1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.845
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

внимательно посмотрела,

Я плоха в математиках, но верю, что ты всё рассчитала

Ты и Мирон - невиновные. Поэтому я сегодня перестала на тебя всираться. Успокоилась проверкой.

Последнее редактирование: 2 апр 2026 в 08:00

3. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    остановилась и перестроилась, чтобы идти рядом с девушкой.

Давай поговорим.

Ты сегодня искала поддержки против Сайфера и Гела у кого угодно, кроме меня. Отчего? Хотя о моей непричастности, по твоим словам, знаешь.

Я неприкрыто иду против - но и невиновность свою ты доказывала не мне, а Мирону, Фредди, Илаю - тех, кто еще вчера был твоим доверенным кругом. Так разочаровали попытки контакта?

Странноватая стратегия командной игры - дать своему невиновному гнать на тебя в три горла, объединившись с оппонентом. При том, что меня не слишком подозревают сегодня, и вроде бы даже слушают.

4. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Понимаю, что доверия моим словам, после слов Мирона о том, что я начну светить значком, и я, как удачно, начала - нет.

Но вспомните ту бредовую мысль про Илая и мою пророковость, которую он хотел подцепить. Мысль родилась из знания своей сути.

Тот разговор с тобой Лана, про извинения за вчерашние наезды был попыткой достучатся. Чтобы ты обратила внимание на перемены. Подумала в эту сторону.

Когда я попросила Мирона услышать меня и он отвалил с желанием покурить, я тоже обращалась к нему как к проверенному невиновному, намекая на критичную ошибку со мной.

Можете сказать, что я сегодня изначально так все и спланировала и я коварное зло..ну значит рассудит посмертие вскрытие моей сути.

Потому, что у нас с тобой разные мозги. Мне сложно донести тебе свои мысли, и я не всегда понимаю твои. То что тебе кажется норм, мне подозрительно и наоборот.

Доказывала невиновность я уже в конце. До этого моей задачей было обратить ваше внимание на черное поведение Гела. Но меня не слышали.

Я слишком поздно поняла, сколько людей уже настроены против меня, чтобы печься о защитах.

Мне не казалось, после вчерашнего, что если я кинусь тебе что-то доказывать - ты меня поддержишь, а не закопаешь еще сильнее. По этому обходила по дуге.

Тебе бы самой не показалось странным, что я опять набиваюсь в подружки?

5. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Никто не говорит о том, чтобы выводить двоих невиновных поочерёдно. Голосование и ночь принесёт нам новые данные. Я не собираюсь сдаваться только потому что мог ошибиться в Ви - если она всё же невиновна. Хотя я в такое вообще не верю и очень удивлюсь.

Это лишь про то, что завтра при таком исходе мне будет туго оправдать свой выбор, на который я пру.
    Послушал свою учёную и ему захотелось провалиться в исследования разного характера, особенно когда она так интересно и воодушевлённо рассказывала.
    Халат тебе идёт больше, чем униформа
    Демон скользнул рукой по её талии и прижал к себе, поцеловав в висок
    Я тут даже комментировать не буду усмехнулся

Хотя нет. Взгляд снова стал серьёзным

Советую настоящему Пророку не высовываться, тебя провоцируют
    Мне тепепь вас звать мама Рита?

6. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

А чего вы оба ждете?

Голосуйте, ведь вы определились.

7. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Думала с новыми данными стоит пересмотреть планы. Нет? Дождаться реакций всех как минимум.

8. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

А это многое изменит? Гел неожиданно перестанет быть тебе таким культистом? усмехнулась устало Он отреагировал. Он тебе не верит. Он тобой непроверен.

Вам стоит быть первыми, чтобы не параноило других.

Дальше будем говорить и решать.

9. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Мирон просил не лететь с голосованием, потому не называл свой голос.

Но для меня мой выбор ничего не изменит. Я уверен, что она виновна.

Вибеке

10. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Да он не проверен, и всегда остается шанс что я просто загналась, как вчера с тобой.
    Ждала его реакции в том числе, сюрпризов нет.

Если тебе так будет спокойнее, что я не пытаюсь забрать контроль, отдам сейчас.

Гелиорн

11. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Мирон ждал начала концерта и возможных переворотов. Раз ничего не изменилось при новых вводных, обоим нет смысла ждать других.

услышала голоса, покивала

12. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Вибеке, ты сказала вчера на голосовании, что голос Гела тебе был показателен. Почему не пошла смотреть его ночью?

13. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Командир шалфей не раскуривал, но ощущения были такие, что он выкурил всё, что было там в загашнике у шамана.

Дурацкая теория. Но чисто гипотетически.

Ви утверждает, что она - пророк, и что Сай и Гел у неё в связке с Дереком, так?

Допустим, что это так.

Тогда получается, что Гел-культист может сейчас гнать ее, если почувствовал ещё вчера вчера опасность над напарником-Сайфером и стал подозревать в ней пророка, ведь он знает в таком случае роль Сая. Типа подумал, что Ви вчера проверила напарника, а додавливать не стала вчера, чтобы еще сегодня посмотреть, чё там вокруг Сайфера будет и кто ему в тройки пойдет, чтобы побольше культистов отловить.

Если все-таки они там в тройке с Дереком и ну случилась вот такая всратая фигня, что Сайфер накануне реально просто тупанул, когда на Дереке зациклился??

А Ви на самом деле не проверяла Сайфера в первую ночь, а пошла его просто ковырять. А сегодня переключилась на Гела, ибо прочухала эту связь. И поэтому держит их в связке с Сайфером, хоть с самого Сая уже слезла на данный момент.

Подумал еще

Не, фигня какая-то.

Я не понимаю, зачем тогда тратить ночную проверку на Лану (я так понял с ее слов, Лану она проверяла якобы во вторую ночь), а не на кого-то из тех, кого она ковыряла, чтобы удостовериться, что напала на след правильно?
    Типа того же Гела. Тем более что он открыто сказал, что против Сайфера голосовать не будет и Ви ему подозрительна, и голос отдал.
    Я понимаю, что у всех свои логики, которыми они руководствуются, но чёт как-то...Логично было бы Гела посмотреть, не?

14. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Самоуверенно полагала, что днем будет его вскрыть проще. Он был в меню, но подозрения в сторону Ланы перевесили. Ее днем определить сложнее. Я запараноилась сильно. Плюс, если она невиновна это хорошая опора на будущее. Решила не тратить проверку на более легкую как мне казалось задачку.

++++

Вчера я не знала роли Дерека и не прикладывала Сайфера, даже наоборот разбивала их пару. Я сама от Сая отвалила и разбиралась в других, чтобы не вязнуть. Тройка сложилась сегодня с новыми данными
    .

Последнее редактирование: 2 апр 2026 в 09:44

15. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.650
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Остановилась как вкопанная.

- Чёрт возьми. Ви. - Резко рванула, подбежала к подруге, взяла её за обе руки, - почему ты не сказала раньше??? Если все так, зачем ты дала нам целый день, чтобы тебя разбирать как культистку?

16. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Продолжил сверлить девушку взглядом

Капец тебе не везёт.

Обратился ко всем

Меня напрягает, что мы с Ланой как "проверки" реально ложимся в ее проверки по поведению. Меня она обозначила в первый день, а Лану - в начале второго.

Хотя зашла будто с претензиями к Гелиорну, и там скорее его проверка бы хорошо смотрелась.

Не могу это все присобачить однозначно.

17. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Какой толк от моих знаний при Лжепророке и Культистах?
    Мирон и Лана на хорошем счету, я никого не нашла. Признаюсь сейчас - точно лишусь возможности на ночную попытку. Поэтому выбрала трясти Гела и смотреть еще куда-то куда хватало сил. Не думала что пока все жуют Сая дойдет до критичного момента

Ну вот с чего бы мне отвалить от Ланы будь я черной, если я вчера ее щупала за все места?

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2026 в 10:38

18. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

А все жевали Сая? Мне казалось, все нафиг отвалили от него.

И он тебе не виделся непричастным вообще, не допускаешь даже? Ты же без знаний!

19. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Вибеке никаких имен называть не хотела.

Назвала бы сейчас темной проверкой Гела - мог посветить значком в ответ ненароком. Тогда мы точно вышвырнем обоих, потому что один явно зло.

А при неизвестном Геле и открытой роли есть шанс спастись на ночь.

20. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

И причины моего радостного настроения были вчера в том, что я первым делом проверила тебя! И была рада обрести надежное плечо!

А что до Сая неправда что я его не видела невиновным, такие версии озвучила, но тройка сложилась такая с ним и с Гелом. А что не жали жевали? Он сам жаловался на град вопросов и прояснений. И опять ничего не нарасследовал. Я особо не вклинивалась чтоб посмотреть как он с другими говорит. Паттерн тот же - вы ничего не поняли. Я не то имел ввиду

21. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.717
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Коварства понимаю, они сюда ложатся. кивнул

Я боюсь ее не услышать, а вдруг чё, нахмурился

Сорри, я там про Гела. Скажи про него, плиз.

Не добивай меня.....
    Как же тогда вышло, что ты позволила Рите собрать конструкцию, в которой у нее есть опорные невиновные, кто-то отсекся по ходам и выгонам, а ты - в фаворе зла? Где же твоя коалиция?

22. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.048
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Да не налазит тут моя проверка.

Ну ты видел попытки обрести плечо во мне-проверенной-соратнице, а не в группе поддержки, которая уже сложилась? И обращение ко мне с примирением было с подачи Риты, а не само по себе.

Весь день обхаживать каких-то неизвестных, возможных темных, в поисках понимания в то время, как твоя подруга по оружию топит против тебя, и второго проверенного тоже туда склоняет. По-пророчески? Говорит - я бы не поверила. Так оно, конечно, дело другое.

Отстать от меня поутру было верным шагом. К утреннему раскладу я встаю слабо, это так или иначе отметили все. Насчет своих параной подостыла. Плюс полдня крутила Сайфера наравне с ней, что полезно. Не отошла бы она, сильней кочегарила бы ее, а не его. У нее там и так наметилось поле для битвы. Не тронь - не воняет.

Зато сейчас, если я отхожу в сторону, минус голос на Ви.

23. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.900
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Маргарита скрипела зубами так, что казалось сейчас их сотрет. Глаза стальными монетами сверкали в темноте.

- И ты пошла проверять не Илая, кого ещё труднее подцепить на словах и реакциях, который по твоей же мысли прощупывал твою Пророческую роль? А Лану, которая вчера подняла всех на уши, что мы выгоняем Сэма, который может быть с особой ролью?

Она остановилась, сверяя маршрут, ища по сторонам метки, что было сложновато в темноте.

- Ей богу, егоза. Если ты и правду говоришь, то Лжепророк нам больше пользы принес. Слыш, она обратилась в толпу к кому-то неопределенному, подкинь мне тоже свои брошюрки ночью, я подумаю о том, чтобы уверовать.

- Но ты не снимала подозрения с них у других. У того же Илая, с которым настроила контакт получше, чем с Ланой. Не вносила мысли для Ланы о том, что Мирон не так плох.

Крякнула, то ли недовольно, то ли довольно, по ней хрен скажешь.

- Почему не сосредоточилась на Лжепророках?

- Кроме Илая, к слову.

24. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.489
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Про Гела - остался методом исключения, ложился на обе роли, вел себя черно. Озвучивала Адама, Риту и Илая еще в группах.

Последних анализировать сложно решила оставить на ночь если что, Адама посмотрела. Подумала что скорее отсекается. Риту и Илая толком днем не проверишь. Одна говорит ёмко но редко, другой смотрит на все объективно.

Решила что такое лучше смотреть ночью. Но сейчас Илай отсекся мне из группы по тому разговору, про его уверенность.

На данный момент я вообще ни в чем не уверена, кроме вас двоих. Надеюсь завтра будет проще.

Она вчера встала на сторону Ланы, мне дала понять, что мои методы ей не по нраву. Мне что с этим делать?

Я с таким даром столкнулась впервые, и думала, что важнее при знании всего одной фигуры прощупать остальных, чтобы составить себе карту на ночь, при этом не сверкать белизной и самой себя и проверенного, чтоб нас не грохнули.

Не хватило еще и на коалиции, тем более которые разбивались, при попытках сонастроиться.

Не пытаюсь тебя добить, надежное плечо ощущалось и вчера и сегодня утром. В том как всё сложилось виновата только я сама, так металась, что сама себя запутала. Ну значит, бумеранг, что сказать, за все мои прошлые грешки. - пожала плечами

Ничего страшного, шансы еще есть.

25. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    762
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Выругалсь, услышав признания Ви и все сопутствующие этому разговоры.

Зачем было весь день терпеть эти подозрения в свою сторону тогда?
    Почему не намекнуть своим же проверенным о своей роли?

Мне сложно поверить в то, что Ви никак бы не отсигналила Мирону.
    Или сигналила, Мирон? Че скажешь?

Вспомнилось из диалога Ланы и Ви
    Сначала так активно скидывать с себя бремя знания, а потом вот так вот...как-то это...не так все...
    Понятно, что надо было шифроваться и не палиться, но блин, этож Ви!
    У меня правда не сходится, что пророка-Ви разрабатывают с двух сторон и она эти беседы поддерживает и отбивает подачи.

А еще, извините, в порядке бреда и паранойи.
    Фредди говорит про звезды, и следом Ви светит звездой.

26. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Мне нечем светить.

Да и нет смысла ставить вас всех в еще более сложное положение, перевирая свою роль.

Ви - боец. Сильный боец, который пытается всеми силами остаться на плаву, используя для этого методы психологического давления. Не был бы я так уверен в ней, тоже сомневался между двумя подобными кандидатами.