1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.997
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка) - верный Свету человек

[​IMG] - Адам (uurth) - культист

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead) - верный Свету человек

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Ты только заметила, кнопка? У нас тут Апокалипсис уже пятый год
    Жестоко.

Но я обозначил свою позицию на счёт победы Культистов. Она им достаться не должна, поэтому ты сегодня не уходишь.
    Потому что Рита - Культистка, а Сая я уже достаточно натрогал за эти дни
    Пусть так, но учёные ещё нужны этому миру
    В скелете одни лишь кости, а у тебя скоро будет свежий подопытный образец.
    Отошёл от стекла, но помочь разбить его не успел.
    И какие мысли тебя посещают на этот счёт? Что я Культист? А кто тогда Лжепророк?
    Пошла бы за Фредди, могла бы сегодня тянуть Дио на свою роль, будь Лжепророком. Ход в Дио ей не выгоден
    И какие сомнения она в тебе сеет? Стала выглядеть лучше или хуже?

3. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.939
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Ну только если он на это бы подбил Сайфера. Я на тебя даже смотреть так не буду, мне сеять смуту не к чему.

- Я бы убила противоположную команду в виде Гела. Он как инструмент бы отработал. Всё или ничего. Апокалипсис у нас или где.

Подошла поближе ко всем этим экспериментам, ниче не поняла. Просто положила руку на макушку.

- Я тоже, мелочь, я тоже. Хотя бы одну сторону уничтожить и то какой-то прогресс. Наверно... в любом случае, если твой крылатый не захотел, значит просто бездарно умрёт. Я тоже, если остальные два голоса будут у меня. Но у меня все равно никого нет. Ни близких, ни тёмного плана повелевать миром.

4. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Рита, а почему Сайфер Культист?

5. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.939
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Ну другие, видимо, рядом культили и на него надышали. Если хочешь разборов их не будет.

Но подумай вот о чем, ты серьёзно считаешь, что я бы дала просто так продавить Адама, а не извернуться шкурой наружу, но вместе с ним доказать, что нужно выгонять как лжепророка тебя?

Она повернуласьк учёной спиной.

Фредди, посмотри че там у меня, кажется, хребет потеряла.

Ему ничего не мешает быть в группе. И удобно получилось, что все дни протащили все за него. Не уважаю такую победу, но мож в Апокалипсис выживают как раз только такие тараканы.

6. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я думал об этом. Много.
    Если мой голос в Адама означает, что мы не в паре, то почему твой не может быть таким.

Сай, а кто для тебя Рита?

+++
    А разговор с Ви про Дерека, который Сай сам продолжал? Не считаешь, что это их разводит?

7. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- А я предлагала романтичный финал. И жили они недолго и условно счастливо, и умерли в один день. Спустя несколько часов.

- Да, меня кости и волнуют, - посмотрела на скелет бессмертного, посадила его на стул, и стала перебирать бумаги.

- О, похоже, этот... Имени даже не написали. Образец-47, что подразумевает еще 46 таких "Образцов". Написано, что ангел. Волосы рыжие, глаза карие, из примет веснушки. Одна пара крыльев... Дальше по тексту, образец считался недостаточно идеальным для тестов, поэтому ему просто провели вивисекцию, потом разобрали на органы. - взгляд опустился на пустые глазницы Джона Доу, - ...Жестоко это всё. Настрадался, Джон? Мы тоже.

Помолчала пару секунд.

- Когда луна раскололась, и на Землю стали падать обломки, нашу обсерваторию в Альберте задело ударной волной. Она сложилась, как карточный домик, все документы сгорели, наши исследования пропали. По-хорошему, надо было радоваться, что хоть мы эвакуированы, но я не могла смириться с потерей всей своей работы. С тех пор и хожу с диктофоном. Выменяла его тогда на все свои шмотки - одежды всем не хватало, а на электронику было плевать. Так у меня и не было никого, пока я не встретила Ви.

- Хребет на месте, но если что, у нас есть запасной, - посмотрела на скелет.

- Я бы, может и смирилась бы с победой Гела, не убей он Ви. И не притворяйся он после этого невинным ошибившимся. Не могу без него, но видимо, и представлять мир, где он жив, не хочу.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.896
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Фредди, - без энтузиазма посмотрел на вандализмы и потенциальное осквернение бедолага-скелета, - Адам не додавил, потому что начал плавать во всем этом вопросе про глаза, врача и ангела. Просто его тактика мягко стелить вышла ему же боком. Гел так явно не юлил, поэтому ему и проще оказалось пересидеть.

Не, ну можете меня считать тупым и упертым, но меня все равно параноит что Гел не на той роли, и он реально в культистах может сидеть. Если ошибаемся насчет его роли, то можно ошибиться и насчет второго кандидата.

У меня схожие чувства. Мы все друг у друга на прицеле. Можно и союзы заключать, и манипулировать, но все это легко перечеркнуть голосом не в того, про которого договорился с другим перед этим.

Так я не понял........ Ты Фредди смотришь на роль лжепророка, Риту в культисты, себя из тёмных убираешь, меня не трогаешь. Как ты тогда собираешься выйти на долго и счастливо?
    Если мы не находим правильно двоих, то нам ну... Кабзда.

Проблема в том, что дам я могу представить только на роль одиночки. Нет, можно допустить что Рита в культе, но меня типает мысль что там все еще ты.
    Да-да, Риту я вчера туда не ставил по жертвам, но это не невозможный сценарий, исходя из того, что в Адаме мы в итоге так круто ошиблись.
    Фредди хорошо бы подошла только на роль тихой и незаметной убийцы. Ну не получается у меня её связать с напарниками.

Хм. Дио больше вставала в культисты. Лжепророка мы не нашли вчера. Как бы она тянула её туда, если с твоей ролью закосячили, и вон, как минимум, Фредди считает что раз ты не культист, то лжепророк. Рите не мешает сегодня тебя считать лжепророком, как версию, потому что ты сам зарекомендовал себя не очень светлым. С Дио, кмк, это было бы странее, её можно было и дальше в культисты класть. Разве нет?

9. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я правда ошибся с твоей подругой, Фредди. Некрасивыми методами вышло, но Истинного Пророка я в ней не видел.

У тебя останется моё тело и наши исследования. Мне этого достаточно

Подошел к учёной и погладил ту по голове. Не может находиться вдалеке от неё, не касаться и не запоминать напоследок каждую детальку

++++

Потому что я не собираюсь жить долго и счастливо.
    И за кого тогда будешь голосовать? За Риту или меня?

Сай, мы еще можем довести мир до спасения. А если нет, то я самый тупой демон на свете.

Очерёдность голосования установим?
    Усмехнулся

Последнее редактирование: 8 апр 2026 в 15:31
    Felix Felicis нравится это.

10. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- М, долбаный вопрос про глаза... Я вчера несколько раз переслушивала эти разговоры чтобы понять, что в них за прикол.

- Ну извини, мне Гел правда хоть убей не встаёт с Адамом. Ри культисткой представить могу, Гела - практически нет. Вот так встали и по другому не вижу.

- Хоть тысячу раз назови ложь правдой, она ложью быть не перестанет.

- Все, что у меня остаётся это сраные воспоминания, - к прикосновению все же прильнула, и, не ожидая от самой себя, зарыдала.

- Какого черта ты не убил меня сегодня??? Желание обладать сильнее милосердия?

11. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я не перестану повторять это даже если ты так считаешь.

Потому что не врал вам. И потому что сильно расстроен тем, что ошибся, хоть переживания демона уже не котируются
    Прижал её крепче к себе, и продолжил гладить по голове, давая выплакаться. У самого тоже глаза на мокром месте!

Ты вчера сказала, что больна мной. А моё сердце, о существовании которого я узнал лишь с тобой, уже разбито и вырвано. Считай меня слабым мазохистом, раз я каждый раз возвращаюсь к тебе после слов, что убивают меня изнутри.

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.896
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Но ты не убила, потому что сегодня можно решить голосовать в него как в очевидного. Большего и не нужно, ага.

Тёмная лошадка.

Хочешь из благородства подарить победу возлюбленной? Ты реально считаешь что она лжепророк или я не так тебя понял?

Да я не понимаю как у тебя одно с другим стыкуется?!! - и пааааалетел опрокинутый стол, на который Сай все это время опирался. - ты сам сначала определись!

Рита выбрала самый простой путь. Она не будет искать, она отдаст голос в тебя, как в известное зло! Это проще некуда, особенно зная что Фредди второй день жаждет твоей крови. Вот тебе и союз, вот тебе и манипуляции.

Фредди даже не пытается поверить тебе. У неё все черным-черно, она смирилась и не похоже будто хочет что-то еще решать.
    Это еще один голос. Не то чтобы меня это не радует, но нам нужно равное количество, а еще, знаешь, тьму победить заодно! Ну так, напоминаю!!

Я в этом случае УЖЕ не могу третий голос отдать тебе. Ни при каких обстоятельствах. И им двоим тоже.

И вот чо ты хочешь от меня? Ты, лять, про какое спасение мира говоришь? Нам нужно два точных имени, а ты продолбался, и уже второй раз потеть должен я! Опять те же грабли, где невозможно принять решение. Благородство твое, дерьмо полное, и как ты с ним мир спасать собираешься, мне непонятно.

Фредди, а ты чего? тебе норм вообще? Согласна с решениями Риты и Гела? Лети все в бездну, да?!

13. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- У них не было никакого решения. Ри у меня культистка, поэтому в идеальном мире, это неплохое двойное. В идеальном, в котором не случится никакая хрень во время голосования. Что я тут могу сделать? Встать в центр комнаты, заорать, что друзья, не будет никаких планов, будем тянуть билетик и голосовать имя на нем?

Всё ещё заплаканная, вздрогнула, когда стол нахрен упал!!

- Тут, наверное, куча разных сердец бессмертных, возьми да замени себе, - усмехнулась грустно, - твой мазохизм невозможен. Сам тонуть решил, и меня с собой захватить.

14. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Хочу, чтобы Фредди осталась жива. Это возможно только при моём двойном с Культистом
    Тогда мы с тобой голосуем в Риту?
    Против Фредди я отдать голос никак не смогу
    У неё есть свои причины на это, я не осуждаю. Ей больнее, чем сейчас мне
    Тогда голосуй в Риту, я после тебя. А они потом выберут меня.
    Тебя хочу спасти. Хоть здесь мне поверь, прошу.

Наклонился и поцеловал заплаканное лицо учёной.

+++
    Оторвался от Фредди, вспомнив кое-что

Сай, почему ты считаешь меня Культистом, а не Лжепророком?

Последнее редактирование: 8 апр 2026 в 20:20

15. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Прости, что трудно поверить, что ты сначала окрещаешь меня лжепророком, а потом клянешься спасти. Это просто бред какой-то. Ничего в этом мире не имеет смысла.

Выпуталась из объятий, вытерла мокрые щеки.

- Минутная слабость. Извините. - глянула на грустный сидящий скелет, легонько похлопала его по плечу, - жалко его тут так оставлять. Как его оставили тут эти ученые. Надо его с собой взять, похоронить нормально, что ли... Роскошь для текущих реалий.

16. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.997
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Heaven’s Secret: Requiem — Final Battle

Что чувствует человек или бессмертный перед неизбежным концом? Опускает руки, понимая, что проиграл в этой битве? Или борется до последнего вдоха, выгрызая право на свое существование?

Бессчетное количество экспериментов, десятки тысяч жизней людей и бессмертных было положено, чтобы отыскать место заточения владыки Тьмы и создать портал, который переместит к нему напрямую. Но исход этой битвы за жизнь зависит всего от четверых.

Понимая, что оттягивать перемещение больше нет смысла, оставшиеся члены отряда решили определиться с финальным выбором уже у Врат.

Винфред не без помощи Гелиорна и Сайфера, пусть и не с первой попытки, но все-таки смогла запустить портал. Рита, вооружившись Копьем, шагнула туда первой — никого не спрашивая.

Портал доставил их прямиком к Вратам Тьмы. Красная дымка, тянущиеся по стене огромные цепи, которые все эти годы не выпускали из тюрьмы владыку – ожидавшего своей погибели или спасения. Величественные статуи и сами Врата, по сравнению с которыми люди и бессмертные выглядели муравьями.

Рита вышла вперед и со всей силы воткнула Копье в землю, сложив руки на груди, добавила:

- Что ж, начнем!

Голосование продлится до 9.04 21:00 по московскому времени
    Того, кто не успеет назвать имя, отдадут на съедение горгульям
    Все лишнее в спойлер!​

Mrs. Saberhagen, foleloy, Hoshi и 10 другим нравится это.

17. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Ничего не имеет смысла, кроме тебя, Фредди.
    Я - уже труп. Мне не важно, от кого из них прилетит второй голос в меня.

Но мне важно отдать свой правильно, чтобы ты выжила.

Считай меня эгоистом, тупым или кем хочешь, но иначе я уже не могу.
    Я следую своим принципам до конца: истребить Культистов. Но я уже слишком много раз ошибся, а сейчас цена ошибки слишком высока. Такую цену я платить не хочу.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.896
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Как вы меня задрали своей драмой... - скривился и с силой сжал переносицу пальцами. - и без того тошно.

Гел, я еще не определился, я не понимаю вас. Каждого из вас понять могу в отдельности чисто по... Ну ты понял. Но это не помогает, когда стоит вопрос победы мирных. Я за неё бы голосовал, за победу, а не против кого-то из вас, но у меня нет такой опции. Я даже выбрать толком не могу, потому что вас тут еще трое и мой голос, даже верный, не даст гарантии что не все не пойдет прахом.

А что ж не наоборот?

А что тебе даст это знание? Это моя паранойя. Большего у меня нет. Я не сыскарь, я не понимаю как вообще дошёл до сюда и что тут с вами вообще делаю. И, очевидно, я тревожник, который все усложняет. Но мне все же кажется что ты не самоубийца, а везучий на всех этапах, культист. Ты не сыгрался со своими, а переиграл их в погоне за звездочкой главного. Культистом больше вариантов выплыть, чем одиночкой. Да, нет учебников с едиными тактиками и протоколами. Но в какой бы ты ни был роли, тёмной роли, представить даже не могу как можно так классно адаптироваться под ситуацию. И так держаться все это время.

Фредди, и в кого ты сегодня голосуешь в итоге? Рита вроде уже обозначила что в Гела. Если только сейчас еще чего-то не выкинет
    .

Felix Felicis нравится это.

19. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.333
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Спасибо, Сай, за честность. В этом видно искренность, а не натягивание на меня своей роли.

Еще чуть поговорим, а потом я первым отдам свой голос

20. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.750
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Фредди до последнего думала, что портал не заработает, или, еще хуже, располовинит кого-то из отряда вне пространства. Однако же, все прошло хорошо. Девушка переместилась целой и здоровой, груз за спиной потяжелел на вес одного скелета, а рука привычно потянулась к Сэмми.

- День четвертый... Мы наконец-то прибыли. Это Врата... У меня нет слов. Они огромные, и цепи тянутся бесконечно, и... Все кажется нереальным. Это как если бы я сейчас оказалась на поверхности Плутона.

Связных слов на серьезный научный отчет не хватило.

Запись диктофона остановилась.

- ...Я уже ничему не удивляюсь. Делай, как желаешь. Предложение выйти вдвоем все еще в силе, но я так понимаю, ответ все тот же.

- Ну хва, в драме вся соль бывает. Хотя могу представить - бесит нереально.

- Хм, хотелось, чтобы в Гела. Я мониторю ситуацию, и не тороплюсь пока. От волнений мутит, поэтому стараюсь не волноваться... С Ри ну не знаю. Меня на нее паранойит, а с другой стороны женщина уж точно заслужила жизнь. Я не знаю.

Redhead, Del и ШТАПИК нравится это.