1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026 в 23:45.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.765
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.681
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Слишком тягомотно и тяжеловесно для разбежки. Соглашусь.

Лёгкость - то, что и ощущается в тебе, Вибеке, - глаза ангела сверкнули. - Будто раскинула крылья и летишь, будь у вас-людей крылья.

Колкостей нет, есть нестыковка.

Тоже правда. Заговорил. Дошёл сигнал.

От резких звуков шипения рации слегка поморщился.

Ржавые цепи, оковывающие разум.

Не сократить поголовье ценой отсутствия прямого следа - тактика для того, кто готов играть в долгую. И считает, что сможет схорониться и не быть подсвеченным.

Ломается о то, что действия лекаря вовсе не предсказуемы. Простраивать схемки не мешает, конечно.

От тона, которым ты это произносишь, не становится таким абсурдным, как хочешь подать.

Но для того, чтобы двое стали "напарниками", хотя бы про одного из них надо что-то знать. Категорично судить до того - логическая ошибка.

Ну вот и я о том, про волка и подачки. Ауф

Доброжелательной в своих действиях Диомедеа тебе не показалась, значит.

Определённое удобство положения присутствует.

Ждёшь пришествия терминатора?

От этого разброса мы и не уйдём без новых данных. Имеем, что имеем.

Тема крутится, потому что ты не ответила на вопросы, Диомедеа, а вскинулась.

А ещё увидела наезды там, где их не было. Лишь рассуждения о возможных причинах твоего поступка - с разных сторон, при том, что с той, где ты причастна, рассматривали менее активно. Допускаю, что подозрения к себе звучат громче и потому с твоей перспективы иначе.

Ты воспринимаешь замечания так, что ты в любом случае выглядишь замазанной и собеседнику не важно ничего, кроме того, что он уже придумал? Я не об этом говорил.

А "команду не берегла" это плохо, да? В твоих прекрасных разноцветных глазах. Мне, вот, казалось, что да и ты бы берегла, если причастна. Что причастна, не утверждал, но ты услышала так.

3. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Полагаешь, если нет негатива и наездов в разговорах, это говорит о чистых намерениях человека? А если давят и негативят - то сразу плохо?
    Это далеко не всегда так.

Кто знает, что ему нужна рация - тот возьмёт. Все инструктаж получали - выкрутился азазаз

Ну может лжепророк и специально про дока думал...Так, а что даёт рассуждение об этом возможном мотиве? Какое-то понимание? - почесал подбородок -

С сочувствием посмотрел на девушку. - Не печалься, Дио. Если ты с добрыми намерениями, то у тебя в этой комнате есть ещё семь союзников.

4. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.681
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

А меня нет. Но я не чуткий. Оставлю это людям.

Я буду патрулировать с воздуха. В интересах группы, чтобы был с рацией, полагаю.

5. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.020
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Это все откуда-то из другой жизни. Далекой-далекой... вздохнула Мы сейчас не там.
    Да, это звучало чутко.
    Здесь. Это уже оценка, а не вопрос. И она субъективная, про ощущения, и ей нечего возразить, кроме - нет, я в порядке. Но это уже было сказано, и тебе не хватило.
    пожала плечами Ладно.
    Вопрос не мне, но хорошо смотрится тем, что видно, как и к чему приходит. Открытые мысли и выводы.

О, Сэм!

Эй, герой-любовник, хочешь потрахаться как следует? глянула искоса Наружу выйди и периметр от отродий почисть. Проветришься заодно. ¿Claro?
    Хорошо, это понятно. Был добр к тебе и кажется хорошим человеком.
    А что за шутки такие, почему это кажется забавным? С какой стати нельзя так смотреть тем, кто о вас не знает?
    Ясно. А Дерек своим разговором с тобой, получается, не хочет. Смотри - со стороны ситуации выглядят схоже. Вот и сравниваются. Изнутри тебе по-разному ощущается? Потому что он был добр, а она и подозревала, и сомневалась?
    То есть она культистка, которая зовет по твою душу других - это в смысле ночью? Хорошо, а почему бы ей просто не мешать днем тебя выгнать, если наметила?

повернулась к силовику

Безальтернативным злом найти кого-то, когда ни жертв, ни следов, ни реальных действий, на голой трепотне - надо быть особо одаренным. Уже говорила, как сегодня пойду. От доверия - вниз. Вижу непричастными - Дерека и Фредди. Остальные в разной степени рассматриваются.
    Что странного? Ты - сила. Это важно, понимать, за кого ты.
    Почему ты не с Илаем? Ну что-то вы поперенапрягались друг от друга поначалу, довольно естественно - так показалось.

Почему ты не с Ритой? Ну, первое - ты б ее не дергал, пока она в засаде на медведей. Подпел, может, но не первый. Второе - она, выйдя из спячки, не тебя своего бы в опорные доверенные головы писала, а кого-то извне, с кем важней собрать союз.
    Услышала уже.
    Маловато страсти в том танце, ни одному не по нраву. Я Сайфера с тобой в паре и то представлю охотней, чем с ней. Куснул слегка, поскладывал всюду, держишь на расстоянии, но не топишь - больше похоже.
    Вот, тоже так смотрю. Идея из серии, что кто-то хочет играть вдолгую пожала плечами и кому не в тягость. Если бы я убивала - била бы наверняка.
    Да и без сахара нормально уголки губ дернулись в ответ

6. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

улыбнулась - Главное, чтоб не в камин!

Точно! - сверкнула глазами в ответ!

Да, - тряхнула челкой - Давай из этой? Там термобелье в коробках, тебе не нужно?

Оценка. На вопрос о тебе от Риты, а не к тебе.

Есть, сэр! - приложила ладонь к виску, улыбаясь

Да особо ничего и не дает, просто новая идея возникла, что может быть так. Решила озвучить, посмотреть, что думают другие, пока из откликнувшихся, складывается мысль, что не разменивались бы в холостую.

Как тебе Сэм, когда заговорил снова?

Дио, кстати, подошла к девушке и поддела ее локтем, я вот например на тебя не наезжала. А ты обобщаешь, что прям все ополчились из тех кому верилось. Это не так.

Есть идеи что делать с оставшимся мясом, чтобы взять в дорогу и оно не портилось и не воняло?

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.020
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Поняла. А я смотрю так, что на свое место тоже может подставлять, если в группе. По мне - не мешает.
    Можно двигаться дальше пока. У тебя Сэм за скобками, вынесем туда и тебя. Если не смотреть на вас двоих пока, то куда?

Вибеке вот ты ближе к невиновным видишь. Что насчет их сцепки с Саем?
    Мне бы хотелось понять, в чем разница для тебя, amigo. Почему в одном случае подвоха не видится, а во втором чувствуется недоброе. Я не из вредности спрашиваю. Такое лучше чувствуется изнутри.
    Из каких-то конкретных фраз тебе так показалось? И что это для тебя говорит о Вибеке?
    Ты прав, командир. Если он непричастный, то вижу в этом понятную реакцию: кто идет навстречу, видится добрым, а тот, кто давит - может и топить.
    подошла к столу, побарабанила пальцами по поверхности
    Рита поведет, мы с Мироном прикрываем - одной на троих хватит. Остальные следом по расчищенному.
    выбрала ту, что Ви починила последней.
    Одна тебе. И осталась последняя.
    Уже запаслась. кивнула блондинке Или эти ваши морозы прикончат раньше, чем твари.

8. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Кивнул Отлично.

Я ему уже два дежурства назначил. Можем добавить ещё, если за языком следить не будет.

Сбор мнений и реакций, понял.

Ну чуть понятнее, чем было до. По крайней мере озвучил, от чего ему кто-то кажется более или менее подозрительным. Понятно, почему он напрягся от защиты от Дио (логично, что можно заподозрить - а чего это за меня вступились? Нет ли тут подвоха), но по такой же логике можно было и напрячься от дружелюбия Дерека (мол, все вокруг суровые и отшивают-давят, а он добр, с чего бы?). В чём разница? Впрочем, его уже спросили, поэтому в очередной раз спрашивать не буду, дождусь ответа.

Приплюсуй сюда неопытность и реакция становится ещё сильней, да.

9. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.618
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Сидела, глядя в одну точку, задумавшись о чем-то. Диктофон записывал все происходящее. Когда девушка отмерла, то слегка не в тарелке, начала быстро переслушивать запись.

- Так, я вас тут догоняю, не теряйте.

- Если идти от обратного... Лана и Мирон не в паре, Лана с Ви тоже, но я в целом Ви не вижу ни культисткой, ни лжепророчкой. И не потому что мы подруги!! Рита, кажется, упоминала, что от Ви много шума, а я такое люблю как раз - шебутное; имитацией расследования мне не кажется. Сай - больше в оборонительной позиции, пока не могу точно сказать, к чему это может быть. Объясняется-то он складно.

- Слушаю дальше...

10. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.702
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Норм ты так всех их под одну гребёнку, посмеялся и хлопнул проггера по плечу. Жду, когда предложишь бессмертным конкурс на осмотр жоп устроить.
    Не, мне не показалось, что она дока ищет.

Ща, погодь.

взял в руки впихнутые девушкой совок и веник и скрылся в проходе за какой-то из штор
    Не, не думаю, что у нее из-за меня че-то упало. Может, из-за чего-то другого. Мне кажется, была б она одиночкой-снайпершей, наверно повеселее бы сидела.
    Да она чё-то сама эти пики точеные себе выбрала и недовольна! замахал руками возмущенно Как по мне, рано кричать караул было.
    Ой та верится, что какие-то наши уступки бошки нам и подобьют, дээ.... шмыгнул носом
    Да, есть такие мыслишки. Я потому не исключаю умных из красивых или как там. Ну короче, например, шо ты, шо Илай - можете быть Лжепророками. Расследование - расследуется, ниче вам не мешает ощущать себя хорошо. Стрельнуть повыше в цель покрупнее вы бы могли.
    Плюсиков набить? В этом же вопрос и был, что будто рано за Сэма паниковать начала.

Э, я держу в уме, шо она может быть не тока хот, но и хитрой!

Тогда у тебя огого какой недобор!
    Странно мне было не то, что ты начала со мной говорить, а то, на чем мы подзастряли. Но ща вроде разобрались с тем моментом?

Да? Де это мы перенапрягались? Меня пока наоборот удивляет схожесть взглядов местами. Будто бы у реальных пацанчиков и НЛО не так уж много общего должно иметься.
    Кхм. Я вот размышляю за шо мне такие пятерки в дневничок, не авансы ли это какие.
    скривился Слушаю их песни с Вибеке, пока и того хватает.
    В беззащитных?
    Это ты зря так, сахар для бошки полезен, думать помогает! взял с журнального столика граненный стакан с остывшим чифиром и протянул Лане

Я че думаю, что мне понравился Дерек по ситуации с Сэмчиком, и Гелиорн - по началу.
    повернулся к народу Но ща я про них ниче сказать не могу, время идет, у них лафа, ну типа... Ситуации сменились. Они вам как? Проявились как-то иначе?

Командор еще - ну итить супер нейтрал!

Ля, мне кажется, я где-то потерял что кто-то спрашивал, жду ли я от Риты терминаторства. Не исключаю, что так может проявиться ее вклад в задачу, но не прям шоб жду и вынуждаю.

11. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

А мне не очень, ну либо нужен переводчик с демонского на человечий

Так, что по персоналиям:

Фредди, как Фредди без грязных секретиков

Илай и Мирон - ок, хотя держу в голове что могли меня ослепить нимбами и гопнинским обаянием. Падка, признаюсь

Дерек - спокойствие располагает. Может ли быть спокойным и при тёмных делишках - тоже. Особенно, когда на хорошем счету у всех. Пока сложно понять.

Сэм - чет я думаю, что всё с ним норм, сейчас. Но тоже на уровне ощущений. Вздохнула

Дио - как уже говорила, ощущение, что зашла в одном настроении - желании компанейских делишек, а когда взгляды устремились на нее - сникла. Первое мне говорит о том, что скорее всего грешков нет.

Рита - ёмко, по делу, в характере. Хочется больше, но возможно перехочется, - хмыкнула. Пока не тревожит, может надо пощупать поближе.

Адам, Гел, - немножко склеиваются у меня по поведению, кажутся включенными, но в меру наблюдательными. Может немногословные просто.

Сай - не нравится болото в которое нас затянуло, хочу посмотреть на него со стороны.

Лана - тревожит. Собрана, но закрыта для всего, что вне поиска предателей. От Риты к примеру такого чувства нет.

Такие пироги.

12. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.682
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- И тогда, получается, мы возвращаемся к варианту, что изначально можно было метить в яркого, не задумываясь о докторе. При любом раскладе задница прикрыта.

- Мда уж... - обвёл глазами присутствующих, задумался... - Точно! Я сейчас!
    Подскочил и грациозно убежал на второй этаж.

13. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Считаешь себя важной целью для культистов, чтобы убирать тебя ночью? Как по мне, тебя легче съесть днём, чем тратить ночной выстрел

Так то не глупости были возмутился а исследовательская работа!

Так вроде тут мало кто кого в союзники приписать может, чтобы слепо доверять. Слишком много вариантов без зацепок

Так может показать себя с другой стороны тогда? Не в обороне, защищаясь от звучавших рассуждений, а в размышлениях о других? А то ты будто на себе сосредоточилась и погрязла в этом.

Что скажешь про Мирона? А про Илая?

Я возьму подошёл к столу и взял со стола последнюю рацию тоже буду с воздуха вам сигналить

Так давай потолкуем, прояснимся с тобой.

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    758
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

кивнула, мол давай откинем
    Из очерченного мной круга, в остатке у меня очень уж много имен получается.
    Сай, их с Ви выяснения выглядят так, как будто они кого-то друг в друге нашли и ковыряют это. Точно не в одной команде, как по мне. Схожие ощущения как и от ваших с Ланой взаимодействий.
    Илай, мы как-будто не можем с ним точек соприкосновения найти. От этого мне сложно понять его.
    Лично для себя ставлю за скобками, тут задача не на один день для меня.
    Винфред, у нас мало взаимодействий с ней было, буквально парой фраз перекинулись. Она меня ближе к невиновным в этом списке, но это идет скорее от Вибеке.
    Рита. Мне ее как-то мало, плюс она очень сухо дает свои комментарии. Меня настораживает. Как будто приходит, подбивает факты и все.
    Дерек, для меня он 50/50.
    Ты, Мирон, сложная задачка. Если и есть тьма в тебе, то скорее одиночка. Но мне бы хотелось чтобы вы с Ланой просто оказались двумя мирными, которые не могут найтись.

на которые? возможно я что-то упустила, повтори пожалуйста, если я до сих пор не ответила.
    Это понятно, что 7, с ними еще контакт найти надо.
    справедливости ради, я одна из первых отнесла Сэма в условно-невиновных своих!!! Ну камон!
    ну может я загналась, действительно пожала плечами
    Что до мяса, мне нужно чтобы кто-то из парней мне его разделал на куски, я покажу какие. То что мы возьмем с собой нужно обернуть в ткань/пергамент и убрать на мороз.
    Соли у меня не так много, да и пока мясо провялится, его возможно уже будет некому есть. Поэтому это единственный способ.

выше Мирону говорила по этому поводу.

+++ соль рассыпала

Вот как раз выше об этом говорила.

15. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.020
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

По-всякому могла бы. Может, и не в самых. Может, в середку куда-нибудь. Хлебнула пойло Спасибо.
    Проехали. Дело не в моменте же. Нет азарта, где желание крутить столы, точить вилы, драться за руль и все такое? Но я и не настаиваю, что обязательно должно быть. Не нанимался. Я смотрю.
    А от Ви авансы как? Аж извертелась вся, что это я к тебе пристала. Ревнует, что ли?
    Гел в ситуации. Комментировал наши сцепки, выводы дал. Разве про него нечего сказать? Сая вне круговерти с Ви я хочу послушать.

Дереку будто вообще не упало лезть в игры людей при оружии и чужие стычки, такое впечатление. Не мешает проясняться самим.
    Гладко идет, это так.

Тоже поддержал Сэма. Хотя сам у него в подозрении и ответить тем же, при том, насколько Сэм мутный - вопросов не вызвало бы. Будто разбирается.
    Уже расписывала что и кто мне как. Если ты только свое имя выхватил, прогляди.

Что могу добавить нового - Рита вряд ли лжепророчит.

Ну и Ви. Ви смотрелась мне ладно. Но с течением времени начинает раздражать желанием выбить из меня отклик, при том, что по сути нечего предъявить. Она вешает на меня ярлык безучастности. Закрытая - подозрительно. А если разозлит этим и я откроюсь - стану еще подозрительней? Это подгонка. Это не следствие.

Еще пересмотрю, что ей там Гел и Сай предъявляли. Манера этих набросов в мой адрес мне не заходит. Если кто-то еще чувствует то же, может, это небеспричинно.

16. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Могут быть тогда по разные стороны зла?

Небольшая подбивка пока. Иду от менее подозрительных к более, в роли пока не складываются, нужно больше данных
    Ви и Лана не вместе, Лана и Мирон также, Ви и Сайфер - тоже мимо

В Лане, как я уже говорил, меня ничего не цепляет, рассуждения наши схожи. Мне это близко

Илай производит хорошее впечатление, точно не в ряде Культистов. Лжепророком может быть, но пока вне подозрений

Фредди - хороша сказал так с подтекстом

Адам - рассуждения командира последовательны, непонятные моменты выясняет, высказывается. Пока вне подозрений

Сэм - мне скорее видится мирным, который не понимает, куда смотреть

Дерек - рассуждения про Культистов и Лжепророка были последовательны, помогал Сэму вникнуть в поиски, честный. Пока вроде выглядит нормальным

Мирон - жёсткий в своих рассуждениях, но правдивый. Пока не могу понять, что он за человек. Думаю, поговорим и на его счёт прояснится ситуация

Ри - полноценного мнения о ней сложить не могу, но то что слышал откликалось.

Вибеке - что-то меня корябает в ней. Рассуждает хорошо, ищет, но вот на уровне ощущений кажется, что с ней что-то не то

Дио - странно. Ещё послушаю

Сайфер - мутно. Запомнил его только по общению с Вибеке и речами про Дерека.
    Сай, что про других сказать можешь? Как тебе видятся Лана и Рита, а Мирон?

17. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.682
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

Уже неспешно и с достоинством Дерек возвращался, держа в руках какие-то веточки

- Сейчас, дорогие мои, мы с вами сначала пожжем розмарин, дабы улучшить нашу концентрацию и ясность ума, - с этими словами, достав из кармана спички, он зажжёг две веточки так, чтобы они тлели, но не горели и закрепил их в небольшой подставке, которую тоже принёс с собой, - а потом шлифанём лимоном, - рядом с подставкой он положил ещё две веточки.

- Что я могу сказать, - сказал Дерек, закрыв глаза и вдыхая дым, который начал подниматься от тлевшего розмарина, - самым очивидно непонятным или недопонятым является Сэм, но что-то мне подсказывает, что ошибёмся мы с ним, если погоним на мороз. Больше кажется, что юнец пытался оттолкнуться хоть от чего-то и запутался сам в себе.

Сай меня поначалу насторожил рассуждением о нашем количестве, о том, что лучше бы была жертва. Но он открыт к разговору, охотно объясняется. И старается объясниться до самого конца, даже если собеседник уже не особо и хочет, - приоткрыл глаза и бросил взгляд на Вибеке. - Это мне в нём больше говорит о невиновности. Знаете, некоторое родство душ чувствуется. Но, если он и при делах, то, как уже было замечено, не по одну сторону с Ви. Лично для меня она в их выяснениях смотрелась чуть хуже.

Дио... Вряд ли лжепророк. Как-то рьяно бросилась защищать Сэма. Слишком ярко, если ты одна. Если в культистка и хотела набить себе баллы, то она точно не с Сэмом.

Гелиорн в целом ровен, взвешен. Чем-то похож на Адама, которого, конечно, не так много, как некоторых, но вопросов у меня он не вызывает.

Илай по поведению, больше похож на Лжепророка, чем на культиста, если виновен. Холоден, слегка отстранён. Но, возможно, это в принципе черта ангелов. Не знаю.

Мирон, Лана, Винфред - мне нравятся.

Риты по-прежнему не хватает. Это не говорит в минус, просто не могу пока составить о ней общее впечатление.

Вроде никого не забыл...

18. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.702
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

А может быть такое, что она Лжепророчица?

Давай. Я тебя не напрягаю? Ты у меня так ровненько идешь, но на тебе и взгляды не сходятся, чтоб ты нервничал. Я за тобой целый день наблюдаю, вроде ниче криминального. И насчет формулировочек поначалу ты тоже норм пояснил.

Послушал твой список, в целом, разделяю, за исключением Вибеке и Ланы - проясняюсь с ними.

поморщился, повернулся в сторону шамана Ля ты навонял своими вонючками, бро!

Чё как думаешь, как ща ведет себя Лжепророк?
    Кажется, что реально накидывает на него?

Да, я покумекал, наверно все же для команды у Сайфера и Вибеке слишком так себе. Вибеке мне больше нравится, топ девчуля. Я ни про них, ни про Лану ниче не знаю.
    Типа ты давишь на эмоции, ему на такое пох. Или у вас разные мнения по ситуациям?
    Так ща может и найдемся с ней.
    Та шо ты говоришь. Справедливости ради, интересно, как это видел сам Сэм, а не ты, ну. Вопрос же не к тебе.

Пожалста, обращайся. подмигнул
    Ха? брови поднял Кстати за азарты тебе Вибеке так же предъявляет.
    Чёт не вижу, чтоб она именно по этому поводу извертелась - но на тебя косо смотрит, чёт в этом есть. Как говорили классики, не хватает кручения столов, видимо! Я вот думаю, что мне ее активность не выписывает ее из снайперов, так я себе это все и представляю. Так а че насчет твоего мнения обо мне и Илайе - это ты ошиблась там в своих впечатлениях о нас?
    Я посмотрел, благодарочка.
    Думаешь, была бы поактивнее, имей в кармане ножички? А тебя не смущает ее степенность и отсуствие драк и перевернутых столов?