1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Жестокая жизнь хрупкой девушки... или сильной девушки в хрупкой жизни...
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 499 | 6 май 2013
    Недавно пересмотрели аниме своего детства. Shaman King. Меня накрыло такой волной воспоминаний. Стало так приятно. :smile: Теперь у меня традиция его пересматривать каждый год)) Я настолько им увлеклась, что облазила весь интернет в поисках разной информации о аниме)) И нашла занятную вещь - МАНГУ. Теперь сижу и читаю мангу вместо книг)) Конечно, книги лучше, но все-таки)) Теперь еще и фанфики пишу на Книге Фанфиков по Шаман Кинг и рисунки рисую)) Мне кажется, у меня уже зависимость)) Еще и Рен Тао любимый персонаж))

Никак не могу отойти от воспоминаний, как пела песню из опенинга)) На канале Jetix показывали Шаман Кинг)) И на СТС)) У меня мания какая-то, по ходу) Ну, все, я пошла мангу читать))
  2. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 502 | 3 фев 2013
    Оказывается что я многое не знала. :eek: (не, я не том:biggrin:) Я не знала многого о Династиях в Симс 3. Оказывается, что Классику ещё никто не оканчивал с 10 поколениями:eek: И почему? Народ, у вас что, падает энтузиазм к приключениям?:redface: Нужно заканчивать свои Династии, это важно:biggrin: Странно конечно, но почему? Мне может хоть кто-то ответить почему никто не может закончить классику с 10 поколениями? Я вот захожу в оконченные. читаю,читаю,читаю и на тебе БАЦ! на 6 поколении закончено. :wacko:
  3. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 489 | 3 фев 2013
    Мой папа сегодня утром обнаружил у себя на ноутбуке Симс 3 и удалил его. Он очень разозлился, но потом, когда я это узнала я попросила его поставить Симс обратно... но он не согласился. Я сказала ему что я веду Династию, и не могу ее покинуть, я ещё и расплакалась:frown: И папа пошол узнать, что не так, я ему всё обьяснила и теперь, прямо сейчас на его ноут ставится мой Симс, и через несколько минут и Симс Медивал:holiday::holiday::holiday: Наконец-то Симс не надо укрывать от него!:biggrin::hihi2:
  4. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 485 | 30 дек 2012
    Выдали недавно табель. Хочу поделиться оценками, у нас 12 бальная система. поэтому буду у казывать рядом оценку 5-ти бальной системы.
    Украинский язык - 7 (4-)
    Украинская литература - 5 (3)
    Испанский язык - 8 (4)
    Английский язык - 8 (4)
    Зарубежная литература - 8 (4)
    История Древнего мира - 8 (4)
    Этика - 11 (5)
    Математика - 7 (4-)
    Природоведение - 8 (4)
    География - 8 (4)
    Музыка - 9 (4+)
    Рисование - 10(5-)
    Информатика - 10 (5-)
    Труд - 11 (5)
    Основы здоровья - 12 (5+)
    Физкультура - 11 (5)
    Русский язык - 11 (5)

:smile: Да, я обложалась на укр. литературе))
  5. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 536 | 30 дек 2012
    :level1::level2::level3::new:Серия 1 истории моей жизни (решила создать:biggrin: )
    Сегодня не как сегодня.

Мило. Сегодня у меня необычное. Мама хотела купить живую ёлочку, но магазин был закрыт. Мама с папой пришли домой, а потом через 5 минут папа улизнул из дома. Пришол он с НЕ ТАКОЙ КАК ХОТЕЛА МАМА ёлкой и мама разозлилась. в конце концов они помирились и я нарядила ёлку, а мама повесила дождик и гирлянду с мишурой. А сейчас ( в Украине сейчас ровно 18:30) мама заниматся праздничным ужином.:smile: Пока знаю только то, что на столе будет тирамису и мороженое из зелёного чая. Конечно. я знаю только про десертики:tongue:

Праздник к нам приходит! С Новым годом!:holiday::xmas2::xmas:
  6. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 466 | 29 дек 2012
    Мне хотелось чего-то необычного в своей книжке. Я решила что напишу интересное что-нибудь. Вот и у меня получилось. Фэнтэзи с элементами драмы)
    Глава 2
    Серия 2 Трудный день
    Анаир стояла на лугу и не понимала почему она тут. Потом, вспомнив, что на самом деле прошло буквально пять минут между днем и вечером. Вначале она не поняла что же произошло, а потом подумала что это сон. Анаир решила прогуляться по лугу, вон до той арки. Все, что Анаир видела - прекрастный мир, в котором нет плохой погрды весной, где над тобой лктают птички, а ты лишь идешь, идешь, идешь как будто бы ты не можеш добраться до назначеного места. Пейзаж особо не менялся. Тут были ели, березы и иногда попадались дубы. Трава под ногами была зеленая и мягкая, и Анаир так и хотелось ткнутся в нее носом, как в подушку. Она шла довольно долго, а потом видела тени своей жизни. Вот она на балу танцует со своей первой любовью - Филом;вот она идет первый раз в школу; вот свадьба; вот она яростно бросает тарелки на пол, развод; а вот роковой день, на который ей смотреть не хочеться; вот она лежит в кроватке, еще совсем маленькая
    - Наверно я недавно родилась, - прошептала Анаир
    Анаир увидела улыбку папы и мамы. На душе ей стало тепло-тепло, тут Анаир впервые почувствовала что у нее впервые согрелась душа. Анаир поняла, что идти дальше нет смысла, она улыбнулась и обернулась - сзади был обрыв. Она испугалась на миг, но потом решила пойти к арке, она ждала там выхода...
    Анаир приблищилась к арке, и тут поняла - арка не обычная, еще раз обернулась - как и полагается в десяти сантиметрах от нее был обрыв. Анаир вдруг поняла скрытый смысл ее мира(ее шкафа, точнее) - прошлого не вернуть. Она дотронулась рукой к арке, на ней была пленка из воды - тронув <<пленку>> арки пальцами, Анаир почувствовала что вода необычная, и ее рука исчезает, как только пройдет через <<пленку>>, а с другой стороны не пояаляется. Так она рискнула и полностью вошла в арку. Анаир очутилась в кровати, она поняла что это был сон. Но смысл она уловила. Одно не поняла - сегодня вчера(среда) или сегодня(четверг)? Посмотрев на часы, она поняла - сегодня это сегодня. Сейчас всего десять утра. Вдруг она услышала поскрипования пола и стуки. Она, не медля поспешила на стуки, увидев на кухне мужчину, она подумала что уже сходит с ума, и не знает где ее дом, но осмотрев кухню, Анаир поняла что это ее дом. Мужчина ее не замечал. Анаир сделала удивленный взгляд и прокашлялась, пытаясь привлечь внимание. Парень мыл посуду, и враз обернулся на кашель девушки.
    - А... Эм... Может представитесь? - удивленно спросила Анаир.
    - Ах... Вообщето я Лесли Броук.
    - У меня есть вопрос. - с серьезным лицом сказала Анаир, - А почему вы в моем доме?
    - Ах... Да. Я забыл вам все сказать. Но сначала. Давайте на ты.
    - Ну что же. Давайте.
    - Я решил зайти к тебе домой, чтобы хоть немного спланировать детскую, а тут вижу ты спишь у окна. Подумал что ты засмотрелась на падающие листья и эту прекрастную осень, и решил все-таки что тебе будет лучше спать в своей кровати и отнес тебя туда.
    - Спасибо, но СТОП, я была у тебя на руках?
    -Ну,...
  7. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 452 | 28 дек 2012
    Когда-то я решилась бы не сразу написать это. Ну вот.
    Глава 1
    Серия 1 Шкаф
    Анаир уже успела уничтожить всех призраков, а точнее прогнать их прочь. Как говориться, зажила счастливо, но не тут то было, Анаир была романтиком, а в Сансет Вэлли пришла осень. Впервые с деревьев посыпались листочки и мягко приземлялись на землю. Анаир стояла как завороженная и смотрела в окно. Все что она видела это - саженцы помидоров, соседний дом напротив и кучу деревьев, а главное - осень за окном. Анаир внезапно оттаяла, подошла к книжному шкафу и начала читать:
    - „ Единороги из Одри”, „Мистика в 4 томах. Фелиция Смолл”... - у Анаир замерло сердце. Она нашла книгу, которую написала ее мама, Фелиция. Ее посетила грусть. Только что горяший огонь в глазах Анаир, погас. Кончики губ опустились. Она начала вспоминать тот роковой день, тот бабушкин звонок... Из мыслей ее вырвал внезапный телефонный звонок.
    - Алло. Это Анаир Смолл?
    - Да. Простите, это вы вчера заказывали детскую? Эм... Надо бы припомнить... Мисс Милинда Броук?
    - Простите, но я мужчина. Милинда - моя жена.
    - Ой, приймите мои прощения... Я просто недавно проснулалась и... - соврала Анаир, поняв, что сделала почти не поправимую ошибку. - Извините меня еще раз, но что вы хотели?
    - Мы с женой решили перенести ремонт детской до четверга. Вы сможете?
    - Простите, а сегодня какой день недели?
    - Среда.
    - Спасибо, а вас как называть?
    - Ах да... Совсем забыл представиться Лесли Броук.
    - У вас очень красивое имя.
    - А у вас необычное, простите, я сейчас на работе до свидания.
    - До свидания! - бодро сказала Анаир, которая после этого разговора поняла, что этот человек очень добрый и отзывчивый, а потом осознала что забыла какой сегодня день недели и про работу... Анаир лишь махнула рукой и пошла принимать душ. Сегодня у нее состоится встреча в ресторане, поэтому решила пообедать полуфабрикатом, впрочем, как всегда. Ей лишь оставалось надеяться на то, что она понравится этому парню и они начнут встречаться. Парня звали Дима, он был красивый и добрый, к тому же был романтиком, как и Анаир, и еще фантазером. Поэтому он и понравился ей. Он Анаир часто рассказывал о своих снах, а иногда в этих снах она узнавала кого-то из своих знакомых, а иногда он рассказывал ей тоже самое что и ей снилось. Ей даже иногда казалось что он следит за ней и смотрит что у нее за сны, а когда она это ему говорила он лишь смеялся, а потом они смеялись вместе... Когда она вспоминала эти моменты ей на душе становилось хорошо-хорошо, и тут же вспоминалось как они бегали босиком по воде, после прогулки... Воспоминания нахлынули на Анаир, и она проснулась только когда микроволновка начала димиться, а полуфабрикат нагло сгорел. << Вот так завтрак...>> - подумала Анаир и поднялась по лестнице вверх, заглянула в свой платяной шкаф и перелделась в синее вечернее платье, хоть это и было странно, она увидела в конце шкафа просвет, и подумала что это Нарния какая-то, и пошла на просвет. Тут нет стены, тут лишь пышный зеленый луг...
  8. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 450 | 27 дек 2012
    Я хотела написать книгу,ну я-то ее написала,но потом подумала сделать из нее сериал, но комп здох. И этому так и не суждено было свершиться.
    Предисловие
    Меня зовут Анаир. Что тут сказать еще, мне 21 год, еще совсем молодая, а уже есть над чем скорбить. Жизнь у меня не легкая, живу в захолустном доме в Сансет Вэлли, в этом ужастно городишке с приведениями. Нет, ну вы представляете?! Приезджаю домой, а в доме и без меня поселились призраки, я пыталась подружиться с одним призраком, но тот только дал мне пощечину и ушел. Вот так обстояли дела в первый день приезда в Сансет Вэлли. А еще я работаю архитектором, заригестрировалась в местной ратуше. А про мою старую личную жизнь могу сказать одно - одним днем, который не предвещал трагедии, я, будучи подростком, разозлилась на родителей и злобно выбежала из дома, даже не сказав „ пока ”, и ринулась в школу. На перемене мне позвонила бабушка и сказала лишь:„Приезджай.” Но она сказала это таким голосом, что я в миг сорвалась с места и побежала домой, моя бабушка стояла перед домом и плакала. Дом был охвачен огнем. Тут я поняла - родителей больше нет. После этого бабушка скончалась через год. Я осталась сиротой, и обновила обгоревший дом родителей и с этого дня живу тут...
  9. Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 459 | 12 май 2012
    Я живу в Украине, как написано в моём профиле, и в Киеве Симс 3 и дополнения продаются 12 в 1 или 9 в 1, когда я купила один из таких дисков, я не стала его проверять на кассе. Но когда я пришла домой и решила поставить диск, он оказался поцарапаным:crazy:, и мне его пришлось менять, это долгая история. В конце концов мне поменяли диск и что вы думаете - он был поцарапан!! Как и все остальные! Меня Украина просто бесит!:crazy: От её поцарапаных дисков, причём очень сильно!!! Теперь приходится заказывать в интернет-магазине по 249 грн. или даже больше ( примечание 1000 рублей, или больше, не очень разбираюсь)спасибо, наконец я выместила эту злобу:smile::smile::smile::smile:спасибо что читали дневник...