1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.843
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.697
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Подлетел со спины Вибеке, встал за ней почти вплотную, сначала расправив огромные крылья, а после укрыв ими и подтолкнув упереться в свою грудь.

После этого несомненно пафосного жеста (нарисуйте в своей голове кат-сцену) пошёл рядом.

Я бы тоже хотел не быть в патруле, когда отряд сносит лавиной внезапных признаний. Но пути неисповедимы.

Оба дня Вибеке не походила на пророка. Если без дара, то попытка выманить настоящего провалилась. Если с ним, то с задачей запрятаться справилась, к остальному - вопросы.

Я иначе видел расклад, - глаза полыхнули.

3. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Я тут же сама там же и вспомнила. Не все трое.

Не клеит клей, нерабочее.
    Куда он вкинул первый? Когда он голосовал, она вообще вне опасности уже была.
    Вообще - да, реальней, если так уж. Но мне не нравятся Адам с Дио вместе, это шалфеи.

Сай+Гел - странный недоразбег, я говорила. Один к другому со всей душой, а второй и на его оппонентку, и на него самого. И с голосами. Защищать Сая надо было, увеличивая перевес, а не вылезая против тебя в крестовый поход. Шапито, а не командная работа.

4. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ну странно ему, зная ее роль, устраивать бурю в стакане ближе к вечеру, там и кроме него подозрения были. Потом все улеглось и он такой - ну держи голос. А если бы не улеглось? В общем мне отсекаются

Про Сая и Гела ничего говорить не буду, язык стёрла. Если Гел Лжепророк то Адам/Рита как?

Когда сзади опустился ангел, улыбнулась, прижавшись к теплой груди и на секунду прикрыла глаза, медленно потащилась рядом

Видимо мое хрупкое человеческое тело слишком слабое для божественных даров - дернула вверх уголками губ Вчера я многим казалась ищущей и разбирающейся, угрозы я не чувствовала. А сегодня, дернула плечами вышло вот так.

Смотрите сами - убираете меня. Я Пророк. Ночью 0-1-2 жертвы. Хорошо, если Лжепророк сработает по культистам.

Убираете Гела - вскрываем суть. Ночью - 1 жертва - я, если ошиблись/культист. И если предатели верят в мое вскрытие. Вот это будет вообще анекдот конечно
    , рассмеялась звонко и искренне если не поверят и не пойдут меня убивать.

Если я завтра просыпаюсь, вы всё еще не знаете кто я. Но у меня есть еще одно имя, если не пересекусь с убийцами. Есть риски залипнуть в меня снова, особенно если Гел вдруг окажется невиновным, во что я не верю, но блин. Я уже ничему не верю и ничего не жду.

Короче. Вам решать. Как пророк я плоха
    . развела руками Беречь особо нечего

5. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

сочувственно посмотрела куда-то там, где ученая шла в обнимку с демоном Думаю, Фредди пока ушла в себя от шума, чтобы никто не действовал на нервы.
    Что в раскладе, где он невиновный, что где лжепророк - ты его ставишь на чужую роль и ищешь связки. Если связок нет - он видит натягивания и даже не лукавит. Что ему пересматривать, если он у тебя во главе угла, и он знает, что ты неправа?
    Дио время от времени сама как гостья со звезд, а потом берет и задвигает многоэтажные расклады. Там девочка непростая, конечно.
    Ага, со всех сторон расклады расписал. Старательно, вдумчивый командир у нас.

В самом худшем раскладе при выводе невиновного (тебя-пророка) проснутся шестеро против культистов и лжепророка. Тогда - так, при двух невиновных жертвах следующим номером выводить надо темного, иначе дальше может не повезти. А любая темная ошибка - в нашу пользу. Фактор целителя тоже.
    Что мы получим от этого в раскладе, где он невиновный и всрался ошибся, а ты все еще неизвестна?

Далека от мысли, что темные сделают нам подарок и тебя прояснят, если ты не лжешь. А дальше будет побоище.

6. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

скептически Ну да, ему ж больше делать нефиг при учете двух вскрытых невинных, которых ты подчеркнешь своим выходом. Ток по культистам стрелять.

посмотрел на Лану

Фиг ли при ваших драмах я попадаю в жопу, а?! Меня в ваших темных мутках ваще не было!

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    762
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

ты там говорила, что мол могла бы сказать проверку темную на Гела.
    А я говорю, что как раз если она не пророк, то ей не выгодно чернить другого-можно не попасть.

А так конечно да, если она настоящий пророк то у нас твоя и Мирона роли ясны.
    Вбросы про звезды...это я загоняюсь и пытаюсь искать между строк. Согласна, что странно выглядит.
    А разный образ мозгов-это да.

Мне кажется в этой двойке Сай-невиновный, а Гел может быть лжепророком. Не вместе.

Если ты правда пророк, то ты не плоха. У нас есть две понятные фигуры, это уже информация.
    Методичек никаких нет, сама говорила. чуть улыбнулась девушке

ситуация, конечно.

8. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.697
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Я слышал. Обратил на тот момент внимание и ещё на некоторые до того. Началось, когда вы с Гелиорном непримиримо встали напротив.

Подумал, что приняла решение казаться пророком и напускаешь вид. Отметил, что Мирона проняло и шатает сомнениями. Больше о нём сказало, чем о тебе.

Да, с одной стороны - прикладывается. С другой - прикладывается криво.

С третьей - жизнь вообще кривая штука и в ней редко всё ладно. Настолько что я хожу по вашей земле, а все мы посреди апокалипсиса, - хмыкнул, присмотревшись к трещине на луне.

Я думал, что это от того, что щупания не задались и грозили ухудшить положение. Стала держаться в стороне. Виделось так.

У меня нет монополии на коварство, когда выгляжу хорошо. Другие тоже умеют. Может даже лучше. Держу в уме, но не основываюсь на этом.

9. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Я тоже думал на другие персоны, так скажу.

И еще думаю, что если Ви - правда пророк и мы ее оставим, то минимизируем жертвы, если за ней пойдут обе стороны, или мы будем иметь на утро защищенную Ви и новое знание, если за ней пойдет одна сторона.

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Впрягался за нее, вот и получай язвительность откуда-то сквозь дисциплинированность прорезалась

Какая разница, если цель его слить?

Или ты думаешь, что если она врет, то собирается больше одного дня нам фестивалить в одиночку, и ей нужно себе легенду подкреплять? А настоящий будет со стороны смотреть?

11. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.697
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Взял за руку.

Я так видел. Хаотичный, но поиск и искра жизни, на которую не давит тёмное. Свет, на который крылатым хочется лететь, - улыбнулся слегка.

Посерьёзнел.

Сегодня уже казалось, что оказавшись в шатком положении, ищешь, за что бы уцепиться не от добрых побуждений, а лишь бы спасти себя. Смотрелось чернее этой ночи, - глаза сверкнули что те далекие звезды, освещающие ночной мрак.

Но на видящего желание себя уберечь тоже прикладывается, это так.

Надо дать ей возможность увидеть. Или же ночь её вскроет. Или разберемся завтра, зная что-то ещё.

Настоящему пророку на неё проверку тратить не стоит. Очевидно, но решил озвучить.

Гелиорн на себя роль пророка не взял, что делает его менее ценной фигурой для ошибки. Хотя мне казалось, что он так уверенно стелит именно поэтому весь день и позиции держит вчера.

12. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Я его не только по связкам с Дереком подозреваю. Он не ищет. Мне как пророку норм вообще слышать - это ты, в тебе не ошибусь????? И не сдвинутся ни на миллиметр в других направлениях.

А блин я забыла, Мирон! хлопнула себя по лбу

Ну тогда да, пойдут в кого-то из вас. Фигово погруснела

Приняла, но не казаться. Впрочем, че уже. Я думала Гел себя на эту роль тянет, со своими однозначными заявлениями по моей фигуре.

Мне и без тьмы в душе ощущалось, что взаимодействие может ухудшить положение. Странно, но как есть.

???? Остынь, Лана. Дождись, пока все станет ясно, прежде чем предъявлять ему за впрягания, ладно?

13. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Да, и мне так же.
    У меня тоже не клеится картинка, которую Ви нам предлагает.
    Если Гел - невиновный, первой картины не будет. Если она при этом не культистка, ставлю, что оставят для хаоса.

Вторая картина тоже с душком. Если она виновна - будем разбираться в яркости звезд и ставка будет на то, что вскрыла роль первой.

Снова думаю о двойном. Может, не с Гелом.

Она обещала неизвестной Фредди любить ее даже после голоса в себя.

И вообще по обоим дням я бы куда больше поверила, что у нее какое-то знание есть о ней, чем о нас обоих.

14. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Да, чёрт. Такие позиции с самого утра внушают.

Да, действительно, ой какая неприятность, какая досада, ага.

Слышь, крылатый, ты пророк?

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    762
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Если Ви НеПророк, и Гел уходит любым темным мы все равно не знаем ее роль точно.
    Т.е. она может и соврать, тк сейчас настоящий пророк молчит. И это с учетом того, что у них был противовес!
    И только завтра весна покажет кто где гадил.

Пересобиру расклад от Вибеке.

Ви, Мирон, Фредди, Лана +я мирные.
    Остаются Илай, Адам, Рита, Сайфер и Гел.

Культ: Илай+Адам/Гел
    Рита
    +Илай/Адам/Гел

Сайфер у меня вообще если честно выпадает отсюда. Я правда вижу его сейчас больше невиновным.

Что думаете?

16. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Тоже видела так. Но, ещё есть идея номер два, кто он. Тогда это не день, а полный цирк.

17. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    А мне показалось, это про мух и котлет.
    У меня вайбы отрицательного айкью переживших апокалипсис.

хмуро посмотрел на окружающих и потом под ноги

18. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.649
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Я... больше верю, чем нет. Я зла, и я запуталась, мне сейчас кажется, что любой исход дня выйдет отвратительным. Мне странны твои проверки, еще страннее мне время, когда ты решила нам открыться - почему ты не стала бить тревогу как только запахло жареным??? Рациональность во мне говорит, что сделай ты это раньше, настоящий пророк бы тоже не стал вскрываться, но сейчас все иначе, сейчас уже не время для таких разборок, и поэтому он молчит.

- Но иррационально мне кажется, что ты бы так и поступила, так бы и проверила, и жалась бы до последнего, прежде чем вскрыть свою роль, - посмотрела горько, - я не знаю, чему мне верить, и чувствую себя бесполезной.

- С кем?

19. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ой ну ты серьезно сейчас? Фредди отвалилась по ощущениям, с ней все было норм. Многие разделяли, никто ничего в ней не замечал. Че бы мне ей не выдавать кредиты доверия?

Фредди не проверка, ее тоже не забывайте прикладывать.

Прости. Я устала. Помолчу пожалуй

20. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Не вздумай пропадать с радаров, мне может быть надо тебя дёрнуть еще. Добро?

21. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.697
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Тоже, знаешь ли, мутация. Люди икс, которых этот мир заслужил.

Подхватил на руки, прикрыв одним крылом от ветра. Сам продолжил идти, куда они там идут.

Отдыхай.

22. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Истинный Пророк только один, Ви. И это не ты.

Я своими словами уже всё сказал о тебе. Дальше дело за отрядом принять верное решение. Изворачиваться и искать ещё факты, которых уже было достаточно, я не буду. Подбивать результаты и изворачивать смыслы, как это делаешь ты - тем более.

Как ещё доказать твою причастность я не знаю. Но восхищаюсь твоей силой духа.

Нет, Мирон. К сожалению или к счастью я не Пророк. Лишь мирный, который желает отряду победы.

Почему Культистка я уже объяснял: вижу в её действиях командную работу и осторожные прощупывания мнений напарников, изворотливость и перекручивания слов и смыслов. Еще со вчерашнего дня, потому и мнение своё выражал вчера утром по её странностям тогда, когда другим она смотрелась хорошо. Меня зацепило и я пошел её разбирать. Сегодня утром на её разбеге на Сая, которого она вчера клевала, картинка сложилась.

Не Лжепророк по ходам. В Дерека был странный выстрел. Да и не совсем понимаю, зачем Лжепророку так перекручивать слова других и наседать на одну беззащитную цель, если можно действовать аккуратнее.

Истинным Пророком её не вижу по совокупности действий. Её много, это факт, но по каким моментам вы можете её вспомнить и увидеть поиск тёмной сути других? Не мельтешения и все варианты оправданий, к которым она сейчас прибегает.

Названные ей проверки хороши лишь тем, что по результатам дня это наиболее безопасный вариант ответ, который подкрепит её слова.

Мирон, тебе не показалось странным, что она засветила значком только после твоих слов об этом? Увидела шанс и решила рискнуть.

23. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Конечно, я здесь. кивнула, взялась за руку ангела покрепче

улыбнулась в ответ Тёмное не давит, а вот Свет стал

Ну... вы все по раскладам отбросили моих подозреваемых и вышли на меня.

У меня такой роскоши не было. Вижу, что многие в Гелиорне увидели пророка, я тоже переживала на этот счет, но думала смогу вам указать на его тёмные моменты и изменить вектор. Не удалось.

Под вечер уже скатилась к откровенным намекам. Вскрываться не хотела до последнего, потому что я никого не нашла. Ставить под удар Мирона или Лану тоже. Они были и так на хорошем счету. Поэтому же голосовала за планы, а не за хаос.

Важно было понимать, сколько против меня голосов. Обнаружилось, что почти все. Ну вот и всё.

+++++

тихо вздохнула и улыбнулась, устроившись в руках ангела поудобнее, прикрыла глаза

Спасибо тебе.

24. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    глухо рассмеялся Показалось, канешн!
    Ну тогда как ты можешь не допускать, что пророк - она? Что в тебе это даже не шевельнулось после таких транспарант?!

Бесите меня!!!

25. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Не шевельнулось потому что пахнет искусственно и жертвенно. У меня другие кандидаты.

Почему она не Пророк сказал выше: слишком изворотливая. Не только сегодня, но и вчера.

Да и знавал я одного бессмертного однажды, который оказался совсем не тем, кем притворялся. Ви сейчас на него похожа своими речами.

26. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.649
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Знаете, мне реально хочется этот узел с корнями вырвать. Сделать двойное. Просто чтобы одним махом закончить всю эту историю. Чтобы культисты не могли дальше доить этот конфликт себе на пользу.

- Я знаю, что это офигеть небезопасно. Зато действенно.

- Может, тогда лжепророк? Не идет?