1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
You can eat, you can fat, Dig in the fatty queen :devil:
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 691 | 28 июн 2014
    А вот и долгожданное продолжение прошлого эксперимента :smile:

Свиные отбивные:
    Игра:
    Жизнь:

Оладьи:
    Игра:
    Жизнь:

Омлет:
    Игра:
    Жизнь:

Всё было очень вкусно, рецепты будут завтра :3​
  2. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 712 | 24 июн 2014
    Каникулы выдаются не особо весёлыми, да и погода оставляет желать лучшего. Но тут, при очередной игре в симс 2, мне пришла в голову идея - а почему бы самому не приготовить то, что готовят в игре симы? Ну кто знает, что на самом деле едят наши подопечные ;)

Могу сказать, что сия затея удалась:

Печёная Аляска

Игра:
    Жизнь:

Лосось
    Игра:
    Жизнь:

Креп Сюзетт(Блинчики в соусе)
    Игра:
    Жизнь:

Все блюда получились очень вкусными, и я могу сказать, что у симов всё в порядке с кулинарией. Постараюсь продолжить данный эксперимент)​
  3. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 490 | 1 июн 2014
    Меня вчера прям какая-то муха укусила и я решил посмотреть записи с евровидения 1956-70 годов. С ТЕМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ СЕЙЧАС - НЕ СРАВНИТЬ. Тогда люди действительно пели, а не наряжались во всяких Кончит. Это шедевр :smile:

Испания

Англия

Италия

4. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 453 | 16 июн 2013
    Сейчас в процессе создания вторая версия скинтона. Планируются все возраста и оба пола :smile:

Примерно так будет выглядеть женское лицо:
  5. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 469 | 17 фев 2013
    Всем привет, на этот раз я решил сделать что-нибудь для симс 3, а именно квартиру в фиолетовых тонах. Всё в общем то не плохо, но я не понимаю, чего в ней не хватает... И да, идеи по перекраске мебели будут весьма кстати.

Прихожая
    Кухня
    Уголок ненужной мебели
    Гостиная
    Спальня
    Ванная
  6. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 496 | 12 фев 2013
    Всем привет, можете посоветовать, что можно сделать из всего мирского обилия еды для симов? Я планирую сделать крем-суп из шампиньонов и новую версию чизкейка(она будет не скоро, т.к. торты создавать сложновато). Но! Что можно сделать помимо этого? Я даже не знаю. Блюда русской кухни уже делал креатор из модвесимса, тоже касается и итальянской, можно попробовать сделать французскую, но даже не представляю с чего начать...
  7. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 465 | 26 июл 2012
    Фух, после возни с текстурами, с вечно глюченым 3ds max-ом и мешами, мне удалось сделать модель кухни, это ещё не окончательный результат. Я планирую добавить освещение и немного декора.

Скриншот:
  8. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 473 | 26 июл 2012
    Всем привет, недавно закончил моделирование плиты и начал моделирование раковины.

Вот скриншоты:

P.S. Я пока убрал текстуры, хочу исправить косяк развёртки. :smile:
  9. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 467 | 24 июл 2012
    Продолжаю делать свою 3d модель кухни, я доделал полку и сделал текстуры. С освещением ещё предстоит разобраться. А так же нужно наполнить кухню всякими чашечками-кружочками, сделать плиту, раковину и стол со стульями. :cool:

Скриншот:
  10. Запись от IgorVolkov в Fatty Queen | Просмотры: 487 | 24 июл 2012
    Решил наконец то сесть за учебники и освоить 3ds max, пригодится когда нибудь.
    В данный момент моделирую кухню, общий каркас готов, но возможно я изменю последний верхний ящичек.
    Вот скриншот:
    Текстуры ещё не готовы, я наложил парочку, что бы посмотреть косяки развёртки и могу с уверенностью сказать, что их очень много. Значит будем-с исправлять)