-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Тяжелая артиллерия
Тяжелая артиллерия
Сегодня утром (да-да, уже сегодня, в 7.10) грянули первые выстрелы тяжелой артиллерии под названием "Его родители". Они пришли оба, как всегда оправдываясь тем, что много работают и заскочить после работы - та еще задачка. Разбудили меня, младшего брата (которого я пригласила пожить с собой до поездки в роддом), напросились на чашечку чая. Уже чувствуя себя морально, скажем так, не очень, отвела их на кухню. Заварила чай. Не успела сесть за стол, чтобы выслушать их, как начался Разговор.
- Как же так, Катюша? Как же ты одна ребенка поднимать будешь? Тебе обязательно нужно подумать о будущем. У нас сложилось впечатление, будто ты о себе думаешь, а о сыне - нет. Ну как же так?!
Его мать - короткостриженная блондинка, вечно думающая о том, что в свои 45 выглядит на 70 и пытается омолаживаться при помощи СПА-процедур и занятий йогой (думая об этом, я вслух усмехнулась - как в симсах прямо!). Он - мужчина за 50, выглядящий в разы лучше своей жены, исключительно потому, что не заморачивается на счет того, как и на сколько он выглядит. Вот он смотрит на меня из-за очков, лицо у него серьезное и важное, такое важное, что хочется хихикнуть. Сдерживаюсь.
А теперь главное. Надо ведь что-то ответить. Я и говорю, что когда их сын уходил, он прекрасно был осведомлен о моей беременности и довольно четко мне сказал, что дети ему не нужны, он не готов, он слишком молод, у него впереди карьера (!) (он безработный) и т.п. А теперь, здрасти приехали, сын ему нужен, он хочет быть отцом и прочее - и все это, меньше, чем через месяц после расставания. Говорю, мне если и нужен отец сыну, то явно не такой. А чтобы смог самостоятельно принимать важные и меняющие его жизнь кардинальным образом решения, а не повторять как попугай за мамой и папой.
Которым тоже неожиданно захотели внука (как-нибудь расскажу, как они не хотели внуков).
А что касается как же я ребенка сама подниму: так тут все просто. Семья у меня большая - двое братьев, родители, бабушка и дедушка (родители) моего отца, бабушка (мама) мамы. Все горят желанием помогать и воспитывать моего ребенка. Все готовы освободить свой день, чтобы посидеть с племянником/внуком/правнуком. И все одобряли мое решение расстаться с отцом ребенка.
А по жизни.. по жизни я верю, что смогу однажды найти целиком и полностью своего человека, который станет моему сыну настоящим папой.
Хотя иногда я все же сомневаюсь - а правильно ли я поступаю? Вдруг сын упрекнет меня однажды, что в его детстве не было его папы?...
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии