1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Остаться в живых»

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 12 июн 2013.

1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме ;) Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры, можете тоже сделать это здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.872
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Всем привет!:hug:
    Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна.

Но пока ВАЖНОЕ!!!

Дорогая моя @OakaT!

Главный создатель шоу, лучший конферансье и просто замечательная ведунья не должна оставаться в стороне от общего веселья.

На правах фантомной хозяйки этого отеля вместе с @Del (представителем оборотней и мастером слова) и @Aff (представителем вампиров и мастером дизайна) спешу вручить тебе заслуженную награду от лица всех его постояльцев!:holiday:

12 подвигов для знакомства с мифами и легендами раздела:

1. Рождественские каникулы
    2. Завещание Мадам Д.
    3. Новогодняя ночь
    4. Зимний поход
    5. Филиал Ада №5
    6. Лагерь "Звездочка"
    7. Первый Подъезд
    8. Свадьба в Малиновке
    9. Однажды на Диком Западе
    10. Бесы
    11. Mr. Night's Horror Night
    12. Убийство в Отеле

Ты наш герой!
    Мы тебя любим и безумно ценим каждый праздник, что ты нам даришь. Спасибо за эту игру, все, что уже были и еще будут:group:

Последнее редактирование: 24 дек 2025 в 14:35
    rat_tequila, Viamany, Вероничка и 12 другим нравится это.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.555
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    НУ КАПЕЦ И КАК Я ТЕПЕРЬ ПОЙДУ НА ПЕНСИЮ??????

:heart: :heart: :heart:

Муть, Hikkania, Del и 2 другим нравится это.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.541
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора!

А от себя еще добавлю:
    Ведущий эксперт по персонализированным смертям, признанный мастер креативных орудий убийств, уникальный продюсер индивидуальных финалов историй персонажей, менеджер всеобщей паники при выгоне крупных белых карт и просто человек, способный из ничего создать увлекающий и прекрасный пост за 30 минут!!!

Hikkania, Del и Redhead нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.541
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

LINDI, rat_tequila, Maroo и 15 другим нравится это.

6. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.433
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    b-lust, ты лучшая

7. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.447
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    b-lust, оформляю подписку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.541
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    принесла еще мемы из чатика на долгую память

rat_tequila, Aff, kramanas и 7 другим нравится это.

9. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.872
    Баллы:
    210
    Награды:
    8

Kovacs - Cheap Smell

*превью*

Просто пристрелочный кадр, который не вошел в ночные аватарки, но понравился мне сам по себе.
    И трек из нуарного ночного альбома для Джо.

@Муть Твоя героиня такая милая! К сожалению, без жертв в этих играх никак, и чьи-то персонажи бывают первыми. Но ОВЖ хороша тем, что даже смерть не может помешать проявиться :smile: От Валери исходил задор и бойкость, было забавно отгонять от нее хищников и смотреть на живые сценки, которые ты создавала. Чудесная девочка, чью веру в жизнь не смогли убить никакие звери.

@b-lust Кшиштоф, не брат, а мужчина моей мечты:heart: Сердце, борода и пресс отеля. Ахахах я вымерла с бодибилдерской обложки нашего отельного журнала - разве у хороших парней бывают такие бицепсы??? НЕВЕРОЯТНО ТЕПЛЫЙ и душевный :heart: Я боялась, что после первого выстрела ты потеряешь интерес и не придешь в ночь - и как же хорошо, что этого не случилось. Удивительно, как ярко можно раскрыть персонажа, который вроде бы вышел из игры первым! Львиная доля атмосферы лежала на плечах твоего коммивояжера. Мое отношение сразу определило ночное приветствие - когда мою зазнайку просто взяли и как девчонку сгребли в охапку. Даже самым независимым это очень нужно! Хотелось бессовестно об тебя греться и набираться сил, чувствовала себя немного вампиршей -_- Кулинарные экспромты покорили мне сердце, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ!!! Остаться в итоге в отеле с ТАКИМ ПОВАРОМ - это ли не хэппи-энд?

@Hoshi Иржи! Ну что за славный малый! Очень люблю твои образы за фирменный мягкий юмор, независимость и трогательность. Каждый твой персонаж - просто в сердечко:heart: Чудесная ночная сцена про уборку снега с Валери - так живо представлялось это кино! А как ты зорко подцепила двух наших младших темных королев! Жалко, что мы с тобой жутко не совпадали по времени и не успели нормально проясниться, но сцепка вышла смешная в своей неожиданности. Обидно, что такого несъедобного Иржи все же съели, ну и пусть теперь гаргулья мается:devil:

@LINDI С дебютом:heart: Яркий вышел образ молодого гранжевого музыканта с синими глазами. Надеюсь, тебе хоть немного понравилось, несмотря на усиленный темп, и ты дашь разделу шанс и дальше:smile: Для новичка ты здорово держалась, и метко раздала цвета - завидная интуиция! От чего я была в полном восторге:

- Несмотря на долгие подозрения к Эри, Мартин вывел его строго мирным!
    - Сказал, что убивать ночью черным стоило бы меня - а с учетом моей роли провидца это сущая правда:D
    - Подозревал Грега, и кроме меня единственный!!! кто называл Оливию именно вампиром :smile: Даже на секунду поставила вас вместе за такую дерзкую точность, но желание Оливии немилосердно вывести Мартина на мороз быстро это исправило ахах

Может быть, у свободных духов Валери и Мартина найдется о чем поболтать, хоть внутри игры этого и не сложилось? :smile:

@Джексон Это законно каждый раз приводить таких глубоких персонажей?! Я была влюблена еще с визитки. Что за мужчина, что за бэкграунд! Не анкета, а целая жизнь, сжатая до эскиза. Была рада, что завязка с Кларой не оборвалась на галантном жесте, а развилась в историю принятия и любви. Так деликатно, так тонко и искренне.

Восхищаюсь твоей игровой прозорливостью! Я задумывалась перед игрой, сможем ли мы обойтись без паранойи друг в дружку после предыдущей схватки, и оказалось комфортным найти в тебе единомышленника безо всяких проверок. Спасибо за тотем в ночь убийства:heart:

@Aff Помню, как может утомлять страйк черных карт, особенно если и предыдущая была нелегкой! Но обособленность Оливии прекрасно объяснялась образом, а волнения или давления за ней не читалось. Ах, эта утонченная изысканная опасность, этот лед в глазах и сталь в голосе! Твои отыгрыши и взаимодействие с окружением:heart2: Совершенно бесподобная. А эта невозможная химия между охотником и охотницей :heart: Спасибо за альбомчики, смотрела бы на вашу пару и смотрела! Персонажи с сильным контрастом между внешними установками и внутренним огнем - стопроцентно твое, эта драма очень тебе удается.

@Del Снова мы жили недолго и счастливо, умерли друг за дружкой и вышли в одну ночь ахахах Спасибо за танец и ночные пикировки, держали в тонусе и делали мне настроение :heart2: Что за суровый волк с бокалом виски и в теплом свитере! Снова красивая яркая игра - безошибочно нашла всех белых неприятелей за пару дней по точным сигналам и нейтрализовала. Уходить, не замазав партнера, но замазав парочку других - искусство. Мне нравилось, как за напускной ворчливостью и колкостью Грег пытался скрыть обаяние и расточал свои звериные флюиды в сторону почти каждой дамы в лобби ахах Альянс с Оливией во второй день был очень трогательным. Скуф не удался, конечно - слишком много химии от твоих персонажей :heart: С Вай они как две детальки одного паззла. Теперь все на местах! А какие эффектные иллюстрации к сезону вышли:heart2: Очень люблю твой визуал.

@Hina Мой белый соратник! Ну, я и правда твоя фанатка:heart2: Поздравляю с еще одной новой карточкой, наконец-то в этом городе шмаляешь именно ты ахах Тебе понравилось? Со своей стороны скажу, что это просто благословение - на белой карте получать в команду таких чутких партнеров. У тебя редкая способность выглядеть мирной от порога. Марвин показал себя очень светлым парнем, который в первый день не порол горячку, а во второй - сумел разобраться верно в происходящем и выбрать правильных союзников. А какая эволюция образа от экранно-показушного весельчака до глубокого и сильного внутри героя с огромной ответственностью. Союз с Оливией в сердечке навсегда. Красиво, драматично и горячо - никакой лед не устоит.

@kramanas Коварная, практичная и сильная! Еще раз поздравляю с новой картой и новыми сторонами игры. Как я успела понять из ночных откровений, черная карта не столько тяготила, сколько будила интерес? Это прекрасно, пусть так и будет с каждой новой игрой и ролью! Отдаю должное и ночной меткости, и дневной стойкости, яркий вышел дебют! А твои шутки прекрасно вписались в характер и разбавляли напряжение, каждый раз вовремя. Про свадебное платье и похоронный костюм мое любимое :kiss:

@uurth Еще один мирный герой, готовый на жертвы ради других:heart: Рыжеволосая рассудительная гадалочка вышла безумно яркой! Конечно, на следующий день я бы отстала, случись проснуться. Жаль, что уже отклеив от тебя Грега в ночи, не заявила об этом четче - хотя ситуацию уже вряд ли удалось бы исправить полностью. Мне очень нравились антуражные сценки с картами, а моментик про старшие и младшие арканы - просто находка сезона :heart: Было грустно, что ты не вышла в ночь пораскладывать картишки и ДОГОВОРИТЬ - но зато Магда осталась сюжетно жива :hihi: Надеюсь на фотосет с Игором! И, конечно, хочу сказать огромное спасибо за оформление и пространство для игры - такое богатое деталями место рождает массу возможностей. Было в удовольствие помогать с мелочами, искать снег в город без снега, обсуждать идеи и делать картинки:heart:

@Stranger Кошмар, мы перестали друг друга читать как нужно -_- Аттракцион не на пятерочку, мне не зашло! Надо откалиброваться обратно ахах Какая же чистая игра, мне так жаль, что взаимопонимания не хватило. Несмотря на неодобрение и взаимное недоверие Вайноны, диалоги первого дня были очень важны - все твоя беспристрастность и точное чувство момента:hug: Умная и справедливая девушка с твердым нравом. Что за буря скрывалась за маской невозмутимости, сколько страстей! Лучшая пара для волка. Славно, что две неприкаянных души нашли друг друга, а впереди им больше не грозит ни одиночество, ни ненужные союзы, которые тяготят, но не греют.

@Hikkania Мой мальчик:heart: Которому суждено вырасти в чудесного мужчину. Что за прекрасные образы - взросление не стирает ни его утонченности, ни яркой индивидуальности. Впечатляет, как, даже вовсю упав в следствие, ты не забывала и про создание атмосферы и истории. Не зря Эри сын полка - у каждого постояльца, кажется, найдутся свои личные моменты, связанные с твоим героем. Отфейерверкать меня для профилактики святое дело, кто бы спорил эхех Будь я чуть в лучшем состоянии для игры, уверена, момент не разыгрался бы так ярко - все стечение обстоятельств! А так, может, кое-кому меня и подсветило реакцией, но раз все вышло взаимно, значит, не зря. Было здорово обрести понимание дальше, и за счет ночной механики получить шанс подхватить твою импровизацию и еще немного укрепить. Такие трюки делают игры особенными:heart:

PS. Весь второй и третий дни живо видела как у юного Эри пробиваются фантомные усы:D

@Felix Felicis Рада, что технические трудности не сумели воспрепятствовать твоему участию в игре, ну как приятно встречать старых друзей! Ник остался собой, но раскрылся по-новому. Здорово было познакомиться вновь, уже не имея ножей за пазухой, увидеть, как юношеские его черты развились в мужские, а характер закалился временем. Ужасно тяжелый и грустный финал у твоего персонажа здесь, очень трагичная сказка о любви:heart: История светлого парня, которому всю жизнь Фортуна благоволила - но однажды в решающий момент все же оставила. В ней много горя и драмы, но не меньше и красоты. Что ж, дух его отныне свободен и не привязан к отелю - кто знает, что будет с ним дальше?

@Вероничка Ах, ну звезда! Про техническую сторону игры я уже отзывалась, но нельзя обойти вниманием образ! Как же мне нравился точный стиль Анны и все подобранные детальки - этот начес, эти колготки, коричневая помада с контуром, яркие тени! Прекрасно передан дух времени, все самое выразительное в рамках текущей моды. И, конечно, все это ее только красит, ведь она и сама по себе просто красавица с яркими чертами. В черном и с гитаркой стала совсем роковой:heart2: Образ в полуобороте тоже хорош не меньше! Какой драматичный конфликт звериной натуры с любовью и история победы через потерю. Как персонажу, такой багаж дарит Анне огромный потенциал для дальнейшего развития.

@OakaT Спасибо тебе за игру, за твою чуткость, поддержку и внимание - как к моему персонажу, так и к игроку за ним. Лучшая! Без лишних слов:heart:

Про персонажа

Образ задумывался куда более комичным на несответствии реальности и запросов. Думала, будет шумная и глуповатая девица, вся такая про казаться-а-не-быть, вкинула ей нелепых элементов, за которые легко было цеплять как за крючки, намеревалась подходяще реактить.

Но то ли из-за ватного состояния, то ли из-за проросшего благодаря роли стержня, а Джо вдруг оказалась почти непрошибаемой к поводам для насмешек, ее волновали вещи поважней (в без-пяти-минут-ее-отеле какие-то звери закусили парой постояльцев, алло!)

Ночами сами собой пробуждались одновременно собственнические и материнские вайбы в отношении живых. Нахожу прекрасной иронией, что ее стремление присвоить это место сбылось наоборот, и теперь именно она ему принадлежит:hihi:

Про карту!

Вторая моя комиссарская игра - и снова ОВЖ.

Приступ мигрени + нереальный темп не оставили надежд влиться вовремя, вышло не так расслабленно, как хотелось - да и отыграла только день. Но знаете, как же это все равно было интересно!

Во-первых, до этого я так и не распробовала бонусы ночи. Какая опция! Тебе не могут закрыть рот больше, чем на день + возникает пространство для маневра.

Во-вторых, в прошлый раз меня преследовали вечно мертвые мирные проверки - надеялась избежать этого хотя бы с первой. Смотрела среди убитых первой ночью\пропустивших прошлый сезон, откинула, чья мне не полезна, из оставшихся выбрала. Повезло:hihi:

Про размены и вскрытия!

Я-то, как пионер, всегда готова - но была против слишком раннего.

Даже со вскрытием мы с Оливией обе шли бы в ночь. С ревскрытием - и подавно. А доверие охотника в таких случаях вещь туманная! Ну и с информационной картой в идеале сразу спустя день, не знаю... не умирать??? аххах

Идея в начале дня была по возможности не отсвечивать и искать себе миров, а Оливии пару. Но сидеть тихо - это, видимо, не в мою смену :D

Про фейерверки!

Они случились:D Мы с Грегом увидели друг друга. Оливия увидела меня. Я списала Эри в вампиры. Надумала вскрываться.

Поспала. Выписала Эри из вампиров. Передумала вскрываться.

Вывод: спать полезно - всем рекомендую :D Возможно, стоило поспать пораньше:D

Про первое голосование!

Это был цирк. Остаток на вампа у меня выходил - Клара, Иржи и Магда. Моя черная непроходная, с черными вместе нельзя, дать черным с песней слить Мартина нельзя, волна отовсюду на Диего - аааааа подумаю об этом ночью:dry: Иржи огрызнулся аж до голоса - увиделся мирным, Клара выпала из информационного перегруза последних часов и из внимания( Вокруг Магды рыскал волк, я пересеклась на ней с двумя своими мирами => ее карту вскрыть выбыванием казалось в тот момент полезней.

Кто набирает большинство, на последних минутах не улавливалось, еле успевала сформулировать напутствие на всякий. Оставалась слабая надежда, что все же не так насветила звездой во лбу или хотя бы нашумела достаточно, чтобы оставить на день. Но увы.

Чем сердце успокоилось

Во второй день мирные браво нашлись большинством и даже прошли по нитям Ариадны-Джорджианны. А после манифеста от Эри, с поддержкой Вай исключившего себя из кандидатов, выбор остался между черным и черным, и в любом случае вторую роль я бы подтвердила охотнику. Зато вывод именно Грега подарил возможность дополнительно прикрыть Эри, не путаясь в показаниях.

Что могло бы быть

На невероятный случай, если после такого денька проснусь, собиралась с ноги влетать с заявкой на роль и ждать опровержений, а там уж на голом азарте и горении.

Возможно, мы все упустили шанс трехяснецовой игры, за что спасибо причастным прямо от души!!!:D

Последнее редактирование: 26 дек 2025 в 17:06
    ШТАПИК, rat_tequila, LINDI и 6 другим нравится это.

10. LINDI

動きを行動と間違えないでください
    LINDI
    Симпатии:
    488
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Redhead, спасибо! Парень давно был сделан и ждал своего часа. Игра понравилась, и я даже пожалела в какой-то момент, что вышла на мороз.
    Может открою темку ГИ и расскажу о Мартине больше, либо о его семье.

Redhead, b-lust и Del нравится это.

11. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.844
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Шансы на выживание