-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Бессоница.
Бессоница.
Когда я подписывалась на игру "Мафия", то ждала чего-то волнующего, интересного. Персонаж создала интересный, как мне показалось. Не спорю, на втором дне была отправлена в тюрьму Табита. Было искренне жаль, а сегодня... сегодня я уверена, что не жаль, даже порадовалась тому, что не надо следить за линией... что-то писать... Потому что... сил нет ни на что. Большую часть времени я только и делаю, что рыдаю. Напугала свою кошку... строю склеп в Sims3... ладно не склеп, а дом. Все ради того, чтобы отвлечься, перестать плакать... мне просто необходимо чем-то заниматься... А строительство - самое простое... что доступно из того, где требуется сосредоточенности и внимательности. Я же не хочу сжечь кухню.
10 марта 2012 года умер мой дедушка. Умер дома, в постели. Его смерть обнаружила я. Та боль еще не утихла, сердце до сих пор болит... а сегодня новая трагедия. 23 мая 2012 года... погибла моя младшая бабушка. Выходя из подъезда и собираясь идти в поликлинику... была сбита газелью, которая подавала назад. Разбита. Умерла в скорой помощи.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии