1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Лаура Хельсинг - Истребительница вампиров [нищий вампир]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Муть, 25 авг 2025 в 22:45.

1. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Лаура Хельсинг

Скоро начнётся

Вот не поверите, сколько лет у меня есть доп с вампирами, столько я в него не углаблялась, хоть и хотела. Я вообще часто без сверхов играю, чаще всего за магов только, удивительно. Причем хочется, но по атмосфере в предыдущие мои геймплеи то не подходит, то руки не дотягиваются. Вообщем, я очень давно за них не играла. А тут очень захотелось готической атмосферы, появилась идея… хоть не оригинальная, да и симс послал все мои планы по сюжету на три буквы :D Но желание есть! Да и что греха таить, вдохновилась прохождениями (да, Дзвинка и Del, хахаха, я на вас смотрю, хотя поглядывала на челлендж и до этого :heart2:)
    Вообщем, ждите мои кривые попытки в сюжет хаха с попытками в серьезность, которые скорее всего потонут в юморе и абсурде, несмотря на мрачный сеттинг
    P.s. Когда называешь тему в честь Баффи, не смотря ее про этом :D Серьезно, всё никак нормально не посмотрю её)

Последнее редактирование: 25 авг 2025 в 23:43
    Дэнни Калифорния нравится это.