1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вижу цель, не вижу препятствий

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем Lokky, 28 мар 2026 в 13:35.

1. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Обычно моя тактика игры в симсов ограничивается одним сценарием. Заселяю на пустой лот, обнуляю бюджет и дальше на подножный корм, "поднимая семью с колен". В момент построенного дома и сытой жизни мой интерес куда-то улетучивается. В Апокалипсис хотел поиграть давно, но как и многих, наверное, останавливает усвоение таких огромных по содержанию правил. Да и писать так красиво, историями, как многие пишут, у меня не получается. Но все же с таким обилием игровых возможностей и карьер я вспомнил, что так и не прошел их до конца все, поэтому все же решился попробовать осилить этот апокалипсис.

Надеюсь, мне удастся ни где не в косячиться и ни чего не напутать при таком объёме правил. А так как люблю я всё экстремальное, то соответственно апокалипсис мой будет экстремальным. С дополнительными ограничениями:
    - Экстремальный старт
    - Безнадежность

Знакомьтесь, мой основатель - Лео Купер. Гениальный весёлый одиночка желающий стать человеком эпохи возрождения. Символичная жизненная цель для апокалипсиса :biggrin:

Подтверждение бюджета после заселения и времени года - зима.

Данные основателя, подтверждения о том, что в клубах не состоит, бизнесом не владеет.

Включен отказ от славы(снимается ограничением Актер).

Настройки игры:

Настройки окружающей среды:

Настройки наборов стоят по дефолту:

Обучающие задания, дающие дополнительные плюшки, отключены:

Подтверждение отключения модов сценариев и скрин паки модов:

[​IMG] [​IMG]

Испытания на участке:
    - жизнь без удобств
    - жуткий

2. Lokky

Участник
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Итак прибытие.

И угораздило же Лео вляпаться в такую авантюру да еще и в самом начале зимы! Что-то подсказывало ему, что последний стакан , выпитый вчера в баре по соседству, был явно лишним. В итоге что имеем с утра: голую пустошь, денег в кармане кот наплакал и стремительно садящийся на морозе телефон и судя по внешнему виду, явно чужой.

Лео достал телефон. Контактов нет, вайфая нет, только слабый сигнал сотовой связи. Телефону жить оставалось не более 5 минут, а потом всё, полная безнадёга. Внезапно в голове пронеслось "Вот бы сейчас доставку кальмаров сюда". Вспомнив, что служба доставки у него была привязана к быстрому набору на единицу парень решил испытать судьбу и зажал цифру 1. Спустя какое-то время на другом конце провода сняли трубку. Оказывается на единицу быстрого набора этого телефона был привязан номер научного института и им как раз требовались лаборанты. Парень был готов на любую работу в текущих условиях.

Лишь бы не протянуть ноги. В атмосфере города витало какое-то вязкое ощущение тревоги и опасности. Казалось что делать в этом городке можно было только две вещи - куда-то ходить и чем-то дышать и то, если повезёт не заболеть от такого воздуха. Поэтому ходить на работу это неплохое начало.
    Всё... телефон сдох окончательно.

Теперь оставалось решить жилищный вопрос. В кармане всего 5000 придётся чем-то жертвовать... Но начало зимы, дом нужен, как не крути. Не хватало ещё замёрзнуть на улице!