-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Таких бы дней побольше!
Таких бы дней побольше!
Сегодня был просто замечательный день.
Даже не хочется учитывать то, что Коля проснулся в три, мы покормились, но заснули только в половине седьмого, рассматривая на потолке одну забавную штуковину. Честно говоря, раньше не представляла себе, что буду интересоваться подобными вещами. Называется мобиль с проектором - проецирует на потолок планеты и звезды. Мне кажется, я с большим интересом на это смотрю, чем сынулик. И засыпаю под это тоже лучше, чем он.
Проснулась я в 11 с чем-то. Брат должен был разбудить меня в половине десятого-десять, в это время Коля обычно требует законное молочко, но оказалось - внезапно! - что брата-то и дома нет. Рассердившись на оболтуса, который исполняет обязанности няньки в доме - по собственному, заметим, желанию - и сбежавшему не пойми куда, - я пообщалась с сыном и..
Брат вернулся. Не один, а со старым моим другом. Его надо "благодарить", что познакомил меня с отцом ребенка, но это все не суть. Мы собрались, он приехал на машине и повез нас гулять на Воробьевы горы. Там мы исходили вдоль и поперек площадь перед МГУ, потом спустились к реке, потом вернулись обратно (все это с коляской, с ребенком), съели по фисташковому мороженому (знаю, знаю, что нельзя), потом мальчишки-старшие съели по пончику, тут я уже отказалась, ибо они из серии "старые-добрые" жирные, жареные во фритюре; а потом еще у меня выпросили (брат) по шаурме.
Погода была замечательная. Теплая, солнышко греет. Народу - обалдеть сколько. Все занято. Смотрели как актер в костюме черного кота разыгрывает представление для празднующей день рождения ~12 летней девочки и ее друзей (2 девочки и 10 мальчиков). Коту чуть не подожгли хвост бенгальскими палочками
Причем, он сначала даже не понял, что происходит. От него мамы мальчишек оттаскивали. Дескать, нехорошо.
Хотела шарик воздушный купить - вообще питаю слабость к самым простым воздушным шарикам еще с детства. Но не было обычных. Были гелиевые, были в виде разных животных на палочке, в виде диснеевских персонажей, какие-то аляповатые не пойми что. А вот обычных не было. Не было даже таких, которые раньше в фигурки собачек и кошечек завязывали из "колбасы". Коля поспал, покапризничал, посидели на скамейке, посмотрели на виды и поехали обратно.
Вот такой вот замечательный день. Сегодня я по-настоящему чувствовала себя счастливой. Вот просто СЧАСТЛИВОЙ.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии