1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вдохновение... Оно такое разное

Тема в разделе "Хендмейд", создана пользователем Lokky, 20 мар 2026 в 16:20.

1. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне понравился этот сайт, хочется здесь обосноваться всерьёз и надолго. Поэтому решил создать собственную рукодельную тему, тем более, что мне есть что показать)

По основной специальности я работаю головой, поэтому чтоб развивать мозги всесторонне занимаюсь еще и кучей всего, что надо делать руками. Среди таких хобби у меня рисование на бумаге и на куклах, шитьё, вязание. Чем-то занимаюсь чаще, чем-то реже, но все равно из каждой выше обозначенной категории мне есть что показать.

Начнем с рисунков.

Ранний период, что-то между 14 и 23 годами
    В хронологической последовательности

Долгое время не рисовал совсем, но в 2020 снова начал

Сначала была задачка сделать для ребенка расписание дня, но ребенок фанат супергероев, пришлось выкручиваться

В итоге, получилось что-то вот такое, цвет не самая сильная моя сторона:

Hoshi, 4aika_li, Stranger и 6 другим нравится это.

2. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дальше покажу свои работы по перерисовке кукол. Не всё ещё получается, как хочется, но я медленно работаю в этом направлении.

Вот это была кукла Мали от Paola Reina азиатского молда, захотелось сделать мальчишку.

Чуть позже я ошарнирил родное тело пацанёнка и теперь он может сидеть даже так. Каким было родное тело можно посмотреть на исходнике.

3. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот тут мне пришлось расписывать куколок с рисованными глазками, это меня пугало... там цвет, а у меня с цветом не очень, я больше в монохроме варюсь.

Кукла Xiaomi Monst второго выпуска, 21 см.

4. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А потом мне захотелось в коллекцию куклу Спайка из Баффи, но кукол таких не выпускали. Были только фигурки которые мне не очень нравятся, был один вариант что хотелось бы иметь на своих полках, но его не достанешь, выпускали фиг знает сколько лет назад и еще и в какой-то элитной серии.
    В общем, подумал-подумал... в направлении 3D моделирования кукол я пока только тихо лежу, а под руками была пустая мордашка нендроида, и гладя на нендроид-версию Драко Малфоя я внезапно осознал, что вот же оно! Вот те волосы которые идеально подойдут под стилизованного Спайка! А дальше дело за малым, нарисовать, подобрать тело и одеть любимого персонажа.

Больше всего я переживал будут ли видны оттенённые скулы. И глядя на своего Спайка думаю, не слишком ли слабо я их оттенил.

Последнее редактирование: 21 мар 2026 в 00:35

5. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.635
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    И рисунки, и куклы великолепны! В этом плане у меня руки растут не оттуда, откуда нужно, поэтому я восхищена! Очень здорово!
    Портреты все классные, и идея с расписанием тоже. А из куколок мне сильно понравилась девочка с сиреневыми глазами и её зеленоглазая подружка. :heart2:

Lokky нравится это.

6. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Hoshi, большое спасибо за такую высокую оценку :flower2:

Hoshi нравится это.

7. Redhead

darkness and gold
    Redhead
    Симпатии:
    8.925
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Я в полном восторге от портретов и куколок тоже - как кропотливо! Милая идея для детского расписания - надеюсь, адресату понравилось :hihi:

Малышка с фиолетовыми глазками и мальчонка в рубашке украли мое сердце, забавные и характерные ребятки:smile: Здорово, что ты решил открыть уголок и для творчества, не связанного с игрой.

Hoshi и Lokky нравится это.

8. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Redhead, большое спасибо. Очень рад, что понравилось)
    С графикой я давно, лет с 12, при чём интересен всегда был именно человек. Именно портрет привлекает больше всего как жанр.
    А кукол перерисовывать недавно начал. Были не особо удобные очки-лупа, которые постоянно норовили съехать на нос из-за неудобного крепления-оголовья. Недавно получил новые очки, пока не опробовал, но думаю, должны быть удобными, они с обычными дужками. Надеюсь это подтолкнёт меня почаще перерисовывать кукол)
    Давно уже пора прореживать свою коллекцию и доводить до ума все захомяченные впрок куклозаготовки:smile:

Hoshi и Redhead нравится это.