1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ваши любимые симы

Тема в разделе "Геймплей Симс 3", создана пользователем Zzz-Danaya, 16 ноя 2011.

Модераторы: Lamare
  1. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.081
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Есть любимая симочка или красавец-сим? Хочется похвастаться ими и поделиться интересными моментами из их жизни?
    Тогда вам в эту тему! Показываем и рассказываем!

Иллюстрация с конкурса darasims

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2018
    _MironTihoi_ нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.539
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Сейчас я ловлю своеобразный дзен, но практикую прощение и принятие :D но посмотрим, может, однажды и у меня снова полыхнет!

Могу сказать только то, что до тебя я точно не дошла и не факт, что дошла бы! Но с точки зрения мафии это был правильный ход и очень грамотный - говорю как человек, кто ни разу не убил комиссара :D

ШТАПИК нравится это.

3. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.601
    Баллы:
    125
    Награды:
    0
    контекста, кроме написанного тобой в посте, у меня почти нет, поэтому просто я любу... стоп. а где же Анжела из Малиновки???

какой милый парень!

это как? старая механика?

утонченная и воздушная мадам! такую хочется спасти от всех проблем, ну или хотя бы накинуть плед на плечи

фактурное лицо! очень интересная женщина

нет, ну как же твои симы богаты на типажи)
    я так полагаю, любимый твой ролевой перс? с такой нежностью о ней написала)

ах, а вот и знакомое имя!

такой тяжелый был сезон?

откуда эта цитата? не могу вспомнить, до боли знакомые слова

удивляюсь, как ты ещё находишь такой интересный шмот для тройки!
    лет пять назад читала мини-сериалы по симс в инстаграме, и мне очень хотелось найти троечные, но я не могла, ведь в большинство четверочных публикаций (которых большинство) были вписаны тэги и тройки, и двойки...

b-lust нравится это.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.539
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    rat_tequila, привет! :heart:

За Анжелу играла наша звезда @Hoshi ! Но я тоже задаюсь этим вопросом и до сих пор мечтаю об их совместном фотосете с Захаром :worthy:

Не, в целом это все еще актуальная механика
    Алан - оборотень, и охотник мог убить его оружием для оборотня (капканом). Кровь мертвеца - это оружие для вампиров, которое не убивает оборотня. Соответственно, мирный умрет при применении любого из этих оружий, а по тому, что ночная жертва осталась жива, охотник делает закономерный вывод о том, что перед ним нечисть, и заодно сразу знает и вид этой нечисти.

Все ролевые персонажи любимые, но есть те, кто любимее, это точно :heart2:

Да, очень
    Мем из обсы говорит сам за себя :D

Не могу сказать, что это прям прямая цитата, я скорее обсмеивала некоторую литературную тенденцию, что брак хуже смерти))
    Например, в Соборе парижской богоматери, эпилог: плохо было всем, Квазимодо, Эсмеральде, Фролло, но хуже всех было Фебу - он женился :D (почти дословно!)
    Также что-то похожее звучало в начале романа "Сердца трех" Джека Лондона, где в начале один из героев говорил: ""Ради бога, поговори ты, Паркер. Если это опять какая-нибудь дура, играющая на бирже, скажи, что я умер, или пьян, или лежу в тифу, или женюсь, - словом, придумай что-нибудь пострашнее"
    Короче, отсылка ко многим одновременно и ни к кому конкретному

В основном тырю конвертации из 4ки!
    Но иногда и что-то ориджинал попадается)) Да и стандартные игровые шмотки и прически я тоже использую

Троечные сниматели сериалов мне не известны, но по двойке я обожаю аккаунт kokoshkapino в инстаграме, всячески его тебе рекомендую!

5. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.601
    Баллы:
    125
    Награды:
    0
    боже госпади мне стыдна. даже ещё более стыдно, чем когда я пошла писать в ночь в саму ролевую, спутав с обсой

аааа оооо

b-lust нравится это.

Модераторы: Lamare