1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Советы и вопросы по «Апокалипсису»

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 6 апр 2015.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.921
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, нет любые карьеры если сняты, то сняты) Чтобы снять карьеру, нужно дойти до ее вершины. Скаут временно снимает ограничения именно на подростковые карьеры.

Lokky нравится это.

2. Д@ша

nerd appreciator
    Д@ша
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, Я правильно понимаю, что связь Скаута с подростковыми карьерами работает примерно так, как связь Правосудия и Тусовки/Охраны/Политики в двоечке?
    Снял скаута - молодец, можешь на постоянной основе снимать все подростковые карьеры, а до этого они снимаются только временно.

Arenel нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.921
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Д@ша, я не играла в двойке апик, а потому и правила мне там не родные для понимания) сейчас глянула и, ну, наверное. Там просто даже структура подачи правил другая, по категориям, а тут по карьерам.

Тут я читаю буквально: у нас есть карьеры, снятие которых разблокируют определенные действия. В описании к подростковым карьерам нет указания что они снимаются временно, в общем перечне правил тоже.
    Отсюда вывод: если снял подростковую, то снял, молодец. Если снял скаута, то временно снимаются ограничения по другим подростковым, и эти ограничения будут снятыми, пока в семье есть скаут.

Думаешь я не правильно интерпретирую? :dontknow2:

апд. о, я сейчас @Arenel тэгну! может она сообразит)

Lokky и Arenel нравится это.

4. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.085
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Насколько я помню, ты правильно понимаешь! То есть пока скаут не снят, все подростковые карьеры считаются снятыми только пока тот кто их снял живет на лоте. Как только скаут снят, ограничения снимаются на постоянной основе. Вроде бы если персонаж который снял ограничение еще живет на лоте, то не важно что скаут был снят позже. А вот если персонаж который например снял баристу уже выехал или умер, а потом другой снял скаута, то баристу придется снимать заново. Но я правила года три как не читала, не бейте если что!

А Денни слишком по-доброму поняла :D Мы в апике такое не любим

Последнее редактирование: 9 апр 2026 в 23:30
    Lokky и Дэнни Калифорния нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.921
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Arenel, окак! а что ж так не по-людски то сформулировано? :D А я еще читаю, и не понимаю почему у скаута написаны не ограничения, а результат, который можно получить сняв скаута. Вот тут бы как раз внести уточнение внятное, как в правилах двоечного апика. Это важный момент.

Д@ша, хорошо что решила уточнить! спасибо)

@Lokky я тебе наврала, обрати внимание!

Lokky нравится это.

6. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Ой, а можно теперь на пальцах для "особо одарённых" :crazy:.

Пример: Отец снимает Продавца. При живом отце сын снимает Скаута. Внук снимает Разнорабочего.

Ситуация 1: Все трое на лоте и умирают естественной смертью один за другим.
    Ситуация 2: После снятия Скаута сын съезжает.

Что будет с внуком?

С продавцом понятно - отец+сын на одном лоте = продавец снят на постоянной основе.
    А вот с внуком какие варианты? Правнук тоже должен снимать Скаута, чтоб на постоянной основе засчитался Разнорабочий? Или после того как сын снял Скаута все остальные подростковые карьеры в лестнице поколений уже снимаются на постоянной основе и дальше повторять Скаута для снятия не нужно?