1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.344
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 20:51
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Ну так и вот. Так что Вайнона тут теоретизирует, но ситуация вчера сложилась такая, что для спасения напарников возможностей не давала.
    Я вот отметил, что Оливия вчера с тобой практически не разговаривала почему-то за весь день. А тебе как казалось, она тебя избегает?

Мне тоже кажется, что для монстра в итоге выходит более подозрительно, если он совсем не контактирует с напарником. Поэтому и считаю, что Вайнона подходит в пару к Оливии. И разворот тоже был как раз для этого, эти пристраивания Вайноны в пару к Эри даже не с середины дня начались, а раньше, а почти с утра.
    В то же время с Кларой у Оливии было вчера очень мало разговоров. Вот и как понять, где она запрятала напарницу?
    Думаю, в голове у каждого отдельно взятого человека этот водораздел по какой-то своей линии идёт.
    Ну вот мне не виделось, что ты пыталась развернуться на Эри. Что, в принципе, не исключает тебя из возможных монстров.

Только не плачь, пожалуйста, *взял бумажную салфетку и аккуратно смахнул слезинки с ресниц Анны, обнял её обеими руками* Иначе мне придётся целовать тебя, пока ты не успокоишься, и никого найти мы уже не успеем, *улыбнулся* Я бы очень хотел тебе пообещать, что мы отсюда выйдем живыми, но не могу. Зато... *обвёл взглядом холл* смотри, Эри накрыл на стол. Немного странно завтракать супом, да? Но нам нужно что-то поесть, ты будешь?
    *Усмехнулся*
    Он такой, это точно.
    Я согласен, что Клара в целом к Оливии лучше подходит. Но строго говоря, вчера Эри предложил на голосовании Клару и Магду пропустить вперёд. Так что голос Клары был бы если не первым, то максимум вторым, не сильно показательно, я именно про последовательность голосов.
    Потому что ты тогда не собиралась голосовать против меня, а она да! *Засмеялся*
    Магда, прости, ты правда очень красивая, но мне придётся отказаться от этих слов, иначе я не доживу до голосования, *смотрит на Анну и смеётся*

Arenel нравится это.

3. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Ну если там выше зарплата, то могла бы и сказать! наигранно скорчил гримасу

- Но день начался с тебя. А уж как было бы это уже сильно большой вопрос. Я продолжил настаивать на своих подозрениях именно потому, что кроме заостренности на подозрениях ко мне и Доминику (потом его отложили), что Оливия, что Грег, являясь так же подозреваемыми друг у друга, мало проявляли интереса к остальным подозреваемым фигурам. В том числе, к условным младшим арканам.

- Не надо выставлять всё так, что уже с первых фраз с утра, для них уже было всё обречено и всё понятно. Хотя, прищурился и усмехнулся, ну со стороны младших арканов такое действительно могло быть.

- Голос, переосмысление взаимодействия Клары-Оливии, а ещё мне было интересно, как на это отреагируют. Каких-то четких критериев тут сложно найти, т.к. и туда, и сюда в целом подходите.

- А что ты сама думаешь о Кларе??????

- Это не переворот, а прямое следствие.

- И не особо эффективно. Но как общий тон могло в итоге оказать воздействие. Особенно, если меня бы не поддерживали.

- На минуточку, предложил! Грег-Оливия всё ещё не играли друг против друга. Да и младшие арканы скорее выжидали или активно накидывали в мою сторону. Они все лишь укрепляли подозрения.

- А ещё предъявляла по поводу "придирок" к Грегу и что Магда бы не стала убивать хозяйку, потому что это наводит на неё след (точнее, такая моя мысль считалась ею несостоятельной). Что я считаю тем ещё бредом. Ну, то есть по факту, госпожа Новак, явно занимала свою позицию. Сегодня, кстати, несмотря на отмеченные три фигуры (вас, Вайноны и Магды), к Магде никаких активных подозрений и размышлений не вижу. Как и наоборот. Интересная параллель, улыбнулся, подмигивая

- Видел ещё отличие в непонимании, как от одной мысли я перешёл к другой. Магда же зарывалась в прошлом, наводил ли я охотника и экстрасенса от себя на Грега, а было ли это невинно или не очень. И так по кругу, простраивая там какие-то уже странные планы, хотя я уже ответил что это было. Копание в прошлом, где можно как угодно подсветить и придумать смыслы, и последовательность настоящего все же очень разны.

- Обе. Заметьте, обе больше обсуждают фигуру Вайноны. Не сам факт рассмотрения смущает, а смещение на неё, забывая друг о друге.

- Да, тут скорее у кого как лучше складывается относительно своих представлений.

Заметив легкое замешательство, уточнил, склонив голову и улыбнувшись
    - Я левша. Когда рукопожатие было совершено, проследил за руками Доминика, мысленно сравнивая, что они больше собственных - И практичный человек, а уже только потом веселый.

- Ваших и наших споров. Не думаю, что правильная, но будто без старших арканов потеряно понимание, что делать. Сравнивая с прошлыми днями, сильно упала инициативность, лишь ожидание подозрений, чтобы их отбить и поговорить о Вайноне.

- Там была Магда. Активно все "забывали" только Клару (я и Анна о ней только снова и снова поднимали тему). Мне это странно. А вам нет?

- А это было уже на голосовании, а не в процессе дня. Там сильно перераспределились силы и поддержки. Хоть и видно, что день начался с вины Грега-Оливии и закончился выходом одного и убийством охотником другой. Но что такой исход будет, я лишь надеялся, а не считал, что уже всё сделано.

- Не хватило азарта погони за целью? удивленно повел бровью и чуть отклоняясь назад. - Невинные люди не разбрелись в подозрениях и паранойях, что обычно всегда на руку нечисти. Оливия пыталась же найти поддержку.

Махнул рукой
    - На такие мелочи я обычно обращаю внимание только в начале. Больше смотрю на действия, взаимодействия и линии подозрений.

- Отсутствие результата не означает отсутствие процесса. пожал плечами

Отошёл от парочки и запрыгнул на барный стул, болтая по стойкам стула ногами.

- Относительно возможной пары Грега-Вайноны ещё подумал, что мне разделяют голоса в одну сторону. Позицию учёной я помню, мы с ней вместе обсуждали смутные ощущения и возможную тактику господина Диего. Писатель же скорее был нейтрален. Было бы проще разделить. И ещё, когда в первый день после моих подозрений в сторону Грега-Джорджианны, Оливия и Вайнона подтвердили, что тоже не сильно прониклись доверием, мистер Мур пошел активировать свои очарования. Больше выглядело как то, что он не знал о них, но не хотелось оставаться под их внимательным взором.

Задумчиво потёр кольцо Оливии. Глаза застекленели

- Так что если и там есть какая-то вина, то скорее можно говорить о Оливии-Вайноне. Но я не вижу зловредности, я вижу активный поиск и желание во всем разбираться. Могла бы оставаться вчера в серой зоне, чтобы было непонятно, куда склонится. Повторюсь, я считаю, что всё вчера удалось только из-за того, что невинные люди объединились вокруг общей идеи.

Последнее редактирование: 15 дек 2025 в 17:58

4. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

немного пошмыгав носиком, кивнула Да, поесть можно. Пахнет довольно вкусно! мягко освободившись из объятий Доминика, подошла к кастрюле супа, взяла две тарелки, наполнила их и отнесла к столику возле дивана
    Присаживайся, все готово.
    Да! Точно! Но это был именно Грег, что мне и говорит о том, что они вряд ли были в паре. зачерпнула суп, подула и отправила в рот. задумалась немного
    Так сильно разбежаться с напарником?
    Ааа, вот в чем дело мистер Куиин? Надо было угрожать вам голосом, чтобы вы обратили на меня внимание? посмотрела на мужчину снизу вверх
    О, поверь, чтобы отомстить за это мне не нужно тебя отдавать горгулье! Я накажу тебя другим способом прикусила губу
    я тоже заметила, кстати! Эри, ты поразительно наблюдательный...обратила внимание на рукопожатие мужчин и взгляд Эри
    Да, руки у него большие и сильные...

Arenel и ШТАПИК нравится это.

5. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Весьма смутный маркер и стоит не забывать, что поставлен был волком, для которого не было загадкой, кто второй волк. Он мог таким образом найти предлог для легкого обеления напарницы, а мог - искренне отметить момент, который и его поднял бы в следствии, как отсекающего кого-то из группы монстров, а значит - расследующего.

Мне та фраза не казалась никогда особо уничижительной, просто хлесткой фигурой речи, где могла бы быть спрятана и самоирония, - пожала плечами. - Но если Клара - вампир, то к ней самой действительно не применимо и Грег был прав (что ему было несложно, ответ на вопрос, волк ли Клара он всегда знал).

Славно, - чуть улыбнулась.

Эри тоже отмечал это, да.

Это не так. Ты всё ещё не видишь, что и Эри был под возможным ударом? Тогда стрелок убрал бы лишь одного из монстров, а второй крутился бы сегодня с нами и соотношения сторон были бы иные, - зажала в зубах сигарету и начертила какой-то график.

Было бы очень удобно, будь для решения точные алгоритм действий. Но это всегда варианты, - вздохнула, недовольно наморщив нос.

Здесь, я считаю, надо не упираться в тот, который больше по душе (верным его это не делает), а смотреть на поведение подозрительных персон. А взаимодействия с Оливией на это накладывать, - добавила на график черточек.

Не чувствовали своего веса что-то изменить? Особенно актуально для Магды, которая и сама крутилась в подозрительных.

6. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- В первом дне я повспоминал, что Оливию смущало внимание к Кларе, и что это возможная ширма. Если так посмотреть, скорее были оценки сбоку, чем непосредственный частый контакт. И без каких-то активных подозрений.

- Спа-сибо? Сконфуженно улыбнулся. - Да и вы не промах, Анна

Посмотрел ещё раз на свои холодные и бледные пальцы и неловко убрал их за спину.
    С тяжелым вздохом мазнул взглядом по висящему одинокому идеальному пиджаку без хозяйки.

- Ох, надо, пожалуй, всё же семье Локвуд что-то написать...

Уныло спрыгнул и поплелся к стойке регистрации, захватил оттуда открытку с городским пейзажем и ручку. Отыскал, куда после вчерашнего была отнесена книга отзывов, открыл на той самой странице с недовольствами. И, сверяясь с формой и стилем письма начал выводить буквы, что-то там шепча под нос.

"Дорогой отец..."
    - Нет, наверно без дорогого? Боже, надо было спросить хотя бы имя. Ладно.
    "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимое дело и нелюбимых мужчин. Отправляюсь в Сибирь ради новых ощущений! Ваша дочь Оливия."

- Уверен, они ничего не заподозрят! запаковал в конверт, но понял, что так и не узнал адрес. - Если вы придёте ночью, то укажите, пожалуйста, куда отправить! попросил куда-то в пустоту

- С такой стороны смотрю. И Доминику сейчас видится, что ничего не могло случится иначе, ведь он в своих подозрениях был стоек с утра и имел при этом сильного союзника в виде меня (если говорить по самое самое утро). Но при этом самого его в целом почти и не подозревали, а потому давления не ощущал. Опять же, сила коллективизма! Хоть советы уже и развалились, ехех

Del, Arenel, Aff и 2 другим нравится это.

7. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Да, я понимаю. И понимаю, что когда внимание на чем-то сосредоточено, как его вчера на Греге, прочее может ускользать и считаться по ходу менее важным и даже невероятным (раз не произошло), хотя в моменте ситуация находилась на перепутье, просто сам он твёрдо выбрал сторону и считал, что оно для всех так же, - покрутила в пальцах сигарету.

Эри, давно хочу спросить. Ты как пчёлка убираешься, а повсюду всё равно паутина, - обвела рукой лобби. - Это из твоей любви к паукам или колдовство отеля? У меня научный интерес, - сверкнула глазами.

Aff нравится это.

8. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.344
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Ранним утро, когда в отеле царствовали призраки, Кшиштоф с особым усердием отсаживал кремовые розочки на торт. Иржи вернулся на кухню с нетронутым ужином и большими глазами.
    – Как там свидание у этих двоих, брат?!
    Иржи провел пальцем поперек шеи и что-то невнятно пробубнил, оставляя тарелки с ужином на столешнице. Грег поставил рядом чашку из-под кофе, сверкнул глазами и испарился.
    – Ах, последняя же! – Кшиштоф резво выдавил остатки крема на торт в виде кучки, а не розочки и тоже исчез.

Гнетущая атмосфера заполнила все лобби. Каждое слово оценивалось, как золотые слитки. Каждый косой взгляд. Каждая улыбка. Каждое рукопожатие.
    Эри с усердием писал письмо. Вайнона, подперев голову рукой с с зажатой сигаретой в пальцах, листала блокнот. Доминик и Анна только добрались до супа и тихо хихикали над шуткой мужчины. Магда задремала на диване, прижимая колоду к груди. Клара задумчиво теребила новые серьги, иногда улыбалась каким-то мыслям.

Внезапно погас свет, затем моргнул и снова погас. Загорелись гирлянды, в лобби появились свечи, пламя которых плясало от легкого сквозняка. Заиграла пластинка с новогодним треком. Из кухни самостоятельно выкатилась тележка со свежим тортом и чашками горячего чая. Запахи сладкого крема и трав сразу наполнили лобби. Вайнона отложила сигарету, встала и подошла к тележке. Кучка, которая должна была быть розочкой, заинтересовала ее больше остальных, и она аккуратно пальцем сняла крем, чтобы попробовать. В эту же секунду из картонной середины выскочила маленькая горгулья в новогодних носочках и колпачке и отбила чечетку под песню.
    – С Рождеством!
    – Ой, – Анна дернулась к ежедневнику, – а ведь правда, сегодня канун Рождества!

Голосование продлится до 16.12 21:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет запихан в торт.
    Все лишнее убираем в спойлер

Муть, uurth, Джексон и 9 другим нравится это.

9. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

С каменным лицом Вайнона смотрела на уже реально каменное лицо отплясывающей перед её носом праздничной крошки-горгульи.

Крайне любопытно, - хмыкнула себе под нос и принялась строчить что-то в блокнот.

Джексон, kramanas, Redhead и 3 другим нравится это.

10. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Под новогодние строчки песни Эри с мечтательным лицом перечитывал отзыв на свою плохую работу и посмеивался, опустив челку на глаза.

- А, нуу горничный дернулся от внезапного вопроса, отбрасывая свои мысли. - У нас такой стиль! Наверно... Паучки невероятные трудяжки, одну уберёшь, две наплетут. Некоторых я даже узнаю. Вон там показал рукой в угол над входом, где висела огромная паутина живёт Герни, а недалеко от люкса Алисия. Они же никому не мешают.

Спрыгнул со стула и подошёл к торту с горящими от восторга глазами.

- Однажды один из пауков упал прямо на стол для гаданий Магды во время сеанса! еле сдерживался, чтобы не рассмеяться Такие вот у нас необычные спецэффекты. А вам бы не хотелось изучить Грегори? Он же оборотень! Прям как Росомаха! Интересно, у него такие же огромные когти??!?! Кха-кха! совсем по ребячески начал кружиться около торта изображая как герой комиксов проводит свои атаки в воздух

Джексон, Felix Felicis, kramanas и 4 другим нравится это.

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

А ведь и правда канун Рождества! Надо выпить шампанского! Праздник все таки!
    Девушка засуетилась, бросила есть суп и ускакала в свой номер. Вернувшись через минут 10, Анна направилась к бару и принялась там что искать.
    Был слышен звон бутылок и неразборчивый шепот девушки.

О! Нашла! из-за стойки показалось просиявшее лицо девушки
    Эри, ты прости что я хозяйничаю, но Рождество мой любимый праздник и уж коли мы оказались тут...это не повод не отмечать!
    со счастливой улыбкой на лице девушка поставила на стол бутылку игристого

Чай это хорошо, но давайте выпьем по бокальчику!

Нашлись красивые бокалы, девушка их расставила на стойке и принялась аккуратно снимать фольгу с бутылки, специального ножичка не нашлось, поэтому в ход пошли руки. Следом за фольгой Анна открутила мюзле и перехватила бутылку под углом и стала потихонечку вытаскивать пробку и вот с легким "пшииик" пробка вышла из бутылки и Анна наполнила бокалы игристым. Она протянула бокал каждому, взяла свой и торжественно произнесла
    С Рождеством!
    В одной руке девушка держала бокал, в другой сжимала бархатный мешочек и улыбаясь смотрела на Доминика, не решаясь сказать то что хотела...

kramanas, Джексон, Felix Felicis и 6 другим нравится это.

12. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Прямо полноценные жители отеля, получается, - улыбнулась.

Я не видела его... таким, - протянула голосом, в котором слышалось разочарование. - Чтобы с когтями и прочим.

Написала ночью кое-какие заметки, но кхм, на исследование не тянет. Останется только мне, - прижала блокнот к груди.

Вай неловко покрутила в руке свой бокал с шампанским.

Я не пью, но... с праздником, да, - губы тронула слабая улыбка. - Пусть он принесёт нам всем верные решения, и кому-то даже счастье.

Hina, Del, kramanas и 3 другим нравится это.

13. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Сел рядом с Анной на диванчик, взял её за руку, поцеловал её пальцы*
    Спасибо, ты такая заботливая.

Повспоминал я тут Клару... *задумчиво съел несколько ложек супа и опустил ложку в миску* Тему про отсутствие контакта между Вайноной и Оливией Клара подхватила ещё в первый день. Однако в целом по первому дню я не заметил, чтобы Клара стремилась как-то разбежаться с Оливией или отводить от неё подозрения. Была ровной. Подозрения к уже известным нам фигурам у Клары звучали крайне обтекаемо.

Во вчерашней ситуации с Эри видно, что Клара на него словно нападала, при этом находя оправдания как для Грега, так и для Оливии. В сравнении, например, как общалась с Эри Анна - поведение Клары показательно. У Анны - желание разобраться, у Клары - нападки.
    На вчерашнем голосовании Клара больше беспокоилась за Оливию.
    Грег у Клары тут вообще куда-то выпал. Хотя мне же на вопрос, кто у Клары подозреваемый после Эри, она ответила: Грег. И Оливию, и Грега она прикладывала в пары, но по степени подозрений Оливию никак не обозначила, на каком месте она у неё была.
    Подозрения Клары действительно весь второй день были сосредоточены в основном на Эри.
    Ещё я помню, что с Анной они так и не прояснились. Хотя по итогу она у Клары выходила невиновной. Может быть удобным вариантом держать так подозреваемую при себе с первого дня и время от времени к ней возвращаться.

Не знаю, вот честно, есть у Клары смущающие моменты. Но в целом по её поведению за оба дня - как для нечисти кажется слишком выдержанно и сбалансированно. В прямом общении с ней меня тоже ничего не царапало. Надо её дождаться, чтоб поговорить.

Клара
    , скажи, вот ты вчера активно подозревала Эри, а кем он тебе больше виделся - вампиром или оборотнем?

Для вчерашнего дня мне это не слишком странно, потому что ну лично мне было не до Клары, мне хотелось разбить ваш треугольник и я разбирался в нём. А Вайнона тоже про Клару забывала?
    Мне? *чуть удивился* Я не азартный человек. Но от Грега я бы, наверное, больше борьбы ожидал. Хотя теперь это уже неважно. Но из-за этого у меня и появилась мысль, что его пара - кто-то неочевидный. Не как Магда, с которой его сложили с первого дня.
    И с первого дня расстраивалась, что Вайнона обрывает с ней контакт - ну вот разве это не могло быть оттого, что напарница не даёт опоры?
    Согласен, со стороны Клары было именно так. Её оценки Оливии и Грега я привёл выше. В целом Клара что с Оливией, что с Грегом общалась довольно поверхностно и о ситуации в общем, обменивалась наблюдениями. Ничего резкого или подозрительного там не было.

Мне не особо верится, *качнул головой* Если допустить, что Клара нечисть, то более реалистично представляется, что она просто очень не хотела убирать вчера Оливию и потому старательно весь день дёргала Эри. Если она, допустим, была всё же с Грегом (и поэтому не конкретизировала подозрения к нему) - то достаточно ведь было просто его не выбирать, и выглядело бы неподозрительно.
    На самом деле ты полностью завладела моим вниманием ещё в аэропорту, дорогая, ты же это знаешь, *улыбнулся*
    Буду ждать, *приподнял двумя пальцами её подбородок, чтобы поймать её взгляд. Большим пальцем мягко провёл по губам Анны, на подушечке пальца остался лёгкий след помады*
    Мисс Гербер, *чуть прищурился и улыбнулся*, по-моему, вы добиваетесь, чтобы я вот этими вот руками отнёс вас наверх прямо сейчас. Я прав или я прав?

*С нечеловеческим усилием чуть отвернулся от Анны так, чтоб видеть Вайнону*
    Именно так мне и виделось.
    Да, возможно, Эри вчера был сильнее под ударом, чем мне казалось в том моменте. Но я тут имею в виду, что нельзя было... ну окей, крайне сложно было бы вытянуть из-под удара фигуры Оливии и Грега, безотносительно Эри - потому что подозрения к ним обоим были сильны и шли с разных сторон.
    Вот я скорее про это, да. Если бы Эри создал треугольник с другими подозреваемыми, то всё ещё могло перевесить не в пользу Эри, а так подозрения к Грегу и Оливии ещё подкреплялись мнением о них Джорджианны.
    Нет, ситуация с Эри мне не казалась неважной. И я не проецирую на других степень своих подозрений либо своей уверенности в чём бы то ни было. Очевидно, что сам Эри, ты, я вчера по-разному это воспринимали, но ты сейчас преподносишь твоё мнение как верное, а моё - как ошибочное, а оно просто субъективное.

14. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Артистично сделал реверанс, придерживая юбку.
    - Вам всё равно куда больше идет сиять в гирляндах и празднике, тепло улыбнулся

- С Рождеством! Пусть тепло людей согревает друг друга даже в самую мрачную бурю! Отпил из бокала и поморщился от набежавших пузырьков.

- Или мы тут, понаехавшие, ехех

- Было бы больше страшно или интересно увидеть его... ну таким? глотнул ещё и снова поморщился, отставил бокал. - Ух, ну и странное питье, лучше приступить к сладкому! Знаете, говорят сахар и се....хм, как же там было, а! Сахар и сериалы улучшают настроение. Сахар перед нами, сериал... оглядел полупустое лобби.. ну, тоже перед нами.

- С праздником, коллега, подарка пока нет, но есть вопросик! ♪

Вчера (где "ты" это Клара):
    Сегодня:
    - Собственно, а что наутро изменилось, кроме, непосредственно, старта рассуждений Доминика?

+++ (пауки)

- Она даже при голосе сказала, что для неё виноваты мы оба, но по разные стороны. Мне не видится в ней поиска, возможно, вам она не кажется непоследовательной, так как конкретно к вам пиявкой не припала на целый день, придираясь к каждому слову и защищая остальных своих же подозреваемых.

- Опоры для чего? Оливия нуждалась в какой-то расследовательской поддержке? Тем более, что идеи и прочее они спокойно обсуждали, в чем-то сходясь.

- Несколько дней подряд сидеть в тени, пока все самые зубастые кусаются это очень удобная позиция, видимо рабочая тактика. С Вайноной у нас был об этом разговор. Сейчас происходит то же самое, достаточно просто поддерживать ваши опасения насчет учёной, не разворачивая мысли насчёт Магды.

- Эти прекрасные прикрепления мнения, где Джорджианна не проверяла Оливию и Грега, иначе бы вскрылась, чтобы выгнать. А ещё, что вообще не имеет смысла рассуждать о проверках. Думаю, хозяйка прямо таки радовалась, когда это всё слышала.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2025 в 06:19
    Hina, Aff и ШТАПИК нравится это.

15. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Почему для неё это обеляющий фактор, а для меня очерняющий?

Потому что мы арканы разного порядка? - приподняла брови. - Ты демонизируешь мою способность быть коварной, а её недооцениваешь, относясь снисходительно.

Я обозначила, что вижу смысл разбить узел, завязавшийся вокруг Джорджианны. Клары в нём не было. Прочую её подозрительность я отмечала и отмечаю до сих пор.

С точностью до наоборот. Это ты иное видение с самого утра отрицал, упирая на то, что всё было решено, а значит предоставленные мною объяснения моих поступков и мотивов неверны, - вздохнула, помассировала виски тонкими пальцами.

С моей перспективы - такого не было. То же объясняла тебе не только я. А ещё, например, Анна.

Я понимаю ход твоих рассуждений. Ты отказываешь даже попытаться понять мой.

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Я не переставала ее подозревать. Просто постаралась свести на нет пикировки и шпильки в адрес друг друга.
    Что-то мне подсказывает, что Вай не из тех кто будет игнорить сильного напарника. Ну и давай честно, ты считаешь что Вай не смогла бы вытащить Оливию вчера если бы они были в одной команде? Мне так не кажется.

прикрыла глаза от удовольствия, когда Доминик провел пальцем по губам
    Ты прав. Но у нас расследование!
    слегка прикусила палец Придется потерпеть

И вообще у меня для тебя кое что есть. в миг сделалась серьезной, поставила бокал на стол, взяв мешочек двумя руками, открыла его и вытащила золотую цепочку, которая была на девушке днем ранее. Трясущимися руками надела ее на руку мужчине, обмотав на манер браслета и застегнула с третьей попытки Вот. В независимости от того, чем это все кончится и как дальше сложится я хочу чтобы ты всегда помнил обо мне. Доминик, ты лучшее что случилось со мной! Ты мне очень...нравишься...и...в общем пусть это будет у тебя. покраснев буквально до ушей она положила руки на грудь мужчина и спрятала в них лицо

Последнее редактирование: 15 дек 2025 в 23:38
    Hikkania, Hina, Arenel и 2 другим нравится это.

17. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.050
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Клара всё это время тихонько сидела в уголке и рассматривала картины, развешанные на стенах. Мрачные, но красивые, они привлекали внимание и заставляли вспоминать забавные и не очень моменты своей жизни.

Когда в лобби сами собой зажглись гирлянды и въехал торт, из которого выскочила смешная гаргулья, Клара громко и от души рассмеялась. Такой странный отель, такое странное чувство.

Отсмеявшись, Клара незаметно подкралась к обнимающейся паре и, встав на цыпочки, зловещим шёпотом произнесла прямо на ухо Доминику

Они вышидают удобного момента, штобы съесть фсех фас

Затем отстранилась от парня и уже без шуток произнесла

А если серьёзно, Доминик, то ты очень хороший и очень доверчивый парень.
    А Эри умеет использовать ситуацию отсутствия собеседников в своих целях.
    А что ему оставалось? Он скорее всего догадывался, что стал второй проверкой и мог просто внести смуту в сегодняшний день, запрятав напарника.

Подошла к торту, отрезала себе кусочек и унесла к журнальному столику блюдечко вместе с чашкой горячего чая. Принялась есть
    И как тебе сейчас этот момент, когда мы уже точно знаем, что проверка не он? Не то, к чему это привело, а именно факт вранья
    Она не была моей главной подозреваемой, поэтому в моменте я как-то не обращала внимания на это. Сейчас, просматривая её линию поведения для поиска напарника, я нахожу это странным.

Вспомнив что-то очень важное, Клара с набитым ртом произнесла

С Рождеством вас всех!
    И пусть Санта оставит вам желанные подарки, а не уголёчки

++++
    Благодарно приняла из рук Анны бокал с шампанским и махом опрокинула его в себя

Оборотнем - по первой жертве

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 00:16

18. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Увидел торт и, почувствовал волшебный запах шоколада и фруктов ☆▽☆ , немедленно отодвинул в сторону миску с недоеденным супом.
    Краем глаза проследил за танцем крошки-горгульи, удивлённо вздёрнул бровь*

Эмм... Оно механическое?

Ну, судя по тому, что и в первый день Оливия была напряжённой в какой-то момент, и сникла во второй, ей, возможно, нужна была эмоциональная поддержка, *пожал плечами*
    Давай дождёмся Клару и послушаем, что она скажет. Мои опасения - опасениями, но я сейчас пересматриваю весь вчерашний день.
    Я это сказал только в контексте вопроса Вайноны, что напарники Грега и Оливии могли не чувствовать в себе сил переломить ситуацию. На что могло повлиять в том числе вот это обсуждение гипотетических проверок.

Это не фактор, Вайнона, это ощущения, *пожал плечами* Мне сложно судить, какой была бы Клара с тёмной ролью. Кажется, что как минимум бы больше волновалась.
    И я говорил, что ты оба дня была для меня самой неподозрительной. И сегодня утром сказал то же самое.
    Где ты усмотрела здесь очернение?
    *Посмотрел на Вайнону спокойно*
    Я не понимаю, к чему ты клонишь. "Всё было решено" - где я такое сказал? Где я что-то говорил про неверность объяснений твоих поступков?
    Мы всё ещё про опасность для Эри говорим или ты имеешь в виду что-то другое? Если ты вот про эту фразу,
    то я здесь думал ещё про то, что если Эри в паре с Грегом, то ночью ему могли угрожать только вампиры, и Эри мог призывать к себе нечисть, надеясь получить защиту. Не стал озвучивать, потому что сам понимаю, насколько это было рискованно для нечисти, и утром ещё взвешивал варианты, стоила ли для Эри такая игра свеч.
    Я слышал твои доводы, *кивнул* И вспомнил вчерашний день и как звучали подозрения к Эри со стороны Магды, Анны и Клары. И согласился с тобой, что я вчера в том моменте мог недооценить подозрения к Эри, Кларины подозрения так точно недооценил.
    Так я ведь с тобой разговариваю, *развёл руками*, именно потому, что хочу понять и тебя, и вообще всё происходящее.

Это хороший вопрос, *задумался* Я не знаю. Мне в целом от Вайноны оба дня веяло ощущением, что она расследует самостоятельно и ни на кого не ориентируется. Если так ставить вопрос, то... пытаюсь прикинуть, смогла бы она отбить Оливию от Эри? От Марвина-то смогла бы, запросто.
    *Пока Анна застёгивала цепочку, молча ждал, глядя на взволнованную девушку с тёплой и благодарной улыбкой*
    О, *помолчал, подбирая слова* Это так... это очень ценно для меня. Спасибо, Анна. Тебе не стоило... *запутался в словах* Ты и я, мы оба здесь, и мы даже доверяем друг другу, насколько это возможно, - невозможно представить подарок лучше. С Рождеством, *взял лицо девушки в свои ладони и широко улыбнулся*, с праздником, моя хорошая. Пусть это будет наше первое, но далеко не последнее Рождество!

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 00:54

19. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Но ведь он даже попридержал свои мысли в начале дня, дав высказаться другим.

Ты спустился в лобби с моим именем и тем, что я тревожу, обозначив выгоды моего положения сегодня, которое этим вызывает у тебя опасения. Хотя выгодно было не накинуть себе плюсы, а идти в атаку и бить. Хищники поступают так, если у них достаточно сил, - хмыкнула. - У младших арканов их не хватало.

Я тоже не знаю, как вела бы себя с темной сутью Клара, но вовсе не вижу, чтобы она была излишне беззаботной для такого. Зато вижу, как она сходу вцепилась в твои ко мне подозрения как в спасительный для себя шанс сегодня.

Я не против разбираться, просто это тяжело, когда кажется, что собеседник тебя не слышит, - вздохнула. - Если слышишь, я рада. Я не пытаюсь ничего крутить, только прояснять.

А. Я тоже разбирала такой вариант, вчера ещё, - покрутила в руках бокал с искрящимся шампанским, - и пришла к выводу, что шанс на симпатии слишком смутен и такая игра не стоит свеч, а уничтожает всю команду. Глупенько получается.

+++ (пепел в шампанском)

Совсем не страшно, разве что страшно интересно, - в глазах засверкал НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС.

20. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

У Грега впрочем тоже. Единственное, что запомнилось из их взаимодействия с Грегом - это где Клара говорила, что его голос в Диего с первый день странный, на что Грег принес ей хронологический порядок своих высказываний про Диего. Ну и на этом все. С Оливией вообще особо ничего не было.

Ну вот и подм пойми - с одной стороны, когда оба человека совсем не соприкасаются, это подозрительно, и монстрам по идее бы хотелось наверное избежать такого явного игнорирования друг друга и хотя бы что-то друг другу предъявить. С другой стороны - может и быть опасением, что скажешь напарнику что-нибудь неаккуратно или он среагирует как-нибудь так, что ухудшит ситуацию и обратит внимание на них двоих...

Тут еще про голоса - когда уже прям конец голосования был - перед тем, как все начали отдавать голоса - вот тогда уже было, считай, решено, что кто-то из двоих уходит днем, а кто-то ночью. То есть уже понятно, что оба в любом случае уйдут. Тогда голос не показателен. Без разницы, отдавать голос в Оливию или в Грега - все равно второго ночью уберут. А раз так, то можно, теоретически, и отдать голос в напарника - чтобы разделиться. Но Клара, насколько я повспоминала, и до начала голосования говорила, что Грег у нее второй в топе подозреваемых.
    Короче, это к тому, что в любом случае на момент отдачи голоса не было уже разницы для нее, отдавать голос против своего напарника или против второго кандидата.

зависла, пытаясь осознать, вокруг чего вообще весь сыр-бор, потом вспомнила первый день
    А...О господи, да забей. Лишь бы дама не переживала подмигнула обоим

Да, не было ни разбежек, ни сближения. Просто...ничего. Подозрения от Оливии тоже явно не отводились, скорее был фокус на вине Эри, чем на не-вине Оливии. Ну может, если бы она начала прям явно защищать Оливию, то было бы палевно?

А кто может быть неочевидный, если допустим не я, не Вайнона (она ложится у тебя больше в вампиры, насколько я поняла?). Клара? Или Клара тоже больше к вампирам?

Ну насчет голоса в Грега - это такое себе. Она голосовала уже после Клары, меня, Эри и, кажется, тебя. Не помню, были там Доминик и Марвин до нее или после. Но это я к тому, что конкретно голос в данной ситуации не говорит ни о чем.

Я тут повспоминала - во второй день она не очерняла Вай и даже допускала, что мирной проверкой Джо в первый день могла быть Вай. С Эри зацеплялась много, да. Я бы даже сказала, что в течение дня было больше зацепок с Эри самим как таковым, чем вытягиваний кого-то конкретного.

День начался с меня и с Грега, если быть точными. Потом уже подлетели ты и Марвин и подцепили еще и Оливию. Тогда фокус сместился.

Ну так они не только к малым арканам, но и вообще ко всем не то, чтобы проявляли интерес. Ну оба с тобой сцеплялись, что понятно - раз ты их зацепил. Грег еще в начале дня зацепился с Домиником, так как тот его обвинил. По такому же принципу Оливия зацепилась с Марвином. А в целом у них больше и не было особо ничего яркого ни с кем.

Там был диа...мульти(??)лог, где Анна спросила у Доминика, мол, если Вай - вампир, тогда зачем поддерживала тебя (в смысле не в тебя-Доминика, а тебя-Эри). Доминик говорит, что мол ну а что ей оставалось делать, что перетянуть голоса на Эри не получилось, и весь день выбирали между Оливией и Грегом, и все понимали, что если уходит один - то ночью охотник идёт ко второй. И напарник Оливии в любом случае понимал, что её пытаться вытягивать уже бесполезно.
    Я тоже считаю, что на тот момент, когда Вайнона стала отмечать в тебе светлое, фокус уже был смещен на Оливию и Грега, так как на одну уже и Марвин смотрел, а на другого - Грег.

Ну я считаю, что она в паре либо с Оливией, либо с Грегом. Мне она подозрительна, но я не знаю, что у нее еще спросить из того, что еще не спрашивали. Она не контактировала особо ни с Грегом, ни с Оливией вчера. Я вон там выше еще в ответах Анне и Доминику сказала, что думаю.

Хмммм но я не зарывалась в прошлом. Я спросила про тот эпизод с наводкой почти в начале дня, это были мои первые два высказывания за день, до того, как ты принес свои подробные объяснения. После твоего полотна, где ты ответил, что это было, я больше не строила никаких странных планов.

Так ты же говоришь, что день начался с меня?..

Так я пока и не утверждаю, что Вайнона - железно вампир. Вчера мне показалось, что подозрения Оливии к ней могут говорить о том, что они не в паре. Сегодня я смотрю и под другим углом, что может, подозрения были накинуты и специально с прицелом защитить пару от подозрений, чтобы потом не тыкали, что "Оливия Вайнону не трогала и это как-то странно, а вдруг они в паре?"
    Если ты внимательно слушал, то мог бы понять, что я сама еще сомневаюсь, что это конкретно было - разбежка пары или нет.

Но у тебя сомнений нет, как я посмотрю, ты уже всех нашел и даже не допускаешь мысли, что где-то здесь может быть ошибка.
    Я понимаю, что норматив по поимке нечисти ты выполнил еще вчера за себя и за вон того парня, ты молодец конечно, но прикинуть другие варианты не хочешь попытаться? Или будешь, как там Марвин сказал в первый день, "грызть, что дали"?

Как смотришь на то, чтобы тогда убрать сразу и Клару и меня на голосовании? Ну раз сразу обе нашлись, что тянуть-то?

Тоже верно в принципе.

О, добро пожаловать в мой мир бггг
    У меня тут не пробивная стена в виде Эри, который уперся в две фигуры и дальше смотреть даже не хочет.

21. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

все так же уткнувшись в грудь Я б этого очень хотела...

услышав вопросы к себе, поцеловала Доминика куда-то в район шеи и переместилась на диванчик. Взяла в руки бокал шампанского.

я не вижу в этом вранья! Эри уверовал что он проверка и построил на этом теорию, которая по факту подтвердилась на практике. пожала плечами Эри сделал это без злого умысла, теперь это видно.
    Ну по-твоему он взял и специально навел все возможные прожекторы на напарника, что бы тот ушел и он обелиться за его счет? Даже если он черным нашел вампира какой смысл было топить двух черных, один из которых напарник, когда можно было увести голоса в невиновного и, блин, почти победить?
    активно жестикулировала руками, что чуть не расплескала напиток
    Ну так для меня эти зацепки за Эри и есть попытка вытащить Оливию. Напрямую Клара не очерняла Вай, тут я тоже с тобой соглашусь, но заходы в духе "А вы забыли про Вайнону" были.

Отпила глоточек и принялась раскладывать торт для себя и Доминика по тарелкам.

22. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.050
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Будь ты нечистью, боялась бы так подставить напарника или себя?
    А были ли на Вайнону так направлены головы, чтобы Оливия стремилась разбежаться с парой?
    Анна говорит, что слишком рискованно убирать сразу двоих - тогда у нечисти завтра будет ещё шанс побороться за жизнь. Сильная и хорошо запрятанная нечисть даже может выиграть. Этого нельзя допускать-то.
    Мы вчера не знали точную роль Грега, а я отвечала Доминику на вопрос о своих подозрениях вчерашнего дня. И не ставила его в пару с Грегом из-за фейерверков первого дня.
    Так это мы сейчас знаем, что Грег - оборотень, а Оливия - вампир. Вчера никто, кроме Джорджианы, этого не знал и все рассматривали варианты кто и куда лучше встаёт. И, насколько помню-то, никто не считал, что все трое из них нечисть.
    Да потому что мне казалось странно, что упоминая старшие арканы, достойные проверки, он обходил стороной Вайнону. Было как-то обидно за неё, что Эри не считает её старшим арканом, хотя себя относил к таковым.

23. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Анна с удовольствием поедала торт. Толи шампанское, толи сидящий рядом мужчина сделали ее на миг абсолютно счастливой.
    Из патифона вдруг зазвучал гимн Рождества всех времен и народов-All I want for Christmas is you.
    Анна бросила есть торт, подхватила свой бокал и стала кружить по лобби пританцовывая. На словах ~Make my wish come trueAll I want for Christmas is you, you baby~ девушка послала Доминику воздушный поцелуй и отсалютовала бокалом

продолжая танцевать она закивала Кларе Двоих-нельзя!
    ну ты же..ой...вы....короче, виделся тебе оборотнем Эри, судя по жертве? Как тогда пары складываются? Когда Эри насыпал и на Оливию и на Грега...? на секунду застыла не понимая

О! Эри!
    подошла к горничному, взяла его холодную руку в свою и мягко потянула с собой танцевать

Да? захихикала А в чем ты...вы...его тогда подозревали?

24. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Чуть вздрогнул*
    Боже, Клара, что ж ты так подкрадываешься, *рассмеялся*

*Слушая, как люди вокруг поздравляют друг друга, тоже взял с барной стойки бокал с шампанским и сел на диван рядом с Анной*
    Какое невероятное Рождество. Я совсем забыл, что оно сегодня... *тихо засмеялся, отпил шампанского*

Думаешь, Эри сейчас мою голову поворачивает или что?
    А Грега на какую роль ты прикладывала?

Клара, ну вот мы весь день сидим, обсуждаем. Что-то с утра у тебя изменилось в подозрениях к девушкам, можешь обрисовать?

Эмм, *задумался* Кому выгодно? Мне-хищнику? Тебе? Кларе, которая пошла на тебя в атаку? Кажется, я тебя тут совсем не понял.
    Ну, *пожал плечами*, в таком случае она поторопилась или не услышала дальше моих слов о тебе.
    Почему тогда Клара не повернулась на Магду? Ведь это было бы проще. Более очевидно, более безопасно... *думает* Меньше вопросов бы вызвало. Ведь ты - совсем не лёгкая мишень.
    Кажется, тебе без Грега стало одиноко. Мне жаль, что с ним так вышло и что ты из-за этого расстроена. Иди к нам, давай есть торт, *чуть улыбнулся Вайноне по-доброму*
    Да, это всё ещё вчера хорошо разложили, что команда была бы уничтожена, я это слышал, *покивал*
    А сегодня всё равно подумал: ну а вдруг? Вот стоит вчера Эри-оборотень (предположим) весь в белом и предлагает себя ночной жертвой. Всячески упирает на то, что он был проверен Джо и подчёркивает свою мирность (объективно притом ничем не подтверждённую, но если кричать погромче, то может кто-то поверит). Вампиры это слышат такие и думают: о, беспалевный вариант, будет вкусно.
    А потом Эри говорит ту неоднозначную фразу - что, мол, нечисти сегодня будет выгодно присоединиться ко всеобщему выбору.
    И Грег на голосовании кидает как кость имя Марвина.
    Вопрос: даже если учесть, что Эри мог не получить ночной защиты (хотя мог и получить), что ему - если он оборотень - грозило? Если Эри прямо сказал, что нечисти лучше держаться вместе с остальными, чтобы не вызвать к себе вопросов - для ночной охоты это тоже справедливо. Мог чёрный Эри так сделать, как думаешь?

*Кивнул*
    Да, я тоже вспоминал Клару и тоже увидел так же.
    И то есть если Клара с Оливией, то получается, что они обе вчера друг друга почти не замечали. И вот я думаю: у неё напарница стоит под ударом, а она её не замечает и возится с Эри - нормально? Не слишком равнодушно?
    Ты какой делаешь вывод отсюда, что это тебе говорит о Кларе?

Сегодня с утра Клара со мной и Вайноной говорила про то, был ли у напарников Грега и Оливии вчера шанс кого-то спасти. Это Клара тогда так дурочкой прикидывается или что? *чуть нахмурился* Я не понимаю.

Я не могу совсем отбросить тебя, ты Грегу в пару подходишь. Но, допустим, это не ты. Это не Вайнона и не Анна. Остаются Клара и Эри, *развёл руками* Я в них блуждаю, как в двух соснах.

Вайнона - в моём представлении больше к Оливии подходит, да. Или ты тоже, или Клара.

Я думаю, это не имеет особого значения, но да, она голосовала вчера одной из последних. После Вайноны голосовал я, а последним - Грег.

*Даже забыл про свой огромный кусок вкуснейшего торта и залюбовался на весёлую Анну*

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 14:00

25. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.050
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Посмотрела на пляшущую Анну со всем своим офигеванием
    Анечка, тебе шампанское в голову ударило или что?
    Я же вчера приносила свои мысли на этот счёт, как у меня складывались пары.
    Сегодня Эри у меня отсекается по Грегу и Оливии, о чём я с утра и сказала.
    А разве каждого из них по отдельности запрещено подозревать как нечисть? И узнавая роль одного отсекать других?

Закинула ногу на ногу и подпёрла рукой подбородок

Помнится, что и у тебя-то в подозрительных все трое были в разных вариациях и на разные роли. И в чём же ты тогда Эри вчера подозревала? *сверкнула глазами и серёжками! ахах*

Нет, Эри мирный. Но методы у него грязные
    Грег на любую подходил, но не в паре с Эри. Если оборотень (что и оказалось), то Эри отсекается.
    Анна - от неё сейчас пошли какие-то непонятные цепляния и попытки подловить меня на старых размышлениях, когда о роли Грега и Оливии ещё ничего не было известно. При том, что недавно она говорила, что хочет прекратить наши шпильки, но сама же из раза в раз их кидает.
    И еще меня смущает момент с тем, что она против двойного голосования, хотя нечисть в виде меня и Магды уже нашла. Так если ты ни при чём и нашла и уверена в своём выборе, то почему против-то? А если не уверена, то почему смотришь сейчас только на нас?
    Магда - постоянно пытается убрать себя из складывания пар другими постояльцами, как будто боится услышать своё имя вместе с именем напарника. Также странно реагировала вчера на то, что к ней с утра стали поворачиваться головы из-за голоса Джорджианы, но поворачивания голов я не углядела - основным блюдом были твои разборки с Грегом и Эри-Оливия.
    Она вот говорит сейчас и опять всё по прошлым дням, разбирая что кто и кому сказал. Это настораживает
    Вайнона - спокойна, хорошо поясняет свои мысли, когда ей задают вопросы. Но у меня внутри сидит паранойя на её счёт, что и будучи чёрной, она может так объяснять другим.
    За кого сегодня будешь голосовать, Доминик?

26. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

А ты что думаешь про двойное?

И получается, если я мирный, Эри мирный, Анна с утра смотрелась тебе лучше других девушек, ты нашла сейчас Магду и Вайнону? С кем они тогда?

Ещё не знаю. А ты уже решила?