-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Я до сих пор живу
Я до сих пор живу
Ну что, вот я и вернулся :0
Ожидал, что заброшу это дело, но пытаюсь не уходить от этого полностью.
Как писал раннее, под Новый Год начинаю играть в The Sims 2 и мою любимую ММОРПГ. Так и случилось(уже забросил и то, и другое)
Из важных событий за декабрь-январь можно выделить:
Дабы не превращать этот сайт в какой-то сплошной дневник о жизни, напишу что-нибудь об игре.
- Мой день рождения. Оно прошло вчера (23 января). Не знаю почему, но ожидал большего (не в плане подарков, а в плане ожидал более яркого дня). Получилось скудно, ибо весь день был забит в учёбе. Но сейчас в принципе очень доволен этим днем.
- Хомяк. Вчера мне привезли хомяка, что действительно было для меня неожиданностью, ибо последней хомяк у меня умер 1 год и 3 месяца назад (да, я считаю это). Этот хомяк пока что отличается от всех. Для меня это даже слегка приятно, ибо это становится похожим на воспитанием ребенка из игры The Sims. Не умеет пить, не умеет ходить в туалет в определённое место, не умеет брать еду из кормушки. Будто из хлева забирали. То есть это добавляет какую-то трудность, которая даже слегка приятна.
- Участие в областной олимпиаде (математика). Для меня это было впервые и по-сути незабываемо. Сразу хочу сказать, что мне необычайно повезло, что олимпиада проходила в моем городе (то есть уезжать на 5 дней никуда не надо было). Но кратко - я просто завалил олимпиаду, но получил опыт. Буду знать, какова трудность таких событий.
Сейчас играю в The Sims 4. Решил начать историю одной неопытной девушки-поварихи, которая в будущем откроет свой ресторан, а также будет владеть богатым бизнесом (магазином). На данный момент бросил муж, оставив ребенка, а также та работает шеф-поваром в каком-то заведении.
===================================
Уфф, не буду много писать. Позже может напиши о чем-то конкретном.
Tiss нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии