1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.827
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.046
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Ага. Я, кажется, наконец уловила именно этот кусок контекста. выдохнула
    С ракурса, что Дерек культист, а ты нет и он тебя не знает - почему его должна напрячь защита невиновного? Лишний союзник, нет?
    Да ну, Ви ведет себя как самодостаточная личность, чтобы слушать советы. Хотя оба они такие.
    Такое можно было как-то увидеть в Дереке, по-твоему?
    Помню похожую идею от Сэма в сторону Дио. Вопрос для понимания, потому что там я так и не поняла мысль. Зачем таким окольным путем беречь ее на ночь, если можно вынести днем?

И почему этот момент воспринимается как какая-то сложная схема, а не как желание выкинуть невиновную?

Восприятие интересует, понимаешь? Почему от сложного к простому, а не наоборот.
    Как бы он понял, кто из напарников более дружественный, если не сошлись все трое?
    А как наши с тобой и Ви диалоги связаны с этим? удивилась Вы мне оба надоели, я пристрелила симпатичного мне Дерека, о котором, будучи лжепророком, не знала, что он культист, чтобы сегодня между вами, двумя соснами, выбирать ему парочку? Такая логика?
    Если сможешь вспомнить, мне интересно. И всем было бы полезно послушать.
    кивнула Понятно. А вчера думалось иначе?
    Почему тебя должно быть более стремно, чем Сэма?
    В целом, тот же вопрос, какая между вами разница с точки зрения культистов, если вы оба не там?
    Так и речь как раз о том, что в том моменте тебе не грехов нагоняли, а пытались выписать плюсов. рассмеялась Но ты от них быстро отказался.

3. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Мог так, поступил иначе. К напарнику применимо разное в зависимости от обстоятельств, в том числе можно и не подозревать, это бросается в глаза, но вовсе не значит, что так совсем не поступают.

И про те, и про другие.

Не сразу вместе, потому что совсем уж цирковая труппа, а не культ, но как варианты. Смотрю сейчас, как в пару с Дереком встаёшь ты, а как она. Сравниваю. Будто должно быть в этой точке напряжения что-то.

Могу поверить, что шаман поболтал бы со своим вслух, как с тобой, так и с Вибеке. Хотя подход вызывающий, но в его духе.

А к тебе разве возникли вопросы как к убийце Дерека? - глаза ангела сверкнули удивлением.

Будь шаман невинен (а я думаю, что лжепророк ставил скорее на это или же даже особые силы света, а вовсе не на то, что вскрылось), то ваши с ним доверия бы и вовсе не поднимались в ключе сомнений о твоей сути.

Знаешь, что занятно, Сайфер? Как всё у тебя вертится вокруг тебя самого.

Тут должно быть про Вибеке и её мотивы, а тебе первым делом в голову приходит, что она подставляла тебя. Хотя, насколько я слышал, мысль у отряда по связи тебя с жертвой Дерека - обратная.

4. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Хотела обнять подругу, но увидев, что та занята всякими секретами небес, не стала мешать, и лишь улыбнулась.

- А в Дереке разве можно было усмотреть кого-то важного, что прямо на вторую ночь идти? Ты бы в нем что-то подобное разглядел?

Кивнула, мол, поняла.

- Ну, я вообще хотела поднять общие настроения забавными байками о коллегах... - Встала, потянулась, размялась, - а так я в этом моменте с Мироном соглашусь, Адам же крутился вокруг Дио, как ворон по весне, будто не стал бы на нее идти.

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Да Бог с ним, с Сэмом! Это был аргумент, да пусть не новый, в догонку так сказать.
    По всем косвенным причинам ты отлично ложишься в культисты, но меня смущает то насколько это на поверхности.
    Как будто не может быть все так легко. Защищаешься ты уверенно, это подкупает.
    Но мне правда не понятно, почему в тогда шаман защищал тебя, а не свою напарницу? Это странно.
    Ваш разноцвет, о котором я сказал еще вчера, сейчас для меня еще ярче.
    я ж говорю, разноцвет.
    Сай и Гел тоже не пара я думаю. Гелиорн его обеляет, а Сай его в темных записывает. Хотя идут на Ви они оба, но как-то не в тандеме, не командно.

ну это как слишком цинично...даже в отношении такой как я.

6. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

А мне то это зачем?

усмехнулась

Хочешь честно? Я вчера вообще на это внимание не обратила, так как не ты, не он не были в фокусе моего внимания в достаточной степени.

Поэтому я спросила в ответ, про что ты: про опыт или про его качества. Ой, даже не хочу начинать! Забей

Последовательность не важна. Теория была в том, что когда Сэм озвучил, что Лжепророк пытался убить бессмертного, я решила: а вдруг это такая оригинальная попытка от нашего Сэма сойтись ночью. Особенно если в его компании еще один бессмертный в Культистах.

Всего двое/трое на выбор - велик шанс попасть. И потом посмотрела на тебя относительно этой теории и поняла, что ты рановато для этого к нему пристал. Всё.

Вполне ложится в его характер, как по мне - чувствовать себя свободно.

когда над ухом зазвучал хрипловатый шепот, Вибеке почувствовала как по телу пробежалась волна мурашек, прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза, сжав руку ангела сильнее

открыла и взглянула на ангела из-под полуприкрытых век

Ночью я стараюсь спать или тоже читать книги - легко улыбнулась

улыбнулась шире, обнажив зубы и перевела развеселый взгляд на костер

Ну, с тобой, конечно, мы еще не включали импульс в Париже, но может...всё впереди

++++++++++++

Да? Что я пропустила?

ШТАПИК нравится это.

7. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Ща у меня челюсть сведет, но не слишком ли палевно?
    Тебе Сай отдельно как? Нет ощущения, что он в своих логиках завтыкал и типа как ты вчера?

8. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.284
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Так речь же не про подтягивания без знания роли шамана. А именно про сам факт такого поступка.
    Я не знаю членов отряда, кто мог бы так поступить и начать в открытую говорить и спрашивать про напарника и пытаться всеми силами добиться от другого ответа. В первый день. Утром.

В общем, лично мне это странно. Но допускаю, что другим видится иначе.
    Я там больше спрашивал про ход твоих рассуждений после результатов сегодняшней ночи.
    Спасибо, что напомнил. У меня этот момент склеился воедино и затерялся.
    Как будто Ви не из тех, кого следует замазывать с мутным мирным. Спрятать можно и по-другому, если вообще стоит так делать
    От обратного потому что Ви пыталась свернуть диалог, а Сай продолжал наседать. Мне это разное.
    А дёрнуть в беседу могла для получения мнения напарника таким способом: и открыто, и в тему.
    Вчера ни у кого особо не было повода напрягаться - следов нет, все спокойны.
    Выглядит и правда маловероятно, ты командный игрок и не подставила бы так своего.
    Помолчал, подумал
    Либо решила рискнуть и отвести взгляды от себя, приведя те фразы, которые больше разводят Дерека с Адамом и не воспринимаются всерьёз.
    Я не могу забраться к тебе в голову
    А разве в Дереке можно было заподозрить знающего? Как-то его поведение тебе сказало об этом? Недоуменно перевел взгляд на демона
    Как по мне, вот кем-кем, но знающим или лекарем шаман совсем не выглядел. Даже несмотря на все свои травки и духов

9. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

И какие же книги по вкусу тебе? - спросил с робкой надеждой услышать про вскрытые грудные клетки.

Звучит, - замолчал, будто пробуя слова на вкус. - Многообещающе.

Полыхнул взглядом и перевел взор на заговорившего Гелиорна.

Так могло бы показаться тому, на кого он указывал, если попал в цель. Но видение шамана не было достаточно оригинальным, чтобы привлечь этим внимание, да и он не напирал, чтобы зачесать чью-то на свой счет паранойю. На кого-то с особым знанием не походил совсем, в общем, - кивнул, доведя мысль до точки.

10. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Могла бы. Но не когда сама на грани.

Ты их слушал вообще?

Найди другие в подтверждение своей теории, раз эти тебе их разводят.

???????????

Блин, всем вообще норм, мне одной странно?

11. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.046
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Слыхала байки в других отрядах, что иные напарники такое могут и как знак воспринять, от обратного.

Ну будто вообще идея - вести на выход днем, чтобы убить ночью, даже и без объятий при этом - вывернута наизнанку.
    В этом месте я не про Ви, а про Сайфера, если это он. Про Ви согласна, и что прятать ее не нужно - она птица своего полета.
    Поняла мысль.
    Обостренное чувство опасности. Что тут, что по другим таким эпизодам раньше.
    Меня больше не это смущает, а что она его не столько от Дерека, сколько от Сая отклеивает. Хотя себе на замену тройку бы тянуть должна, если сама там.
    Ну или это он так работает на образ, что аж в каждом моменте не забывает поддержать марку.

+++

Если не Адам, то как будто к ним с Дереком третьим остается только Илай или Мирон, ни одного из которых Ви замазывать, вероятно, не хочет.

Последнее редактирование: 31 мар 2026 в 21:37

12. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Чето сдохла! Звонко рассмеялась, и чтобы не смущать никого отошла проржаться.

- Есть чувство, что подозрения чисто чтобы подозревать? - в голосе догасали оставшиеся смешинки, ученая вернулась к своему обычному тону.

- Ну вообще да. Но я размышляла, стал бы он так с шашнями делать как раз.

13. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

богоугодные

снова посмотрела в глаза, взгляд блуждал от одного к другому, всматриваясь в необычную радужку

Те, в которые можно провалится с головой и не вылезать, пока не закончишь.

Ну так! вскинула подбородок и улыбнулась

Хочу послушать Риту, об этом всем. И Адама еще.

14. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

?

15. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.046
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Что тебе не так, объяснишь?

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

я его отчасти понимаю, почему ковыряется в этом. Когда ты невиновен, ты всеми силами хочешь это доказать, и смотришь на все только через эту призму не замечая иного вокруг. Поэтому я в ночи вспоминала вчерашний день и сегодня тоже. Виновный больше...ммм...отбивает подачи. А тут прям файтинг обоюдный.
    Сай хочет доказать что невиновен. И если честно надо бы это все стопнуть. Прошло уже пол дня а мы рил в трех соснах ходим, одно и тоже обсуждаем.

До сих пор задаюсь вопросом, почему мы только на него смотрим. Повторюсь, тех кто Дерека писал в нормальные было не один человек, почти половина.
    Почему туда не смотрим? Я несколько раз указывала на это-все молчат.

Еще очень жду Риту! Она снова ушла в себя, а хочется ее послушать.
    Адам еще притих...

17. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

улыбнулась и похихекала, глядя на Фредди

Я не вижу под его подозрениями хоть какой-то внятной основы.

Ой, тебе это не выгодно, но я же не знаю что у тебя в голове, пусть будет. Дальше сами.

Он не ищет. Даже не старается.

перевела взгляд на Мирона.

Может у меня конечно искажение относительно меня самой, и всем со стороны и нормально.

18. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ну давай посмотрим, Дио. У тебя будет что-то, кроме указок? Если не чувствуешь волны, ты можешь обратиться ко мне, нет? Чтоб пооббивать теории.
    Нафиг тогда отбивает Сайфера? Заняться нечем, решил камикадзнуться об тебя?

19. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Во, я тоже хочу их послушать. Печально, ребят вообще почти в моменте нет, а иногда хочется посмотреть реакции именно так.

- Претензия понятна, но есть один вопрос. Ты ж и сама туда не смотришь, я не права? В чем смысл просто указать и замолчать-то.

- Мне кажется, у него метод тут типа провоцирования.

20. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Мне показалось он зашел с вопросами к Саю, а потом резко передумал и указал на меня. Понял, что Саю сегодня будет тяжело, решил переиграть в поддержки.

Сам сказал, что поменял мнение не дождавшись ответов, поскольку повспоминал и послушал остальных. Не знаю, мне не убедительно.

Собирался искать третьего в начале дня, в итоге пока я ему этот вопрос не задала, с места не двинулся в этом направлении.

Еще обсуждаем меня и Гела. Адама я пересматривала вместе с Дереком, ты слышала?

21. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Весьма кривобокая. Не звучит особо рабочей.

Ага. И вопрос отсюда: от тёмной сути это или же от страха, что коварные тёмные только и ждут момента подставить подножку, а Сайфер чувствует себя легкой для того мишенью.

Так, запомни эту мысль: провалимся и долго не закончим позже.

Пока о деле:

И готов погореть на том, что ты не при чем, если его предприятие увенчается успехом?

Это же против него самого, когда Гелиорн весьма хорош и устойчив. Зачем? Хочет балансировать на грани в компании с сокультистом Сайфером, чтобы тому не было обидно и одиноко? - лицо окрасилось скепсисом.

А если не при чем Сайфер, то Гелиорн просто заскучал или почему на тебя взъелся настолько?

22. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.046
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана
    Разве мы смотрим только на него? Это первое. Я бы сказала, что это не так.

Что мешает тебе смотреть иначе? Это второе. Почему сама не перевернешь стол?
    Тебе так показалось после вашего вечернего перформанса и голоса в тебя, ¿en serio?

Здесь они с Саем у тебя уже не вместе?
    Тогда зачем ему идти против тебя, когда можно было куда легче потопить Сая?

Чем ты ему не угодила? Критикой разборов?

23. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

вспыхнула щеками и оправила толстый воротник своей куртки

Ну он же подозревает меня аж со вчерашнего дня, а я не отличаюсь супер-белой аурой, подозревает не он один. Всё последовательно.

Я думаю он и правда чувствует себя весьма прочно и уверенно.

Да и сейчас ты видишь, чтобы его положение пошатнулось? Всем норм.

Не знаю, потому, что надо на кого-то навесить роль. Какие у него варианты? Топить Сая (если тот невиновен и не напарник)? Так он не Культист по прошлым его выводам, которые он не стал пересматривать. На Адама или Дио наезжать? Сомнительно.

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

типа я вот придумал почему ты виновата, но объясни сама? мне так прозвучало...
    ой, я тебя уже боюсь вздохнула и чуть улыбнулась парню Меня вот что беспокоит. Что ты, что Лана-вы его выделяли с самого начала и в течение дня как "все ровно, все ок". Невероятно, но факт что он был одним из самых светлых по отряду за весь день, а сегодня вон как вышло. И я начинаю параноить во всех. Ну и плюс мои же подозрения ломаются о собственную логику, что будь кто-то из вас темным-уже бы слили меня.
    Ну и шанс в общем-то был.

Потому что будет очень смешно если мы весь день обсуждаем Ви, Сая, Адама и Гела, и окажется что это просто 4 мирных ругались.

Мирону вот ответила по этому поводу.

Да, но я слушала в пол уха, сейчас пробегусь внимательнее. Там вот этот диалог странный, я помню.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2026 в 22:24

25. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Меня тоже кумарит, что он не пересматривает, тем более, что после результатов ночи легко делается вывод "Дерек обпонимался Сая => че-то между ними есть". Он не стал. Хотел бы соскочить на более легкую для успеха фигуру, этио был бы удобный повод, вай нот?

Ну такое.

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

скажу откровенно, не чувствую в себе сил для этого на данный момент
    Воооот! Это тот вопрос который не дает мне покоя!

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2026 в 22:25