-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Поэт в России - ...каждый второй. Особенно в шэшнадцать.
Поэт в России - ...каждый второй. Особенно в шэшнадцать.
Сегодня наткнулась на вордовский документ со своими старыми стишками, со времен школьной скамьи.
Полчаса пыталась поверить, что это когда-то действительно писала я. Потому что это настолько далеко от меня сегодняшней, что даже как-то неуютно. А, главное, все про любофф. То бишь понятно, в каком состоянии я все это ваяла. Боже, я даже подписала, кому что посвящала. Зашифровано, конечно. Черт, я была такой непостоянной
Так что следующие пять минут я все это судорожно стирала, дабы мои потомки (если они вдруг будут) не смогли прочесть эти опусы. А также какие-нибудь незадачливые хакеры, если у них будет чувство юмора, потому что им грозит смерть в муках смеха.
Хотя где-то в глубине души мелькнуло чувство сожаления. Куда подевалась та серьезная наивная девочка? Верните мне хотя бы часть ее...
Так вот. А вы когда-нибудь рифмоплетствовали лет эдак в шэшнадцать, при том что стимулом служило нечто другое, а не вся эта милая, но глуповатая юношеская влюбленность? Или же настоящая, серьезная поэзия о более глобальном - всегда удел взрослых, умудренных опытом и убеленных сединами людей? Или не такая уж и серьезная, а как бы... немного обыденная. О простом и понятном всем, но подмеченном удивительно тонко и точно, а другим не видимом даже вблизи.
Потому что, в принципе, толчком может стать любая сильная эмоция, но почему-то у многих подростков становится только одна. Почему?..
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии