1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Судебные дела.

Запись от Feather в Путевые заметки. | Просмотры: 270 | 23 июл 2012
23 мая 2012 года погибла моя младшая бабушка. Практически под окнами дома. Была сбита машиной. Сегодня - ровно два месяца как ее не стало. Похороны... в начале июня разговор со следователем. Заявление на материальную и моральную компенсацию, уставшая после семи часового разговора со следователем. И вот недавно дело передали другому следователю, к нему я поеду завтра. А сегодня звонил адвокат виновника. Адвокат - грамотный. Ничего не могу сказать. Знал через кого идти. Сглупила я. Он позвал бабушку, а я спокойно так передала телефон. По разговору поняла что адвокат, включила телефон на громкую связь. Он понимает, что похороны дорогие. Давил на то, что особенно непредвиденные, что мы понесли материальный ущерб и они готовы нам компенсировать расходы на похороны. Пришлось срочно брать инициативу в свои руки. Завтра встреча со следователем. Завтра все решиться. Я не готова обсуждать это сейчас, не владею всей информацией, звоните завтра. И быстро оборвала разговор. Болит голова. В первый раз его адвокат с нами связался. Никаких слов соболезнований или сочувствия. Или я одна верю в лучшее? Верю в людей и в то, что можно просто высказать сочувствие?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии