1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.827
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.686
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

И был самым милосердным в той комнате демон. Иронично

Felix Felicis нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.857
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Не в укор, как факт.

Двойное что ли хотите?

4. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Шо за галочка между Вибеке и Гелом нарисовалась?

5. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.481
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Я с ним диалог закончила давно. Сокомандники могли не отсвечивать. Еще зависит от того кто они. Не все будут впрягаться.

Эм, ну голос показательный, что сказать

6. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.827
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Djinotan - Secret Story

Размениваться на сантименты не стали, и так было сказано уже достаточно. Сэму передали четкий инструктаж, как дольше поддерживать работоспособность генератора, даря отряду драгоценное время на отход.

- Разберусь. Валите уже, - сжав челюсти, парень резко развернулся и скрылся в темноте коридоров.

Непонятый большинством. Бродя по пустому разбитому особняку, и слыша завывание ветра из разбитых окон, он только сейчас, кажется, ощутил себя по-настоящему одиноким.

Сэмуэль привык выживать, и сейчас просто так сдаваться тварям не собирался. Если его оставили прикрывать отход, то сделает он это максимально эффективно.

Сколько прошло времени с тех пор, как за последним членом отряда закрылась дверь, Сэм не знал, но его оказалось достаточно, чтобы парень мог подготовиться. Растащить найденную взрывчатку по особняку, подключить к детонатору.

Когда очаг с отродьями и зараженными преодолел угасающий импульс и добрался до стен особняка, Сэм их уже ждал. Чуя, что внутри еще остался кто-то живой, монстры ломились через все возможные ходы, проламывая крышу и стены. Их жажду пополнить свое войско новой кровью не мог сдержать даже камень.

В кромешной темноте, ощущая на себе зловонное дыхание смерти, Сэмуэль сделал последний судорожный вдох и нажал на кнопку.

Когда на горизонте показался алый всполох с той стороны, где когда-то раньше стоял особняк, отряд уже остановился на привал. Сэмуэль выиграл им время.

Верный отряду и Свету Сэмюэль (LINDI) погиб под завалами особняка, унеся с собой большое количество зараженных и отродий

Обладатели крупных карт (мафии, убийца, доктор и комиссар) пора назвать имя

Этап продлится до 30.03 21:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, тот не проснется​

Сэмюэль - 6 голосов (Ви, Илай, Адам, Сай, Ри, Фредди)
    Сай - 3 голоса (Дио, Лана, Мирон)
    Ви - 2 голоса (Сэм, Гел)
    Дио - 1 голос (Дерек)

b-lust, Viamany, Джексон и 14 другим нравится это.

7. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.827
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Djinotan - Shamanic

Дерек Твумаси выбрался из своей палатки уже глубоко за полночь. Ритуал, который он совершал каждую ночь требовал тишины и уединения.

Раскурив кориандр и сельдерей, Дерек осторожно обходил спящий лагерь, стараясь никого не разбудить. Никто не должен был знать для чего шаман проводит свой обряд. Выбрав место подальше ото всех, Дерек сел, разложил вокруг себя остальные предметы для ритуала и возвел руки к небу:

- Владыка, взываю к тебе! - Что-то скрипнуло сзади, но шаман не обернулся, полностью поглощенный своей молитвой. - Помоги услышать их голоса..., - еще один шаг совсем рядом. - Мы должны попытаться! Во имя...

- ТЬМЫ!!!

Надо ухом что-то свистнуло и мир Дерека Твумаси навсегда погрузился во тьму.

Ранним утром первые проснувшиеся обнаружили следы, которые привели их к уже закоченевшему телу шамана. По разбросанным предметам стало понятно, что за ритуал он собирался провести, и что Лжепророк сегодня сыграл на светлой стороне, обезвредив опасного культиста. Но надолго ли хватит его добродетели поддерживать этот баланс?

День продлится до 2.04 21:00 по московскому времени (голосование начнется 1.04 21:00)

Лжепророк (киллер) расправился с культистом (мафия) Дереком Твумаси (Hoshi)

Культисты (Мафия) не договорились​

Viamany, uurth, Mrs. Saberhagen и 15 другим нравится это.

8. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

И правда славное утро.

задумчиво прищурясь, взглянула куда-то в сторону шаманских атрибутов.

Не удивлена выбором одиночки. Мне он не казался угрозой.

+++

Диомедеа, очевидно, не с шаманом.

+++

И ставлю руку, что и не стреляла в него.

Последнее редактирование: 30 мар 2026 в 21:21

9. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.481
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Второе доброе утречко подряд, что за подарки?! воздела очи к небу

Что думаешь в своих раскладах выводил его в невиновные? Гел у меня хорошо на роль Лжепророка встает кстати.

За вчера надо побеседовать с ним.

Только она? Я вот чет передумала и надо рассмотреть в пару всё-таки Сая. Один моментик был вчера странный.

Дио
    пока мне не кажется причастной.

10. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Мирон поправил теплую ушанку, которая спасала его бритую голову от суровых сибирских морозов, и улыбнулся

Ну, тема! Спасяб Лжепророку, норм поработал! Сказал бы, шо красава, если б так и продолжилось бы.

повернулся к говорящим девушкам

Типа Лжепророк пошел по условным невиновным по общим итогам? Или о чём ты?

Та похоже на то!

Было б дерзковато после вчерашней волны хейта на нее.

Мы хорошо себя вели? подмигнул

О, ля, я тоже жду.

Колись! Или там какой-то сюрприз конкретно демону?

11. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Рядом возникла светловолосая голова в яркой шапке, и Ви сразу перетянула на себя внимание Ланы

Вы вчера будто не договорили.

Он еще до голоса тебя там вниманием к утреннему напряг. Развернешь, чем? Мне как раз понравилось - вдумчиво звучал, по сути.
    Я рассматривала и вчера, кстати. Они друг друга выводили в светлую зону. И Дерек заранее подбил линию так, чтобы не голосовать против основных кандидатов. А по факту - не увеличил тем самым количество голосов против Сая, который был в довольно явной опасности после третьего.

Если Сай виновен, то Мирон все же не с ним, так пока думаю.
    кивнула

+++

повернула корпус к крепкой фигуре силовика в ушанке
    пожала плечами Вполне может быть. Он никого особенно не напрягал. Главным кандидатом на получение ночной помощи вроде тоже не смотрелся.

Не так считаешь?

Последнее редактирование: 30 мар 2026 в 21:41

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Всем утро!
    Новости хорошие, не может не радовать.

Дерек вчера хорошо шел, его особенно никто не подозревал.
    закивала активно Он его даже "родственной душой называл" утром. А перед голосованием расписал почему в него голосовать не будет. Не слишком на виду?

И Гел вчерашним голосом в Ви.... говорит сливал, но как будто слить можно было куда угодно, почему в Ви?
    +++
    Дерек Сая я имею ввиду

13. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

улыбнулась девушке
    О, я думаю, про слив - это что-то вроде сарказма. Он сказал, что не хочет идти против вас троих, и Илай на это предложил ему выбрать самого подозрительного. Гел проголосовал. Я так все увидела.

14. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

задумался, а потом оживленно выругался

Ля ну блен буду, точно они в паре, ну! сердито поставил руки в бока, но когда Лана отвлекла его репликой, то перестал хмуриться

Та не, в этом плане пишется. пожал плечами

Посмотрел на подошедшую Диомедею, почесал фантомный затылок на шапке

Дио, я это... прости, если задолбал. Местами меня уносит. пожевал губы

Позиция? Ваще я вчера заинтриговался аж перед финалом, очень хочу послушать их с Ви обоих сегодня.

15. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.481
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Похоже на то!

На радостях обняла Мирона, чуть ему шапку не сбила, но потом поправила, отошла, упала в стул, все еще улыбаясь и затараторила

Не. Я ловушки не расставляю. Показалось он немного спер мой аргумент ближе к концу. Мы же с ним разбирались почему в моем списке Дерек и в итоге я ему выпалила что он его защищает что ли. Он в итоге накрутил, что просто не понял и хотел понять как я мыслю.

А когда Адам спросил в итоге, что у нас там вышло я ему краткий дайджест срача дала и упомянула там, что смысл моего вопроса был на проверку - не вместе ли они.

И Сай в одной из последний реплик тоже сказал что подумал я Дерека как своего напарника там прячу в списках..хотя эээ раньше это ни разу от него не звучало как предложение.

Я подумала вчера ну может и правда просто не сказал и теперь ясно че пристал. А учитывая темные помыслы Дерека это уже кажется мне тем, что он просто услышал мои мотивации и решил себе их приписать в обратку.

Такое, к делу не пришьешь, но внимание обратила в общем.

То как разбирал нас в целом нормально - я не поняла немного к чему были предположения, что нас кто-то лбами сталкивает или прячется за нашим конфликтом.

Такого не было и поэтому мне показалось в этом искусственное. Вроде как - вот конфликт и какие типичные вопросы я должен к нему задать.

Но у нас не так сильно полыхало, вроде бы поправила шапку

подскочила, отжала у Фредди диктофон Сводки Дерека. Сая постарался от меня отклеить и высветлить. Кто второй - надо подумать.

16. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.893
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Тяжелая поступь Ри хрустела по свежеприсыпанному снегу, оставляя огромные следы как после снежного человека. На смуглых шрамированных щеках проступал румянец от мороза.

Нахмуренный взгляд чуть смягчился от осознания итогов ночи.

Кивнула.

- Пересчитала бы перья ангела скорее, думаю.

- С самого утра Дерек говорил, что понимает Сая. Слишком прямолинейно.

Уголки губ поднялись градусов на десять (прогресс!). Выражение её лица теперь стало чуть меньше походить на камень, на который давит вся планета своими проблемами.

- Вера Лжепророка ему не помощник. Пора принимать православие как нормальные люди и не заниматься херней.

- Меня стал напрягать в конце дня. Вывела в культисты своим слишком рассудительным пониманием ситуации. Надо вспомнить ещё мнения.

ШТАПИК нравится это.

17. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Приятно, однако, просыпаться второй раз без жертв! Лжепророк действительно помог нам.

Довольная потянулась в солнечных лучиках.

- Несмотря на ниточки, мне также интересно, как мог выйти разговор у Гела с Ви, останься у нас еще время. Клиффхенгер нам тут оставили, блин.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.857
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Сай постучал ботинком от ботинок, выбивая снег из подошвы, который снова забился обратно. Утепляться ему было ни к чему - грело происхождение, но куртку, сброшенную в начале боя чтобы не стесняла движения, Сай все таки успел найти перед отходом из особняка.

Славное утро. И похоже не Дио по ночам гуляет в одиночку.

Я вчера в суматохе и шуме не понял что у вас под конец случилось. Он просто голоос слил в тебя, или вы успели поцапаться за минуту до решающего момента и это был акт вредности?

Какой? То, что он особенно подчеркнул что не будет голосовать против меня? Ну удружил, получается, коли так. Зачем бы ему только так подчеркнуто это делать?

19. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Это помню, он тебе на этом даже характеристику в итоге не дал. Поправил меня даже, что не выписывал плюсов.
    Отзеркалил, по-твоему? В ответку?
    Да, он там целую проповедь приносил, что Сай из вас двоих светлее. Я еще и потому подумала, что могут встать в пару, что слова были похожи на аргументы, которыми отбивался от тебя сам Сай. Могу попозже порыться в записях Фредди, освежить.

Последнее редактирование: 31 мар 2026 в 02:31

20. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Ааааахаха! рассмеялся раскрыв руки Он ж на тебя еще за Дерека и всрался ведь! Чего ты не овечаешь, а зовешь его самого! подхватил девушку под руки, крутанул и поставил обратно Хех, ну! Неплохой улов для первого дня!

стоит довольный

Может, Адам? Вопросов не вызывал, как я вижу.
    прищурился

Ну не Рита, Рита ему не нравилась, он хотел против нее голосовать одно время.

С нами Бог, тётя Рита! стукнул себя в грудь кулаком

Aff и Hikkania нравится это.

21. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

совершенно бесшумным движением перетекла поближе к Саю. Подняла меховой ворот повыше, согреваясь

Мы с тобой тоже не договорили. Если есть вопросы по вчера - жду.
    Да похоже, и в группе не гуляет.

А сам что думаешь? Его роль тебя выводит в фокус. Вряд ли он ожидал, что его вскроют так рано, чтоб подставить нарочно, да? Может, хотел союзника в твоем лице, если ты ни при чем. Выступил этаким защитником и другом.

А если вы вместе, то нашел себе повод тебя поотбивать от коршунов.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Все нормально, Мирон. примирительно похлопала по плечу
    я вспоминала с чего все началось у вас вчера-собственно Дерек и был одной из тем.
    И Сэма Сайфер первый начал ковырять.

23. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.481
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Для Дерека мне кажется не слишком.

Доброе утречко. Если что диктофон у меня - помахала вещицей в руках. Сама хочу с Гелом прояснится. Он тебе норм? Если опустить исследования? поиграла бровями

Сегодня кажется что так, потому что за весь диалог ранее он ни разу этого не озвучил. Ну и в целом не особо расследовал, варясь в одной теме.

О, Рита! Доброе! махнула ладошкой Из культистов его тоже не исключает кстати. Его и Дерека сводки, Дио показались очень похожими и обтекаемыми. Глядишь обоих нашла, а мы нагнали на нее, дураки! постучала об висок

О! Привет. Да мне под конец дня там несколько моментов странными показались. То как не захотел отдавать голос за Сэма. Такое всегда выглядит хм...театрально.

Лана кстати резко посветлела в моих глазах после своей паники со значком, думаю будь в ней зло, она бы так не нервничала.

++++++++++

включила снова диктофон

Дерек кстати впрягался. Так что могло быть попыткой увести от сокомандника подозрения в другую сторону. Если они там втроем

+++++++++++++++юбочки

Да Дерек вчера выглядел уверенно и стойко, а Сай уже не очень. Мог пытаться подвытащить напарника, а если вдруг не получится - ну, ошибся с кем не бывает. Думаю с Дерека бы спрос был бы не большим.

Последнее редактирование: 30 мар 2026 в 22:19

24. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Оххх, подписать мне диктофон что ли, совсем от рук отбился, - посмеялась лениво, - я вчера вспоминала (вспоминала - потому что кто-то из вас снова мой диктофон спер), что у вас вообще за разлад был, вроде на начале никаких особенных разногласий не замечала, чтобы под конец вывалился аж голос. Хотя я могла пропустить некоторые моменты. Если это опустить, то он весьма самостоятельно смотрелся, так сейчас сходу и не скажу, что может в пару к Дереку встать. С другой стороны Дерека и я не особо подозревала. Сейчас переслушивать будем, разбираться.

25. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.893
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

- Кто видится его командой? На твой взгляд.

Её басовитый раскатистый голос сбил пару шапок снега с ближайших ёлок, такая вот она мощная!

- Не дели шкуру неубитого медведя.

Махнула рукой в варежке и поправила капюшон.

- Я про Дерека.

- Хм. Да. Для меня сейчас не виновны: Мирон, Лана, Фредди и Дио.

26. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.044
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

приветливо кивнула подошедшей женщине, и задрала голову вверх
    ¡Dios mio, cubre nuestras espaldas! - кивнула согласно с частью про нормальных людей, пропустив мимо ушей то, где про православие.
    Помню. Я не успевала перерассмотреть всех.
    Там можно второй раз и на защиту нарваться.
    Касалось Лжепророка. Его интересовало, почему Дерека могут вписать именно в эту роль - отчего-то казалось странным. Я тоже отвечала на этот вопрос, поэтому помню, но со мной дальше диалог не пошел.
    Илай туда же. Летали по разным орбитам.

Непохоже на Гелиорна. Из-за сводочек "только-не-списывай", как Дио подметила. Глуповато как для пары.
    Вряд ли она. Сказать и сделать - не одно и то же, но думаю, он ее бы не пробовал дернуть за хвост даже для вида.