1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Советы и вопросы по «Апокалипсису»

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 6 апр 2015.

1. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    У меня еще вопрос.
    Сим починил устройство и в добавление к кучке мусора рядом в багаже автоматически появилось 2 кипы. простая деталь и деталь для роботов. Как быть? Выкидываем где стоим одну кипу из багажа и идём дальше? Или совсем не чиним пока не снят культурист? Это же не предсказуемо когда 1 деталь после починки появится, а когда 2, вроде.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, сразу вынимаем из багажа и храним дома) можно как раз в столе знахаря - он как сундук. Если не лезет, то на полу, но в пределах положеных клеток дома.

Lokky нравится это.

3. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, с домом понятно, но я чинил анализатор на работе) Оставляем на работе?

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, да) изобретения там же можно оставлять чтобы дом не захламлять.

Вот ещё что вспомнила из геймплея, который может внезапно из-за угла выпрыгнуть: шантажировать никого нельзя, если знаешь секретики всякие, и наставничество тоже пока не предлагаем никому и не просим о нём. Я вот эти все штуки потом посмотрю куда подвязать логичнее)

kramanas и Lokky нравится это.

5. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Вопрос по собирательству с диких растений. А общественные садики считаются дикими растениями? Или это читерство обносить общественные сады? Там, где в клумбы они посажены, но не мной))

И еще вопрос после смерти сима кем его делать призраком или неигровым призраком? если игровым призраком, то возможно ли перерождение в той же семье?

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, собирать можно только с диких, в садах нет) это закрыто разнорабочим.

Призраки пока только не игровые, остальные возможности сделаем доступными после снятия карьеры жреца.

Lokky нравится это.

7. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, спасибо за оперативные ответы)

Я тут решил в параллельном сохранении пожестить "для себя", на выкладку не вытяну два апокалипсиса, это точно) Как-то мне показалось, что ограничение экстремальный старт, совсем не экстремально) Решил попробовать экста-экстремальный старт с 1000 денег.

Дэнни Калифорния нравится это.

8. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Ой, ещё про школы недоспросил.

Подросткам в школу ходить нельзя, а детям разве можно? Посмотрел один из апокалипсисов других игроков и когда обнаружил это очень удивился. Не логично же? С одной стороны дополнение "Старшая школа" закрывает поход в школу тинейджерам. Но если нет школы для старших детей, откуда в апокалипсисе взяться школе для младших детей? Или младших соцслужбы забирают, если они в школу не ходят? Я такое не отыгрывал еще, не в курсе как игра реагирует.

9. Д@ша

nerd appreciator
    Д@ша
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Нужно, потому что в четверке тоже есть "Вы пренебрегаете родительскими обязанностями, фу такими быть", и ребенка просто забирают (он растворяется в воздухе) (слава Силе, что только тот, кто схватил двояк в школе а не всех забирают, как в двойке)
    Да, именно так.

Дэнни Калифорния и Lokky нравится это.

10. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Д@ша, Спасибо. Теперь понятно почему так в правилах.

Д@ша нравится это.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, да, все верно)

да у нас в целом апик довольно лайтовый)

Lokky нравится это.

12. Д@ша

nerd appreciator
    Д@ша
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Когда-нибудь и я дойду до того, чтобы в четверке династию завести, может, даже апик пресловутый. Вон уже контент разобрала, до возвращения на форумы никак не могла себя заставить.

Ой, а я как раз вчера ходила вокруг и думала, что правила для карьеры Жнеца/Смерти можно "слизать" с двоечного ограничения для карьеры "Мистика"

13. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Вопрос по сигнализациям подъехал :iloveds:

Можно использовать пожарные сигнализации и от воров? Прикидываю воткнуть пожарку около генератора, чтоб пол дома не погорело пока заметишь, если генераторы в подвале стоят.