1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Published by Asara in the blog Asara's blog | Views: 257 | Jul 21, 2014
    Сегодня ночью восстановила пароль от одноклассников. Он у меня был сложным и после переустановки винды, я просто его не помнила. Поставила другой, не менее сложный (36 символов:biggrin:) Но дело ни в этом. У меня в статусе стоит шутка о беременных и беременностях. Нашла ее в Вк в группе про детей и родителей. Показалось забавным. Так вот, некоторые личности меня чуть ли не распнуть решили. Интересно, почему нормальные, в общем-то, люди, у которых в иное время подобных проблем не наблюдалось, сейчас реально не желают замечать, что размещенная запись - всего лишь шутка. Тем более, что сами беременные в ней вполне нормально относятся. Что это: в некоторой степени ханжество, или слишком серьезное отношение к... не знаю чему. Пожалуй, если наступит то время, когда люди разучатся шутить, мир просто рухнет...
  2. Published by Asara in the blog Asara's blog | Views: 338 | Jul 10, 2014
    Не знаю, может быть, я мыслю неверно, может быть, мои пожелания пусты, но об этой теме я задумывалась неоднократно. Сейчас слушаю аудиокнигу. И часто замечаю, что женщина-чтец неправильно ставит ударения в простых словах. Ну на мой взгляд, в простых. Вот некоторые: "лоскутнОе" одеяло вместо "лоскУтное", "сенсОр" вместо "сЕнсор", "заблокировАть" вместо "заблокИровать". И это малая часть. Неоднократно задумывалась: кто озвучивает книги? Любители? Или есть специальная контора типа как бывают издательства, офисы и т.п.? В случае, если любители, то все понятно. А если нет? Почему они не контролируют познания в русском языке у своих работников? Почему они издеваются над словами и над теми, кто будет слушать? Ведь это очень цепляет (по крайней мере меня, да) и мешает нормально слушать. Я бы чтецам устраивала экзамен, чтобы они проходили како-то отбор, а уж потом принимались за озвучивание книг. Я думаю, что те, кто непосредственно имеет отношение к слову, писатели, чтецы и т.п. должны знать язык безупречно и быть примером для остальных. Наверное, я слишком пафосная, да?
  3. Published by Asara in the blog Asara's blog | Views: 270 | Jul 8, 2014
    Всем привет! Меня зовут Татьяной) В принципе, это и так известно) Я не большой любитель писать дневники, но иногда возникают мысли, которые хочется оформить в текст. Что сподвигло меня создать эту запись? Наболевший, так сказать вопрос. :biggrin: Вот я участвую в трех симских форумах, сейчас в двух, от одного как-то отдалилась. И часто вижу в подписях, записях, строчках (ненужное вычеркнуть) под аватаркой возраст: 11, 12, 13... 1* лет. Нет, это меня нисколько не удивляет. Форумчанином можно стать в любом сознательном возрасте. Меня удивляет иное: неужели дети, которым едва перевалило за первый десяток, могут ТАК писать и ТАК рассуждать о том, в чем, даже я, вдвое или втрое превосходящая их по возрасту, не разбираюсь? Нет, я не ставлю себя выше, и не считаю, что возраст - это венец разумности! Просто, я, учившаяся в школе на одни пятерки (правда, золотой медали не получила, из-за того, что в 10-м классе изрядно съехала на четверки) не умела в их возрасте ТАК рассуждать и облекать мысли в слова. Что это? Очень хорошее развитие подрастающего поколения или просто люди скрывают свой истинный возраст? Много раз я встречала на просторах интернета людей, завышающих или занижающих свой возраст. Мне не всегда верится, что по ту сторону монитора находятся действительно юные создания. В любом случае, я могу только восторгаться и восхищаться! Вива тем, кто в своем возрасте умеет мыслить и разумно воплощать свои мысли и идеи на бумаге! Думаю, они и в жизни останутся такими же и воплотят все мечтающееся уже не словах, а на деле!