-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Первый пост. Польза чтения.
Первый пост. Польза чтения.
Всем привет) Честно говоря я не очень хорошо представляю, о чём здесь писать. Как я поняла рассказывать о происходящих событиях за день. Попробую сделать свои записи интересными, если их вообще будут читатьРешила сделать мини рубрику "Вывод дня", где я буду делать выводы.
Вчера я создала сериал симс 3 "Моя песня" и опубликовала первую серию. К нему я готовилась два-три дня в плане текста. Картинок немного, зато каждую обработала в фотошопе. Вскоре мне намекнули, что главное в сериале - картинки, казалось бы всё просто, но текст в любом случае должен быть на первом месте.
Мой вывод: Людям лень прочитать две с половиной страницы вордовского текста (я имею в виду не всех людей, везде есть исключения. Это лишь обобщение). Я думала текст будет рисовать красивые красочные картины в голове, создавать атмосферу происходящего в книге. Ведь это самая настоящая магия - слова превращаются в картины. Никто вас не заставляет читать то, что не нравится. Выберите для себя жанр и вперёдВ общем читайте друзья) неоднократно подтверждено, что книги развивают нашу речь и интеллект в целом) Спасибо за внимание.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии