1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.920
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    771
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

кивнула Ладно, я видимо как-то не так доношу свои мысли.

А как будто у него их не было вовсе.
    Он коммуницировал со всеми, но как будто опасался тоже всех, у меня такое ощущение от него было.
    Изначально у меня ни с Ви были в разноцветии. И по идее он сегодня должен идти с Гелом за ручку на выход.
    Но! Повторюсь, я вчера его отсекла из-за очень искреннего спича, на ощущениях.
    Что странно в этой ситуации, даже когда его Гел начал обелять, Сайфер все равно щетинился.
    Топил за Ви до конца, предлагал двойное (с собой в том числе). Я могу допустить что это мирное поведение, когда ты с кем-то в зарубе и хочешь всеми силами, даже ценой жизни, доказать что ты не при делах.
    Кроме того, он таким образом от Гела отсекается. Какой смысл ему топить напарника? Был разговор об этом-шило на мыло менять.
    Далее я иду от слов ушедшего пророка, что она в нем сомневалась меньше, чем в Геле. Понятно, что Ви не знала о них и могла только подозревать, но я не могу такие вещи игнорировать. пожала плечами
    Рита его вчера подозревала так же, говорила что смотрится все так же не очень и даже предлагала гнать вместо Ви и Гела. Я приводила запись ранее.
    Следовательно он у меня и от Риты отсекается, как от пары. Т.е. если культистами в дной команде быть не могут с моего угла.
    И опять же, возвращаясь к Дереку и к тому что он его так облизал в первый день, мне кажется не от того что они напарники, просто покупал его.
    И смотри, тогда не ложится команда Дерек-Гел-Сайфер. Гел и Сайфер не вместе. Только если Дерек-Рита-Сайфер.
    Рита разбегается в ней со своим получается?

Поэтому если Сайфер темный-то лжепророк.
    И тогда всю команду культистов надо пересобрать. Получается Дерек-Гел-Рита

Так стоп. Дайте мне расписать все.
    Нашла что-то чем можно писать на стене(?)

Если Сайфер Лжепророк:
    Культисты Дерек+Гел+Рита или Адам

Если Адам Лжепророк
    Культисты Дерек+Гел+Рита (Сайфера отсекаю отсюда, выше говорила почему)

Если Гелиорн Лжепророк
    Культисты Дерек+Рита+Адам...отсюда как будто Сайфер тоже отсекается?

Давайте что бы все было честно:

вынесем за скобки Риту
    1. Дерек+Адам+Сайфер лжепророк Гел
    2. Дерек+Адам+Гелиорн лжепророк Сай
    3.
    Дерек+Сайфер+Гелиорн лжепророк Адам

Вариант 2 и 3 не могут быть из-за того что они подозревают друг друга, верно?

вынесем за скобки Адама
    1. Дерек+Рита+Сайфер лжп Гел
    2. Дерек+Гел+Рита лжп Сай
    3. Дерек+Гел+Сай лжп Рита

Вариант 1 и 3 не стыкуются.

Получается, что Сайфер у нас может оставаться только на роли Лжепророка.
    тогда варианты команд
    1. Дерек+Гел+Рита
    2. Дерек+Адам+Гелиорн

Но плясать нам нужно будет уже от роли Гела.

Адам...грустно взглянула на командира...сейчас мне кажется ушел в дебри с подозрением Фредди.
    Конечно она не проверенная, но я практически уверена, что она невиновна.

Нет, это естественная реакция на подозрения. Она атакует и подозревает в ответ-это ее право.
    Но любопытно что кроме Гела подозрения на меня и Адама.

3. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.921
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- И что мне мешало "разбежаться" таким же образом и с Гелом?

- А кого тянуть на роль Лжепророков? Зачем не создавать дальше конфликт между Ланой и Мироном, а говорить, что они оба загнались только из-за своих ожиданий?

- Мои подозрения к Илаю это тогда вектор к чему?

- Да, так.

- А вытекает, что изначальный пазл об их тройке сложился правильно.

Если бы, Гел так не пёр на Адама и подтвердил это голосом, можно было бы приложить их в группу. А из-за связиАдама с Дио её как лжепророка не трогать. Этот вариант рассыпается.

И если Гела активно не тянут на роль Лжепророка несколько кандидатов, то он в культистах. Стал бы так просто отбрасывать Дио не зная роли? Если, допустим, он всё же с Сайфером. Ну такое себе попустительство. Уж тем более до того, как нормально прощупалось отношение к темным союзам.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.871
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Как со стороны непричастного я вижу вот что:

По большей части я отрезаюсь у вас как лжепророк, но все равно остается небольшой шанс того, что мы с Гелом что-то крутим-мутим. Сомнительно, есть много "но", т.к. нет какой-то единой формулы как должны действовать напарники, это все равно нельзя исключить до конца. Но это вопрос не сегодняшнего дня, сегодня стоит ребром поиск именно лжепророка, чтобы минимизировать количество жертв.

Гел ищет лжепророка, поскольку они не дружочки. И, как правильно Лана заметила, имен от него на должность напарника не будет. Ему нужно его прятать.

У Дио Гел точно темный, но тут и не удивительно что она и не спорит. В остатке у нее на разные темные дела Рита, Адам и я. Более-менее она обозначила только Адама на лжепророки еще с утра. В остальном потом запутала других насчет своих кандидатов. Путаницу нашли, возник вопрос как она уточнит и не вернется ли к моей кандидатуре. Не вернулась, сказала что по ощущениям еще со вчера я не там. В пару к Гелу у нее все равно больше выходит Рита.

Получается если сегодня мы верно находим лжепророка, то есть вариант что завтра будет еще разгон что Гел прячет меня. Ну, даже если не находим, то тоже. Может еще зависеть от личности жертв.

Остальное погодите, дайте осмыслить, я пока попытался в целом понять что происходит.

5. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Гел и Адам не вместе.

Если все же не вместе, но наоборот. Если культист - Адам. То это он мажет пару, не давая ни о ком, кроме уже открытого темного, точных подозрений. Все обтекаемо. А Гел тогда лжепророк и косит под культиста, чтобы не слили - логично.

Но смысл, если ночью его все равно может навестить неизвестный ему культист, даже несмотря на все собранные звезды-подарки?..

Ну и у меня все еще не бьется.

Напомнишь, какого именно?
    Да, мне это тоже был светлый признак. Хотя сложить руки и захотеть забрать с собой кого-то может хотеть и тьма, но с Гелиорном они не выходят односторонними у меня как раз по тому, что зацепки с Ви были у обоих друг за другом.
    А сегодня искал сам себя? Или кого на свое место подставить?
    Тоже думаю, зря на это время тратит. Фредди не фигура сегодняшнего дня.
    Dios, ну и ты не подозревала Сайфера. В чем между вами разница для меня? Вы все еще параллельны.

Слушаю.

+++
    кивнула
    Перед голосом отметил, что стала нравиться ему поменьше, но все же вряд ли лжепророк.

Вообще весь день параллелит вас с Дио хорошим отношением, и выделяет Сая кульбитами по нему туда-сюда. Так-то все три варианта взаимодействия можно крутить как на напарников.
    В лжепророки по логикам у нее разве что встаешь, глянь. В пару все еще не тянет.

Обсудите с ней?
    Если не находим, итог вечера может быть очень плачевным для невиновных, Сай. - посмотрела на демона.

+++
    что это я ему тут напарница, черт бы его подрал!!!

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 14:10

6. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.694
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Я ещё вас слушаю, какой-то тупняк нереальный сейчас, извините. Но пока что! Лана, ты говорила, что хотела послушать прямые диалоги между Дио и Ри, в моменте и без посредников. Ну и как тебе их диалог в итоге?

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

А он еще не закончен. Вопросы заданы. Я слушаю.

+++
    Сайфер - совсем не лжепророк?

8. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.921
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Ну со стороны да. Для меня с моей показательнее склеивание Дио и меня в хорошую сторону. Про себя мне известно.

- За что Мирона грохнула(((((

+++

Не. Или я ничего не понимаю. Кулачок на 20, интеллект на 3.

9. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Ну за звезду во лбу, конечно, а чего он? Рассверкался.

Сказала же Илаю - буду бить метко.

+++
    Угу.

Смотри еще. Фредди могли не убивать еще и потому, что Гелиорна сложнее было бы ставить в лжепророки. Не невозможно, но.....................

Было бы сложнее.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 14:45
    Hikkania нравится это.

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.871
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Допустим. Если это допущение, а есть причины почему? Хочу понять есть ли у тебя обоснование, потому что сейчас ощущение что ты за мой возможный одиночковый счет равномерно выставляешь по итогам Риту и Адама к Гелу, потому что себя поставить нельзя, а Гела все равно не отмыть. Расписать стену, это хорошо, но прежде чем так делать, обоснуй почему я лжепророк. Где тебе эта моя роль бьется, а где нет.

+++

сказал бы что подхватывает похожий маневр с доверием от напарника, но похоже по своему пути пошла

а твоюмать, математики да

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    771
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

А зачем? Гел атаковал Ви, тебе тоже Ви не нравилась. Естественно ты присоединяешься к Гелу в его подозрениях.
    Могла бы и к Саю впрочем, но тот любые обеления Гела обрубил, мог бы и с тобой так же. Решила не рисковать возможно.
    Ну так ты Илая тянула на лжепророка, и только вчера сказала что может быть и культистом.
    путаницы и не было. Мои подозреваемые с утра не менялись.
    А ты Риту вообще никак не рассматриваешь во зло? Только меня, после Гела и Адама?
    А это что шутка какая-то?

Это прикол такой не слушать меня а потом предъявлять?

вот этот я после него и сказала, что мне это все невинному очень и надо отстать от него
    я привела расчеты и мысли по Саю, я не говорю сейчас что он 100% лжепророк.
    С другой стороны, а что ему мешает искать кого-то на свое место?

Пусть так. Слушай, принимай решение. Я свои позиции озвучила.

12. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.694
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    - А я кстати особо не заметила, чтобы он прям с головой погружался в подозрения ко мне, лишь то, что он расширил круг до максимума. Подозревать-то меня никто не запрещает, но тут просто создается чувство что он не очень знает, где искать.

- Но это уже проблемы только завтрашнего дня, нет? Завтра будем смотреть, от кого разгоны и какие. Как тебе диалог между Дио и Ри?

- О, я это рассматривала, там еще с тем, что он специально в сторону пошел, чтобы сегодня выгнали не его. Но допустим, даже если ночью его не убьют (а зачем, если он такой темный и сдался), то выгонят завтра. Очень много запары для короткого продления жизни... Не знаю даже.

Едва слышно посмеялась. Спрятала улыбку ладонью.

- Не, я могу представить, что пошли бы с виллами, что "ах ты убил, чтобы сейчас горевать показушно, злодей!". Ну злодей это да. Не знаю, насколько у него там сильные эмоции, чтобы на самом такое сыграть. Чтобы можно было подставить.

13. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Вспомнила момент. Это как раз со мной и был диалог - там и я от него отошла.
    Я не возражаю, а хочу вместе с тобой осмыслить такой ракурс.

Если так, то кого он тогда пытается вывести под своей личиной - культиста или невинного?

14. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.921
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Ну.. Да. Так тоже.

Подошла к женщине и толнула её кулаком по-братски в плечо.

- Кровожадно.

- У тебя так много фантазий о том, что могло бы быть. По существу сказать, впрочем, нечего. Зачем мне не продолжать давить на тебя с Дереком в таком же ключе? Не вынося его в подозреваемые.

- Ты на вопрос не ответила, что мне мешало:
    1. Делать тоже самое с Ланой и Мироном.
    2. Зачем мне настраивать между ними мост. Я говорила это и вчера, мне не так важно, что они со мной в контакте, важнее, что они друг с другом.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2026 в 15:13

15. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.871
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Это я вижу, но я у тебя и там и не там по ощущениям. А по жертвам, например, я лжепророк? и кого я тяну сегодня на свою роль втихушку?

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    771
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

а ему по сути не все ли равно?
    я немного не понимаю вопрос.

А зачем тебе разводить сразу два союза? Мирон вчера пытался найти там баланс между девочками, было бы странно если ты решила и там и там влезть.

Фантазия было только о том, почему Сайфера не поддержала.
    ну кого-то же надо было оставлять на следующий день. Но я вчера у тебя отсеклась по Дереку с утра.

По ощущениям ты у меня невинный со вчера.
    Почему ты можешь быть лжепророком я объяснила.
    По жертвам-да почему бы и нет. Дерек тебя облизал, ты его убиваешь и никто не думает на тебя, потому что зачем? Зачем убивать того, кто говорил что ты невинный?
    Хорошая ширма. Либо же ты хотел от его смерти развить подозрения в кого-то еще. Илай...может и правда добить хотел, потому что в первую ночь не сумел убить.
    Я вообще не понимаю почему убили Илая. Неважно кто это сделал. Мне кажется это очень глупое убийство.

17. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

О, мне так и нравится, - хохотнула, потом сбросила улыбку и посмотрела наверх на нее Вот надо было таки поглядеть на листовки от лжепророка, пока был шанс.

сделала гримаску, встрепенулась и развернулась к Саю с Дио.
    Почему, кстати, ты по жертвам не лжепророк (твоя версия, моя у меня есть)?
    Было бы глупое, не повергло бы нас тут всех в сомнения. Разве нет?

+++
    Ты думаешь, лжепророку все равно сейчас, кого выводить? Нет разницы в выгоде?

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 15:44

18. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.921
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Зачем мне вообще изначально этот союз между Ланой и Мироном прокладывать, а не разгонять? Я тебя третий раз это спрашиваю.

- То есть я сначала сама вывела себе 2 фигуры, которые можно спокойно себе прикладывать и разбирать. И ради того, чтобы оставить на следующий день хоть кого-то внесла туда Дерека напарника, который у почти всех на хорошем счету? Охренеть в колхозе утро.

Закатила глаза, почти улыбнувшись

- С нами двумя собрал бы культ

Я повертела и не навертела иных вариантов. Прикладывала исходы и всё же выглядит он больше Лжепророком. Гел и Дио культисты

Адам

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.871
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

но новое развитие все равно случилось. Благодаря тебе же, кстати, и твоей мысли что может все обойдется и темные друг друга перестреляют. Ты всполошилась и начала выписывать новые списки, сильно меняя всю картину только сейчас. До тоо грустила и обижалась. Почему?

да, с утра вы с ней в той команде взаимозаменяемы у меня как третий участник. Гел расцеловал вас обеих очень похоже. Рита фигура немногословная, это может быть и тактика, поэтому сомнения нормальны. Мысль про тебя в команде так или иначе несу все дни, может не всегда верно, но ве равно смотрю туда тебя. У тебя манипуляции и частые приколы в духе "а вот другие то-то и то-то, а че вы мне предъявляете", у Риты простые и четкие объяснения себя.

Выходит я убил того, кто верит мне, а потом и того, кто это заметил и поэтому убрал меня из лжепророков? Ну я бы пошел тогда к Мирону. А потом еще начал выяснять почему лжепророк, т.е. я, убил Илая. Мог тогда и дальше давить культиста-Гела на свою роль, нам ведь лжепророка надо выводить сегодня.

++++

Я к тому, что сегодня Дио уже построила так, что у нее есть два кандидата на свое место, а третьего можно раслабить, и потом, если что, сказать что не права и повелась на мои слова.
    Как диалог, уже считай описал в ответе Дио.

У меня все просто - по первой ночи. Но это я знаю только сам про себя, остальным может быть иначе.

20. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Хочешь услышать мой паранойный вариант?

Мне ответь тоже.

21. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.871
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

добавил выше.

22. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.973
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

На быстрой перемотке прослушал старые записи - А, ну да, тыкала. Блин, ну тогда получатся что и там, и там по чуть-чуть поклевала.

Так ну допустим если она таки в группе с Дереком и Гелом, то ей плюс-минус пофиг, выгонят сегодня лжепророка или невинного, главное, что не своего, которого завтра можно скормить толпе вместо себя.

Дальше мысль не идёт.

Ну вообще да, если смотреть с позиции вчерашнего дня, она стояла хорошо и её понаотсекали.

Ну как паттерн поведения. Может говорить не только о злых или добрых намерениях, но и просто о характере. Хотя мне лично не очень нравится вот это "вы всё за мня уже решили".

Ну она избавляется, раз ставит меня в лжепророки - считай, на выход.
    Значит вытекает то, что тут как раз наоборот - она не одиночка, а скорее культист.

Сейчас мой кандидат по-прежнему Гел, да.

А если бы не он, то - Поймал в одном из крупных осколков какого-то битого стекла на полу своё отражение и засмеялся - Ну видимо я, раз так ладно встаю.

Нет ну Сайфер, как я уже говорил, отсекается по убийству Дерека. И вчера во время голосования он был как будто немного на своей волне. Дио, если сделать выводы из вышеизложенного, всё-таки ближе к культистам встаёт.
    Ну...Рита? По убийствам не отсекается, по линии поведения тоже ровно.

Подожди, а почему Сайфер сегодня должен был идти с Гелом за ручку на выход, не понял?

Не, ну с даром пророчества не выдаётся автоматическая безошибочная чуйка (в конце концов, Ви и на Лану в первый день шарашило немного). Это так, заметка.

23. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.091
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

По той теории, что ходили за особо головастыми?

Жаль, что Мирон никак не отсветил нам, так ли было дело на самом деле или нет.

24. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.694
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    - Я хочу услышать.

- Сай норм, кстати, когда не жалуется, что его хотят подставить, мне не царапает вообще.

25. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.871
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

да. я эти грабли уже видал раньше.

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    771
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Рита, ты сама отвечаешь на свой же вопрос. Ты миришь двух ругающихся невиновных. Кто ты для них? Конечно блин мирная! И они тебе конечно верят потом. Потому что будь ты темная ты бы их не мерила.
    Да помимо меня, Дерека и Мирона с Ланой еще куча людей которых можно разбирать. Конечно ты коннектишься с теми кто в отряды часто ходит, у вас тем общих много и понимание лучше.
    Да у меня дин список как был с утра так и есть. Я своих позиций не меняю!!!
    Я прикинула варианты которые могут быть. Так уж привыкла.
    Но как с утра я говорила что у меня темные Рита, Адам, Гел так они у меня и остались.

+++

я думаю нет
    Уйдет мирный-быстрее количество сократят
    Уйдет темный-плюсики на завтра еще и руки развяжутся у культистов, опять же 100% 2 жертвы на утро.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 16:20