-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Проблемы комментирования
Проблемы комментирования
Как оказалось, они не обошли стороной и меня о,О Да уж, чего только бахвальствовала?
Нет, так-то моё вдохновение и творчество от этого не зависят. Я привыкла писать и без всякого отклика, а чтобы писать регулярно, мне вполне хватает одного небольшого отзыва, после которого я с улыбкой принимаюсь за новую главу/отчёт. Проблема в другом.
Я сперва не придала большого значения словам LyashkO о том, что комментарии заряжают энергией, которую можно и нужно возвращать: путём творчества или собственного комментирования. Как я уже сказала, для творчества я черпаю энергию из других источников, ну а комментарии всегда стараюсь писать исправно и по максимуму. Я привыкла вкладывать в свои отзывы всю душу, и, видимо, это и сыграло со мной злую шутку. Заряда, полученного от двух комментариев за две недели мне явно не хватило на то, чтобы написать самой полтора десятка за это же время. Я истощилась.
Я понимаю, что, впервые отмечаясь в какой-либо теме, я обещаю автору свою моральную поддержку в дальнейшем, и готова взять на себя эту ответственность, но до сей поры я ни разу не встречалась у себя с таким состоянием, и теперь мне самой ужасно стыдно, что я не могу ответить всем, кому собиралась. У меня в подписках 13 активных тем, не считая собственных, - те, которые я предполагала регулярно комментировать. Помимо этого есть ещё с десяток тем, куда я только намереваюсь направить свои стопы, ибо активно всё читаю и восхищаюсь, но не имею возможности добраться с полноценным комментарием. То времени нет, то нужного настроения, а то вот такая беда приключается. И этих людей я тоже очень прошу меня простить. Я знаю, как важны для вас эти отзывы, и если б у меня было больше сил...
Проблемы с энергией у меня были всегда, это не только форума касается. Я за жизнь-то смогла уцепиться, только найдя такого же странного человека, и вместе с ним уже начала дышать полной грудью, а не судорожно. Лишь тогда я, наконец, перестала замышлять попытку бегства из этого мира, в котором у меня просто нет сил, чтобы выжить и существовать.
Подобное истощение я ощущаю, когда болею. Все силы уходят на борьбу с недугом, и в этом случае я тоже прекращаю любое общение с людьми за пределами своей семьи. Да, я интроверт, ловко прикидывающийся экстравертом.
Но на сей раз... просто лимит оказался исчерпан. Я никогда не умела рационально распоряжаться своими ресурсами, вне зависимости от того, материальные они или нет.
Ещё раз простите меня те, кого я не смогла в нужный момент поддержать. Я исправлюсь, правда. Просто, боюсь, теперь это затянется на ещё какое-то неопределённое время. Вот только найду, где бы раздобыть эту мифическую энергию![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии