1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Советы и вопросы по «Апокалипсису»

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 6 апр 2015.

1. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня еще вопрос.
    Сим починил устройство и в добавление к кучке мусора рядом в багаже автоматически появилось 2 кипы. простая деталь и деталь для роботов. Как быть? Выкидываем где стоим одну кипу из багажа и идём дальше? Или совсем не чиним пока не снят культурист? Это же не предсказуемо когда 1 деталь после починки появится, а когда 2, вроде.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.853
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, сразу вынимаем из багажа и храним дома) можно как раз в столе знахаря - он как сундук. Если не лезет, то на полу, но в пределах положеных клеток дома.

Lokky нравится это.

3. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, с домом понятно, но я чинил анализатор на работе) Оставляем на работе?

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.853
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, да) изобретения там же можно оставлять чтобы дом не захламлять.

Вот ещё что вспомнила из геймплея, который может внезапно из-за угла выпрыгнуть: шантажировать никого нельзя, если знаешь секретики всякие, и наставничество тоже пока не предлагаем никому и не просим о нём. Я вот эти все штуки потом посмотрю куда подвязать логичнее)

kramanas и Lokky нравится это.