1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

МАЯК

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Aff, 10 янв 2023.

1. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.337
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Последнее редактирование: 19 фев 2023
    Vaterline, Mrs. Saberhagen, LyashkO и 18 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.260
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ой, ну так красиво - ужас просто :heart: Очень нравится мрачновато-мистическая подача, оформление и монохромные главные герои.

Их жизнь в месте без времени под нависающими над головами камнями тревожен, и настроение это отлично передает суть челленджа, который как раз о том, что камнем по голове может долбануть в любой момент :crazy: но вас пусть не долбает! Я там договорилась - всем отравленной воды за мой счет, не благодарите :D

Тем естественнее в таких условиях жаться друг к другу в поисках тепла и плодить тем самым неведомых антихристов ахах Очаровательно криповые уродились детки :3 Мне нравятся! Представляю, как они должны стремать собственных родителей своими особенностями развития и неуправляемой магией, перед которой запечатанные лбами Гантрам и Анафема беззащитны, как и перед всеми сюрпризами Маяка.

Отличная придумка с белыми одеждами на радужной изнанке - сразу совсем иное там настроение. С практической точки зрения здорово, что теперь можно там рыбачить в запрещенные дни, и не помереть всем семейством дружно с голоду. Ура-ура!

Жду новые деньки и новые успехи С:

Aff нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.343
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Aff, приветы! :flower:
    Какое тут все кросивое и атмосферное :delighted:но роды в петрушечном лесу это отдельный ахонь, канешн)))
    Но отдельно мне очень понравился визуальный ряд с магией Маяка, когда он колданул мебель для детей, а потом и их самих повзрослел :heart: еще в сочетании с этими камнями и экодопным сиянием вообще красота.

а еще, каждый раз когда объявляется испытание, меня флешбечит одной ОИ, где раз в год проходит ивент "Испытание богов". Собсна, боги того лора дают простенькие задания из серии "зарезать N мобов за N времени". Но с какими это было спецэффектами!) бежишь такой, никого не трогаешь, и тут яркий свет и зычный глас с неба ИСПЫТАНИЕ ТЕМПУСА! :D в общем, приятнейшие флешбеки, мне нравится)) ваш Маяк для меня каждый раз звучит как тот голос из игры.

Aff нравится это.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.337
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Привет-привет :heart2:
    Ахахахаххаха аааа Да, в этом и соль. Спасибо!

О да, каждый раз прищурив один глаз нажимаю кнопку "Воля богов" :D Словно эти камни висят надо мной!

:DСпасибо, конечно! Тем временем кубик: Установите на своем участке свойство "Вулканическая активность"

Шикарный комплимент, от матери самого демонического улья! :heart2:

О, да. Больше тревог и страхов, а то им поди мало.

Почти, что рай!:DВот будет неловко, если окажется что в этом месте они истончаются и потихоньку умирают.

Да, подфартило!

:heart2:Стараемся.

Спасибо! Кто-то рожает в капусту, ну а мы...

Там скорее сочетание магии детей, и Маяковских заморочек со временем.

Афф: ммм мрачный серый дождливый Бриндлтон, то что надо для этого сеттинга
    Игра: *сияет всеми цветами радуги*

О фига ахахахах не слышала о такой. Но да, думаю очень похоже! Отличная ассоциация

Дэнни Калифорния нравится это.