1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 304 | 4 сен 2014
    Подсела на "Анатомию страсти". Все как надо - с сочувствием Мередит, вздохами в сторону шевелюры Шепарда (в свете появляющихся у мужа залысин - вообще больная тема).
    Но есть и герои, которые меня БЕСЯТ!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
    Кристина Янг. На моей памяти эта женщина сделала два аборта, мотивируя свои действия нежеланием ломать свою карьеру и вообще становиться матерью. Я вас умоляю, сценаристы! Она - врач! Хирург. Неужели, не знает, что нужно сделать, чтобы тест на беременность никогда не показывал двух полосок?!
    Таблетки, спирали, спреи, гели... Все это вместе и по отдельности, да еще и подтвержденное пресловутым изделием №2 дает весьма хороший предохранительный эффект. На крайний случай, женщине, которая вообще не собирается беременеть можно перевязать трубы.
    Вот честно, это очень спорный вопрос, осложненный соображениями этики, религии, юридического права. Но для себя, я против абортов. Конечно, есть обстоятельства, при которых на вопрос можно взглянуть под разными углами. Жертвы изнасилований, социальные, медицинские показатели. Но когда речь идет об устоявшейся паре, которая просто ленится осознанно и грамотно подойти к вопросу контрацепции и использует аборты, как альтернативу предохранения - это мерзко. На мой взгляд.
    Я не хочу думать на эту тему. Но так уж получилось, что теперь, садясь смотреть любимый сериал, и видя одну из центральных героинь, я не могу не задумываться об этом. Особенно в седьмом сезоне, где нежелание Янг рожать противопоставляется попыткам Грей и Шепарда зачать ребенка и трагедии, произошедшей с Торрес и ее дочерью. Очень яркий контраст между семьями мечтающими о ребенке и Кристиной, которая решает все в одиночку, не давая своему мужу и отцу ребенка права голоса.
    Скорее всего, этот контраст дан специально, для того чтобы зацепить вот таких вот дурных, как я. Для тех, кто не может просто отключить мозг и посмотреть серию-другую сериала. Иначе - как поддерживать интерес к долгоиграющему мылу? Сценаристы, поздравляю - все удалось!
  2. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 213 | 28 авг 2014
    Вчера по одному из каналов рассуждали на тему видео пиратства.
    Что я могу сказать на эту тему. Я люблю индийские фильмы. Я люблю Ритика Рошана. Но даже не смотря на то что он выглядит так:

Или просто говоря словами - как не каждый голливудсикй красавчик. Фильмы с ним не идут в наших кинотеатрах. А все потому, что в этих фильмах он делает вот так:

Единственный раз, когда мне попался лицензионный диск с его фильмом - "Джодха и Акбар" 2008 года. Диск я нашла в конце 2011 года. Неплохой такой разрыв, да? В октябре выходит новый фильм с ним и уж простите меня, все поборники авторского права, но я буду смотреть его в интернете. Потому что не собираюсь ждать три года, в течении которых буду безрезультатно искать диск или ждать, когда Индия-тв или Зитиви сподобятся купить права на показ фильма. :tongue:
    В свое оправдание могу сказать, что на голливудские блокбастеры мы с мужем честно идем в кинотеатр и оплачиваем свое удовольствие :redface:. Но, когда меня ведут на Столоне, я про себя думаю, что купила билет на "Крриша", которого буду смотреть дома :smile:

3. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 224 | 16 июн 2014
    Вчера с мужем смотрели "Тайную комнату". Дело было вечером, делать было нечего, и листая кабельные каналы наткнулись на похождения великого Поттера.
    В очередной раз обсудили схожесть Добби и нашего ВВП, обсудили Добби, обсудили ВВП. А утром Игорь нашел на ютюбе вот этот клипчик. Я и забыла, что такая песня есть :smile:

4. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 222 | 11 июн 2014
    Терпеть не могу, когда у нас собирается компания моего мужа. Точнее не так. Когда приходят одни парни, будь то для просмотра футбола, игрух или просто пивка попить, меня это не напрягает совершенно. У нас с мужниными приятелями отношения прекрасные. Другое дело - их спутницы. Подобрались как на подбор. Такое впечатление, что все как одна гопницы с большой дороги.
    Одна матерится постоянно, другая (извините) в туалете за собой никогда не смывает, третья имеет очаровательную привычку - прежде чем зачерпнуть сахар из сахарницы, облизать ложку. Прелесть, просто прелесть.
    Но хуже всего дело обстоит с одной мадамой. Как назло - невестой лучшего друга нашей семьи. Милая нимфа терпеть не может детей и животных. Когда мы в своей компании сказали, что ждем Соньку, она всерьез предлагала подыскать для нас хорошего врача, который сделает аборт. Мы тогда от этих слов окаменели просто - беременность была запланированная и долгожданная. А уж сколько раз эта девушка исподтишка пинала нашу кошку - не сосчитать. И каждый раз изображает, что Тина ей сама под ноги кинулась. Да с тех пор, как Игорь на нее ночью наступил в ее младенчестве, киска от ног, как черт от ладана удирает.
    В общем - не люблю я девушек наших друзей :frown:
  5. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 262 | 13 апр 2014
    История произошла пару дней назад, но осадок очень неприятный есть до сих пор. В пятницу гуляли с Соней во дворе, ждали папу (очень мне не хотелось тащить на пятый этаж ребенка с коляской, пакетом из магазина и мешком игрушек для песочницы). Сидим, ваяем куличики, как получается. В песочнице с нами девочка лет пяти. Моя детская непосредственность полезла к её формочкам. Та в крик: "Не трогай мои вещи, МРАЗЬ!". Нормальная речь для ребенка, да?! Отсадила я от нее свою кроху подальше (благо, песочница у нас размера ХХL прямо). Она за нами. Смотрю и понимаю, что маленькая нахалка пытается наступить на руку моей дочери. Целенаправленно пытается. Сделала ей замечание, максимально спокойно, хотя сдержаться было очень трудно. Тут на лавке ожила мамаша этой "милой крошки". Полили меня матом с ног до головы. Уже "хорошо". А ведь я просто сказала наглой девчонке: "Не обижай маленькую!". Честно говорю, может и высказалась бы куда жестче, не будь рядом моего ребенка.
    Плюнула я на песочные игры, увела Софу на качели и горки. Через какое-то время наши оппоненты удалились и мы смогли вернуться в песочницу, где остались сонькины совочки и формочки. ВСЕ ИГРУШКИ ДО ЕДИНОЙ БЫЛИ СЛОМАНЫ!. Такое впечатление, что по ним слон попрыгал. Вот что за народ у нас, а?!
  6. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 273 | 31 янв 2014
    Сегодня впервые увидела рекламу смартфонов, снятую в Индии. Меня она изначально привлекла тем, что главную мужскую роль в ней исполняет мой безусловный фаворит в Болливуде - Ритик Рошан. Но посмотрев, я влюбилась в саму историю, которая рассказана в ролике. Это не реклама, это трехминутный фильм, в котором товару просто отведена одна из ролей. Красивая, романтичная история. Так сказать - индийская короткометражка :smile:

7. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 291 | 14 янв 2014
    Я помешана на своей дочке :smile:. И, как у всякой уважающей себя полоумной мамаши за первый год жизни дочки я сделала что-то около двадцати тысяч её фото. В первые месяцы, эти фото отличались в основном только одежкой, потому что умело мое сокровище только очень умилительно лежать. Но вот одно, ни чем не примечательное фото мне просто в душу запало. На нем нашей красоте что-то около трех недель от роду и она такая трогательная... А то, что папа наш не очень-то одет выше пояса... Жарко ему, блин!
    Но Соня... Эти крохотуличные пальчики, еще красненькая немножко, щечки, лобик, глазки... Обожжжжаю!!!

8. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 213 | 25 дек 2013
    Готовимся к главному празднику года и, конечно, главное внимание уделено нашей крохе. Сегодня папа подарил нам платье и аксессуары к нему. Просто не могу не похвастаться видом своего пупсика. Правда пупсик с кисилем. По-другому отказывалась принимать участие в фотосессии :biggrin::redface:

9. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 220 | 20 сен 2013
    Мы живем в идеальном для молодых родителей положении - рядом два хороших детских сада, школа, детская поликлиника. В нашем районе есть сквер и два отличных парка. Короче - жить бы и радоваться, как бы не одно "но". Прямо под нашей квартирой живут две сумасшедшие. Реально сумасшедшие, со справками. Почему они живут здесь, а не в специальном учреждении, никому в нашем доме не ведомо. Ведомо другое - у дамочек 37 черных кошек! Кто-нибудь, может себе такое представить? Уходом за кошачьим туалетом дамы себя не утруждают. Еще они не считают зазорным выйти ночью из квартиры и справить нужду под чьей-то дверью. Справедливости ради хочу сказать, что за три года совместного проживания, нам с мужем "повезло" два или три раза. Видимо, потенциальные жители психушки ленятся подниматься. А вот нашим знакомым, которые живут с ними дверь в дверь "подарки" достаются почти еженедельно. В нашем подъезде три крохотных ребенка - наша Сонюшка и еще два очаровательных малыша немного младше нас. И вот в какой обстановке они живут: вонь, кошачьи вопли, вопли сумасшедших и периодическое отключение воды по стояку, потому что дамки регулярно заливают соседей вплоть до первого этажа. Никогда бы не подумала, что в современном мире такое возможно, пока сама не переехала в такой "оазис". Муж до сих пор недобрыми словами поминает бывших владельцев нашей квартиры за то, что утаили такую информацию. Мы теперь живем и считаем дни до того момента, как выплатим ипотеку и сможем съехать отсюда.
  10. Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 240 | 3 сен 2013
    Ездили вчера с мужем и дочкой знакомиться с младшим сыном моей лучшей подруги. Малышу исполнилось полтора месяца и родители решили явить его миру :smile:.
    Ну так вот, наша красота окинула неопределенным взглядом малыша и ушкандыбала копаться в его одежде (шмоточницу я родила похлеще самой себя :smile: ). Мне же, как уже опытной мамаше доверили на руки мальчика. Держу его и сюсюкаю:
    - Ой ты какой большой уже, - конечно большой! За месяц жизни 2 кило насосал из мамы, - Как ты соску хорошо умеешь дудонить. Вот рожу себе мальчика, ты же его научишь?
    На словах "Вот рожу себе мальчика" услышали явный плюх из коридора. Мой супруг, услышав о плане дальнейшего размножения уронил святое - открытую бутылку пива. Он-то наивный считал, оказывается, что мы на Соньке закончили :biggrin: