1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Охота на ведьм»

Тема в разделе "Ролевые", создана пользователем OakaT, 25 сен 2026 в 07:24.

Модераторы: OakaT
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    Забыла простите ахахаха

Здесь чтобы обсуждали и писали всякое по теме!

Трупы молчат, живые не обсуждают ход игры и всё такое

:sims4rom:​

Redhead и Hoshi нравится это.

2. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.839
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Redhead, ну я к тому что в этом случае оно не конфликтует с убийствами

но выбор ведьме или или пожалуй самый норм

плюсую к ограничению лечения доком две ночи подряд одного и того же

foleloy и Redhead нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.433
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Гспдь, какое счастье что это кончилось, потому что голосование проходило параллельной со сборами из дома, а потом на пару часов мой телефон превратился в кирпич - экран перестал показывать признаки жизни, но уведы исправно орали, а я медленно седела оставшимися не седыми волосами :D

Ну, крч, сейчас попытаюсь собраться с мыслями!

Для начала, большие спасибы @Redhead за ведунство и тест, а также за терпение! :heart:
    Как-то так сложилось, что я ведуньям до этого особо на подсаживалась на уши в процессе игры, потому что мне странно еще дополнительно делиться теориями туда, где ни по голове не погладят, ни по жопе не дадут, потому что важно хранить тайну :keepinmind: плюс я еще в целом во всех предыдущих играх эмоционально ощущала себя либо немного на подъеме либо уставшей как сволочь, но без лютых качелей. В этот раз были и оры, и нервы и прочие страдания))

@joseph_blina и @foleloy мое вам почтение :drink2:
    Вы вообще большие молодцы, отлично держались и отбивали удары. Мне особенно хорошо запомнился момент, когда Тис предъявил Ясеню за не спасение Акации на голосовании) я такая прям: ну ОНА! знает как надо разговаривать в этом заповеднике!)))

@Hoshi :bearhug::crazy:
    Я объясню!!! ща, ща все будет дальше, ты просто знай что я без дурных мыслей к тебе и персонажу :kiss:

Крч, для первой ночи я выбрала пошептать над Рябиной, потому что мне она была более очевидным вариантом, если в ведьмах сидят старички. Если не они или сама Рябина, то, ну, угадайка - первая ночь, дело такое. В целом, я почти и угадала, но наоборот :D Дальше уже, в попытках посчитать чуток наперед, у меня начали прорастать две параллельные вселенные: в одной в ведьмах сидели старички, в другой старичок+новичок. И всю дорогу за кадром игры я тащила эти две версии и временами меняла переменные, смотря чо-как.

Второе несогласие при выборе жертвы качнуло в сторону версии старичок+новичок, вопрос был в том, кого тогда вербовали. С большей долей вероятности снова Рябину, но если была очередь новичка, то он мог сделать выбор по любому принципу - ну тупо кто меньше доставал, и попробовать зайти с вербовкой ко мне. Сначала я думала что это была Ива, но потом по Ольховым напутствиям стало понятно что с большей вероятностью это Тис. А если Тис, то тогда уже может и не новичок, а Кедр, ибо... ну вы поняли! :Dлан, с хвойных я, конечно, угорала, Акация очаровательна :heart2:крч, Рябина была звездой! а я тихо ржала с ее попытки определить саму себя как точно мирную)

Вообще механика инквиза прикол - ты знаешь гарантированного мирного, только если совпал на вербовке, в остальное время гадаешь чье имя теперь знает ведьма, и над кем на самом деле пошептал ты сам.

Так, но я все еще пытаюсь свой сумбур передать в хронологическом порядке... АКАЦИЯ! крч, я уже сощурилась на Ольху и шарила по сторонам в поисках спичек, потому что... ну я так чувствую, вот почему)

Как я и сказала в игре: мне вот эти телодвижения были подозрительны. Я плюс-минус подняла насмотренность, кмк, и насмотрела себе что Каштан и Ольха по разные стороны. Кедра зацепило за компанию, как возможного союзника Ольхи. Каштан у меня был сплетником, да.

Я не успевала чота там считать, голоса какие-то, вот это все, простите, правда) Но про полезность Акации выхватила и у меня, что называется, упало забрало. Как я не люблю вот эти приколы с подкидыванием тревожки в последний момент!! факел уже был запален, и я развернулась в сторону Акации.
    @Hoshi честно? Долго думала не побормотать ли над Акацией. Но у меня еще и до этого теста не было иллюзий насчет белых крупняков, которые героически тянут катку. Работа у них пипецки неблагодарная. Можно хорошо идти всю игру, но если косякнешь хоть раз, все равно именно это и будут припоминать. Вот спалила я мирного, а он травник - плохо, однозначно, да, ужас. Но если я пошептала над ведьмой и выкинула в мусорку свой ночной ход, а мы потом еще как минимум день копья об нее ломаем - тоже ничего хорошего, просто лохом станешь чуть позже. Кого-то такой подход повеселит, кто-то его не одобрит, но... мой выбор - моя ответственность (с), ауф! Я шагнула на аллею позора с высоко поднятой головой и ни о чем не жалею :cool:

Что еще... Почему не вскрывалась? мы же могли быстро прояснится и вот это все. Ну... это мой первый раз, помним?))) я осторожничала и ждала воспользуется ли Ольха недоброй традицией накидывать тревожку. Она воспользовалась, я не успела, да уже и как будто и не надо было, но спасибо - это помогло склониться к Тису, потому что стали понятны очередность и имя звезды)
    Плюс призыв Каштана вскрываться стеганул. Я все еще щурилась на Кедра, потому что Каштан мне был сплетником, а тут Кедр сплетник - я чуть шею не свернула, пока щурилась на них по очереди. Блин, ну крч, я тупила с ними двумя! Потом успокоилась после призыва защищать сплетника, потом снова была тревожка что я ничо не поняла и все по кругу. Как и во вторую ночь, также долго думала к кому сходить. Не с факелом! его в мыслях не было :D ну а потом короткая ночь, я на эмоциональном спаде да по старым дрожжам просто чуток психанула на обоих, чтобы никому обидно не было)) ну и да, все равно до конца плутала меж них и в итоге пришла все же к тому, что реально лучше их двоих днем, потому что с Тисом все понятней.

Крч, пупупу, и такой вот вам инквиз достался, жопаделать)

Муть, Felix Felicis, foleloy и 8 другим нравится это.

4. joseph_blina

down in the forest
    joseph_blina
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    пока я добиралась до компа, вы тут умные вещи успели пообсуждать, ойойой :D я тогда под спойлер спрячу всю лирику

как и обещала,
    кароче, да! с почином меня, с почином дражайшую Тисс @foleloy, в белую карту которой я искренне верила до третьего утра :cool: а может, верила бы и дальше, если бы нас не осталось двое непроверенных. кто знает.
    надеюсь, я немного скрасила твой вечер этим ахахах

повторюсь, что было очень круто, но - я безумно переживала в начале и - может, лишь чуточку поменьше - всё остальное время. даже не представляла, с чего можно начать, когда, по сути, нет ни представлений, ни сеттинга, ни БАНАЛЬНО убийства!!! ну что ж делается-то, а? :D но я собралась потихоньку с мыслями и выдала пост.
    Хаха. да. мастер первых впечатлений.
    я не буду пересказывать ВСЕ свои чувства в тот момент, но когда я с помощью Редхед сложила два плюс два о рандомности карт, то чуть не сгорела со стыда :crazy: а я реально верила в то, что на тесте есть резон раздавать мирные роли новичкам! мне это казалось настолько логичным, справедливым и не противоречащим правилам, что я даже не пошла уточнять :LOL: спасибо, что потерпели меня в моей наивности ахахаха я очень нервничала потом но :redface: вы классные

@Del, Каштан меня особенно взбодрил :D спасибо, это было весело и оч полезно, давно я не проверялась на стойкость :crazy: @uurth и @Hina, блин, вам отдельно мощнейше хочу пожать руку, потому что вы иногда озвучивали мысли прям из моей головы, которые я побаивалась написать из-за того, что по мне и так топор плакал :thumb: да на самом деле по всем не пройдусь, но всех читала, у всех пыталась что-то почерпнуть, и без вас бы ничего не было, поэтому - спасибо ещё раз за этот опыт. огроменное :heart2:

и спасибо всем, кто наблюдал :smile: меня пару раз отпускало от волнений при виде зрительских симпатий в уведомлениях

дальше по всякому впроцессному больше. к своим пояснениям к первому голосованию на коленке тож хочу вернуться и извиниться ещё раз за то, что не вынесла в отдельный от голоса пост :redface: эт была очень смешная сцена, как за 20 минут до конца дня пыталась нацарапать что-то внятное И с правильным форматированием одной рукой в метро :D поэтому я была даже рада, когда Дел мне это припомнила наутро
    говоря об этом - от души посмеялась с ещё одного моего наивного заблуждения, что посты днём пишутся минут за 15, поэтому время ночи состыковать важнее. ЩАС. я над большинством кипела часа по полтора-два, судорожно обновляя страничку и держа 4 вкладки с темой :crazy: а с мирной картой по итогу в мои удобные 19:30-21:00 я была свободна, как морской ветер :D но рада, что попробовала это в тесте, а не в самой игре. буду знать, на что рассчитывать в будущем.

а о будущем - честно, посещали те же мысли, что в эту авантюру я больше никогда не впишусь - я, мол, и пользы особой не принесла, и сама понервничала, лучше понаблюдаю - или, на крайняк, дождусь ЛБПВ :pardon: шатало меня прям от одного к другому. но к середине второго дня мандраж чуть поутих, я втянулась, ну и :redface: приятно слышать, что больше себя накрутила, чем реально делала чёт не так. буду рада сыграть во что-нибудь снова, но с учётом того, как долго пишу посты... :crazy: возможно, подожду совпадения с выходными подольше и посвободнее, а то щас меня буквально спасло только выпадение основной движухи на субботу ахахах

(почти) напоследок - конешна, не могу забыть про хранительницу чащи @Redhead :heart2: хочу поздравить тоже, вроде, с почином в ведунстве! и поблагодарить за твой труд и за поддержку :flower2: если бы не ты, я б волновалась сильно больше

а совсем напоследок хочу сказать, что больше всего переживала за то, что всё просплю. у меня какой-то адище был с режимом дня в последние пару месяцев, что я пыталась контрить, но получалось не всегда. и я была морально готова к тому, что однажды получится ситуация из разряда "чёто Иву давно не слышно" а Ива там промотала будильник и случайно впала в кому на 15 часов :crazy: НО случилось ровно наоборот и я каким-то чудом выправила себе сон так, как у меня не выходило за два месяца попыток. абалдеть. это просто спасибо что вылечили.

:hug:

Муть, Felix Felicis, Aff и 6 другим нравится это.

5. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    5.024
    Баллы:
    250
    Награды:
    6
    Дэнни Калифорния, перебдела! :D
    На гибель ночью я настроилась, но что это будет с другой стороны... Сюрпрайз, сюрпрайз. :hi:

Redhead, foleloy и Дэнни Калифорния нравится это.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.433
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    ну есть чуток :D
    как грицца: будь внезапен, как веер у бомжа)))

Hoshi нравится это.

Модераторы: OakaT