1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой игры «Sims-Мафия»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 4 янв 2011.

1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры - можете сделать это здесь. :smile:

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить столку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления какие у кого шансы выжить.

И напоминаем про очень хорошее правило "Трупы молчат!". То есть, если вы выбыли, сохраните при себе соображения кто есть кто. Вне игры всегда лучше все видно.

Зрители могут строить предположения в обсуждении, но в формате «я думаю, Вася - мафия». Обсуждать это с цитатами и расследованиями запрещено. Можете обсудить это в чате, созданном зрителями, или с тем же ведущим.
    При создании такого чата, выбывшим игрокам не рекомендуется туда вступать, так как вы можете случайно слить карты.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    7.055
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Hoshi, не боись все схвачено. :smoke:

А сегодня предлагаю послушать бессмертную классику. Я знаю вы ее ждали.

Посвящается всем выбывшим бессмертным и людям!

Redhead, Aff, Hikkania и 8 другим нравится это.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.422
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    Йенс Свон

:displeased::displeased:
    :smoke:

Redhead, ШТАПИК, Stranger и 3 другим нравится это.

4. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    7.055
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Так, финал немного задержиться. Меня отрубило из-за болезни, но все будет.:har152:

Del, Arenel, Aff и 6 другим нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.949
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    ШТАПИК, смиренно ждем, не торопим :popcorn:

foleloy, Del, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

6. kramanas

Я хотел равенства
    kramanas
    Симпатии:
    1.341
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    @Hina поздравляю!!! Это было очень эпично!!:clapping:
    Ты огромная молодец, а Фредди навсегда в моём сердце и в сердце Гела:heart2:

Hina, Del, Hoshi и 3 другим нравится это.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.949
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    В очередной раз убеждаюсь в том, что ученые это самые страшные люди!
    @Hina :drink2:

Hina, Del, Hoshi и 3 другим нравится это.

8. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.142
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    @Hina @Hoshi @uurth благословенна ночь! Мафию с победой :drink2:

@Hoshi жаль, что шаман ушёл так рано! Веселил смешными сценками и эксцентричным образом. Эффектно жил, эффектно умер ахах

@uurth ну боже какой мужчина и боже какой ворон! Характерный вышел персонаж, очень нравилось его спокойствие, уверенность и выстроенная иерархия, которая давала возможность чуть что дёргать Адама как командира за подтверждением или дозволением. Ненадолго Лана тебя подсидела ахахахах

@Hina что за иудины обнимашки в конце третьего дня, ещё бы в лоб поцеловала:DПока была жива, ваще на тебя не смотрела ты же не с Гелом и особое спасибо что все же мертва:heart: Отличный стелс, ловкие прятки, всем нервы помотала ахахах классная! :hug:Орнула, что женщина Рита вроде бы достойна выжить ахахах Обожаю твои игры со средой и окружением, надеюсь, это хоть чуть-чуть давало разрядку и помогало снимать напряжение. С первой чёрной - и картой, и победой!:heart2:Ну что, как тебе в культе? Понравилось? Сложно было?

@kramanas звезда сердца моего! Что за дерзкая и яркая игра, я в полном восторге :heart2: все белые карты одним ударом вывела, переманила паству у пророка и почти дошла до трона. Красота :heart:

@Hina @kramanas вот уж звёздный дуэт! Какая пара, какая химия, какие сюжеты! Прошлись по триггерам любителей как сентиментальных историй, так и драм. Жду ГИ)
    @Aff светлая ты наша душа и золотой мой человек! Вот уж проклятая карма ахаха :hug:Прости, что отвернулась от истинного пророка к ложному, все еще больно от сложившегося непонимания. Хотя ирония ситуации, конечно, невероятная. Ви живая и яркая звездочка - чудесно, что она нашла поддержку в лице такого же чистого духом ангела.

@Del Мирон настоящий бро, шикарный в своём обаянии дворового парня:heart: Ахаха чувствовалось, что образ тебе комфортный на все 200. Как же редко за одну сторону удаётся поиграть, само по себе уже фантастика! Жаль, недолго. Сама чуть не умерла, когда выяснилось, что твое вскрытие все же не блеф -_-

@Stranger воистину настоящий бессмертный с трезвым разумом и холодной беспристрастностью :heart:Как гармонично сложился союз ангела и пророка - из всех заплутавших во тьме душ все же нашёл свой свет)

@Hikkania мама-медведица:heart::heart::heart: Потрясающая женщина с крепким духом и не менее крепким кулаком! Копье и банка пива - что ещё надо, чтобы побеждать тьму? Лучшая! Спасибо за тихую поддержку в первый день - очень яркий момент в этой игре для меня.

@Дэнни Калифорния с возвращением в раздел, надеюсь, ты в этот раз не скучала) С первой мирной! Эта карма должна была однажды закончиться! Классный образ (образы :D) и пусть скромный, но какой харизматичный герой! Здорово, что эта игра длилась для тебя подольше прежних, хоть время разыграться! Как ощущается - впервые искать, а не прятаться?

@Вероничка ах, что за стойкая девочка с чутким сердцем! Дио невероятно красивая, она же сама как ангел - эти глаза... :heart: Жаль, что с первого дня пришлось поотбиваться от подозрений - редко помогает дальнейшей устойчивости. Ваши сценки с Адамом так трогательны своей нежностью, очень контрастная парочка - чёрное и белое :heart: Надеюсь на фотосеты!

@LINDI Как тебе было во второй раз, уже полегче? Ты бойко держалась! Красиво получилось, что Сэм вышел как герой и спас остальных, позволив продолжить путь к цели.

@ШТАПИК спасибо за невероятную историю, участие и поддержку! Какие атмосферные вводные, столько в них настроения, накала страстей и драйва! А музыка как хороша, каждый раз задавала тон. Яркое вышло кино! Береги себя и отдыхай теперь, поправляйся:heart:

Спасибо за игру всем, ребятки, рада вместе со всеми вами быть частью этого шоу. Легендарный сезон вышел во многих отношениях, да? :group:

+++++ (кресты за крестами) +++++

Господа пророки, ну перестаньте!!! Хватит уже меня проверять, вы же все потом умираете =/

Последнее редактирование: 10 апр 2026 в 19:57
    Hina, Del, LINDI и 11 другим нравится это.

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.949
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Мы с Сайфером истерически хохочем, знаешь ли!!! :D

Я перед ролкой: ой, какие у меня шансы надолго остаться в игре? Пф!
    Я каждый следующий день: просчиталась, но гдеееее?

Все познается в сравнении. Прятаться оказалось морально проще, чем ваще ничего и ни о ком не знать :LOL:

Я пока не дома, потому какое-то поболтать и впечатления с картинками попозже)

Hoshi, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 5 другим нравится это.

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    @Hina Поздравляю с победой! Болью и кровью она далась, но Винфред её заслужила! Потрясающая игра, невероятная! Тихо-незаметно, по инвизу, и стать настолько неподозрительной и белой для всех - ну это победа вдвойне!
    Я аплодирую стоя тебе и @kramanas, вы играли шикарно! Сцены с Гелиорном и Винфред были очень трогательными, и их переживания в третий и четвёртый день просто рвали душу.

@Дэнни Калифорния Сайфер был прекрасен :heart2:Ты отлично играла и я надеюсь, что это было интересно и тебя развлекло ))

@kramanas Гелиорн лав лав :heart:

@ШТАПИК Спасибо за великолепные посты, полные драйва, энергетики и атмосферы! Я совершенно не знакома с сеттингом оригинальной истории, но имхо, тебе удалось очень классно воссоздать этот мрачный и жестокий постапокалиптичный мир.

Всем игрокам огромное спасибо за игру, было очень интересно следить за приключениями ваших героев! :darasims1:

Hina, Hoshi, LINDI и 6 другим нравится это.

11. Aff

небо нам не внемлет
    Aff
    Симпатии:
    8.592
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    капец подружаня, гони плеер и шапку обратно!! ахахахах

ля ну это легенда канешна, а не сезон, я переварю и приду с впечатлениями попозже!

Hina, Hoshi, Mrs. Saberhagen и 6 другим нравится это.

12. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.958
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Сколько вам нужно сюжетных поворотов в игре: ДА :drink:

@Hina поздравляю!

Hina, Del, Дэнни Калифорния и 7 другим нравится это.

13. foleloy

Новичок
    foleloy
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот я чуяла как будто, что в итоге тёмной картой окажется Фредди, а не Сай. Интересный получился сезон :popcorn:

И какая же колоритная была парочка Гела и Фредди! Он под конец уже даже не скрывал, что тёмный и ищет только культиста, кто ж знал, что он его уже нашёл ахахах :D

Но, по правде говоря, тот выход с поцелуями с утра, а потом наездом из серии "а не культистка ли ты" меня убил ахахаххаа

А так всем спасибо за игру, было приятно коротать вечерочки на форуме :flower:

Hina, Del, Hoshi и 5 другим нравится это.

14. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.098
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Ну что за power couple Винфред и Гел, я в восторге! :heart2: С победой мафию, вот это игра! Со второго дня как на американских горках! Болела за Гела всю дорогу с выгона Ви, это же надо такое провернуть и выжить :cool:

Hina, Del, Hoshi и 4 другим нравится это.

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    791
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    @Hina @Hoshi @uurth С Победой, господа! :devil:Заслужено и очень ярко!

@Hina поздравляю! Какая ты умничка!:hug:
    Это была невероятно чистая игра. Снимаю шляпу в восхищении! :thumb::clapping:

@Hoshi Дерек и его шутка про шалфей тогда сделали мой день:DОчень харизматичный мужчина, жаль что так рано ушел. Иметь такой гардероб в Апокалипсис это сильно!

@uurth Ну тут случился мэтч с первых кадров визитки! Я как тот ослик из Винни-Пуха "Мой любимый цвет, мой любимый размер...".
    Жаль что вот так все случилось и ребята не укатили в долго и счастливо, но такова судьба ролочных любовей.

@kramanas ох уж этот демон! Каков, а! Ты большая молодец, выдержка и стойкость на высоте.
    Быть явным темным и все равно прожить еще один день-это сильно! :thumb:

@Aff обнимаю тебя и Ви. Не представляю как тебе было сложно, но скажу что ты большая умничка!
    Я считаю, что Комисар одна из самых сложных ролей, очень давит груз ответственности. :heart2:

@Del Мирон-это любовь и душа! Клянусь, я слышала его голос, когда читала отыгрыши! :heart:

@Stranger Ох, Илай получился невероятным! Стойкий и рассудительный, действительно Воин Света!
    Их история с Ви была просто до мурашек:heart:

@Redhead я так рада, что безошибочно нашла тебя мирной сразу! Лана была самым важным мирным, больше всех расследовала и крутила версии.
    Поражаюсь твоей игре который раз!:hug:

@Дэнни Калифорния Сайфер героически дожил до конца, и пал смертью храбрых! Очень достойно держался и расследовал. Мне очень понравилось с тобой играть:heart2:

@Hikkania Есть женщины в русских селеньях! Рита была гласом разума среди общего безумия. Отыгрыши великолепные!:clapping:
    @LINDI Я все равно настаиваю на том, что бы ты приходила и дальше играть! Сэм был очень обаятельным и дерзким мальчишкой:heart:

@ШТАПИК Олечка, милая! Спасибо тебе огромное за этот яркий и эмоциональный сезон! Было феерично!
    Только благодаря твоей поддержке я вообще вывезла это все в этот раз. :kiss::hug:

Всем огромное спасибо за игру, ребята! Вы крутые!:group::heart2:

Hina, Del, Stranger и 7 другим нравится это.

16. LINDI

LINDI
    Симпатии:
    732
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Так-так! С победой мафия!
    @uurth, я в начале думала,что ты маф или лжепророк, но потом твои постоянные разговоры в первый день о докторе натолкнули на мысль, что ты со стороны Света: коп либо сам док. И когда Адам взял себе нитки, это было словно призыв дока к себе что-ли...
    @Hoshi, у меня на листочке написано "МАФИЯ", да-да... я почему-то не верила Дереку что он такой простой. Жаль, что шамана было мало в игре, но он классный!
    @Hina, вот все же Винфред не зря попала в список моих подозреваемых... Отличная была игра! С победой!
    @Del, твой Мирон огонь! :heart:
    Надеюсь, что мой зеленый Сэм не сильно обидел Ваших девушек. И ангела @Stranger :heart:
    К большому сожалению, когда игра началась, у меня на работе начался завал, сдача отчетов, и пришлось писать всякую ахинею от Сэма, дабы быстрее выйти из игры. Благодарю за выгон, он мне был нужен!
    @Redhead, чуток легче. Спасибо! Не хотелось, чтобы его запомнили плохо из-за всех сказанных глупостей. Кстати, Лана :thumb:
    @Вероничка, попробуем еще! Но с парнями решила пока завязать, а то они слишком дерзкие)

Redhead, Hina, Del и 3 другим нравится это.

17. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.777
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Как же я за тебя переживала каждый игровой день и убивалась, что карта килла опять не у меня. Забежала на 5 минуток, а осталась до конца. :hug:

Redhead и Дэнни Калифорния нравится это.

18. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.809
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Какой длинный путь к такому нетипичному ювелирному финалу! Поздравляю @Hina и ее команду @Hoshi @uurth с победой:drink2::holiday::hi:Это была замечательная работа!

@kramanas меня очень веселило, что после выноса комиссара и посыпания головы пеплом в третий день Гелиорна оставили на ночь :LOL: Я считаю, тебе стоило выезжать на этой охреневшести до конца, так их! :smoke:

Надеюсь, всем вам достанутся шикарные ачивки, потому что мне кажется, что вы явно выделились :cool:

Так же хотела выразить свою большую благодарность @ШТАПИК и @Redhead , чьё текстовое и визуальное сопровождение создало просто невероятный уровень погружения. Очень жалею, что не попала на последние локации, чтобы на все сто процентов прочувствовать гнёт и тревожность, а так же наделать красивых цветных аватарок :D :heart:

Redhead, kramanas, Felix Felicis и 4 другим нравится это.

19. kramanas

Я хотел равенства
    kramanas
    Симпатии:
    1.341
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Я сама в шоке как так вышло! ахах
    Ой, я очень смеялась сначала с того, как во второй день после моего лжевскрытия Мирон, Лана и Рита разбирали предыдущие действия Гела, подтверждая свои догадки о его роли.
    А потом с того как в третий день Гела все выносили из роли Лжепророка :LOL::LOL:

Felix Felicis нравится это.

20. Hina

praise be
    Hina
    Симпатии:
    1.755
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ля чуваки меня даже не подозревали, а морально на меня давило какая я сволочь и как мне все верят, и ваще какая ты двуличная раиса васильевна!!!

В итоге всю игру я стояла как в этом меме:

я впечатления принесу когда вспомню как складывать слова в предложения, пока покажу фотокарточку танцев со скелетом

И культический образ: