку только хуже. В-третьих, непосредственно сам врач. Оооо... Вот это главное впечатление сегодняшнего дня. Просто представьте себе этакое каррикатурное изображение Бармалея. Что называется, шкаф 2х2. Лысый на голове, зато с волосатыми лапами и огромными усищами. Да ещё и татуха на всю руку - русалка с огромными... "глазами". Я думала, таких дядек не бывает! Так вот, велит нам этот Бармалей - раздевайтесь. Ну разделись, Соня стоит, по виду срочно размышляет - заплакать или просто дико завизжать. Но когда "нечто" к ней подошло, ребенок понял, что полумерами тут не отделаешься и просто молча описалась с самым несчастным видом. Плакала она потом, почти всю дорогу домой. Я все понимаю, и про "не суди о книге по обложке", и про "главное, что хороший специалист". Но Бармалей в детской поликлинике на мой вкус явный перебор.

3. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 509 | 13 мар 2013
    Вчера ходили с дочей на ЭКГ. С крохотным ребенком, который не понимает, на кой фиг его облепили этими штуками, зато прекрасно понимает, что можно сесть и уползти - то еще удовольствие. Но случай в коридоре поликлиники полностью оправдал все наши страдания. У кабинета как водится образовалась очередь. Детки на удивление подобрались одной возрастной категории. Сидим мы с Соней, сок пьем и тут к нам начинает приставать мамаша с мальчиком, на вид - гораздо младше нас, но только на вид.
    Она: - Вам сколько?
    Я: - 9 месяцев.
    Она: - Гляжу, у вас еще зубов нет. А у Влада уже четыре, хотя ему только 8.
    (Зубы Сони для меня вообще больная тема - у нас кое-как первый проклюнулся, ещё практически не заметен).
    В общем, смотрит она на нас победно, а моя дочь (мамина гордость!), оторвавшись от бутылки, смерила взглядом эту женщину и высказалась:
    - Папа, титя, баба, - весь её словарный запас пока.
    Это короткое выступление помогло мне небрежно встряхнуть волосами и заявить:
    - Да вот все никак не найдем время вырастить зубы. Все болтаем без перерыва с шести месяцев.:rolleyes:
    Из соревнования "Мой ребенок круче твоего" - неизбежного для нас в поликлинике, на детской площадке и даже на своей же лестничной площадке - мы с Сонечкой на этот раз вышли непобежденными :cool:
    Rirun нравится это.
  4. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 231 | 8 дек 2012
    Сегодня моя лапочка училась общаться! Ходили в гости к друзьям, у которых есть сын нашего возраста. Сначала малыши не обращали внимания друг на друга, но потом разагукались, стали пытаться потрогать друг-друга. Соня погладила мальчика по голове и они даже подержались за руки! Жаль, никто из нас не додумался заснять эту умилительную сцену хотя бы на мобильный телефон.