1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.920
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.869
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

о, значит я не так понял тебя. Я про Риту в паре с Гелом. Он ее там как раз сегодня больше мирной видел.

3. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Гелу и Дио нормальна и не темна, и даже казалась лекарем закатила глаза до неба и выше
    Он назвал своего лжепророка, больше он нам круг на свою парочку не сузит.

Просмотри наши диалоги про Риту с Дио.

Потом я перечислила кто у кого в подозрениях и на какие роли, у Дио лжепророком могли быть Гел, Рита и Адам.

Потом она соглашалась, что по сегодняшнему дню Гел уже скорее культист, это вчера в моменте больше выглядел лжепророком, который нашёл культистку.

Адам у неё был меньше лжепророк, как я помню.

Выводить Риту она предлагала под ролью лжепророка, не культиста, как понимаю.

+++

То есть Сайфера она снимает, Рита лжепророк, Адам мог быть, но больше казался парой Гелу - а парой он ему не выходит. И недобор.

+++

Да, как и Дио.

Я вообще жду их диалога между собой. Очень интересно.

Тебе кто из них ему больше подруга?

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 00:04

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.869
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

ну то есть она запуталась в показаниях и осталась в пару по остатку исходя из ее же всех слов?

5. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Если не очертит круг, вернувшись к тебе - все так.

+++

Собственно, разовью вопрос: не думаешь, что Сайфера рано с этой роли убрали?

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.869
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

по взаимодействиям Дио

Ну сейчас может и вернуться. Интересно ка обоснует.

+++

Или как-то найдет Фредди, как вариант.

7. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.688
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Фредди медленно крутится
    Растерянно смотрела то на Лану, то на Дио, переслушивая диалоги в диктофоне.

- А что за хрень тогда...

- Выводить Риту она предлагала под неопределенной ролью, но упоминала тогда, что если вдруг Гел окажется лжепророком, то они тогда не перестреляются
    . То есть Ри у нее все же культистка. Хотя у меня недобирается логика, чего они тогда не пожрут друг друга. Может, проблемы в лингвистике.

- Bullshit какой-то получается. Не понимаю.

++++++++
    - Я очень оценила, кстати, как она снова наехала, что почему все не ищут как она и подозревают ее. Я понимаю фрустрации, но оно будто уже не первый день такое, было и вчера, и меня тогда тоже царапнуло.

8. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.910
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- И почему сейчас ты решаешь, что выводить лучше меня, если с выходом Адама твоя идея про перестрел темных друг друга всё ещё может работать?

- Ах, есть какие-то особые правильные тайминги, да? Ну удобно, Адам. Удобно ты это придумал.

Она усмехнулась, будто вылетела пуля.

- И сильно это привлекло внимания по итогу к ним? Или к ней, когда Дерек оказался культистом? Или тут уже правильные тычки?

- И как тебе то, что она уже который день играет из себя дуру, говоря о том что кто-то там не замечает, но при этом инициативу в этом не берет? В первый день тыкнула своих незамеченных только после вопросов. Во второй день говорила, что насчет Гела и Ви может быть ошибка и скрывается кто-то ещё за этим всем, но сама ничего с этим не делала?

- И как этот вариант у тебя вообще работает, начиная с самого первого дня?

- Предложить не реально выгнать.

- В целом, учитывая, что на неё всё ещё смотрели (особенно Илай), голос, который ничего не решал, в целом тогда ничего и не говорит. Что было бы во второй день с живым Дереком теперь неизвестно.

- Я думаю, там не настолько сложновыдуманно. Гел скорее заметил, что его готовы выстовлять, если он без пророческих видений. И что Ви всё ещё слабо верят.

- Всё сказала это что? Что у меня были подозреваемые те, кто сегодня оказался невинным. Ну не только у меня. Это вся твоя претензия? И ты в своем тои спитче не говорила моего имени, что, боялась, что я всё же додавлю твою темную тощую жопу на выход?

- А как этот шанс вообще может остаться?

- Я ей задала вопрос на её "спич", она проигнорировала. Спросила ещё раз сейчас.

- Тогда как должен работать план про убийство темных друг друга....

- Ага.

Вообще дамы, и Сайфер. Я вижу так.

Адам и Дио - противоположное зло, которое нашло друг друга. И, заметив, что чаша весов склоняется не к выгону Гела, а к выгону Адама как лжепророка, Дио отбросила свои утренние несколько имен, сосредоточившись на мне.

9. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

потерла виски устало
    Да-да, и еще вчера это - "а вдруг там все невиновные, а мы глупцы". Я дико злилась, второй день подряд одни и те же песни. Понимаю.

Еще вот что думаю.

Дио сказала, что лжепророком убивала бы самых невинных.

Если Дио лжепророк - ложится. Дерек был для всех невиновным + голос в нее, когда все отстали = могла счесть пророком со знанием.

Илай тоже в эту логику подходит. В начале сегодняшнего дня она вообще не понимала, что кто-то мог подозревать и его, и за что.

Если Дио - лжепророк, то с Адамом Гел промахнулся, хотя предлагать кандидата должен был искренне. Ну тогда Адам такой вот невинный, а Гелу остается Сайфер. Ну или ты хмыкнула

Но черный, конечно, как вся эта жизнь!!!

Если ты невиновный, тоже осмысли-ка версию выше.

И ты, чего я одна тут варианты кручу?!

+++
    Кого им еще крутить, кроме тебя?

Они друг дружку и на невиновных ставить пытаются, а Сая снимают с ролей.

У Адама вообще каждый может быть каждым, даже Фредди с Гелом.

+++
    Но мысль про Дио-культистку, тем не менее, ему не зашла. Опровергает.

Так на какую роль у тебя в итоге из них кто, подбей, Señora.

+++
    кинула Рите диктофон, который все это время, как оказалось, был у нее.

тут расписывала, почему финально думаю, что не в паре. Прогляди. Дио мне там своей мыслью точку насчет него поставила.

Свежие взгляды нужны, у меня уже крыша подтекает.

+++
    по тем, что я расписала, или что-то есть из наблюдений новое на обсуждение?

+++
    Тоже заметила, что ей не понравилось.

А Дио пошла в ответ на подобное доказывать ему, что он лжет о своих помыслах и думать так не мог.
    Ну, я расписала как именно, у меня не то чтобы это невероятно.
    Она их тыкала, только когда сама уже ногой на пороге стояла. А до этого совсем и нет. А вылетела бы - тоже крутили бы: разве станет она трогать обоих напарников сразу? Мне не отрезает - попытка разделиться в такой ситуации разумна. К тому же это слабое разделение, голос Дерека куда ярче. Тем более если так, все отлично в ее пользу сложилось в итоге.
    Утром еще про чет и нечет рассуждала, пересмотри.

А про Риту сказала так, потому что из вас всех на роли лжепророка ей нечет был бы менее всех важен. Ее почти все снимали с этой роли. Устроили бы двойное. Ночью убила бы меня. Днем бы осталась с теми, кого можно ставить на свою роль. Конкретно в ее положении подошло бы, поэтому удивляет.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 07:46

10. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.910
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Если у них такой неэлегантный разбег? Правда, можно додавить до реального выхода и тогда победа будет вообще не у них. Хм. Ну план шапито какой-то.

- Мне любопытно, как мы там с Дио оказались в паре, если она по такой же логике, как от Гела и Дерека отваливается от меня. Нет у него остальных культистов, если тянуть Гела в лжепророки

- Подмечаю тенденцию.

Я обдумала ещё раз убийство Илая. И оно лжепророку Гелу все же не идёт. Он не знает, кто культисты и смогут ли договориться о смерти Мирона (ну мало ли у них возникнут разночтения). Проще завершить начатое. И ему в целом без разницы, будет ли чёт или нечет. Голова уже на плахе.

Зато остальные предполагаемые одиночки понимают, что Гел культист и вместе с ним могут отправить когда-то за компанию на следующий день, если людей проснётся чётное количество.

В самом опасном положении Адам. Его и без того прикладывают на эту роль. Для Дио положение было чуть прочнее.

Сайфер у меня выпал из одиночек ещё вчера. Сомневаюсь, что видел пророка в Дереке, тот целых двоих обозначил понятными в первый день. Убить того, кто к тебе расположен? Бесполезно. Убить того, кто тебе подозрителен своим расположением? Тем более странно.

Ну и судя по тому, как у Адама складываются пары в культисты, когда он тянет Гела в убийцы, он хочет подставить под свою роль его.

Дио лжепророк могла бы спокойней соглашаться с тем, что Адам на этой роли смотрится (особеноо, если он правла не в тройке культистов). Разве нет? Сомневаюсь, что симпатии будут важнее выгод.

11. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Вот. Тоже вначале не учла, что для противоположной стороны роль Гела известна.

Или ты про разбег Дио с Адамом? нахмурилась Я поняла тебя тут про Адама и Гела, поправь, если не так.
    Было интересно, кто ухватится крепче. Отметила, что Адам в лжепророчки тебя тянуть не хочет даже с подсказкой. Гел-к-которому-нет-пар ему там лучше.
    Со второй стороны не крутила. Хорошая добавка.
    Хм. А выход Гела ее почему тут устраивает? Лучше оставлять известное себе зло, чем неизвестное, нет?
    Там от обратного идея. Не складываются пары с Гелом = он самый лжепророк из лжепророков.

Но как лжепророк Гел собирался побеждать, устраивая весь концерт при двух живых культистах, мне откровенно неясно.

Адам, тебе нормален аттракцион от Гела в роли лжепророка при том, что еще два культиста живы и точно понимают, кто он?

+++
    Меня еще вот это развлекает.
    За каким чертом они ему доказывают, что он злодей и плохо работает?

+++
    А что не голосуешь? Кого-то ждешь?

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 08:22

12. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.910
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

‐ Есть нюанс: ночей и людей не хватит для того, чтобы оказаться в ситуации, где напарника культиста убивает лжепророк. Со вскрытой фигурой тебя и очень гладкой Фредди.

- Она сейчас сама сказала, что про молчаливых это было про меня. Так что, фактически в её речи не двое, а трое (хотя самого моего имени там не было).

- Про них, про них.

- Он с тобой согласился. С твоими словами почему так может быть.

- Я про то, что со стороны лжепророка Дио, выход невинного (не подходящего в группу к Гелу) Адама это вообще неплохой вариант.

- Так и без него там не то чтобы элегантные варианты.

13. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Согласился-то да, но там же и поспорил.
    Да, тут поняла. Ну, тоже этим вопросом задавалась, почему она его тогда на эту роль не тянет - было бы проще всего. И аргументов подсобралось бы достаточно.

+++
    А Дио с ее расчетами этого не понимает? Раз рассуждает об оригинальных исходах.

Дай, тоже переприкину. нахмурилась Ну, а если лжепророк очень хорошо спрятан? Кто это мог тогда бы быть?

14. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.910
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Расхохоталась басовито.

- Этим можно сказать почти про все, что говорил Адам.

- Подожди. Я сверила математики. 4 невинных, уходит один невинный, остаётся 3 2 1.

За ночь может проснуться всего 1 невинный из 3. Победа не у Лжепророка.

Если проснутся 2 2 1, то Гела выкидывают. Если культист, то двое одиночек могут как убить оставшихся невинных. Или кто-то темный прибьет другого, не по ошибке а для победы своей.

А... ну до меня долго доходит. Видимо об этом была речь про убийства друг друга? Да и если сегодня останутся двое одиноких тёмных, то один может решить подрезать другого, вместо невинного.

Так... я уже сама себя путаю в разных мыслях и прикладах. Потому что мне все равно не становится яснее её поведение (в плане прикладывания к культистам или лжепророкам). Но что она подумала об этом, уже мне сигналит о тьме.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2026 в 08:57

15. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.964
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Но если этот план был, то, судя по сегодняшнему дню, он работает.

Погоди, ты только сейчас это заметила? Просто лишение шанса на двойной выгон, как один из мотивов, почему лжепророк решил не ходить за Мироном-Ланой, а пошёл в сторону, уже обсуждался сегодня.

Какие выводы по тебе сделаны, почему ты опускаешь руки раньше времени? Я одной ногой в могиле, Лана тоже, но ты-то чего сникла? - Погладил по плечу и поцеловал в висок - Соберись.

Ну смысл лжепророку гнать культиста тоже есть. Типа да, они друг другу помогают прореживать население, но во-первых они всё-таки не друзья, во-вторых ещё один культист всё равно остаётся. Одного можно и выгнать.

Да где он ищет? Он, насколько я вижу, назвал меня и ушёл в молчанку, попкорн жуёт небось.

Хмхмх - пожевал губу в задумчивости - Но всю эту фигню с противостоянием Ви затеял сам Гел. Нужны ли были ему вообще подсказки от напарницы? Выглядит так, будто он этот план про своё якобы пророчество разработал заранее, а не в моменте - мог и сам решить вскрываться как пророк, без её подачки. Типа дождался нужного момента, когда все уже взвинчены были.

Никаких правильных таймингов нет. Ты спросила, почему бы тебе его тогда не ткнуть сразу после его выпада про "а я б против Риты голосовал", а тебе сказал, что сразу после - кажется слишком палевным. Положить его в корзину подозрительных ближе к концу выглядит более органичным и не таким заметным, как ты и сделала. Аккуратно.

Я же не говорю, что какой-то вариант единственно верный - методичек по правильному поведению никому не раздавали.

Собственно, по этой аналогии мне сомнительно, что Дио с Дереком и Гелом в тройке может быть - слишком яркий тычок ↓ Были бы все трое вместе, на кой чёрт сразу своих двоих напарников дёргать? "Помогите, чё расселись в теньке, пока я тут страдаю"? - посмотрел такой и покачал головой типа "ну это был бы номер"

Ну никогда же не знаешь, что и как будут трактовать. Могло и привлечь ненужное внимание.

Сейчас ещё руки опустила, говорит, что выводы по ней сделаны. Но...но я не понимаю, а чего их опускать? Если допустим Гел - напарник, то можно же на меня например гнать, чтобы он сегодня остался. Вполне себе вольётся в общий хор голосов. Ну а если даже выгонят вдруг Гела - ну не конец света же, она ещё сама остаётся. На неё до вот последнего момента особо и не смотрел никто.
    Думаешь, это именно что игра?

Ну в первый-второй дни у вас не было особо противоречащих взаимодействий. В первый день ты разбирала её, помню, но в итоге отложила и не стала голосовать против неё, и даже Мирона и Ви осадила, когда их понесло. Во второй день не было вообще ничего.
    Сейчас вы друг на друга разворачиваетесь - чем не вариант разбежки на будущее.

Не знаю, я вижу критической ошибкой не пытаться прикинуть разнообразные варианты, ибо если упереться в одни и те же фигуры и сочетания, можно ошибиться - пожал плечами.

Так, и кто мы? Я - лжепророк, а она - культистка на пару с Гелом? Или она - лжепророк, а мы с Гелом культисты?

Если она культистка, то она пытается и своего сохранить, и лжепророка, и поэтому такой разворот на тебя пошёл, типа того?
    А если она лжепророк, то ей по идее должно быть всё равно, какой из культистов уйдёт.

Она ещё прохлопала ранее озвученный возможный мотив с чётностью-нечётностью, только сейчас заметила. Впрочем, могла и не просчитывать такое, так как ей незачем.

Я осмысляю - звуки шестерёнок в голове

А кто тогда там у Гела в паре сидит? Как наиболее вероятный вариант - Рита, как более экстравагантные версии - Сайфер и Фредди, что ли? Ну что-то совсем плохо эти двое ложатся к Гелу - с сомнением покачал головой.

Так, ну если допустим Дио лжепророк, то понимает, что среди нас с Гелом лжепророка нет, но и в одну команду культистов нас не записать, ибо это цирк, где один улетает сегодня, а второй - завтра.
    Тогда может понимать, что один - культист, а второй - невинный. Ииии ну тут как бы всё равно, кого выгонять? Улетит культист - норм, последний для помощи в убийствах ещё остаётся. Улетит невинный - тоже хорошо, но уже может быть немного рискованно, так как культисты лжепророку не до конца друзья, но там в принципе может они чё в ночи порешают с разными исходами.
    К этому ложится рассуждение про то, что культисты и лжепророк могут пожрать друг друга ночью, как высказанное вслух опасение, а не надежда.
    А может, это реально был просто озвученный вариант, как события могут развиваться, не более того - развёл руками.

Хм. Услышал тебя. Ну в итоге да, сложилось всё нормально, но в моменте же неизвестно было, как всё сложится. Не знаю, прям сразу двоих тыкать и хотя бы даже никого третьего к ним не подтянуть для тычка для кучи - ну такое себе.

Так, и что значит то, что ещё два культиста живы и понимают его роль? Что они будут его отбивать сейчас, чтобы он не вылетел и остался ещё на ночь кого-нибудь грохнуть?
    Или типа он рискует тем, что культисты потом возьмут и его выкинут?
    Так может он ночью таки пойдёт, как сказала Дио, за одним из культистов, и тогда последнему оставшемуся будет выгоднее работать с ним в паре.

16. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

У меня тоже нет роскоши знаний, но я делаю выводы по поведению членов отряда. И перетряхивать тех, кто смотрится наиболее невинно на протяжении всех дней для меня звучит дико. Хотя я могу и ошибаться, как вы все уже знаете. Невесело хмыкнул

Меня тоже зло тянет на свои роли, но я смирился и принимаю, что любое моё слово сейчас не будет восприниматься невинно. А шанс помочь отряду это убрать Лжепророка.
    Адама я предлагаю искренне и невинным его совсем не вижу. Но на роль Лжепророка больше он мне ложится, чем Дио. Своими размышлениями и попытками натянуть на свою роль всех и каждого: о, не получилось одно, так попробую другой вариант. Ну такое скривился

Хотя сейчас и Дио, которую я отметал,
    стала выглядеть хуже: но будь она Лжепророком, разве бы стала сейчас так нервничать, когда в её сторону не смотрели настолько пристально, чтобы выводить сегодня?
    Нет, просто засмотрелся на Фредди

С новой причёской учёная стала ещё краше, хоть Гелу было очень грустно от того, что ядовитая жижа испортила её прекрасные волосы

Адам

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2026 в 10:10

17. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.910
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Не настолько скрытый, Лана, я думаю. Просто мы как невинные не подумали о том, что у них своя игра, кто кого перекрысит ночью. Ну я точно не думала о таком. Ща покручу.

Адам, ща отвечу, у меня пентиум по математикам только начал включаться.

18. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Кстати да, откуда трагизм?

Тебя пока прикидывают на роль, которую выводить сейчас не собираются.

А завтра будет завтра.

Если за тобой сейчас прячется хорошо сидящий культист, кто? Сайфер?

Это оценка по результату.

Такой план может на каждом своем этапе провалиться.

Правда считаешь, что можно его выстроить?
    Он их наверняка не знает. Не знает, за кем идти.

А вот они его - да.

Убьют ночью, чтоб не делиться
    и прощай.

Как бы он собирался выигрывать, если лжепророк?
    Ну, то есть, она выходит лжепророком?
    То есть, она невинная?

А кто виновный?

Адам, у тебя тоже недобор.

Кто культисты, если лжепророк Гел, а Дио ни при чем?

Рита и? Сайфер? Вяжутся?

Да, именно. Отсюда Адам не с Гелом, но может быть его ошибочной гипотезой - мой вывод. Потому что если на ночь из пары останется известный Гел, его могут и добить.

Опровергнешь?
    Из этого следует, что ей выгонять невинного тоже не с руки, так?

То есть в Адама, выходит, правда не верит, думает, нашла зло в тебе?
    Надо понять сторону.

+++
    Если культист - его задача спрятать напарника и найти соперника.

Чего ты хочешь-то от него, чтобы он перебирал фигуры, включая своего? Странно, почему же не делает.

+++
    А Ри? Она сейчас сама подчеркнула, что тыкала и Риту. И Рита у тебя об этом спросила тоже. Они у тебя ложатся при этом.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 09:38

19. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.964
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

А зачем его убивать ночью, если его можно оставить, чтобы завтра вытолкать?

А как культист? Там тогда должен кто-то третий сидеть на уверенной позиции, потому что если там, например, та же Дио, то она тоже зашаталась, и адьос амигос вся команда, прости за акцент, сержант.

Так, ну что-то у него с любой позиции как ни посмотри, вариант самоубийственный.

После нас - хоть потоп.

Без понятия. Я не понимаю, почему она так рано поплыла, если вообще была не в фокусе у всех. Сейчас приоритетнее выгнать лжепророка - Дио примеряли скорее на роль культиста, а вот уже после того, как она начала опускать руки, стала выглядеть хуже в глазах окружающих.

Ночные убийства не противоречат особо. Вчерашний голос тоже - стой в стороне, пока всё вокруг горит.

Я пытаюсь понять, какие ей выгоды и опасности от сегодняшней ситуации, если она лжепророк - потёр виски устало.

Вяжутся, почему нет. Сегодня между ними взаимодействий особо нет, аккуратно.

Я про первый день, где она начала всем показывать, что Дерек и Гел списывают и вообще никто на них не смотрит.

20. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.082
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Я тоже про первый день. В той же сводке она тыкала молчащих. Сегодня сказала, что это про Риту.

+++
    Сейчас зашаталась. А вчера ее отсекали. Где же она шаталась?

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 10:12