1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.897
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.061
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

чуть подвинулась, дав пространство сержанту

Осторожней, командир. Внутри что-то едкое.
    О том и речь, о том и речь, - покивала. Может даже, не лично зацепил, а в рамках ситуации показался лучшим выбором. Отчего? Но может, и лично.

Фредди - сомнительный вариант для подозрений. Почему бы не оставить более широкий круг мутных лиц? Еще есть за кем пересидеть? Ну, верно, если сегодня уходит один Гел, и сам он не лжепророк, то тот хотя бы день в безопасности.

Рита тоже кому-то выглядела лжепророком, как и Илай. Связки доверия - такое дело, могут и разбиться с открытыми ролями. Суть Ви многое заставляет пересмотреть. Так почему выбрали не Риту, а Илая? В чем между ними разница?

кивнула Да. Не стала повторять вопрос, но тоже жду ответ.

+++

Упустила.

Я там не думала, что ты подумал, что она лекарь... остановилась на секунду, сама запутавшись в том, кто что подумал Сочла, что это в общем твоем духе защитника растерянных и слабых.

Последнее редактирование: 4 апр 2026 в 13:05

3. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.299
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я не знаю, поверил Лжепророк в роль Мирона или нет. Может у него были какие-то личные цели не трогать именно Мирона? Или личные цели убрать именно Илая? Или вообще как бредовая мысль - он не заодно с Культистами и его не волнует, сойдутся они или нет.
    А еще Илай был у многих в раскладках как Культист. Хорошо ложился на обе роли. Кивнул

Кстати, я тоже увидел, что он тебя оставлял на роль Лжепророка.
    Спасибо за вгляд с другой стороны, Лана. Кивнул ей
    В очередной раз подтверждает, что моя интуиция ни к черту.

4. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.061
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Например, какие?
    Например, у кого?
    А тут не поняла вообще.

Как из этой мысли вытекает, что лжепророк в итоге идёт мимо очевидно-невинных Мирона и меня, где Мирон возможно лекарь, к Илаю, которого можно продавать другим под любым соусом?

Если культисты при этом не сойдутся - у нас при таком его ходе будет четность, три фигуры на доверии и минус одна спорная. Устроили бы двойное. За кем прятаться?

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    768
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

смотри, дружочек, ты говоришь что ошибся во мне и повелся на мои слезы. Потом ты говоришь, что я не ложусь у тебя в темных никуда.
    Так а в чем ты тогда ошибся? Я просто невинная, да не доктор. Но ошибка в чем?
    вопросительно посмотрела на демона, типа где я тебя оскорбила?
    оставь его заглянула в глаза он того не стоит
    вот именно
    Я не забываю Гелиорн. И никто здесь этого не забудет, поверь.

Одного понять не могу. Даже если представить что ты невиновный и решил тянуть звезду за Сая.
    Какой смысл? На повестке были ты и Ви. Сая отложили в сторону, это во-первых. Во-вторых, Сайфер в отличии от тебя был готов уйти с Ви.

И потом, если ты не верил, что Ви пророк, то как ты вообще можешь быть уверенным в ее проверках?
    Ты говорил,что она культистка, так что как минимум кто лжепророк она бы не знал наверняка.
    Но ты уверенно брешь и называешь ее проверенного своим проверенным.
    Че к чему вообще?

Она и не хотела называть. Говола, что опасно. Мирон сам настоял.

Вчера считала, да. Моя логика была какая(до его слов "в тебе не ошибусь"), он лжепророк и подозревает Ви, поэтому называет ее культисткой тк знает что лжепророком она быть не может. Но я согласна, что он ложится в обе роли.

ну вот этот момент не бьется, да. Но она и Фредди держала оба дня в невиновных тоже.

Мне кажется это желание сделать доп. жертву. Не допустить четного количества на сегодня.
    Нет! Дио говорила что чувствует себя одиноко тк те кто для не невиновны-ее такой не считают, а других она не считает невиновными.
    Соглашусь относительно того, что Илай тоже был не самой ясной фигурой, но как правильно сказал Адам, с ним тягаться тяжелее.

Спрыгнула с ящиков и прошлепала по воде к Адаму. Положила ладонь на лоб,с тревогой глядя в лицо мужчины. Аккуратно провела по волосам, чуть убирая их назад.

Я рада, что ты цел.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.865
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

С той стороны тоже все чисто, - вернулся, - но надо выбираться туда, где сухо. Неизвестно в чем вы все искупались.

То есть ничего нового, все так же много мест для разворота, как и было.

Потому и вопрос такой, если предполагать в ней одиночку. Мало шансов что она одна.

Это было в контексте если Ви и Дио напарники. Говорил еще до этого, но про Адама и Дио и смотрел тогда под другим углом. Здесь же мысль что Адам мог вкинуть подозрение для виду, потому что надо расследовать, Дерек согласился что фигня - это может быть и про командность, а вот то, что Дио потом вспылила - про эмоции и нервы.

Ты утверждаешь будто считал что моя вторая проверка это Дерек. А я напоминаю что лично тебе озвучивал сомнения насчет Ланы. С которой после этого такк и не нашел общий язык. Которая первая выразила желание пообсуждать болото и свериться по ощущениям. Дерек, напомню, у меня был ровным.

И еще пару других объяснений, да. Ты двойное с ней не хотел, и не предлагал себя вместо Ви. Оставлял место для маневра, если она просто мирная, и запас времени всем темным.

Гел, ты очень много за меня додумываешь, и подсвечиваешь то, что удобно для твоего объяснения.

Ты не понимаешь? Да посрать мне на это! В подозреваемых все те же лица, только людей теперь меньше и времени тоже. Ты ставил на меня, и ставил свою жизнь если будешь неправ. И где мы теперь?

Про Илая, лжепророка и подсказки:

Да, Илай мог быть сегодня на рассмотрении в лжепророчество, но как быстро бы он все это отбил и попер на своего кандидата в эту роль? Ангел сложная натура. То, что он кому-то выражает доверие, не значит что так оно и есть. До выяснения истинной сути Ви это можно было и не заметить, но сегодня я нашел один момент, который был добавлен позже. Я сначала решил что там провокация для Ви. а мы пока не знаем точно ли она Мирона проверяла, но мне верится что и без Илая бы подхватила его его суицидную идею.

Поэтому вопрос: то провокация для Ви, или я додумываю?

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.061
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Все ещё погруженная в размышления, вынырнула, вспомнив одну мысль

Вдогонку к просьбе Адама развернуть насчёт подсказки уточню: по-твоему, ангел хоть на какой-то процент продолжил бы верить демону после того, как суть Ви открылась?

Чем обезопасить? Илай в недоверии не выделялся бы.
    У тебя выходит тройка Адам-Дио/Рита-Дерек?

Гел
    одинок?

+++

Услышала.

И к чему провокация была, если так?

Илай оказался невиновным. Ви дитя Света, и суть Мирона назвала верно. А он солгал, что нет, и отдал голос против.

Что из всего этого вытекает тогда?

+++

Сай, напомни, ты же считал, что в Дереке могли заподозрить пророка?

Командир, а по-твоему, почему мы именно его лишились?

+++

Гел, а кого на выход-то сегодня взамен тебя, раз ты такой невиновный?

+++

Это должен быть лжепророк. Кто он?

Последнее редактирование: 4 апр 2026 в 17:51

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.865
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Нет. Я поэтому и спрашиваю для чего могла быть эта его фраза.

Не от других. Вот так выглядит последовательность, если кратко: Илай верит Гелу, верит еще, подбрасывает про сверкание глазами, голосует против тебя и еще раз верит Гелу. Почему не голосует в Ви, в отдельности можно понять.

Я не понимаю к чему было это вообще говорить и что это такое! Ты понимаешь? По первости выглядит так, словно то было для Ви сказано, но зачем вообще лезть в задумку Мирона? Сегодня имеем то, что лжепророк пришел за Илаем, а Ви не просто невинна, но еще и истинный пророк. Если Гел лжепророк, то мог он рискнуть еще дополнительное себе время выгадать и понадеяться что культисты все же сойдутся? с Илаем разве не больше шансов улететь быстрее? и слишком замотивированного убрал, и рискнул с другой целью. Опять же, дополнительная мотивация - не допустить четности.

Дио не встает в одиночки изначально. Адам все еще да, если не принимать во внимание эту подсказку/не подсказку Илая, о которой я предлагаю подумать и высказаться. Если Адам одиночка, то больше верю что он бы пошел к Мирону.
    Оба двое, Адам и Гел одинаково не однозначны по роли, но мне в одиночки пишется Гел.
    Рита в группе, не вижу ее одиночкой по всем жертвам.

Так и получается пока что с Дереком Адам, и кто-то из дам.

9. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Смотрю. Быть может, не был уверен, что перетянет эту роль достаточно, и ангел передавит. Тогда логично убивать, если не доверяешь своим силам. Честно говоря, я без понятия тут. Это бесит.

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.061
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Предположение есть. Жду, прозвучит ли похожая мысль со стороны. Видела несколько возможных мотивов, часть - темные. Сейчас ясно, что они - мимо.
    Он поверил Мирону в том, что Ви - солгала.
    Не согласуется тебе с ходом в другую сторону?
    Как он собирался выигрывать соло, выйдя с Ви на двойное? А он был готов. Щедрость такая во имя противоположной темной стороны?
    Почему невиновный Илай как-то особенно замотивирован? нахмурилась недопонимаю.
    Ну да, так и было. А потом вскрывается суть Ви, и становится ясно, что все мы дали маху, включая Илая. Почему он в твоей теории тут для Гела какой-то особенный в связи с доверием?

+++

А тебя убить не логичней при таких вводных?

11. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Учитывая, что на Илая лжепророка натянуть возможно, а на меня вообще нет? Логичнее, но я не против, что могу немного пожить. Возможно, расчёт был на то, что после смерти Ви я раскисну, и пользы следствию не принесу. Отчасти это правда.

- Может, я такая очаровательная, и меня жалко убивать. - криво попыталась улыбнуться в шутку.