-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Пост любви к саундтреку и не только
Пост любви к саундтреку и не только
Я не рассказывала толком, но я начинала с первого симс а точнее Hot Date.
Было мне лет 7-8. Официальных дисков у меня, конечно же, не было и на выручку пришли пираты с их неимоверным разнообразных компиляшек продававшихся в нашем городе за очешуенные рубли. Так вот, в первом моём симсе (Hot Date) были саундтреки в режиме строительства/покупки. И они врезались мне в память. Я могла просто включить игру, режим строительства и сидеть слушать эту музыку часами. Какого было моё разочарование и обида когда я приобрела диск (а все уже играли во второй симс. Память об этом вызывает у меня отдельную боль и страдания ибо сколько денег потрачено было.....) со всеми аддонами а там части музыки не было. Урезали. Как наивный ребёнок думала что больше её не услышу.
Вообще все саунды первого симса, будь то джазовая из даунтауна, незамысловатая музычка играющая в магазинных колонках под потолком или музыка в отпускном острове - всё это мне дорого до сих пор. Сейчас, в симсе 2 у меня играют как раз саундтреки из первого (при строительстве/покупке). Так же я была удивлена когда услышала в Шам ле Сим музыку из Волшебного города ибо когда была малая и подумать не могла что она больше напоминает французскую (хотя там отчётливо слышна эта гармошка)А какой крутой для меня была музыка из суперстар!
Люблю первый симс ещё за атмосферу некоего безумия. Приходящие на участок медведи, клоуны, Мерилин Монро! Выпрыгивающие из торта стриптизёры, Джинн в лампе постоянно косячит, дети ушли в армию из-за двоек, полный двор озверевших гномов а ты стоишь, хочешь с кем-нибудь поговорить но по телефону твой друг на тебя наорал. Чувствуешь любовь разрабов к своему безумному детищу. Сейчас, приходя после 2,3,4 симсов в первый, чувствуешь себя жутко убогим (т.е. как нет третьего этажа? э, вы чего на работу не идёте? почему ты не толстеешь?! т.е. в смысле вы меня насильно перевели из врачей в политику?!) хотя стаж игры в неё 8 лет.
Ещё о саундтреке. Недавно познакомилась с SimCity 4. Это детище максис ещё при Уилле Райте. Скажу я вам, что саундтреки там ну просто божественные если вы любите эмбиент. Там есть два режима: режим бога и мэра, музыка в обоих разная. Так вот, в режиме бога музыка очень напоминает мне саунды к фильмам конца 90х начала 00х, в особенности "пятый элемент".
Вот несколько композиций.
А вот в режиме мэра уже музыка модная в узких кругах начала 00х)
т.е. можно сказать что это смесь джазовой и суперстарской)
Наверное всё что я хотела излить вам или в пустоту)
HelenaKappelony и Dara_Savelly нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии