1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.787
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Че как? Давай сверим частоты. Ты ща как че думаешь, может в глаз кто упал?

3. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.683
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Звучало разумно. Хотя и способ заработать респекты паствы рабочий.

Ага. Поменялось ли что в подозрениях и почему. Слушаю сейчас.

Я помню, Мирон первым озвучил имя Маргариты в контексте того, что та притихла и это может напрягать.

А демоны известны своей скромностью и недоступностью? - удивлённо.

Завидуешь ему что ли? Эксперименты и прочие контакты не то, что имеет отношение к делу.

Но в таком случае они не знают, что ты невинна, а не лжепророк.

Вообще, не думаю, что Мирона или Маргариту при тёмных делах сильно заботило бы, что они приняли участие в отправке из нашей компании невиновного своими руками, если честно. Рабочий момент служащих злу.

4. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    А меня-то как удручает, капец просто.
    А если в теории тебя выгоняют и ты оказываешься лжепророком? Да и вообще, не посрать ли культистам, кого гнать? Им ночь простоять, день продержаться. Снайперу тоже так.
    Подтвердил, что и так собирался.

Короче, у меня чувтсво, что я завяз. Ты против кого сегодня?

Так он же отвечает тебе, не? Сказал, ты будто сама придумала - сама обиделась. Тут.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.853
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Меня больше царапает то, что кому-то видится что я ей плюсиков в карму надавал после той беседы.

Не знаю. Для сегодняшнего дня это мне ни в какую сторону не говорит. Сегодня не пара, а завтра уже может быть иначе.

Это тоже интересно в контексте чего их так резко понесло, но я не об этом. Впрочем, о чем я хотел тебя спросить, тебя уже раньше спросили и ты ответил. Не буду подсматривать чужие мнения, - с лицом лица посмотрел на Лану.

Мне это было похоже на порыв и надежду, типа "о, возможный кандидат, сейчас еще чего-нибудь найдем-разберем". Но в итоге именно на этом сейчас не давят, насколько я вижу.

Хотя, к черту, все равно уточню! Там загвоздка в том, что тебя царапнула вот эта "фигня" и ты ее подсветил. И других сразу царапнула фигня. А по мне это фигня фигней, и там можно было сразу более конкретные моменты указать. Но ты принес это под голосование и подал не в лоб, но так аккуратно, что все сразу заинтересуются, повернут головы, пойдут пересматривать тот момент и могут найти что-то более весомое. По мне весомее как раз то, что я озвучивал ранее, чем докапывание до отдельных гениальностей.
    Немного отдает тем, что ты решил попробовать осторожно дровишку подкинуть под напарницу.

Да вы вообще непонятные с этими своими взаимодействиями. Я не понимаю как вас определять, пока вы там сами не прощупаете друг друга. Это не про то, что я тут за другими идеи усматриваю. Но по вашим взаимодействиям друг с другом спустя время можно что-то да понять. измерить температуру, ага. Только это не какой-то хитрый ход, а факт. Я такое видал уже не раз.
    Но мне не нравится в какое положение ты меня поставила дополнительно, своим замечанием про то, что я без подсказок Ви своего мнения не выдам и могу подстроится. К Ви, кстати, такая же претензия. И как впечатления? Подстроился? Я, например, после такого, не знаю как с тобой беседы вести. Новые слова придумывать? Переобуваться в полете?

А ты думаешь что два схожих эпизода с разными членами отряда это уже закономерность? По-моему рано для такого.

Я смотрю не только на ситуацию с тобой и Ви. Параллельно ты и с другими ветеранами боев как будто не можешь общий язык найти. Я уже даже озвучивал это. Поэтому возникает вопрос: не можешь ли ты намерено обрубать контакты.

Как минимум этого должно быть больше или может еще четко в одну цель. С регулярностью. Типа, подошла, потрепала, накрутила, и отошла по причине того, что вы все там неправильно поняли. Я правда в сегодняшнем дне не думаю что два момента показатель. Они еще слишком близко друг к другу по времени, что то за тактика такая нахватать подозрений сразу же?

Как? ты просто только сейчас об этом заговорила. Когда мы с Ви только разбежались, было какое-то другое мнение? Тебе не понравились мои более поздние слова?

Я не понимаю такого довода, вот серьезно. Что то за принцип такой - кто первый встал, того и тапки. Сегодня мало что можно понять, все одни и те же, и об одном и том же. Ну не выйдет тут быть внезапным как веер у бомжа, с какой-то принципиально другой мыслью. Я просто так что ли пытался с утра понять как вообще искать в сложившейся ситуации когда все живы?

Да, не игнорил, ложная тревога. Извини.
    Я тут пытаюсь твои беседы со всеми просмотреть, чтобы понять что у тебя там за разборки. Отходил отмыться, потому потом пришлось мельком вникать в суть. Из интересного вот прямо сейчас: Адам, который с предварительным прогревом привлек внимание к тебе, да Лана с Ви. Первая решила под конец дня разобраться почему я Ви не подозреваю, и обе мне еще и подножку сделали.

А что у тебя вот с этим делом?
    это обсуждалось в контексте твоей защиты Сэма и твоей реакции.

6. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Miron
    I sho ti hochesh skazat, ona etogo ne ponimaet na samom dele? smotrit vnimatelno

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.028
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Она предложила тебе его завязать. Как это в твоих глазах смотрится? Слушаю, к чему вы придете дальше.

Смотри, ты вкинул эту мысль про Ви, спрашивая о ней у других - как будто собирал мнения. А потом сам от мысли отошел. Но она все равно подозрительна именно за этот момент? Или тут суть не в вопросах, а в том, что это вообще тебя царапнуло и насторожило?
    Я так не думаю. Для меня если там кто-то и темнит, то один. Для меня такое больше похоже на поиск союза, чем на желание договориться со своим. Но могу представить, что так думаешь ты.

А кто-то еще в глаз попал интересный?
    вздохнула
    ...ну так а разве им не надо сливать невиновных как команде? Не ты, так кто-то другой же, нет? Ну и если ты ни при чем, то чем больше на тебя давят, тем ты больше оправдываешься, хуже выглядишь, а потом можно сказать - да она была такая подозрительная, я же ничего о ней не знал!

Короче, я логику поняла вроде. Лично мне это их именно в пару не ставит - не думаю, что кто-то из них бы вообще видел в этом опасность.

По разные стороны могут быть, если темные?

+++

.... Ну то есть, по-твоему, уже поплыла?

8. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Miron

Xz, tam logika bila tipa: odin naparnik dernul drugogo, shob sluchaino ne vignali mirnogo i po jopke zavtra ne priletelo.

Po-moemu slojno ne ponimat sho tak ne rabotaet. Tem bolee, eto ne slabaja figura tipa rijego.

9. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.686
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Если я верно всё помню, то Ви спрашивала у меня не о докторе в принципе, а о том, учитывал бы я ход доктора, будь я лжепророком... Или ты про другой момент, я не понимаю.

Ви... В отрыве её общений с Саем и Ланой, где они, вроде, разошлись миром, я не припоминаю, чтобы меня что-то коробило.

- И-ни-ци-и-ро-вать?! - произнёс Дерек медленно и по слогам, удивлённо смотря на Дио, - Я, вообще-то, тебе вопрос задал до 395 поста... Я повторю, мне не трудно.

- Да что-то я в печали... Время начинает выходить, но я ума не приложу, как голосовать.
    Не лежит у меня душа гнать Сэма или Сая. Я уже говорил, чую, что с первым можем ошибиться, второго тоже понимаю. Вот из принципа голосовать не хочу против них.

До нападения отродий перевспоминал Риту, так уж было решил, что против неё буду. Очухивается редко, сестра таланта, да и ощущение такое, словно либо мысли общие подытоживает, либо вопросы из серии "Ну и, развивай свою мысль?" навещивает. Как бы, что мы завтра с этим будем делать, не понятно. Но последний её заход меня как-то больше впечатлил.

Пошёл вспоминать Вибеке и Диомедею... Так вспомнил, что Дио не с того вдруг аж с утра начала наставления доктору давать. Зачем? Я так и не понял. Да и сейчас я её в упор не понимаю. Что она завелась? Но вроде как тоже не повод на мороз гнать.

За Вибеке ничего, кроме того, что сказал выше Сэму, не приметил.

В общем, - махнул рукой.

10. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.683
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

В отрыве от этой ситуации что о ней думаешь?

А о других сцепках?

У нас с пониманием с первых же слов после её пламенной речи очевидные nepoladki.

Я про тёплое, она про мягкое - вот и поговорили.

Я без понятия про суть это или про что вообще.

11. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ля, вот стервы! Как тока посмели.

Ля, оригинально. Уважаю. кивнул Респект.
    Ферштейн.
    Интересно, канешн.

Я чет тоже не понимаю, как так вышло, что вы в контрах, особенно с недовольством с ее стороны.

12. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Да.

- Моё мнение ближе к ангельскому. Но в целом - мало с кем Дио подходит в команды.

- Было бы ещё более глубокой ямой.

Рита моргнула один раз. Дважды. Она вздохнула, как вздыхают люди с 40 лет неверных решений. Она размяла шею и сказала, как можно более терпеливо. Но голос становился всё ниже и ниже.

- Послушай, птичка. Сейчас ты выглядишь плохо. Все действия в течении дня с флажком от тебя же "так поступил бы мирный". Недовольства о том, что команды и понимания нет, хотя ты "делаешь верные вещи". Что любые рассмотрения - придирки. Ведь у тебя свой способ расследовать. Но другим ты за их способы предъявляешь. Тебе нормально на троне, принцесса? Заземлись.

- Да, эти аргументы для меня уже взятые с потолка.

- Это не жест доброй воли. Это кто-то охренел. Мирон для меня невинный, мне нужен не горячный взгляд, а что я не замечаю.

- Сказал брейк, но всё равно продолжал. С подливанием масла от Ви.

- Он чувствительный малыш, но не глупый пуссибой. А твое положение и без того не было устойчивым, под подозрением у многих.

Теперь она повернулась ко всем с видом, словно на ней долг всей вселенной за просроченный кредит.

У меня от Дио начинает дергаться глаз. В группе мало с кем сложится. Как Лжепророк скорее из подвида "неудачник", с тем, что попытки сойти за невинную вышли только боком. От поведения шатает, надо мне остыть.

- У нас тоже контакта с тобой нет. Вил не вижу, в чем разница? Пытаюсь понять.

Усмехнулась, всё ещё смотря на людей с лицом самого твердого камня.

- Общие точки у вас нашлись.

- Контакт. Без мельтешений и попыток залезть под кожу. Они тогда с Мироном загнались.

13. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.936
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Ты сейчас судишь чисто по тому, что они экспериментами занимались, или что-то похожее на сговор уловил в их диалогах? Ибо эксперименты-мухи отдельно, расследования-котлеты отдельно.

Так если не нравится потому, что диалог сошёл на нет, почему нет желания возобновить его?

Чем Сай темнее, чем Ви?

Улыбнулся Дио и приобнял её. Откуда-то сбоку подлез ворон и устроился на плече у девушки.

И тем не менее ты сказал, что момент выглядит, как заготовка на будущее. А это уже не имеет негативный окрас, а не "ни в какую сторону".

Под голосование? Времени ещё полно было с тех пор, как я вспомнил этот момент. Ну и почему я спросил аккуратно и сомневался, стоит ли вообще - уже отвечал (вроде бы Ви). А какой резон дровишки подкидывать под Дио, если она была бы моей напарницей? Бей своих, чтобы чужие боялись?

++++

"не" перед "имеет" было лишнее:

И тем не менее ты сказал, что момент выглядит, как заготовка на будущее. А это уже имеет негативный окрас, а не "ни в какую сторону".

Последнее редактирование: 29 мар 2026 в 18:42

14. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.683
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Что за принцип? Оригинального взгляда? - и своим полыхнул. - Это полезно, конечно, временами, но можно и перемудрить.

Или думаешь, что помыслы их постижимы со временем и в последующие дни понятнее станет?

Я пытаюсь прикинуть, смогу ли понять Диомедею. Пока мне так скорее не кажется.

15. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.028
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Обидно такое? тоже внимательно посмотрела

Изнутри не сильно отличается хмыкнула

О, вот ты как это истрактовал. Disculpa. Я не считаю, что ты неспособен объясниться - наоборот. Мне не понравилось ее вмешательство, потому что после него этот разговор априори уже не чистый. Ты слышал ее и мой ответ ей, в общем, уже не та реакция, какая могла бы быть.

Она сразу сделала акцент на том, думаю ли я, что за ней повторяют все. Но я спросила тебя, не делаешь ли в моем отношении так ты, и если да, то почему. Потому что для меня в свете схожести ситуаций нууу это смотрится подстановкой на свое место, например. Как будто тебе выгодней выбрать сторону.
    Ну то, что возмущен ты всерьез, вижу. А со мной - можно просто поговорить, любыми словами, я почти не кусаюсь, даже если так выгляжу. Брейк.
    В сочетании с тем, что мысль ты выражаешь нерезко - может так, а может, эдак - ну, смотрится лавированием. Но свежее я тоже услышала, про Адама.
    Я с ним об этом говорила. Сказал, что до существенного сам дошел уже в процессе размышлений и обсуждений.
    Почему - под напарницу? Ты исходишь из того, что слуги тьмы хотят друг друга сливать, а не невиновных\конкурента? Отчего так?
    Вообще-то да, если камень преткновения один и тот же. Потому что эпизоды непарные. Но если участник одного из эпизодов думает иначе и расставляет акценты по-своему, тогда есть повод посмотреть на него самого.
    И насколько же это хорошая идея для меня, быть без поддержки, в оппозиции к крупным фигурам и с грехами за душой одновременно?
    Я смотрела вас как непару.

Что возможно, нашли друг друга по разные стороны баррикад, но скорей, кто-то один кого-то нашел. И Ви мне здесь казалась мутней. Твоя готовность объясняться с доказательствами импонировала. Ее желание закончить хождение по кругу двояко - может быть как желанием прекратить бессмысленный шум, а может желанием закончить сцену, где сама выглядит невыгодно. И меня смутило, что она ваш диалог начала, а по итогам вышла из него с вердиктом про газлайтинг. Когда и мне прилетело подобное, у меня вообще забрало упало.

А когда она пошла на мировую, а ты расставил акценты - я посмотрела на непару наоборот. Если ты и сам ее вывел честной, кто я такая, чтобы спорить? (я услышала, что ты не вывел, не надо повторять. Такой был ход мысли).

Ну логика может быть и такая: ее сольют, она мирная умная голова, невиновным такую ценность терять жальче и точно надают, отлезь и вернись к бестолковому рыжему. Например.

Последнее редактирование: 29 мар 2026 в 19:14

16. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ммм...да? Звучало как рассуждение в процессе.

Можешь напомнить?

М. Ну понятно теперь, че тебя так бесили мои окольные пути.

Ну если выяснится что ты или Дерек замазаны, поднимем конечно.

Да, мне тоже так изнутри показалось. Но могу понять, если ее правда затревожило что-то во мне.

Чет ты слепил в один комок. С тобой у нас была отдельная ветка беседы.

С Ланой вышло так: она говорит Сай взял характеристики Ви и озвучил как свое мнение. Меня бесит что мне уже второй раз подсовывают оценки других людей. Я встряла и прямо спросила считает ли она, что я виновата в том, как она выглядит сейчас в глазах отряда. Получила ответ, что да.

Ну - развела руками Я думаю у всех есть своя голова на плечах и я тут ваще ни разу не авторитет мнений.

Она меня за это ударила по носу, что мол я от тебя устала, ты мне все портишь. И вопросы к Саю уже не имеют смысла.

Я и правда отвалила, но ситуация мне до сих пор видится странной.

Ну может и мог по неопытности, спросить разок, но не вязнуть с выяснениями про своего напарника. Так видится.

Опять?

Ты придумываешь. Такого не было. Ну либо услышал одно, понял другое.

С новыми данными - вполне

Адам и Дио? Не.

Я не подливала масла, говорила как вижу я. У меня было иное от Мирона мнение.

Кажешься более открытой, даже при немногословности. Даже в тех же реакциях с утешением Мирона или чисткой ружья. Я может идиотка слепая, но в этом чувствуется живое.

Как ты заговорила, Лана сразу тебе сказала, что твоего голоса ей и не хватало. Не думаешь, что это уже неплохой контакт?

17. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Посмотрел так типа ты шо, издеваешься

А я думал, когда ты культист, то тебе надо башковитых выносить, а не бояться а-та-та.

Манать, если она невиновная с такими логиками, то это канешн цирк с конями.

Она защищает Сэмчика - ну это потому что а вдруг он невинный и она невинная и тд. Кто-то защищает невинную-её - так сразу это просто культистам невыгодно выкидывать умные головы.

Экскьюзми, шо?

18. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Вообще я озвучила ей в форме вопроса, что мол напарниками она вас с Ритой видит или как. Может согласилась от балды? Не взвесив. Клюнула на предложенный вариант? Это конечно выглядит не очень уже.

19. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Она сказала:

Ну мне в этом смысле и ок смотрится. Дальше ее попросили развить тему:
    Ну вот это вот меня лично напрягает, странная логика какая-то для прикидки поведения культистов. Она вроде и не отрицает, но все же.

Меня лично не кумарит, что она слепила такой вариант. Трабла - как она его использует и как притягивает под ситуацию. Не выглядит логично мне.

То есть могу себе представить аналогичное с Сэмом. И вот я его, допустим, додавиливаю. Тогда есть смысл меня тормознуть, потому что неравные по силе фигуры, странно смотрится, подозрительно. Лана по этому поводу переживала насчет меня вначале, кстати.

Но деваха типа Дио - амсорри, - и жопа ниче, и голова умная, тут сам культистский сатана поставил бы лайкос выгону.

20. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.028
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

развела руками да я не знаю!!! попытка перевода на испанский.
    Мне сейчас больше выглядит правом на ошибку, чем слугой тьмы или лжепророком.
    оригинально.
    И как для тебя это смотрится? Что клюет напарника? Что пытается подтянуть себе кандидата на голосование? Выводы-то какие?

Ойййй вот говоря о советах, думаю, пришло время для старой песни. прочистила горло Если вы важны, а вас гонят в шею к отродьям - кричите криком! Не дайте невиновным сотворить глупость.

21. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Уже была на пол пути к заваленному поломанными перилами рюкзаку, как остановилась и посмотрела на ангела.

- А о ком-то ещё, в таком случае?

Пинком она скинула конструкцию со своих вещей. Темный ботинок, покрытый кровью и ошметками отродья теперь присыпался белым. Она быстро проверила целостность и начала пересобирать, для большей вместимости и удобства.

- Допустим. К слову, ты не была выписана из неподозрительных за "придирки". Мирону же только накинули темное очко. И с тобой "не переобулась", и уже к подозреваемому больше подозрений. Дальше пробубнила себе под нос. Выдерга, а не женщина.

Серые глаза как грозовое небо долго не моргали. Видно было, как двигались несмазанные шестеренки в голове. Потом она неуверенно кивнула, в моменте показавшись более мягкой, несмотря на сталь мышц.

- Добро. Хотя, выжить захотел бы и тот, кто с темнотой за душой. Это не про свет, а про инстинкты.

Ком встал в горле и она неловко откашлялась, заканчивая сборы.

- Хороший знак. Я ответила тем, как умею. Просто плечо, которое не считает, что она какая-то не такая.

- Те, кто ей не нравятся ещё более темнеют с такими жестами. Она сама сказала.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа
    да все это понятно...
    я не знаю...я запуталась
    ну в этом случае-да, разницы нет.
    Повторюсь, я запуталась. Ощущение, что надо вообще все пересобрать.
    пропустила
    Пропустила, прошу прощения.
    Когда я говорю, о домыслах, имею ввиду что ты делаешь выводы исходя из своих каких-то логик. Но ты же не знаешь мою роль и очиниваешь со стороны.
    А со стороны смотрюсь не очень, видимо.

Так а там мы и обсуждали мои защиты Сэма (которые по факту не защиты, я просто обратила внимание на то что мне показалось странным).
    Если ты о том что Рита затормозила Мирона, то я это не восприняла как защиту.

не в одной темной команде имелось ввиду.

Обратилась ко всем.
    Видимо в попытках отстоять свои позиции я увлеклась и забылась, что это только мне очевидна моя роль и мои логики.
    Согласна с Ритой, как-то у меня все однобоко выходит и по факту я добавляю только лишний шум сейчас. Считай спотыкаемся об меня весь день.
    По хорошему я главный кандидат следить за генератором, и я с этим согласна. Отряду я не помогла никак сегодня. Чтож, бывает и такое.
    Но я рил мирная, просто сегодня бесполезная.

23. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.281
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Встал с места где он там сидел и стал разбирать погром после отродий, потихоньку выкидывая ненужные вещи

Рита
    , Мирон, Ви, Лана, Илай - сильные личности будто не на сегодня. Хотя есть среди них те, кто мне нравится меньше и чувство, что кто-то там точно сидит. Возможно, этих кого-то несколько.

Винфред, Адам и Дерек - у меня нет к ним вопросов на текущий момент

Сэм - не хочу против него голосовать, так как вижу мирным. А мирных сейчас выгонять вот вообще не вариант, даже при сложностях коммуникации.

Остаются Сай и Диомедеа.

Мне не нравятся формулировки Сая в диалогах, но мы с ним один на один не общались. Делать выводы без общения с ним как-то глупо.

Дио не знаю. У меня стойкое ощущение, что сейчас Мирон передавливает её с её формулировками. Илай тоже подкидывает, что не видит, что с ней можно разобраться.

Меня шатает. От всех вас мельтешащих. И боязно сделать неверный выбор

24. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Серьезно, чо ли?

Давай, еще полчасика на свежий обзор, кто главный говнюк, у тебя есть.

Мне кажется, народ волнует, шо ты забылась норм подозревать.

25. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.686
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Сая я и так по больше части понимаю. Поэтому не вижу проблем в том, чтобы со временем понять его истинные помыслы.
    С Сэмом сложнее. Временами. Но на данном этапе я считаю, что он невиновный. Гнать его сегодня из-за того, что он намудрил что-то, как мне сейчас кажется, по неопытности, так себе идея.

26. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Я тоже про них думаю.

Статус темы: