-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Швейное дело.
Швейное дело.
Где-то месяц назад у меня появилось непреодолимое желание заняться рукоделием, но вспоминая свои прошлые (заброшенные) попытки я не была уверена, стоит ли за что-то вообще браться.
Перепробовала я много: и фенечки, и бисероплетение, и квилинг, и вязание, и вышивание, и картины по номерам, шитье в рамках школьной программы, макраме.. Короче, чего только не было, и всё погребено недоделанным. И вот спустя приличное время снова возникло навязчивое желание творить.
В этот раз к выбору деятельности я подошла более осознанно, взвесив все за и против. Я посчитала шитье довольно практически применимым занятием, так как сшить можно что угодно + именно так, как ты хочешь. Но тут возникает проблема с инвестициями в это дело, так как машинка, ткань, инструменты и тд. - это всё не сотку рублей стоит. И даже эти затраты я себе оправдала тем, что это всё в хозяйстве пригодится.
Я определилась с желаемой машинкой и своими намерениями, и тут встал вопрос: "А с чего начинать вообще?" Опыта я не имею, знакомых швей тоже нет рядом, чтобы у них научиться. Деньги на курсы выкладывать не могу себе позволить. И я пришла сюда, потому что здесь, вроде, много кто рукоделием занимался и занимается...
Если кто шарит в этом, отзовитесь. Дайте, пожалуйста, совет человеку, который не разбирается в этом совсем, но очень хотел бы![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии