1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Благодарности

Запись от Manchesta в Дневник Manchesta | Просмотры: 435 | 1 авг 2015
Вчера был первый мой День Рождения, который я разделила с DaraSims. Здесь я сравнительно недолго, но мне так приятно здесь находиться! Мое увлечение Симс 3 разделяют, понимают. Честно говоря, я очень боялась начинать здесь династию. Посмотрев на посты других участников, как у них оформлены обложки, отчеты, я боялась, что не смогу это все сделать, вообще не успею сфоткать всю техничку и будет все очень плохо. Но нашлись такие люди, которые мне помогли, объяснили, дали дельные советы. Да и помогают сейчас. Здесь такая дружеская атмосфера, что так и хочется все прочесть, все прокомментировать, пожелать человеку вдохновения, чтоб он творил и творил дальше. Как мне кажется, создание каждой династии это большой труд, большая работа.
А теперь благодарности :smile: Спасибо большое администратору сайта Dara_Savelly за такой отличный сайт! Вы делаете огромную работу!! Спасибо всем-всем кураторам, модераторам сайта, без вас было бы очень трудно! Спасибо всем и каждому, кто делает DaraSims лучше! Особенное, лично от меня, спасибо:

LyashkO, твои династии очень вдохновляют меня и я обещаю, что как только смогу, буду выкладывать свои династии как можно чаще. И с тобой очень приятно общаться - настоящий позитивчик :heart2:
nastulya, твои династии просто отличные! Спасибо большое за длиннющие и приятные комменты! :flower2:
Ринка, ты первый человек, с кем я стала здесь общаться и именно твой Хьюги помог мне начать моих Бриков! Спасибо тебе! :hug:
И конечно, ШТАПИК, спасибо за подсказки и мягкие тапочки, которые помогают сделать династии только лучше, ну и за крутых Батерфляев, которых любят и ждут все на DaraSims! :flower:
Amelia, b-lust, Stranger, Arenel,Ванесса, Вероничка, SimmersAnn, Kseniya_smile, девочки, я зачитываюсь вашими династиями, спасибо вам за них, и очень надеюсь, что с кем-то из вас я таки смогу породнить своих симят! :kiss:
Спасибо всем за поздравления, комментарии, для меня они очень важны! Спасибо всем-всем!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии