1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.420
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 19 дек 2025 в 21:04
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.171
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*превью*

А мне ничего не снилось, *Доминик жевал блинчик с апельсиновым джемом* Наверное, потому что я не спал.
    *Отпил Вайнониного кофе и мужественно не скривился, потянулся за сахарницей и ухватил горсть кубиков рафинада, кинул их в чашку*

Да, я такой, *улыбнулся*, спасаю тебя от проблем выбора.

Hoshi, Джексон, Вероничка и 6 другим нравится это.

3. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

за что тебе огромное спасибо! У тебя джем дотронулась пальцем до уголка губ чтобы убрать сладкую массу вот тут облизнула палец
    опустила взгляд на руки мужчины и увидела свой вчерашний подарок, просияла
    О, ты надел...

Hoshi нравится это.

4. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.171
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Наклонился к Анне и поцеловал её в щёку*
    Спасибо за чудесный завтрак. Я очень рад, что мы с тобой проснулись, что мы все проснулись.

5. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Выпив таблетку, вернулась на своё место к стакану.

Ну что, ребятки, славно завтракаем, но может поделитесь, кто что думает? Закурила.

Hoshi, Redhead, kramanas и 5 другим нравится это.

6. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Взаимно! улыбнулась

С языка сняла! Завтрак прекрасный, жаль послевкусие будет не таким приятным.

Доминику я верю. Эри тоже. Остаешься ты, Вай. посмотрела прямо в глаза

7. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Ещё бы ты им не верила. Было бы весьма оригинально. Признаюсь, даже немного хотелось бы посмотреть на такое шоу.

Нет, остаёшься ты, - ответила холодным взглядом и обхватила чуть менее холодный стакан виски длинными бледными пальцами.

Но об этом у нас ещё целый день на поговорить.

8. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.171
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Непринуждённо положил руку на спинку стула Анны и приобнял её за плечи*
    Я пришёл к такому же выводу, *отпил свой сладкий кофе*

Всё-таки стая, да? *взглянул на Вайнону серьёзно* Занятно.

9. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Не удивлена. Не все могут отделять мух от котлет. Непростая наука.

Она, думаю, тоже не может, - хмыкнула. - Потому ты жив.

Хотя, справедливости ради, я бы тоже не убила, прикинув, что так не сделает Анна.

Но я бы не оказалась в этой точке.

Нет. Хотя всё ещё жаль, что это не так, - задумчиво поболтала виски в стакане.

10. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.171
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Да, непростая. Но, думаю, сегодня мы правы. Я её пересматривал, *чуть крепче сжал рукой голое плечо Анны*, это не она.
    Спасибо. Спасибо, Вайнона, что я жив.

11. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Нет, это спасибо не мне, - отрезала твёрдо. - Чужого не надо. Не буду отбирать у твоей дамы.

Что же такого пересмотрел? - склонила голову. Выдохнула дым.

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Ну тут ты меня тоже не удивила.

почувствовала как Доминик сжал плечо и чуть расслабилась

Буквально вчера я была уверена в твоей непричастности. О, это очень красивая игра, правда! Я бы так не смогла.

Он не вещь что бы его отбирать.

13. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.073
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Запихнул в себя ещё какой-то еды

- А у меня, вот, нет теперь однозначности. Кроме невинности Доминика (так что тут точно не придется соболезновать утрате!).

Обе девушки шли самостоятельно. С писателем были разные линии поведения.

Анна звучит эмоциональнее и открытие. Вайнона более решимая и днем действовала незловредно.

Оперся на че там можно было опереться, и сложил руки на груди.

- Не повод для дружбы, конечно, но я за эти дни на мою юношескую жизнь выпало столько всего, что я морально устал. Да, мы сейчас хищник и возможные жертвы, но последнее, что хотелось бы, и чего я в тайне загадал на Рождество, так это превращение дня в накал гнева и страстей.

Наивно улыбнулся всем живым.

- Без этого, конечно, никуда не деться, но что имеем. Меня вчера удивило ваше замечание, Анна, про мою наблюдательность. К чему оно было? Вас, помню, ещё смутило под конец первого дня, что я не такой наивный мальчонка, какой казался в начале.

14. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Не скромничай. Хотя именно на снисхождении Старших арканов ты и сыграла. Даже не так - получила его в подарок. Сама не напрашивалась - это правда.

А я бы сыграла куда красивее, - улыбнулась. - Или прогорела бы раньше, - добавила, немного подумав. - Зато с огоньком, - и тот самый огонёк в глазах мелькнул.

Спасибо это вроде как слово. На рыжего никто не претендует, прибери когти.

Я тоже открыта, - посмотрела на горничного. - Не эмоциональна, но... это вопросы темперамента, а объяснить могу всё, потому что, как ни странно, вообще не крутила.

И если не набрасывать поверх просчеты событий, которых, на самом деле, никто не знает, не контролирует и не просчитает, даже с десятью докторскими, станет ясно, что я не вру.

Больше, кстати, никогда не буду так делать, - слегка поморщилась. - Вышла какая-то херня.

15. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.171
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Общую её линию, *пожал плечами* всё в целом. Все три дня она держится так, словно скрывать ей нечего. Её реакции мне выглядят естественными, я вижу как она строит мысли и как объясняет их другим. То, как она держалась с Грегом - она его не боялась и не избегала. Я не чувствую в ней фальши.
    В тебе много сдержанности и контроля, словно ты в невидимых доспехах. Дисциплина и стойкость. И поначалу это никогда не вызывает подозрений, но в сравнении... Возникает вопрос, для чего нужен этот контроль - и я думаю, что для защиты. Для пряток. Я знаю, что это так себе аргумент, основанный на восприятии и эмоциях... для тебя может звучать излишне субъективно.

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Это был комплимент, Эри. Я пришла к таким же выводам и была рада, что кто-то это тоже заметил.

Ты неверно трактуешь мои реакции. я искренне была поражена твоим образом мысли, который у меня не совпал с изначальной картинкой, вот и все.

Поэтому и голосовала в Грега? Чтобы не прогореть?

Грег спрашивал у меня кстати, не боюсь ли я что старшие арканы меня сожрут. Оставили на десерт, получается? Усмехнулась

17. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

В том и дело. А знаешь почему?

Ты рассматриваешь только ту сладкую версию, что близка сердцу, а не ту, что ей просто-напросто нечего было бояться папу-волка.

В паре с Грегом она была бы мне не нужна, - посмотрела, как плещется в потряхиваемом стакане виски. - Будь мы совсем вместе, я бы не чувствовала то одиночество, что окутало меня с первой же минуты в этом лобби и вгрызлось под кожу так, что течет теперь по венам. И не было бы нужды ни в каких доспехах.

Так легко и спокойно бы было, - глаза прикрыла мечтательно.

18. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.073
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Оттолкнулся от чего он там отталкивался, улыбнулся и подошёл к сидящей в кресле женщине. Сел на пол рядом, голову опер на подлокотник.

- Я и не говорю, что вы закрытая. Говорил это ещё с самого первого дня про вас, Вайнона. В конце концов, мы бы и не подружились! Повернулся так, посмотрел в глаза и показал палец вверх, улыбнувшись самой теплой улыбкой. - Но в сравнении может казаться по другому.

- Не выходить с транспорантами? Или о чём это?

Подогнул под себя одно колено и положил на него подбородок
    - Думаете, вела бы себя как Клара? Вообще, в начале первого дня Грег провел небольшой соцопорс для госпожи Гербер, и в целом быстро оценил, что держится хорошо. Мог ли проверить, что такой напарник не просядет под чем-то более существенным?

Поджал губы и задумался.
    - Мне мои чувства и ощущения сегодня вообще ничего не говорят, кроме того что все красивые, умелые и смелые.
    ~♪ Но немного странно, обычно всё чувствуется четче.

Последнее редактирование: 19 дек 2025 в 00:18

19. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Нет. Я бы не отводила ваше трио с Кларой и Магдой от голоса в Эри. Ему надо было бы умереть в тот день, если бы я хотела победы волков.

Это было реально устроить.

Доминик считает, что я предпочла схорониться. Это менее выгодно, но допустим.

Почему тогда я не захотела прятаться сегодня за Магдой? Ты хотела.

Тоже просчитала, что такое действие поставит мне кармический плюс? - слегка нахмурила брови. - Так я пытаюсь схорониться или нет? И разве задача собирать почеты, а не побеждать?

Никто в здравом уме не предпочел бы выглядеть хорошо вместо того, чтобы действовать эффективно. Разве что - эффективные действия для него не вариант, - повела плечом.

Улыбнулась пареньку в ответ. Убрала с глаз того лохматые волосы.

Я понимаю, о чем ты. И тоже рада, что мы подружились. Хоть нахождение в одном отеле, как известно, совсем и не повод.

Уступать дорогу активничать другим. Решила попробовать не рубить с плеча, а обходиться со своими ощущениями спокойнее, - пожевала губы.

При этом озвучивать по ходу больше, а не держать в себе.

Короче, не рекомендую. Сияй, как звёздочка, Эри, и ни о чем не жалей.

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Возьмемся за руки, споем Аллилуя и пойдем по домам? грустно улыбнулась

Все это чертов сюр!

+++
    А не проще ли мне было тогда подключиться к обвинениям в твою сторону вчера и вывести, например, вас с Магдой? Оставить вампиршу в покое и победить?
    Или оставить Клару на сегодня и все?

Последнее редактирование: 19 дек 2025 в 00:25

21. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.073
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Ааа, те самые ожидания, которые приходят вместе с образом, eheh

- Кстати, а почему вы голосовали в Диего? Я помню про позицию. Помню про подозрения к Джорджианне, но раз с Иржи не вышло бы поотсекать ничего, почему нельзя было попробовать с Магдой?

Помурчал под прикосновениями
    - Фактически, я в нём не жил, а работал, так что на меня эта поговорка и не работает ★

- Ох, кажется, моя мальчишеская горячая кровь и не позволила бы удержать эти все фейрверки под юбкой. Хотя, я даже сдерживался.

Поскреб пол, паучок на руке, заново нарисованный, заиграл лапками. Тоже грустно улыбнулся.
    - К сожалению, так нельзя. Кстати, а вы напомните, пожалуйста, почему голос по итогу был в Иржи?

22. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Ты оказалась хитрее Клары и не выдала себя, набросившись на те подозрения, как она. Это был простой путь, но и более маркий.

Я сама потому в том числе вчера думала, что ты не при чем.

А ты знала наверняка, кто из Клары и Магды вампирша? Думаю, всё же до голоса Клары - нет. Потому было важно оставить на следующий день хоть одну.

Иронично, что пани Клара это всё единственная поняла. И в целом, что вы нашли друг друга в первый же, выходит, день.

Задумавшись, поднесла стакан с виски ко рту, но вовремя опомнилась от резкого запаха. Поморщилась и поставила обратно рядышком. Вместо этого сделала глоток отвратного кофе.

Другое дело.

23. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.171
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Люблю сладости, что верно, то верно, *улыбнулся* Однако то, что я чувствую к Анне, *взглянул на Анну внимательно*, мне сейчас разум не затуманивает. Ну, по крайней мере я на это надеюсь и прилагаю для того все усилия. Так что не стоит давить на мои чувства, не сработает.
    А быть с ним осторожнее и аккуратнее в словах разве не нужно было? Отвечать менее дерзко, не зная, как он отреагирует на это? Выглядит так, словно Анна даже не задумывалась, что их с Грегом могут сложить в пару.
    А можно и выглядеть хорошо, и быть эффективной. Разве удачные убийства в первую и вторую ночь - это не эффективно? Я помню твои слова о том, что хотелось бы придержать напарника на подольше и это было бы выгоднее. Но с Грегом тогда это уже бы и не получилось. А эффект уже получен неплохой, так сказать.

В каком смысле как Клара?
    Хм, ну теоретически мог. Но мне тогда показалось, что Грег на тот момент со всеми примерно в одинаковом стиле общался. Анне сказал, что она деловая и ему нравится, Вайноне - что от неё веет спокойствием. Всем по плюсикам.
    В то же время это именно Грег тогда в первый день обозначил, что Вайнона будто находится на отшибе и в стороне.

В Вайноне меня ещё смущает, что у неё за все дни было как-то слишком мало однозначных суждений о ком-то, кроме обеляющих. Щедро раздавала обеления, а в подозрениях была аккуратна, *задумался*

+++++ (корочки из апельсинового джема)

Такой ещё вспомнил момент: я кому-то отвечал про треугольник Клара-Анна-Иржи, что в том треугольнике, может, все невиновные. Клару я тогда отбросил, она мне казалась наиболее убедительной. И я сказал, что, может быть, там виновны или Анна, или Иржи, и отметил, что Анна в тонусе, собранная и бойкая. Меня про это Грег потом переспросил - типа, считаю ли я, что тонус Анны может быть от тёмной роли.
    Если он был бы с ней в напарниках, то, наверное, стал бы её как-то мягко тормозить? Или сам этот вопрос Грега уже послужил бы Анне намёком, что нужно быть сдержаннее. Но бойкой и дерзкой она быть не перестала, *глянул на Анну с улыбкой*

Последнее редактирование: 19 дек 2025 в 01:07

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Мне было странно что он вторил Кларе по проводу меня и тебя. И потом его голос в Джо…вы казались мне мирными, от этого я и посчитала что может быть нечистью.
    Зачем одну? Я могла бы пойти против тебя и оставить их двоих на сегодня.
    Я подозревала Клару с первого дня и вчера все поняла окончательно.
    Мне в любом случае не выгодно было бы ее убирать, будь я нечистью. А я пошла в открытую атаку. Вчера было достаточно одной невинной смерти чтобы нечисть праздновала победу, зачем мне упускать такой шанс?

Когда зашел разговор о сладостях Взяла Доминика за руку и переплела их пальцы

25. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.491
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Мне Магда не казалась подозрительной, я оценивала её раскладки как вполне ясные и последовательные, разве что пустоватые и без особых поводов к обсуждению чего-то, но для первого дня оно и не удивительно.

Ник и Джо казалось, что к ней скорее прицепились. Не обязательно из злого умысла, могли быть недопонимания. Ник сам по себе смотрелся мне хорошо. А вот Джорджианна - нет, она была мне подозрительной. Но я решила, что с ней надо разбираться, а не импульсивно гнать.

Предположение об их возможной паре с Грегом, основанное на его защите, казалось мне чем-то из разряда пальцем в небо. Связка ничего не давала. Из них опять-таки смутнее мне было от Грега, но и с ним казалось разумнее разбираться позже.

Все уже озвученные кандидаты по итогу казались мне ошибкой, а Диего - на его счет у меня были неверные ассоциации и паранойи, помимо голоса в Мартина. Вот так и вышло.
    А я заметила! Отель ведь всё ещё на месте, - посмеялась.

Так он любит дерзость. Мне не кажется это каким-то глубинным знанием. Его реакции на Анну были весьма в этом красноречивы.

А она вовсе не робкая, чтобы бояться кому-то дерзить. Даже Грегу, который, к тому же, с цепи не срывался.

Плохой, - выпустила дым.

Разделиться с Грегом можно было вполне подозревая их всех троих - и Грега, и Оливию, и Эри к ним добавить, а не вешать ему на голову нимб.

Это он поближе подойти хотел, - улыбнулась.

Не так уж щедро, просто некоторые признаки очень яркие, а навешивать тёмное ни на кого у меня нет нужды.

С подозрениями ситуация казалась мне менее ясной. Особенно после того, как подозрительная мне Джорджианна оказалась экстрасенсом.

Привлекла бы этим внимание к себе, как ты сама отмечала, что привлекла Клара.

А когда бы выяснилось, что я не при чем, то твоё положение бы ухудшилось.

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    576
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

В этом случае ухудшилось бы только положение мирных грустно усмехнулась
    Если бы вчера ушел один невиновный, было бы 3 на 2, а утром все скорее всего было бы решено. В крайнем случае 2 на 2.

Статус темы:
Закрыта.