1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Новый лягушкин дом

Запись от Froga в Дневник Froga | Просмотры: 508 | 19 дек 2020
Я рада быть здесь!:dance2:
Никогда бы не подумала, что именно на этой площадке решусь когда-нибудь остаться. А всё потому, что в свое время сайт и форум очень выручали меня в плане информации по любимым Симс 3. Несколько лет я вела творческий мир и династию на другом форуме (завершены), сейчас там у меня остался челлендж, который планирую вскоре завершить, но я уже наметила для себя открытие чего-нибудь тут, потому что уж очень заманчиво, интересно и главное доступно и просто здесь обстоят дела.

Столько интересных возможностей классно обыграть сотни сюжетов! А главное – такие замечательные скрины у многих авторов династий по Симс 3. Не только потому, что графика в максимум или кадры поставлены умело, но и панельки с базовыми потребностями или желаниями есть не в каждом скрине, а то и вообще в техничке. Для меня, как династийца со стажем и привыкшего к совсем другим правилам, этот момент крайне порадовал. Не могу не отметить активные комментарии к творчеству, это просто потрясающе мотивирует. Ну и возможность создавать своих симов и заселять город, о таком даже во сне не мечтала.

Почему пока не рвусь с открытием? Потому что пунктик – "закончи начатое":biggrin:Ну, а в целом, я довольна пока хотя бы тем, что отмечусь здесь, хотя бы в дневниках, перед самыми праздниками, чисто приятными эмоциями, но это уже что-то. Осталось побыстрее дочитывать понравившееся творчество и скорее комментировать.:jump:Ква, просто ква, как мой внутренний лягух доволен от того, что нашел себе этот новый дом!:heart2:
Hoshi нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии