1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.839
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Да нет. Их меньше. Вполне есть возможность спланировать голосование. покачала головой Ничего не обсуждать, действовать хаотично, и ждать, что кто-то за пять минут перевернет картинку, которая складывалась весь день - не менее опасно.

3. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

забрала батарейки, вставила в плеер и перевернула кассету, подняла глаза встретившись взглядом с подошедшей Ланой

Я скорее про то, как я это делала. Некрасиво. Но очень хотелось понять твою суть. И себя запараноила и тебя накрутила, вставила кассету в плеер и защелкнула крышку

Сама бы нет. Дерек обсуждал ходы культистов. Пляшу от него. Хочу узнать как в голове Гела связаны подозреваемые культистов и их вероятность сговора.

Я тоже послушала бы.

Спасибо за ответ. Запомню себе!

По невиновным поняла, а кого подозревать, если своих подозреваемых же ночью и косишь?

Мне кажется ярким является, когда убиваешь того, кто подозревает тебя, а не своего подозреваемого. - почесала висок под шапочкой

Поддерживаю. Я за планы сегодня. Хаос нам ни к чему.

4. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Ну, как видишь, ты в этом разбираешься лучше усмехнулся

Для группы считал, что нормально палить по кому-то, кого один из группы подозревает. Как-то же им надо сходиться

5. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Планирование голосования как идея в пустоте мне не нравится, - поморщился. - Срезает показательность мнений каждого, которые выражаются в том числе голосами и тем, как они соотносятся с линией подозрений и прочим.

Но в данном случае я согласен, что разбиение именно этого узла даёт больше информации, чем прочее. Проясняет фигуры относительно друг друга и даёт зацепки знанием сути кого-то в клубке, который без того сейчас мнение на мнение и щепотка предвзятости.

С интересом склонился посмотреть на махинации Вибеке с плеером.

Это тоже какой-то вид рации?

6. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Это все разные темпоритмы. Ни про твою, ни про мою суть. Бывает, не страшно.
    О, это тоже чудесная песня - подстава или самоподстава!
    У тебя самой - Сай и Гел на повестке, верно?
    Я очертила свое мнение про Сайфера раньше. Но прикидываю пока, не стоит ли добавить и третьего в узел для показательности. Не между двумя кандидатами выбор, если уж так, а между тремя. При том, что Сай нацелен против обоих.

Думаю, даст это нам что-то или нет.

7. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Хаос не так плох, - усмехнулся, глаза сверкнули. - Зависит от того, как его готовить, - посмотрел на походную кухню задумчиво.

Может и маски срывать со злодеев, и рушить их планы в том числе, если что-то считают и хорошо устроились, не только невинной группы.

Нервы треплет - безусловно. Но и тем, кто с тьмой на душе, вполне тоже. Зависит от их положения и доли участия.

Удобно, если так.

Он всем себя противопоставляет в принципе - такой вайб.

Двойные мне не нравятся тем, что фигуры противоречат и дают друг о друге информацию, прояснением ролей. Мы это теряем. Подстраховка от ошибки (мол - из двух-то попадем в кого-то, что, кстати, не факт, можно и усесться в лужу грязи с размаху), но вероятной ошибкой в довесок - так ощущается. Не та ситуация для таких манипуляций, как по мне.

Конечно, можно поймать за хвост удачу и отправить культиста за ручку с лжепророком, но я не верю в такое. Утопия.

8. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.715
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

отшатнулся, приподняв руки Воу, тип, прикрути свои лучи из глаз! Тебе чё, не сказали, что это никакой не матюк?
    Ля, тебе норм? Ты чё, тоже из гетто, только не снаружи, а внутри?

Щаз, ты настолько Гелиорна подозрительным видишь?

Противоречие тут такое, шо считать Дерека лжепророком за милость к Сайферу можно было ток тому, кто сам видел Сайфера невиновным. Но мне кажется, тупая идея.

Ета командность подкупает очень, вздохнул

Угу. чуть дернул уголком рта
    Гел и Адам не пишутся - Гел возбудился по разбору Ви на командира.
    Нифига. Разве что Сайфера.
    Его мало, и нет четких установок.
    Ну вот, да.

9. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

убила взглядом!!!!!!!

Я разбираюсь хорошо только в электрике, чертенок. - улыбнулась самой ядовитой улыбкой

Обожаю!
    улыбнулась, и накинула провод от наушников на шею

Да, но голосовать буду в Гела. Если ничего не случится сверх... подняла глаза к небу И не снизойдет на меня озарение. Больше мне подходит на обе роли. Попадем с ним в Лжепророка вообще будет прекрасно.

Вероятная тройка всё еще Гел/Сай/Дерек если Сай невиновный может быть Адам

Самые вероятные Лжепророки Адам, Гел и Илай.

Он такое про Гела сказал последний раз. Мне увиделось, что рассматривает его в невиновные. Так что нацелен в меня.

улыбнулась Неужели никогда не встречал такие штуки? Но вообще раритет да, держи и протянула наушник ангелу

Ну вчерашний хаос маски не сорвал, увы. Хотя с Гелом.... можно и так сказать.

нажала на тугую квадратную кнопку, кассета тихо зашуршала, а из наушников зазвучала музыка

сплин - иди через лес

Arenel, ШТАПИК, Stranger и ещё 1-му нравится это.

10. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.647
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Знаю, что хаотичнее - не равно лучше. Все равно напрягает. Я буду иметь ввиду, конечно, но расследование еще не окончилось, и шанс убедиться или разубедиться в ком-то конкретном еще имеется.

Абсолютно точно не вспыхнула! Вам показалось.

- Да не, я ж буквально ботанка, - посмеялась, судя по всему, надвигающийся хаос ее ни разу не пугал, наоборот, забавлял, - хотя у нердов, наверное, нет проблем с математикой. Даже и не знаю.

- В теории, потом по голосам разве можно будет посмотреть. Но это очень зависит от того, кого выгонят, и кем он окажется. Черт его знает.

Почему-то засмеялась еще громче.

11. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.715
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ну приплыли, ты чё, разве не записывала Адама в снайпера больше?

12. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Сайфер с Адамом тоже плохо. Сай доковырялся до Адама с той Дио-напарницей. Кстати, несмотря на вывод под странным углом, сам вопрос к нему был меткий - почему Адам ей слова вменил, хотя сам же вышел к более существенным моментам. Можно, мол, было и с них начать, а так похоже на легкий вброс в воздух, поддержат или нет. И методы раскритиковал, и еще и в пару сложил.
    Для коллективной тьмы еще куда ни шло, решить, что вот того мутного, кто не с ними, отмазывают неспроста, - кивнула.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

я же сказала, что тоже против. Просто просчитала варианты что бы было наглядно.

у мирных численное преимущество.

Ты бы выводила только Ви?
    Выбирая между демонов в этой тройке-я выберу Гелиорна. Но в целом из тройки мне подозрительней Ви.
    А ты как видишь? Что вообще думаешь?
    да, упустила.
    тогда Гел не с Сайфером и не с Адамом.
    Адам
    тогда встает в культисты к Ви/Илаю, потому что Сайфер тоже Адама подозревал, но писал его в лжепророки больше...

Ну вот как будто Ви и правда больше снайпер в этом всем, ты прав.
    закивала, мол согласна

+++

да-да, я вон Мирону уже сказала тоже об этом

14. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ага. Это если вдруг придется пересматривать с новыми данными. То что Гел ко мне его приклеил, как напарника, мне не сильно в минус. Он его разбирает? Ищет связи с Дереком?

Не вижу че та. А да, у нас же нет методичек по поиску. Я забыла.

Чем?

15. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.715
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Мне зашел твой разбор, в голове примерно такая же конструкция. Не Лана, не Рита, не ты, не Фредди, Илая не подловишь пока, Адам - мрачнее всех на этом фоне, Гел - ну, ему секир-башка завтра, если Ви - чистенькая, так что на сегодня будто бы чист. Сайфер - я в шоу "Маска", кто же там за ней? Просто говнюк или говнюк с библией Сатаны? Пока не нашел для себя определенной зацепки, чтобы его ощутить, но логиками мы его классно наотсекали, ага. Кто остается? Ви/Адам - снайпер/ка, думаю пока так.

Угу, так выглядит.

Чё по ощущениям. Фредди - я не понял, она наш маскот, или чё? Если невиновная, то классно, шо мы все так быстро ее видим бесхитростной.

На Риту паранойи, не потому что я хочу накидать, ЕСЛИ ЧО крикнул куда-то там в деревья, где стояла женщина, а потому что меня успокаивают не логики, а контакты. По логикам все-то как раз неплохо.

Не переживай, мы его завтра днем кокнем за такие финты, если он говнюк. поправил шапку и вытер нос тыльной стороной перчатки

Ну мы еще базарим с ним.

16. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

"Матюк"? Не понял тебя.

Но тебе девушки уже говорили, чтобы Фредди так не называл. Погасил огонь в глазах

Послушал самый прекрасный смех на свете и обратился уже к учёной

Подумал, что плохое слово
    И тут я вновь не понимаю твоих слов.

Но мне не норм выводить невиновного сегодня. Вчера уже ошиблись, а сегодня ночью при выгоне невиновного может уже не так повезти. Я не хочу рисковать отрядом.
    Если большинство считает, что зло тут я, то пускай. Такой себе способ доказать, что Ви виновна, но я уже не знаю, чем подкрепить свои слова, кроме уже состоявшихся сегодняшних разговоров.

И да, я считаю ее Культисткой. На ночь у тех будут развязаны руки. Это опасно.

Но между виновной, в которой я уверен, и другим просто подозрительным членом отряда я выберу вариант, при котором не ошибусь.

17. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Может лучше кокнем сегодня? улыбнулась Услышь меня, пожалуйста, пока есть время думайте, думайте кто может быть еще. Если вынести меня за скобки. Ну хоть на пару часов.

18. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Я сразу обозначила свой взгляд. Из них троих она мне подозрительней.

Я не против свободного с заранее обозначенными кандидатами. Если по итогам вскроется темная роль, распределение голосов может что-то показать - было бы кому проанализировать.

В целом к идее двойного вывода в вакууме сегодня у меня не лежит душа. Тактические причины хорошо обрисовал Илай, численные ты посчитала. Я за то, чтобы проворачивать такие трюки, когда больше определенности.

Но с моего ракурса на нем будет невиновный и причастная. Если он наберет больше голосов, я не готова голосовать в сторону мимо подозрительной мне Ви ТОЛЬКО чтобы не допустить двойного. В этом случае я сравняю.

Вот думаю, что будет если не сужать выбор до двоих, а сделать свободное между Ви, Гелом и Саем, которого мы наотсекали. Или между Саем и Ви без Гела.

19. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.715
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Капец, Вибеке... Мне надо отойти перекурить. похлопал себя по куртке А, ну да. Откедова такая роскошь.

20. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Замолк, слушая полившуюся из наушников песню и глядя при этом в упор на Вибеке, не моргая.

Хорошие стихи. И любопытное устройство, - улыбнулся краем рта. Делить музыку - интересный опыт, - добавил задумчиво. - Интимно.

Перевел от девушки взгляд на демона.

Не заметил, чтобы большинство так считало. Я не считаю, кстати.

Твоя твёрдость внушает больше, чем напрягает. А Вибеке в ответ скорее крутится. Смотрится хуже этим в сравнении.

+++

Шалфей не подходит?

21. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.647
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Угу, знаю, - кивнула, - я на всякий повторила истины для всех, как у нас иногда говорят в Канаде.

- Ну да, я маскот, вам не сообщили??? Каждому нужен канадский талисман, - все еще с пойманной смешинкой, - ну а вообще, я тут, не прячусь, к диалогу открыта.

- Думаю, если б Мирон что плохое сказал, его бы Рита сразу прибила.

Посмотрела очень грустная, смешинки все пропали.

- Я тебя слушаю. Стараюсь.

22. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Проблема тут такая, Гел. Если ты уходишь один, и при этом окажешься невиновным, это ничего достоверно не скажет о Ви. Как и наоборот.

Ее могут снести потом в пылу разгоревшегося пожара, но в теории она может оказаться такой же непричастной. Или культисткой. Или лжепророком.

Когда уверен, не свою голову надо на виселицу тащить.
    Я тебя слышу. посмотрела серьезно Правда.

Вместе с Сайфером ты не готова была бы уйти вдвоем.

А с Гелом? В теории.
    Если виновна, познала эту жизнь лучше чем мы все. Что за дар такой волшебный - никого не бесить? Все канадцы такие?

23. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Справедливо. Кивнул
    Сам первый пойду на плаху, если окажется невиновной.
    Не сверял температуры по подозрениям, да и все еще может измениться. Лишь обозначил свою позицию в этом вопросе.
    А я как защитник тебе не горжусь, кнопка?

Или исследования и другие жесты это одно, а за плохие слова в твой адрес должны ругать другие?

Не понимаю пока людских отношений сник, что не вышло погеройствовать за девушку

Felix Felicis нравится это.

24. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Нет твердо мотнула головой

Вот-вот поморщилась Меня такие вещи не пронимают.

25. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    скрестила руки на груди
    И что это даст? Если вы оба невиновны, а мы выведем вас одного за другим, это трата последнего права на ошибку. Тогда уж лучше выгнать обоих хором. Меньше возможных суммарных жертв днем и ночью.

Выводя поочередно двоих, мы даем тьме две ночи на ходы.

Если выводить вместе - только одну.

+++

Не значит, что я предлагаю так делать. Скорей, недоумеваю от такого взгляда изнутри ситуации.

26. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Блин, Лана. Я целый день, честно говоря, недоумеваю (тут могло быть плохое слово) изнутри ситуации, как он несет пургу и ему все сходит с рук. Демонское обаяние не иначе.