1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Мой сентябрь

Published by endee2002 in the blog endee2002's blog | Views: 531 | Oct 3, 2015
Почти месяц меня не было на нашем форуме. Этот месяц получился очень нагруженным, что сказалось на моем здоровье. Сижу, укрывшись теплым пледом и попивая чай с лимоном. Мммммм.... Что-то я отвлекся. Итак, за этот месяц мы всей семьей полностью отремонтировали и вымыли до блеска каждый миллиметр нашей квартиры. А дело все в том, что мама наша собиралась 24 улететь в Корею на заработки на год. Будем жить с братом почти одни. Недалеко тетя с бабушкой. Также мама перед своим улетом решила "отремонтировать" меня. За неделю до ее улета мы обратились к дантисту, который нашел три проблемных зуба. Вырывали через каждые 2 дня. У одного корень был кривой и длинный, и ему пришлось дробить зуб по половинке и так извлек его. Второй зуб был намного больнее предыдущего. 3 укола наркоза не помог избавится от нее. Все дело было в кисте (мешочек гноя на зубе/корне (по словам врача)). Вырвали. Третий зуб был самым адекватным. Без боли и управились около за 5 минут. Мама улетела. И тут через неделю (два дня назад) у брата случился приступ. Вызвали скорую. Небольшие язвы на желудке. Таблетки, строгая диета. Пока вроде все нормально. А сегодня я умудрился как-то не так встать с посели, что аж бок заболел и из-за боли не заметив дверь, ударился об ее ребро лбом. Победитель по жизни! Также сейчас сижу с головной болью и температурой. Это все приключения за прошедший месяц. Надеюсь наверстать упущенное!

:bearhug::cup3::bearhug: А всем, кто болеет, лечебных мишек и горячего чая! :bearhug::cup3::bearhug:
You need to be logged in to comment