1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.981
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка) - верный Свету человек

[​IMG] - Адам (uurth) - культист

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead) - верный Свету человек

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Тяжелой, немного неравномерной походкой, Фредди обошла комнату лаборатории по периметру, открывая ящики, копошась в бумагах.

- Вот срань, я-то надеялась, что они сойдутся, и нас будет чуть больше, - пролистывая старые научные отчеты лежащие на одном из столов, - но, если быть оптимистом. Мы подозревали Дио вчера. Теперь этот узел развязался, никто сегодня не сможет ее раскручивать. И у нас все еще есть однозначно темный Гел. Надо найти еще одного - и все, - глянула на мензурки с засохшими жидкостями, - а еще тут ничего полезного в вещах. Только отчеты и результаты неудачных экспериментов.

3. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.327
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Гелиорн оглянулся в поисках своей учёной, его сердце неистово билось от страха. Он боялся, что не успел поцеловать Фредди, боялся, что больше не увидит её, не прикоснется и не услышит лекцию о человеческих болезнях.

Но Фредди была здесь, живая. И это знание принесло ему облегчение.

Кнопка..

Гел подбежал к Фредди и наконец поцеловал её так крепко, как давно мечтал.

Последнее редактирование: 7 апр 2026 в 21:50
    Redhead, Hoshi, Aff и 4 другим нравится это.

4. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    Испугалась резкого приближения, но спустя пару секунд ответила на поцелуй. Когда отстранилась, произнесла информацию для всех.

- Нас четверо. Да, я слаба в математике, но даже я не настолько тупа, чтобы не понимать, что сегодня нам необходимо двойное. Выгнать и культиста, и лжепророка одним ходом, или мы отдадим победу, за которую так старались... Я не знаю, кому сейчас доверять.

5. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.327
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Не отпустил Фредди, когда та отстранилась

Жаль тебя расстраивать, кнопка, но со мной на двойном победа не достанется Свету.

Помолчал и всё же произнес вслух

Зато ты останешься живой

6. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну хва, - повернула голову, засмотревшись на скелет в капсуле, - мы же не тупые.

- Не останусь я живой, если мы не тех выгоним. Поэтому надо думать, - осознала, что в карманах Сэмми не было, - отпусти, мне нужен диктофон.

7. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.327
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Выпустил учёную из объятий, а глаза опасно загорелись от догадки

Уже не уверен, Фредди. До сих пор ведь жива..

Почему Дио, кстати?

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

С ничего не выражающим лицом побродил из угла в угол, не обращая внимания на обстановку вокруг. Под подошвой ботинка жалостливо хрустнул какой-то недобитый осколок стекла.

Да начнутся манипуляции... - вздохнул, опершись руками о стол с какими-то пробирками. - Отличная у нас компания подобралась, что и говорить.

9. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    - Очень романтично - сначала обречь мою подругу на смерть, а потом вешать на меня свою роль. Уверена, в книге "пикап для чайников 101" этот совет на первой странице, - глаза закатила до жопы.

- Мне самой не очень интересен вопрос, почему Дио. Лжепророку эта жертва пишется, как и остальные. Но если лжепророк не подозревается, то она непрактична. Поэтому остаешься ты.

Села, уперевшись спиной на капсулу со скелетом, начала переслушивать диктофон. Отвлеклась лишь на голос Сая.

- И все-таки мы все еще живы... В связи с определенными обстоятельствами нет причин спрашивать, кто подозрителен. Спрошу иначе. Кто не-подозрительный сейчас?

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Не поверишь - никто, - криво усмехнулся. - я же говорю - компания у нас просто класс: ты, всю дорогу очень ровная, немногословная Рита, ясный темный и я, непонятно как досюда доживший. Сегодня будем много вспоминать... Ты Гела в итоге в какую команду для себя определила?

11. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- О, это мне знакомо. - Усмехнулась абсолютно безрадостно.

- Вчера мне Гел и Адам отсекались по разные стороны. Оба темные, но точно не вместе. Раз Адам оказался культистом, то Гел лжепророк.

- Соответственно, либо ты либо Ри в культистах. Я перебираю записи, но пока вспомнилось то, как меня вчера на Ри параноило, правда в другую сторону. Что-то в их сцепке с Дио казалось странным. Дио тогда на нервах была совсем, я ещё вспоминаю.

12. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.327
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я еще не прочёл брошюру от Ланы по заведению друзей Развел руками в стороны
    Но и тебе не стоит ковырять демоническое сердце ещё сильнее то притягивая к себе, то отталкивая.
    Раз меня вчера не подозревали как Лжепророка, а из Культистов по твоим словам отсекаюсь по Адаму, то Дио мне не пишется и поэтому её убил я? Ты это пытаешься сказать, кнопка?

Понимаю, почему все пишут меня в Тьму, но не я один ошибся в твоей подруге. А двоим из отряда тогда и сейчас очень выгодно вновь тянуть меня на свои роли.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.890
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

А я вот сейчас думаю что не так уж они и отсекаются. Мог же там быть такой внутряк, типа кто-кого выдавит на роль лжепророка? Неприятно, наверное, такое в паре, но если есть вариант обдурить всех, чтобы в ночь вышли два убийцы, то может быть тоже рабочей схемой.

Адама в одиночки прочили часто и много даже без Гела, а тот и не рассматривал иные варианты кроме Адама.

Сам Адам не находил Гелу других напарников, от того он ему был лжепророком. При этом культистах у него получался недобор - Дио точно нет, и про нее мы это теперь знаем, Лану... - опустил голову, - ну, тут понятно что бессмысленно даже предполагать. Ты у него как самый невероятный вариант, а я и Рита очень аккуратные друг с другом, поэтому может да, может нет.

Адам всю дорогу и вашим и нашим - мог быть и тем и тем, но оказался все же культистом, Гел как паровоз яркий, гудит-свистит, несется к цели так, что всем заметно, что не очень поведение подходит для одиночки. И, как видишь, в качестве одиночки он у нас так и не вылетел вчера.

+++

Не рассматривал вчера! до этого он ему был культистом в пару к Ви. Настроения вчера сменились, и Адам стал ему одиночкой, потому что искали одиночку и есть похожий по поведению кандидат. Чем не шанс развязать себе руки?

Последнее редактирование: 8 апр 2026 в 01:39