1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Магия фотошопа

Discussion in 'Ваши работы' started by Lokky, Mar 20, 2026 at 8:26 PM.

1. Lokky

Новичок
    Lokky
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Фотошоп я использую часто для тех или иных целей, но вот полноценных работ у меня не так и много, но всё же есть что показать. И надеюсь, дальше вдохновение меня не покинет и количество законченных работ будет только расти.

ИИ использую только для генерации исходников и иногда для замены лиц, если заменяет удачно, часто при замене все портретное сходство пропадает, поэтому чаще с лицами работаю вручную.

Начнём с одних из моих любимчиков, это Спайк и Баффи)

В сериале очень не хватало моментов нежности этой парочки. А если создатели нам чего-то недодали, то что мы делаем? Прааавильно, мы создаём это сами)

Этот макет я делал для термотрансфера на футболку, которую уже показывал в своей мастерской.

Брал вариант без надписи, чтоб не перегружать деталями при уменьшении.

Когда делали ремастер Баффи эту серию-мюзикл очень здорово порезали! И так-то серии не большие по продолжительности, около 40 плюс-минус минут, но из этой серии вырезали около 5 минут! Из песен выбросили по целому куплету не говоря уже, что из серий вырезали достаточно значимые моменты раскрывающие внутреннее состояние персонажей! И вот это название, которое было прописано на экране именно этим шрифтом, как дань оформления мюзикла, тоже вырезали и в ремастере названия уже нет. Поэтому очень хочется, чтоб эта надпись осталась ещё хоть где-то кроме старых DVD версий Баффи

Это на скорую руку сделанная обоя на рабочий стол. Как-то сел пить кофе как раз вот с такими мелкими зефирюшками и вспомнил этот момент из Баффи. Пока пил кофе, как раз и надёркал кадров из серии для этого коллажа)
    Спайк и мама Баффи - единственный человек который его понимал и ему сочувствовал!
    Момент когда Спайк спрашивает о маленьких зефирках к кофе.
    Те кто не смотрел в оригинале, вряд ли поймут, поскольку наши умники перевели эту фразу как "У Вас есть алтей?" :facepalm:
    Сезон 3 серия 8 "Lovers Walk"

Вот этот коллаж я делал на конкурс.

Задачей было использовать в своем коллаже левое нижнее изображение. Исходники для понимания масштаба катастрофы:

Следующие пара макетов были сделаны для кастомизации рюкзака

Вот так смотрится на рюкзаке:

И вид на рюкзаке:

А потом спустя какое-то время я посмотрел на первые варианты персонажей и увидел в них уже вот такую картину.

Фон взят с последних кадров Саннидейла, пока он еще не был стёрт с лица земли. И получилось воплощение, своего рода, альтернативной концовки, что перед тем как всё рухнет, Баффи со Спайком исчезают в холодном пламени перехода в... другоую вселенную/другое место планеты... тут выберете сами, кому что больше нравится:smile:

Ну и из не совсем полноценных коллажей.
    Люблю просто сокращать расстояние между любимыми персонажами на фото и скринах :biggrin:

Redhead and Del like this.