1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Идеальный мирок SSNL

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем ElectroTrish, 10 июл 2015.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

[​IMG] Приветствую вас в идеальном_мирке! [​IMG]

Особенности идеального_мирка: здесь, в моей игре, полностью отсутствуют какие-либо предрассудки, стандарты, рамки и дискриминация по любым признакам.

Начинать чтение можно с любой истории, ничего не упустите, а если надо — подскажу :heart:

Здесь вы найдёте как постановочные Симс-истории, так и те, что написаны по скринам и событиям свободного отыгрыша (фриплей).
    Первые оформлены более художественно, вторые чаще забавны и легко читаются. Для удобства в содержании отмечено, где какие.

:level1: Фриплейные истории

Здесь собраны геймплейные кусочки, кратко (или не очень) повествующие о жизни моей основной закадровой семьи. Этот род живёт у меня с самого
    запуска Симс 4, и периодически в него вплетаются новые семьи. Обо всех них и предлагаю почитать здесь, а ниже представлено генеалогическое древо.

Ньюсэт

Поколения 1-12
    Поколения 13-23

Хиндергласс

Поколение 1 (Блэйк)
    Поколение 2 (Пухлея)
    Поколение 3 (Сатрина)
    Поколение 4 (Ульдрейин), ч.1
    Поколение 4 (Ульдрейин), ч.2

Поколение 4 рода Хиндергласс связалось с поколением 23 рода Ньюсэт. Родилось 24 поколение семьи Ньюсэт (девочка Рэйсин).

Фужейр

Дейл Фужейр. Волчьи трудовыебудни, ч.1
    Дейл Фужейр. Волчьи трудовыебудни, ч.2
    Дейл и Бланка. Осуществлённые мечты
    Дейл и Бланка. Жизнь с оборотнем и продолжение рода
    Семья Фужейр. Смерть, страсть и старшая школа
    Данделион Фужейр и его лихая юность
    Данделион Фужейр обзаводится семьёй
    Данделион Фужейр обзавёлся семьёй
    Семья Фужейр. Сан-Секвойя и дела любовные
    Семья Телиакоры Фужейр, ч.1
    Семья Телиакоры Фужейр, ч.2
    Семья Ньюсэт-Фужейр, ч.1
    Семья Ньюсэт-Фужейр, ч.2

Поколение 4 рода Фужейр связалось с поколением 24 рода Ньюсэт. Родилась Эхиверия Фужейр, этот род стал основным.

:level2: Соцветие, ч.1 | ч.2 (об отношениях Эхиверии Фужейр с Лавандином Блэкеншипом)

О дальнейших поколениях этой семьи — в посте под следующей вкладкой.

:level1: Фриплейные и фриплейно-постановочные истории

Моя основная игровая семья. Здесь о жизни новых поколений Фужейров после слияния их семьи с Блэкеншипами, этот виток даёт начало новому
    семейному древу. С предыдущими поколениями можно познакомиться вкладками выше. Каждое поколение всё ещё можно читать обособленно :smile:

Генеалогию всех моих героев можно посмотреть в этом посте :heart:

Семейные древа отдельных родов также доступны в содержании соответствующих историй.

Темку веду больше для себя, но рада гостям и обратной связи в любой удобной форме :smile:

Вот подстава, нда: некоторые картинки могут быть не видны и требуют хитрых мер, покуда я их не перезалью. :dry:

МУЗЫКА: саундтрек является важной частью историй, поэтому если не играет, делаем так. Нажмите на медиа и ткните
    на надпись YouTube, откроется новое окно, на этом моменте вкл помощь нашу, и можно возвращаться к чтению истории :heart:

вот, попробуйте)

Последнее редактирование: 22 ноя 2025
    Муть, Sims-hobby, Jammyulka и 18 другим нравится это.

2. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Продолжаю познавать геймплей последних допов через твою Бесс :D

Ну как - известно, чем :D

Ого, проблемная фея, как интересно! Надо запомнить - авось в будущем пригодится.
    А там из штрафов только отсутствие пайка и все? Или какие-то более жесткие наказания есть?

Правильно! Хочешь романтики - не дожидайся, пока ее сделает другой, устрой ее сам!

:bugaga: Господи, ору! Что только с Бесс не случалось, еще и похищения инопланетянами не хватало ахппахпх

Секс в космосе - чек :D

Ну а че? Двое похорон по цене одних, оч удобно!

А дух тетушки Дины - он там тоже участником был, или она так, чисто потусоваться зашла? :D

Ля ну это дерзко - пригласить мужа на проект по поиску любви ахахахпх

Экономная какая хозяюшка :D

Нифига себе, там че, реально такого здорового гнома подвезли? :eek:

Ну капец пошла в отрыв :D Боюсь представить, что будет, когда на Бесс накатит кризис среднего возраста - наверняка ченить фееричное выдаст ахаха

НЕМНОГО грустно :D

Чисто собрала себе гарем :rolleyes:

Ля главное шарфик не забыл :bugaga:

Ну знаете ли, я бы тоже угрожала разводом жене, которая пропадает неизвестно где с кучей мужиков :D

Ахахах ля капец ты Най бесхребетный. Не нравится - обсуди, а то так и будет прыгать от "пошли на свиданку" до "разводимся" :D

Действительно:D

Ля, потрогать светящегося червя - это прям какое-то максимально рандомное занятие :bugaga:

Блин, я пока не прочитала текст на картинке, подумала, что вот эти светящиеся камни - это и есть червь. Типа такой гигантский))

Чота по ходу весь доп какой-то рандомный :D

Капец она стремная конечно! Ещё эти глаза спереди, как у хищников -__-

- Вот ваша зарплата.
    - Но это же ветка!
    - Вот и отлично, ты же птица - в гнездо себе воткнешь!

Возможно он просто как раз встретил стаю этих птиц, и теперь просто пытается забыть этот неприятный опыт ахахпх

Кто хочет умереть - всегда найдет способы :D

Оооо двойня, это хорошо - шоб не расслаблялись :bugaga::bugaga:

ElectroTrish нравится это.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Значит, мы с Бесс всё делаем не зря :smile:
    Ты уже слишком хорошо знаешь Бесс и Найона :bugaga:
    Вроде да, точно не помню. Самое запомнившееся мне - это то, что новые ЧХ к бизнесам не прикручены и Бесс в депрессии из-за этого -__- Остальное как в тумане)
    Это как детские мультики, в которых герои попадают во всяческие передряги в каждой серии :crazy:
    Так, где мы там ещё не были, в мусорном контейнере?.. Следующая остановочка!
    Тоже участвовала! Бесит, что эти призраки повсюду, померли, ну и сидите спокойно в своём посмертии... :facepalm:
    Он особо не в курсе, что там происходило у них, Бесс ему могла наплести всякое :D В конце концов, место никак не похоже на бордель или что-то подобное) Которое похоже - туда она не звала уже :crazy:
    Вроде давно уже, только я впервые встретила его в доме. оО
    Фееричнее уже некуда! Харош гулять, пусть теперь детей нянчит :crazy:
    Ну а что, у неё вон сколько мужиков ещё, а Най ей и не такое прощал, так что с ним всё схвачено :cool: И потом, он и сам ей знатно рогов наставил в прошлом)
    Даже завидую! :popcorn:
    Здоровые отношения :keepinmind:
    О, глянула в миниатюре картинку, и правда похоже :delighted:
    ЕА, ничего нового :pardon:
    Пожалуй, самое криповое - эти глаза >< Не лучшая идея была так скрестить птицу и сима, чтобы оставить глаза человеческие на их месте, но на птичьей башке, брр
    :D Свила вон какое здоровенное гнездо из зарплат)))
    Это какая-то карма из прошлой жизни, как с пердечным сриступом было!:bugaga: Тяжко им теперь придётся))
    :bye:

uurth нравится это.

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

Ксилария плохо помнила, что произошло, но это казалось ей неважным. День за днём она была совсем без сил и чувствовала, что больше не принадлежит самой себе. Девушка даже не пыталась колдовать — попробовав лишь пару раз, она поняла, что из этого не выходит ничего хорошего, и магия окончательно перестала её слушаться. Ей больше ничего не хотелось. ​

Мрачные мысли гонялись за ней по кругу, гудя в голове, как рой мух, который Кси никак не могла отогнать. В чём вообще смысл всего, думала она? Хотя бы она ещё дышит, но зачем?

Деймон... она ощущала к нему странную привязанность и была готова делать всё, как он скажет. Ведь они были вместе... Замечал ли он, что ей становится хуже? Он заботился о ней...

Ей было некомфортно ловить в его взгляде вину или жалость, но иной раз Деймон смотрел на неё совсем иначе — как в те дни, когда всё было хорошо. Тогда Ксилария позволяла ему быть рядом, чтобы самой закрыть глаза и забыться. ​

Спустя какое-то время Кси поняла, что беременна.

Часть средств для восстановления пришлось исключить, чтобы не навредить малышу, но развитие новой жизни в организме Ксиларии отнимало много сил, которых ей и так едва хватало. Деймон сокрушённо наблюдал за ситуацией, понимая, чего ему может теперь стоить его опрометчивость. Но сейчас он уже едва ли мог что-то сделать. Древняя мощь, которую он призвал, не давала поблажек, и действия не подлежали отмене. ​

Пострадав не от какой-нибудь человеческой напасти, а от серьёзного магического удара, Ксилария была совсем плоха. Возможно, если бы не ребёнок, Деймон нашёл бы способ ей помочь, но спасать надо было уже двоих, и даже выбери он Ксиларию, это не гарантировало бы её исцеления. ​

Того, что он мог дать ей сейчас, было явно недостаточно, и Деймон корил себя за свой поступок. Тогда он не думал, чем всё может обернуться, а теперь был вынужден смотреть, как она угасает.

Часы тревожно тикали, отсчитывая время до наступления дня родов. Ксилария с горькой улыбкой и невероятной нежностью во взгляде оглаживала свой округляющийся живот. Несмотря на разгульный нрав, она всегда мечтала в будущем стать матерью и много фантазировала об этом. Теперь она становилась настолько же ближе к своей мечте, насколько и дальше от неё. ​

— Тимьян... Назови его Тимьяном, ладно? — попросила она.
    — "Назови", я? Кси, что ты такое говоришь... Мы вместе...
    — Ты знаешь, что я могу так и не застать его плач, милый.

Фужейры не знали правды о случившемся. Деймон сказал им, что нашёл Кси уже такой, когда хотел разыскать её после какой-то гулянки в магическом измерении. В это было легко поверить, ведь Кси было свойственно находить неприятности как в обществе обычных людей, имеющих такие же пагубные увлечения, так и магов. ​

Сказал, что не представляет, что она принимала и с кем вела поединок — по факту это мог быть кто угодно, а поставленный на всякий случай непрогляд защищал его от разоблачения. Но Дисхидия и Сантал, беспокоясь за девушку, даже не думали подозревать в чём-то Деймона. Ему не приходилось изображать эмоции — он сам искренне переживал за Кси, не зная, сможет ли спасти её и ребёнка, и старшие Фужейры поддерживали его, давно приняв в свой круг, как часть семьи. ​

Другие молодые представители семейства тоже активно устраивали свою личную жизнь. Недавно в городе обосновались две интересные девушки, и кузены Эйд и Кротон, делившие на двоих дом «Тёмная Раковина Кричащей Улитки», пришли к подругам знакомиться. ​

Новые соседки оказались привлекательны и приятны в общении, и вся их маленькая компания быстро разбилась на пары. Эйд сразу нашёл общий язык с Диасцией.

Кротон, в свою очередь, стал заигрывать с Белладонной, и та охотно принимала его ухаживания.

Эти события развивались в то время, когда Ксилария только начинала строить отношения с Деймоном, и развивались стремительно. В порыве возникших сильных чувств они создали семьи: сначала
    Спонтанная помолвка в сортире, как в старые добрые времена! Кто не помнит, у меня ещё с двойки сложилась такая "традиция", хехе

а сразу следом —
    Вскоре они обзавелись и детьми, которые родились в один день и получили традиционные цветочные имена:
    Стефанотис — цветок, чьё название переводится как «венок из свиных ушек» (причём это я уже пост-фактум узнала). Алмендра в переводе — миндаль.

По мере того, как росло семейство Фужейр, развивалась и династия их питомцев (тоже названных в честь растений). Когда-то основатель рода, Муэр, похоронив своего любимого кота, решил, что будет здорово, если кошачья семья будет разрастаться параллельно с хозяйской, и завёл пару: это были чёрный кот Дрок и черепаховая Чуфа. У них родилась Эрва шерстистая, очень похожая на мать, а в пару ей был подобран голубоглазый сфинкс Дурман. Их котёнок Дёрен, копия отца, но со слепыми глазами Эрвы, был фамильяром Альстрёмерии Фужейр, парой которому она подобрала сиамскую Муррайю. Чёрный кот Кандык, у которого даже фотографий толком не осталось, был "мужем" их дочери Пикси мандаринки, любимицы Дисы. У них родился похожий на отца Циссус, которого забрала к себе Ксилария.

Кот долго был один, пока наследнице было не до того, чтобы устраивать жизнь фамильяра. Наконец, когда питомец был уже в возрасте, она съехалась с Деймоном и завела Сою, европейскую короткошёрстную, прямо как в рекламе «Вискаса». Примерно в это время отправилась на покой

В отличие от предшественников, крайняя пара оказалась чуть более плодовитой: у них родилось два котёнка, Кола и Лох. К настоящему моменту они уже выросли и готовы продолжать

Прошло какое-то время с рождения самых младших Фужейров, и их родители, дружно жившие все под одной крышей, собрались за общим столом, чтобы вместе поужинать. Как вдруг раздался телефонный звонок, и после прозвучавшей новости больше никто не хотел есть. Ксилария не пережила роды. ​

Деймон остался в своём доме один с маленьким ребёнком, грузом вины и мрачной тайной. Успокоить себя тем, что Ксилария со своим образом жизни всё равно бы долго не протянула, не удавалось. Нет, он был в ответе за неё, а теперь… Оставался только сын, в котором уже сейчас угадывались черты любимой. Он назвал его Тимьяном, как она и просила. Только вот у Деймона не имелось ни малейшего представления о том, как растить малыша…​

В последние недели, понимая, к чему всё идёт, он чувствовал себя беспомощным и слабым. Деймон давно не убирался, электричество отключили за неуплату — ничто не имело значения без неё. Но теперь он стал единственной опорой для маленького Тимьяна, он был нужен ему и должен был взять себя в руки. Деймон начал с того, что попросил на работе отгул, чтобы уделить больше времени новорождённому. ​

Диса была убита горем, но всё же стала приходить, чтобы навестить внука. Мальчик ни в чём не виноват, повторяла она, обращаясь не то к Деймону, видя, как он опечален, не то к самой себе. Она не могла винить кроху за то, что он просто есть, а её дочь дала ему жизнь ценой своей собственной. Дисхидия хорошо знала, как вела себя Кси, и сомневалась, стала ли бы та хорошей матерью, а теперь ей было просто горько за то, что дочь сама себя погубила. Но никто при всём стремлении не мог заставить Ксиларию измениться и стать более осмотрительной, и сейчас остались только сожаления. ​

Когда Дисхидия заботилась о малыше, она отстраняла от этого занятия Деймона, предпочитая делать всё сама.

Время от времени к нему заходили также Эйд с женой, оставив своего ребёнка Кротону с Белладонной. У соседей было чуть больше опыта в родительстве, особенно у Диасции, которая всю беременность собирала информацию о том, как обращаться с новорождёнными. Она охотно рассказывала и показывала Деймону, что и как нужно делать, делясь тонкостями и авторитетным мнением. Иногда он ловил на себе её взгляд, и ему казалось, что Ди смотрит по-особенному, с интересом, как на мужчину. Деймон отгонял от себя подобные мысли: у Диасции был муж, а ему самому не было дела ни до кого, кроме погибшей Кси. ​

Иногда Ди заходила одна, мотивируя тем, что они всё равно живут неподалёку, и ей захотелось повидать Тимьяна, что-то ему принести. Напоминала Деймону, что с ребёнком нужно чаще гулять, и приглашала присоединиться к ним с Белладонной, выходить с колясками втроём. Но в тот дождливый день всё было по-другому.

Billie Eilish — you should see me in a crown

Диасция снова пришла без Эйда, сказав, что тот на работе, и выглядела расстроенной. Допытываться не пришлось, чтобы она всё рассказала: Ди беспокоило то, что, возможно, она слишком поторопилась с замужеством. Первичные чувства спали, и она уже не понимала, что вообще нашла в Эйде, он был для неё как чужой человек, а иной раз она и вовсе испытывала к нему

Деймон догадывался, что она в полной мере осознала это теперь, встретив его, ощутив контраст между этим новым влечением и спорными чувствами к мужу. Видимо, эта догадка отпечаталась в его выражении лица, потому что последующий решительный взгляд Диасции говорил, что они прекрасно друг друга поняли. ​

— Может, это просто кризис, — неуверенно предположил Деймон, — и не стоит принимать поспешных решений? Тем более, разводиться, когда у вас маленький ребёнок…

— А кто сказал, что я хочу развода? Ха, кризис, мы у психолога были, он нам то же самое сказал…
    Но Эйд того же
    Ладно бы он меня любил… Думаю, я смогу с ним договориться.

— В смысле "договориться"? — спросил Деймон и задумчиво почесал затылок, не отстраняясь от девушки.

— Мы с ним всё же партнёры, ты верно заметил, у нас ребёнок. Но для близости каждый мог бы быть с кем-то на стороне… Я не против, если он найдёт кого-нибудь.

— А ты?..

«А я уже нашла», — сказали коварные глаза Диасции, и она подалась навстречу Деймону, приподнявшись на носочки и слегка коснувшись кончика его носа своим.

Затем губ. После этой маленькой проверки, убедившись, что он не возражает, Ди увлекла мужчину в полноценный поцелуй. Обвив друг друга руками, они жадно наслаждались близостью какое-то время, прежде чем Деймон, наконец, не оторвался от девушки первым. ​

— Ди… — сказал он, — ты классная, и мне правда очень хорошо с тобой, но… Всё это не кажется тебе чем-то
    неуместным? Тело Ксиларии ещё не остыло, я до сих пор люблю её, и эта страсть видится мне неправильной.

— Не забивай себе голову… Я просто хочу тебя поддержать, — ответила она. — Тебе нужно немного тепла, как и мне. Вот и поможем друг другу…
    — Ты права, — покивал он, глядя на Диасцию, как изнемогающий от жажды путник на стакан воды. — Так будет… немного легче. И мне, и тебе.

Её изящная рука так легко поместилась в его ладони, ухватившись цепкими пальцами, будто они уже давно были вместе и привыкли друг к другу. Не сговариваясь, они двинулись к лестнице, ведущей наверх.

На многих местах в доме по-прежнему оставались вещи Ксиларии, будто она просто отлучилась на время, но спальню Деймон освободил от следов её присутствия, чтобы не засыпать и не просыпаться с мыслями о Кси. До недавнего момента это мало ему помогало, но теперь он был в этой комнате не один. ​

Деймон ненасытно хватал губы Диасции, словно она была глотком кислорода. Прижимая её к себе, он вбирал тепло, которого ему так не хватало. Диасция была права. Это не просто страсть, а необходимость.

— Ты тоже мне очень нравишься, Деймон… — промурлыкала она. — Ты такой притягательный… Это просто… Вообще…

— Совсем другое дело, не то что твой муженёк, да? — ухмыльнулся маг, любуясь её изгибами в кружевном белье. Подбирала… Знала… Подготовилась.

— Совсем не как он, — с улыбкой согласилась она. — Ты совершенно другой. То, что мне действительно нужно, — девушка
    трепетно выдохнула, ощутив ладонь Деймона на своём теле. — С ума сводишь. Теряюсь в тебе, и не хочу останавливаться.

— Что ж, мне приятно это слышать, — его лицо снова озарилось довольной ухмылкой. — Скоро ты забудешь обо всём, — добавил Деймон, имея в виду её мужа и связанные с ним тяготы.

«А вот я… Смогу ли? Вряд ли… — подумал он, вспомнив улыбку Ксиларии. Его кольнуло чувство вины, однако Деймон поспешил заглушить его новым поцелуем Ди. — Но можно хотя бы на время отвлечься от всего этого кошмара, чёрт возьми, её больше нет, а я живой человек, и не могу бесконечно посвящать себя скорби… Рано? К дьяволу!.. Я хочу этого сейчас, хочу эту женщину!»

За окнами шумел дождь, ветер редкими порывами качал ветки деревьев, которые стучали в стекло. На душе у двоих в спальне была похожая атмосфера до этой встречи, но сейчас всё изменилось. Они притянулись друг к другу каждый со своей жаждой и утоляли её, ещё не представляя, к чему приведёт эта связь. Какофонию непогоды за окном дополнил звук вибрации откуда-то среди сброшенной одежды Ди. По её короткому взгляду в ту сторону Деймон понял: звонил Эйд; но он не стал ничего говорить. Промолчала и Диасция, игнорируя телефон и продолжая упиваться близостью любовника. ​

С того дня она старалась чаще вырваться к Деймону без компании мужа, и их встречи проходили всё так же насыщенно. Но спустя чуть меньше месяца Диасция куда-то пропала, перестала отвечать на сообщения. Скрепя сердце и понимая, как лицемерно поступает по отношению к приятелю, Деймон позвонил Эйду и поинтересовался состоянием здоровья его жены. Эйд бодро ответил, что Диасция в полном порядке, и их отношения стали лучше, чем когда-либо. «Не знаю, что нашло на Ди, но она очень мила со мной, и такой она мне ещё больше нравится! Был период, когда нам было трудно поладить, но кажется, мы его преодолели», — делился по телефону друг. ​

Деймон вздохнул, чувствуя, как внутри что-то сжалось, и возникло некое опустошение. «Значит, поиграла и перегорела? То-то же она не спешила с ним расходиться. Я должен был это предвидеть», — подумал Деймон. Он встряхнул головой, отгоняя от себя мысли об этой шальной связи. Диасция, серьёзно? Он ведь изначально ни на что не рассчитывал, и даже находил уместным то, что отношений с уже занятой девушкой у него не будет! Деймон чертыхнулся. Похоже, за время их недолгой интрижки он всё-таки успел к ней привязаться. ​

Неудивительно, ведь она была нужна ему, выполняя важную роль, давая тепло и поддержку, которых ему недоставало. Деймон ещё помнил, как до появления в его жизни Диасции он страдал после смерти Кси. Неконтролируемые всплески магии и вспышки гнева подрывали его силы, и однажды он даже потерял сознание. Повезло, что тогда его нашла на полу ванной соседка, которая изредка помогала Деймону присматривать за сыном, и привела мужчину в чувство. ​

Подробнее в бонусе!

Но по-настоящему ему помогла нежность Диасции, а теперь она отстранилась от него, но Деймон предощущал, что она ещё вернётся. Что они как минимум ещё поговорят, и что-то произойдёт…

Он не ошибся. В один день Диасция вместе со своим мужем оказались на пороге дома Деймона. Он с удивлением перевёл взгляд с улыбки друга на вновь округлившийся живот девушки.

— А мы вот пришли с новостями! — радостно сказал Эйд, приобнимая супругу и передавая ей следующую реплику.

У нас будет ребёнок, — произнесла Диасция, так глядя прямо в глаза Деймону, что того пробрала дрожь.

Ему показалось, что один уголок губ Ди при этом чуть приподнялся. Он сразу всё понял.

…Продолжение следует…

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 14:15
    uurth, LINDI и Del нравится это.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

Так у второстепенных персонажей, подобранных в пару Фужейрам, получилась своя история. Диасция изначально была сгенерена игрой под именем Диана, и её первый мэйковер был таким себе. Думала, что ж мне с ней такого сделать, вроде и красивая, но что-то не то. Даже подумывала другую симку для Эйда выбрать. Но в итоге всё же примарафетила Диасцию поярче, дав себе больше воли и чуть изменив черты лица (всё же, один фиг симка новая, без бэкграунда). ​

Белладонну я когда-то давным-давно брала у Willie Winkie, к ней прилагался набор всевозможных слайдеров, которые я ставить не рискнула. Поэтому внешность симочки претерпела изменения, я позволила себе подправить её на свой лад, не сверяясь с оригиналом (даже не знаю, где теперь этот пост с ней). ​

Раненая кошка может только шипеть

Возможно, если бы я всё-таки написала эту историю в прошлом году по свежему вдохновению, я бы и устроила им "долго и счастливо", а если в конце того года, то Кси ждал бы ещё более жестокий финал. Теперь я остановилась на таком варианте, чтобы завершить линию Кси и попрощаться с этой героиней. Тут сублимировать уже нечего, а род Фужейр надо продолжать — да будет новое поколение. ​

Довольная беременностью Кси в фирменной рубашечке, хех. Тут она ещё больше в своём каноничном образе, как в начале… их с Деймоном отношений, да.

Когда не очень любишь убирать посуду :bugaga:

Ещё Кси умела отдавать честь! Это профессиональное))

Обмен поглаживаниями. Я, как обычно, делаю всем детей в одно и то же время, чтобы потом, ну вы понимаете :spiteful: У меня уже расписано всё по древу, и естественно, я заранее планировала пол каждого ребёнка и заходила на всех этапах к мамочкам, чтобы покормить их морковками\клубниками. Так как к роду присоединится ещё одна семья (догадываетесь, какая? :wink:), древо будет позже. ​

Ди отдыхает, как и полагается в её состоянии.

А тут уже прихватило!

Геймплейная кончина Кси. Учитывая историю, я посчитала, что ей подойдёт именно этот вид смерти.

Бабушка Диса с внуком. Кстати, вот вам любопытный факт: всего этого замеса с Диасцией вообще не планировалось и могло не произойти, не родись этот малец чисто с генетикой мамы! А я же хочу передать черты обоих родителей (так же когда-то в истории про Форготн родилась третья дочь у Адольфа, ибо первые две были все в него, а от мамы ничего не взяли), поэтому было решено делать ход конём.

Чтобы передать генетику Деймона уже хоть через кого-нибудь, мне нужна была симка, а когда дело касается симской генеалогии, далеко ходить я не люблю, вы знаете. Из доступных вариантов выбор пал на Диасцию, потому что у неё есть обоснуй для измены — плохая совместимость с мужем. Чего я только не меняла в их предпочтениях, в итоге у Эйда появилось к ней сильное влечение, но у Ди по-прежнему отторжение к нему, так она и завела любовника по соседству. Ну и перестаралась немного :pardon:

Деймон, бедняга, так страдал, что даже порывался отправиться на тот свет следом за любимой! :huh: У него был гнев от горя плюс гнев от ЧХ «Высокие запросы», сильные мудлеты складывались в разъярённое состояние, и мне приходилось то и дело приводить его в чувство. Но один раз всё-таки не успела уберечь. ​

Терять игровой прогресс не хотелось, поэтому я сделала что? Я поставила на паузу, взяла ближайшую проходившую мимо дома горожанку, сунула ей в карман цветок смерти из загашника Деймона и телепортнула к нему в ванную, где она смогла его благополучно отмолить. Профит! ​

На этом мучения Деймона не закончились, он замёрз, а потом заболел. Меня удивил цвет его кожи, зацените, как причудливо оверлеи накладываются друг на друга, образуя новые оттенки! :heart:

Немного забавных картинок с D&D. Они так мило позировали, даже когда я не ставила их в позы)

Ди проснулась после ночи с Деймоном и задумалась о жизни, с таким мудлетом :crazy: Да уж, как-то слишком гладко всё было, пора и шороху навести!

Важней всего погода в доооомеее… :D

Радостный Эйд, лишённый колдунского чутья и простой человеческой прозорливости, очень любит принимать желаемое за действительное и даже не представляет, какой длины вымахали его рога))

Напоследок немного котиков :heart2:

Я их рассортировала по семьям, Деймону оставила Лоха, он у нас будет наследник, подгоню ему красивую кошочку :boast:

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 18:26
    uurth, LINDI и Del нравится это.

6. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.336
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Самая опасная ловушка в депрессивных состояниях :frown: Бедная Кси, бесконечно жаль, что ей пришлось расплатиться собственной жизнью за чужие желания.
    Мне кажется, наблюдать за тем, как умирает любимый человек - самое страшное наказание. А тут еще и его вина в этом напрямую... Да уж.
    Вот это наряды у Белладоны :bugaga:
    Здохла с имен :LOL: Как мило, что у тебя даже котячье древо есть :heart2:
    Вот это я офигела с внезапного разворота!
    Ля, женщина! Подожди, а как же 7 лет траура? Вообще, знала бы Диасция, почему именно умерла Кси, глядишь, не заигрывала бы с Деймоном.
    ВОТ ИМЕННО! Так ее хотел, что свел в могилу, а теперь сам поддается чужим чарам. Даже не магическим! :dry: Короче, наверно в реале эта ситуация вполне могла бы случиться, но я капец осуждаю.
    Ой ой ой свежо предание! Сомневаюсь, что станет морально легче, разве что немного разрядит физический контакт. Но от вины это не избавляет.
    С Диасции как с гуся вода. Какая-то она хищница - устроила себе житуху с двумя мужиками и довольна!
    У тебя лайфхаки на любой цвет и вкус, обожаю читать твой закадр :worthy:

Модераторы: Del, ШТАПИК