1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Из котомамы в котобабушку за 4 часа.

Сегодня у меня счастливый и одновременно тяжелый день. Моя драгоценная кошка Кипишь стала мамой! Она произвела на свет троих очаровательный котеек. Правда эта мелочь пузатая (в прямом смысле:D) на отрез отказалась рожать без моего присутствия. Так что мне пришлось пережить далеко не самые приятные 4 часа в своей жизни. Лишь упершись спиной в мой живот кошка начинала тужиться. Это были не легкие роды... и мне даже приходилось по мере сил помогать мелкой. Но я с честью прошла это испытание (меня даже ни разу не стошнило!) и теперь я счастливая котобабушка:heart2:

P.S. Теперь эта маленькая бестия лишь мне позволяет приблизиться к себе и своим детям ближе чем на 2 метра. Если увидит кого на горизонте - рычит так, как 7 тигров вметве взятые никогда не сумеют! Так что моя комната теперь - охраняемая территория, закрытая для всех остальных жителей Земли:D
Viverna нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии