1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.395
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 21:07
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.160
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Так вы и разделились. Ты его держала в подозрительных, но без конкретики. Нимб на Эри был не ради разделения с Грегом.
    А, *тоже улыбнулся уголком рта* Ну это тебе виднее, конечно. Извини.

3. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.472
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Для этого тот план надо было бы довести до конца, не погорев самой, - выдохнула дым колечками. - При том, что изначально ты была одной из тех, кто сомневался в Эри прошлым днём, пусть из всех и наименее подозрительной.

Ты не рискнула тогда, не рискнула и следом. Зато посмотрела, как вылетела, решившаяся на это Клара. Подтолкнула её даже.

А ради чего?

Обмануть так Эри на свой счёт? - перевела взгляд на горничного ¡. - Это хлипко. Если бы я скрывала тьму за душой, он мог бы в любой момент об этом прозреть. Он смекалистый парнишка. С Оливией у них изначально понимание было, к примеру. Не помешало всему, что происходило после.

Мертвым был бы надёжнее. Живым я хотела сохранить его исключительно во благо.

4. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.160
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Эри, хотел тебе ещё сказать, *посмотрел прямо и открыто на паренька* Признаю, что ты был прав, Эри, что уход Магды очень помог прояснить общую картину, *кивнул и немного помолчал* Я вчера... Я очень не хотел, чтобы она уходила. Потому что я с ней разговаривал и пытался её услышать. Тебя с ней обсуждал и Вайнону. Потому что Магда настаивала, что это не она, и я старался смотреть шире. Потому что я думал, что если я проснусь, то нам нужна будет каждая мирная голова, чтоб разобраться. *Помолчал* Потому что я не хотел, чтобы она погибла.

Ну и отчасти... *вздохнул* Наверное, у меня было что-то вроде дежавю, когда накрыло воспоминаниями, как мне тоже в своей жизни порой приходилось вот так уходить с мыслью "Зато без меня всем будет лучше". Я знаю, каково это. И я пытался поверить Магде, и если она мирная, то я хотел её вытащить. Чтобы нас было четверо, а не трое. Потому что мне самому в таких ситуациях никогда не верили. *Прикрыл глаза и сжал пальцы Анны в своей руке*

Redhead и Del нравится это.

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Ну конечно я сомневалась. Я же не знаю кто есть кто, и слепо доверять считаю опрометчивым. Конечно я разбиралась, конечно беседовала и проясняла.
    Только нечисть знает расклад, пусть даже примерно.
    всех, а не только Эри. Ты все это время будучи ровной, собранной и отстраненной отлично пряталась на виду. К вам с Грегом вела только одна ниточка-я как раз о ней и говорила, и по этому же принципу отсекла тебя от него. Очень удобно!
    конечно, зачем убивать того кто с бОльшей вероятностью будет на твоей стороне? Надежнее не надежнее, однако убить охотника оказалось еще более надежным.

6. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Поджал обе ноги под себя, уронил лицо в колени и собрался в комочек.
    - А есть уверенность, что сегодня точно не кусали Доминика?

- Вот как вы сами говорите:

- Но Анна, в общем-то, никаких фейерверков и громких подозрений и не поджигала под Грегом. А не расследовательское это так, ничего бы и не навело на них.

- Ну в первый день, помню, отрицательно отмечала поведение Джорджианны. В третий день уже активнее обозначены подозрения. Во второй да, больше замечено именно обеляющих.

- Учитывая, что разобрал он по итогу личность именно Клары, он там играл свою какую-то игру прятанья напарника.

- Помню, вам она даже после моих фокусов подъюбных и её реакций была непричастной. Улыбнулся, на миг показав лицо, всё равно прикрытое волосами.

- Всегда можете кинуть сигарету в шторы или орган! Но во второй день я был весьма близок к краю сжигания....

- К слову, вы голосовали, когда против Магды уже было 2 голоса, а против Клары 1. Нечисти было бы удобнее слить ту, что ей не являлась. А госпожа Новак явно уже обозначилась виновной.

Встал на ноги, вытянулся вверх, хрустя молодыми костями. Обратился к учёной.

- Никогда нет идеального плана, только подход до первого фейерверка и использование того, что есть сейчас.

Улыбнулся и понуро отошёл к книге жалоб. Где-то там же нашел свой маркер. Начал что-то старательно рисовать на чистых листах, где обычно красуются отзывы о прекрасной работе персонала. Время от времени поглядывает на всех окружающих, прищуриваясь и отмечая особенности и детали во внешности присутствующих.

- Иногда просто необходимо сделать сложный выбор. Отдал прямой взгляд Доминику и будто постарел на 100 лет. Но признание своей неправоты это достойный поступок, меня тоже временами заносит.

Улыбнулся и продолжил рисовать.

- Это какая, второй день?

Сделал рамку из пальцев и навёл её на Анну. А потом что-то быстро и размашисто стал выводить на бумаге.

7. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.472
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Так речь не о слепом доверии совсем.

А ты отлично изобразила искренние сомнения. Молодец, - сделала глоток кофе.

Это не прятки, а просто характеристики меня, - пожала плечами.

Что до ниточек. Это просто не об этом. Не в отсекающем смысле, не в каком другом.

Считаешь, менее удобно относительно Грега устроилась? Совсем нет. Думаю, он доволен, - последнее добавила как-то ревниво и ядовито.

Ночью - охотника, а днём надо было не напарника, а очевидного невиновного. Прятаться мне бы не помешало, раз вы считаете, что то был мой приоритет.

Кстати, знаешь, зачем я озвучила, что наброситься гурьбой будет палевно? Чтобы вы зассали так сделать, - улыбнулась. - Прикинула, что младшие арканы, которые останутся скоро без поддержки старших, должно припугнуть.

Это печальная ситуация, полная бессилия, - вздохнула. - Очень жаль, что с Магдой так случилось. Как жаль и всех прочих, кому правда на его стороне не помогает отстоять себя, - выдохнула дым.

Не уверенность, лишь прикидки. Может основано на моих впечатлениях, но берегли, думаю, тебя. Если нет, то я удивлюсь. Как и тому, что Анне хватило кровожадности попытаться сожрать своего Ромео.

Покрутила сигарету в руке.