1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симсплетница: свежие слухи из Мегахуда

Тема в разделе "Городские истории в Симс 2", создана пользователем Shmakodyavka, 17 мар 2025.

Не надоел ли вам Новосельск? Играли ли вы в PSP? Нравится ли вам Фрости-Лейк? (ответы не ограничены)

1. Новосельск в моём сердце)

9 голосов
    69,2%
  2. Надоел. 20 лет одно и то же(

1 голосов
    7,7%
  3. Играл в PSP Стренджтаун

3 голосов
    23,1%
  4. Не играл, но любопытно.

6 голосов
    46,2%
  5. Видел обзоры / Играл во Фрости-Лейк)

4 голосов
    30,8%
  6. Не слышал / Не играю в кастомные городки.

2 голосов
    15,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Модераторы: mgoldbook
  1. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, дорогой читатель!

Ты попал в «Симсплетницу: свежие слухи из Мегахуда», здесь мы обсуждаем сочные подробности жизни симов из следующих городов: Плезантвью, Стрэнджтаун (PSP) и зимний городок Фрости-Лейк.

"За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Плезантвью?"

"Проезжая по безжизненной, сухой и бесконечной пустыне можно наткнуться на городок - Стренджтаун! Жители здесь излучают странную ауру страха, никто по-настоящему не счастлив здесь и у каждого есть скелеты в шкафу".

"Добро пожаловать в Фрости-Лейк!
    Непроходимые хвойные массивы надёжно укрывают жителей Фрости-Лейка от пурги и стужи. Это маленький город, основной бизнес в котором связан с лесозаготовками и рыбной ловлей на Молочном озере. Откроются ли приезжим жуткие тайны, скрытые под толщей снега, или они продолжат покоиться в вечной мерзлоте?"

Уточнение от автора: Фроcти-Лейк является проектом vígríð sim (подробности можно найти на её канале на Ютуб) Городки были выбраны по принципу местности: жаркая пустыня, весенняя субурбия и северный городок с постоянными холодами. PSP версия Стрэнджтауна включает в себя семейки из консольной версии. Семьи играются посезонно.

Последнее редактирование: 17 сен 2025
    Cake985Immortal, Ktrn, Maroo и ещё 1-му нравится это.

2. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ГСУ. Упсилон-Омеха-Хота-Чита. Коммуна самых популярных парней ГСУ состоит из четверых разношёрстных представителей: брат Мартина Рубена тупой качок Джошуа, нарциссичный красавчик и квир Эшли Питс, пузатый (равно непопулярный) Леонардо Бир и самая большая загадки ГСУ Кастор Нова. А теперь нырнём в омут хэдканонов и моих интерпретаций.

Коммуна парней регулярно закатывают вечеринки в простынях, живут буквально на пицце и заглядываются на девчонок из женской коммуны. Джошуа Рубен – типичный антагонист из подростковых сериалов, игрок в американский футбол, который воспринимает отношения с девушками как костыли для уязвленного эго. По описанию он запал на загадочную тихоню Тиффани, но по факту ему нравятся все девчонки из женской коммуны. Джошуа не определился со специальностью и не ставит учёбу в приоритет. Не вылетит ли он с таким отношением пулей из колледжа?

« - Ламы в бой! Ламы в бой! Бей коровников! Эй, привет, красотка!
    Что, вы спрашиваете про моего брата? Этот книжный червь до смерти боится девчонок, думает только про учёбу. Универ – это время ТУСИТЬ!»

В противопоставление ему есть Леонардо Бир, пухляш, завсегдатай клуба Френдзона. Он любит поболтать о жаренном сыре и поддерживает дружеские отношения со всеми персонажами ГСУ. Но его романтические поползновения в сторону Тиффани Сэмпсон привели к конфликту с гигачадом Джошуа, который оскорбился что «его» девчонка зажимается с «эй, толстым». Сама Тиффани проникается нежным характером Лео, и со временем они становятся стабильной парой в колледже.

« - Привет, я Лео. Это мой первый год в колледже. Что, моя мечта? Я думаю, открыть свой магазинчик детских игрушек или, возможно, клуб жаренного сыра. Обожаю жаренный сыр. Ребята в универе классные, и девчонки красивые. Барбара красотка, и Тиффани… такая милая. У Бритни мало друзей, но я думаю, в душе она добрый человек. Аллегра - очень творческая. Они все мои друзья, кроме Джошуа. Потому что он… невоспитанный, бестактный, ТУПОЙ КАЧОК!»

Эшли Питс. Мы снова ударяемся в хэдканоны. Его характеризуют как самовлюбленного красавчика, который «не страдает от недостатка внимания», но это неправда… На начало игры он никого не знает, и никто не пускает слюни на нашего Эшли. Поэтому я выдвигаю версию, что Эшли – гей и квир. Он любит моду, наряды, обладает метросексуальностью и ловит взгляды девушек и парней, но отдаёт предпочтение последним. Он любит потрындеть по телефону, размусоливая какой он офигенный, но близких отношений ни с кем не имеет.

«Я Эшли. Не верьте слухам, я не стою голым по утрам у окна. Я бы не стал делать этого бесплатно. И я не ношу женские платья и парики, хоть и выгляжу я в них сногсшибательно! Что, вы хотите поговорить о парнях? А что с ними? Лео наивно думает, что, если он будет хорошим, все будут его любить. Джошуа считает, что его персона хоть кому-то интересна. Кастор… он не тот, кем кажется. Лицемер».

Кастор Нова. Как мы можем описать самого неотразимого парня студенческого городка? Он эрудит, который каким-то образом занял место светского льва и творческой интеллигенции, весь такой глубокий и непонятый. На него положили глаз все гетеросексуальные девчонки городка, а он как будто бы и не в курсе. Его интрижка с Аллегрой привела к волне гнева девушек женской коммуны и дракам с самыми отбитыми из них, но мы не можем точно сказать, насколько Кастор зависим от мнения окружающих и насколько он серьёзен по отношению к Аллегре.

« - Не понимаю, чего все на меня взъелись. Я думал, мы все друзья, я и не предполагал, что за меня такая конкуренция. Надеюсь, мы сможем восстановить отношения».

В общем студенческая жизнь у этих парней поистине увлекательна!

Maroo нравится это.

3. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Чё-т как-то не такой уж и гениальный, получается - "идеальную" жену не допилил до кондиции, до искусственной матки тоже не додумался, ещё и бизнес полное вперде...:dontknow2:
    Ахах, отец года канешн))
    Удивительно, откуда ж приёмышу взять папкин "гениальный ум", если интеллект передаётся по материнской линии папаня неродной, мать ваще ИИшня, и даже воспитанием и развивашками гению возжелавшему поиграться в папу заниматься лениво и муторно?:pardon:
    "закрыть вопрос как изобретатель" - это как? Загрузить в Роберту электронную версию творений Спока и Монтресори (или кто там сейчас из воспитателей в моде?..), повесить на неё ребёнка, и закрыться в своей подсобке перебирая железяки?:crazy:
    Опа, кстати, а что у Роби с глазами? Это какие-то линзы?..:dontknow2:
    Ну, хз даже - ему же вроде нравятся рыжие, и дёргать глазом:pardon:
    Может, разберёт на запчасти, и соберёт себе умный электрочайник, и армию гиганских боевых роботов?.. Или перепрограммирует под себя, назовёт Игорем, и научит дёргать глазом вместо себя?:crazy:
    А! О! Знаю: отправит её засланцем в коровью общину, выведывать секретики, и скомуниздить ему росток плотоядного телёнка, чтоб впечатлить Цирцеюшку!:D
    О как:shock3: Чёт как-то это всё явно не спроста... Старушка слишком много знала.:dontknow2:
    О боги!:LOL::LOL::LOL:
    В описании этого любовного треугольника прекрасно абсолютно всё:bugaga:
    Так ли уж эти двое хотели избавиться от шерифа?.. Судя по этому всему - строго наоборот:crazy:
    Опа, и куда это он?
    Найдёт ли он себе новое ведро с пончиками, и такого преданного механика?..
    Не, Оскар определённо не равнодушен к шерифу - вон, и о поцелуях у костра задумался, и машинку в полуголом виде починяет:spiteful:
    Окскар осознал, что без шерифа не надо ему этого всего, и отправился следом?)
    Виии! Чёрт, это гениально!:LOL:
    Прикольный корабль) Компактный, но вроде в наличии почти всё необходимое)
    Да чо ж кобыла-то сразу? Просто женщина. которая "любит спорт и элегантность" против абсолютно неспортивного космического задрота:bugaga:
    Да и вобще - хотел больше узнать о землянах же? Так вот пусть и узнаёт! А то чё это он лезет без уважения?!:D
    Бгг) Действительно, зачем съезжать с космического кораблябля, если можно привести туда новую особь для изучения, и продемонстрировать любопытному инопланетянену некоторые аспекты землянских взаимоотношений?:crazy:
    Эа, а как же её молодой любовник?..
    Вобще нет - я думала, она закопает его в песке, и угонит корабль, чтоб вернуться в Плезант, пулять лазером по Мортику и его новой жене:crazy:

Бгг) он Малькольма будет оплодотворять?
    Прекрасное. Я уже хочу видеть прекрасный плод этой любви!:LOL:

О как!
    Остаёмся-остаёмся) Жаль в последнее время не так часто получается до компа добраться чтоб покоментировать...
    Ну такое: подобрал же за дедом его мутную жену-темщицу:pardon:
    А у меня в это раз вообще после длительного кастинга среди горожанок с молниями, в итоге выбрал кухонную боксёршу, которую до него успели поматросить в универе оба его старших сына:facepalm:
    Ишь какой! Пусть своего заводит - в конце концов, в приютах на всех детей хватит он теперь не просто мамка-аутист, он ещё и злая собака!:pardon::crazy:
    Увы да - условности геймплея двушки не то чтобы сильно балуют возможностями замутить что-то глобальное(
    Ну, спишем на флуктуации параллельных реальностей:pardon:
    Во, значит они договорятся:spiteful:
    :LOL: Не, ну чё - кто хотел тот всё что надо успел, как вижу:bugaga:
    А вот это внезапно... Я думала он где-то в общаге заселится - как минимум ему как выходцу из малоимущих и многодетных по идее типа положены льготы:crazy:
    Мда, грустненько(
    *на днях попался на тамблере тред про Бренди, где её "излишне дружелюбна. любит шарики из фольги и сок" интерпритировали как "алкоголичка-наркоманка-экскортница":facepalm:
    А я-то всё студенчество была уверена, что фольга - это про вот эту фишку тревожников вертеть чото в руках как антистресс:wacko:

Ооо, sweet summer child...:crazy:
    Малыш, когда-нибудь до тебя дойдёт, что мозги без умения социализироваться это не то что прям сильно помогает в жизни и успешности... Господин Россум тому пример, кстати:smoke:
    Гм, интересная версия. Мне нравится)
    И мы тебя понимаем, Клави...:cry2:
    Тоже прикольная интерпретация)
    Мне она и Клави всегда больше казались симским воплощением Джейн и Дарьи из мульта "Дарья" - не то чтоб аутсайдеры, просто интроверты с социопатическими наклонностями, и вот это всё "я отделилась от толпы не для того чтобы создать свою собственную".
    Ахах, чёт как-то не выглядит тихим и спокойным это ботанское сообщество - очаровательный дурдом на выезде:bugaga:

Эхехе! Эт я люблю. это всегда пожалуйста:D
    Хммм, ну не такой уж и король френдзоны, раз таки сумел не только увести девчулю у качка, но ещё и удержать её интерес к себе не просто как "жилетке для нытья":pardon:
    Опа) Я тоже всегда считала что он нарцисичный квир:D
    :LOL:
    Мда, парниша явно не так уж неотразим, как ему кажется:bugaga:
    Ммм... Честно говоря, эта его "сложность" всегда казалась просто немного другим сортом нарцисичности - не столь явно и открыто как у Эшли, ближе к вариации "интеллектуальный сноб"... И тоже всегда считала что на самом деле он гей:crazy:
    Ути, бозецьки, какая камвхора мужского формата:bugaga:
    Та да - коммуны и общаги всегда любила как раз за возможномсть творить всякий отборный треш)
    Ух ты! Откуда такой классный постер со львом?:cool:

Последнее редактирование: 24 ноя 2025
    Shmakodyavka нравится это.

4. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Для меня было бы идеально, если бы Роберта была роботом, но автор городка решила не запариваться. Ну а бизнес, будем считать это мини-челленджем в историях, а то сколько можно читерить с деньгами :D
    Ну-у да, а чо нет? :beach: хороший план))
    Мод на линзы, надо же было как-то её выделить среди нормисов :pardon:, я ещё искала какой-нибудь оверлей для скина, но увы, пока не нашла.
    Пока в пул тауни, потом посмотрим, как карта ляжет :tolchok:
    Что есть любовник для романс-сима, лишь галочка в блокноте :LOL: Насчет Мортика и его голдигерши ещё будет. Вот у меня вопрос: в ПСП Белла выставляется как меркантильная бабень, а в комьюнити она вся такая элегантная и загадочная. Какой у тебя хэдканон о Белке?
    Пасиба! Я нашла его у автора городка, но пришлось его полностью перелопачивать.
    Я чувствую намечается челлендж психушка со всеми внебрачными детьми Малькольма :spiteful:
    Оставайтесь! Я, конечно, буду постить, пока играется. Но пофлудить я тоже люблю :heart2:
    Пока что это сохранение самое удачное из моих созданных!
    Это из-за усердной учёбы :wall: за эту семейку я играла с 36 часами, но поняла, что не успеваю творить трэш и сдавать минимум.
    А ведь был бы неплохой сюжетец, я и не подумала. Но у них 3 молнии, будем считать, что Лео выпал критический успех :biggrin:
    " - Есть два типа людей: те восхищается мной, и кто будет восхищаться" :king:
    Также вижу его, может только не гей. Я решила таки сохранить его гены :biggrin:
    LFV 4t2 wall hangings and more - one poster for all Нашла на тумблере.

Maroo нравится это.

5. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Опана... Я думала это таки сервобот, просто при помощи какого-то мода, или одной хитрости с вешалкой со скином обычного сима:dontknow2:
    Так если она просто сим, тогда по идее и совместных детей наклепать не проблема - таки обоснуй про гениальность изобретателя и искуственную матку вполне в деле?.. Или она технически мужик, и поэтому рожать не может?:crazy:
    Не, с бизнесом прям жЫзненно получилось - такой себе антисоциальный, но мозговитый чувак, который дофига всего знает и умеет, кроме эффективного взаимодействия с живыми людьми, и понимания принципов бизнес-стратегии :D
    Хороший...:crazy: Главное, шоб Робби никто не рассказал про эмансипацию и вовлечённое отцовство:bugaga:
    Ну и да - хрен ли ждать от ребёнка гениальности, если ты спихнул его на робота?:pardon:
    Круто... Выглядит таки эффектно. А не помнишь где брала? и нет ли там жёлтой/зелёной версии?..
    Мне для пары чуваков периодически обрастающих шерстью ннада - а то чё они как лохи, у покусавшего вожака глаза светятся, а у покусанных нетЪ:crazy:
    Таки романтики имхо разные бывают:pardon: Всё же стремление - это больше как общее направление, которое вполне может иметь свои градации в зависимости от общего склада личности, характера, интересов, и сочетания со вторым стремлением.
    Тем более нафига ей этот инопланетяшка, особенно детей от него плодить, когда вокруг полно нормальных мужуков?)))
    Честно говоря, я про неё не то чтобы когда-то предметно думала - разве что в предыдущем Плезанте немного развлекалась проверяя найденные в интернете способы возвращения)
    Непосредственно как о личности вобще наверное впервые задумалась читая вот эту темку(хм, вроде на тамблере ж было, почему ЖЖ?..:wacko:) - там авторка прям расстаралась всем попавшим в историю премейдам выдать интересную личность и сюжет, и многие хедканоны прям агинь.
    А вобще, исходя из имеющегося по ЛОРу Плезанта - считаю, что там была мадам возможно, любвеобильная, но далеко не глупая, и с характером: таки Мортик со своим состоянием и вершиной научной карьеры вроде далеко не идиот, и не самодур - тупо элегантную проSHмандовку или безмозглую алчную бабень возле себя терпеть бы не стал... Телескоп этот у Дона на крыше, опять же, и его воспоминания о том, что она ему отказала, имхо, говорят о том, что не смотря на своё стремление, он её интересовал не в качестве любовника - там что-то другое было. Собсно, не исключаю, что помимо известности в качестве "элегантной жены местного богатея", у неё была успешная карьера, например, в качестве актрисы, или ещё какой звезды, своя активная социальная/светская жизнь - и именно поэтому её исчезновение вызвало такой резонанс, что прям "загадка века".
    Вобщем, я пока размышляю, а нужна ли она мне вобще в Плезанте, и если нужна - то какая?..

Стренджтаунская, из нынешней сохранёнки - пока производит впечатление особы легкомысленной и не особо разборчивой: она на участке у Колби залипла, после того как кто-то из них её с работы припёр. По итогу, доолго наблюдала как она шатается у них по дому, орёт "вы пригласили, а спать не даёте!", и домагается до всех подряд (собсно, подозреваю, что без её влияния не обошлось в том, что из Нервного в итоге такой öбырь-терорист получился в этот раз...)
    Вселила - она заявила, что хочет стать легендой спорта, и пережениться на всех троих обитателях дома:crazy:
    Потом передумала, и теперь благополучно мутит с половиной городка, когда её Цирцея от себя отпустит - Цирцеюшка прям прониклась... Особенно после того как Нервного от неё подальше убрала:crazy:
    Получилось хорошо)
    Почти извечная моя история практически с любой скачанной постройкой - когда есть время и силы я их переделываю и перестраиваю:D
    Ооо, чую, это будет нечто:LOL::crazy:
    Окей) Буду ждать)
    Так-то тоже поболтать люблю, но долбаные ж трудовыебудни...:facepalm:
    Часто прихожу домой либо поздно, либо очень поздно, и уже немного не до собирания буков в слова(
    Ох жесть:crazy:
    Не, я универы люблю как раз за возможность долботрясить напропалую, и пользуюсь тем, что по дефолту там времени хватает и на учёбу, и на страдания фигнёй. Да и способов не задротить над курсачом и домашками более чем достаточно даже легальных)
    Ахах)
    Ну да, три молнии игнорировать сложно)
    Да и впринципе - я рада, что чувачок в итоге нашёл своё счастье:thumb:
    :crazy: ну окэээй)))
    Гены можна по разному сохранять...:spiteful:
    Где-то даже видела моды а-ля "дети из пробирки" и "суррогатное материнство", как раз для того чтобы однополым парам можно было передать гены без измен с непривлекающим полом. На крайняк, всегда "опыление" симблендером можно на ком угодно применить:D
    Ну, вот такой у меня на него хэдканон - что вся эта снобская загадочность, и "не замечание" что в него полкампуса влюблено объясняется тем, что девушки ему просто не интересны, и поэтому он их максимум дружит:pardon:
    О, пасибки)
    Видела его там, но без ссылок на закачку и названия.

6. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Можно было бы, но мне хотелось отыграть сюжетные условности. И у Роберты первый шаблон, там из генов сохранять нечего. Айзек интересный на вид, посмотрим, что с ним можно сделать :spiteful:
    Там есть зелёная, голубая, белая и красная версия. Называется мод gryning_contacts_technoangeleyes, нашла на пинтересте, скачивала с какого забугорного форума мододелов, не модсимс.
    Понимаю :cry2:
    Логичное объяснение. Я решила оставить гетеро, чтобы потворить трэш:D

Maroo нравится это.

7. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ГСУ. Коммуна Три-Вата. Девчонки из этой коммуны считаются самыми привлекательными и популярными. Они уступают своим братьям по коммуне в масштабе вечеринок, но не забывают тусоваться в студгородке. Коммуна состоит из трёх девиц: Тиффани Сэмпсон, Бритни Апшот и Барбара Хаффингтон.

Барбара Хаффингтон или Барби любит розовый цвет, косметос, шмотки, болтушки по телефону и раболепие в глазах своих ухажёров. Она мечтает стать знаменитой актрисой и утонуть в свете прожекторов, а пока Барби довольствуется романами с местными студентами и профессорами (запомните этого профессора, он знаменитый учитель драмы и тот ещё старый развратник).

« - Меня зовут Барбара. У меня слишком много дел и слишком мало времени. Парни из коммуны, конечно, хороши, но есть что-то в этом тихоне Мартине. Возможно, нам стоит сблизиться?»

Бритни Апшот – склочная дама, лидер по натуре и не самый эмпатичный человек. Бритни имеет все задатки генеральши, хотя она считает, что она нежная и чувствительная девушка. Она лучше остальных справляется с учёбой, что скорей всего является результатом недостатка друзей у Бритни.

« - Барбара считает, что она самая популярная в университете и слишком занята, бегая за чужим вниманием, а Тиффани не хватает смелости, чтобы вести за собой людей. Поэтому только я, Бритни, могу руководить коммуной и дать ей возможность процветать!»

Тиффани – тихая трусишка среди своих соседок, сейчас она радуется цветущим отношениям с Леонардо Биром. Тиффани хочет поскорее отучиться и начать работать в сфере экологии, она заявляет, что является вегетарианкой, и поедание пиццы оправдывает тем, что в современной колбасе больше сои, чем мяса.

« - Привет, меня зовут Тиффани. Я рада присоединиться к коммуне Три-Вата! Это правда, что я очень люблю животных и растения, и не ем мяса. Я не могу представиться, как люди могут быть так бесчувственны!»

Однако не стоит думать, что Тиффани – самая умная в коммуне, все девушки в целом не хватают звёзд с неба своими знаниями, и каждая из них уже на первом курсе отхватила по академическому предупреждению.

Бритни: «Я не понимаю, как я могла не пройти?! Подумаешь Барбара с её бесконечными драмами или Тиффани с её соевыми мозгами. Но Я?!»

Ktrn и Maroo нравится это.

8. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Пони маю) Ннну, с другой стороны, он вон с местным доктором Зло корешится, а тот корешится с Цирцеей, у которой муж научился опылять мужиков...
    Вполне могут договориться, и она им ради эксперимента, и незабываемого экспириенса может организовать взаимное переопыление во имя науки!:spiteful:
    ...а детей потом всё равно на Роберту повесят, хай воспитывает. Заодно и проверят, что победит - убергениальные гены обоих отцов-социопатов, или так-себе воспитание ИИшни-первошаблонки, которая "ничего не знает о детях":crazy:
    Ага, по названию нашлось)
    Поняла, что таки да, там сильно киборг-глазки, чтоб их на оборотней цеплять.
    Каждый играет свою игру:pardon:
    Бгг) Т.е. готку-колготку Аллегру ещё ждут свои сюрпризы с этим породдистым жеребцом?..:spiteful:
    Канешн не тот масштаб - девиц-то всего три, против четверых мужичков!:crazy:
    Оооо, профессора драмы!:LOL:
    Так ору каждый раз с этой их мульки постоянно терять друзей и "возлюбленных":bugaga:
    Опа. Это типа запасная жена для кого-нибудь из генералов, на случай если с нынешними что-то пойдёт не так?:D
    "...а всем кто не согласен процветать - обещаю скинуть бимбу!":bugaga:
    Прям как моя племяха, в классе 5м решившая внезапно поститься: "а на обед я взяла сосиску в тесте... патамушта мама говорит, что в сосисках всё равно одна бумага!":crazy:
    Кажется, животных она любит всё-таки больше чем растения:D
    Ого... Это кто так неистово жаждет заработать любой ценой?)
    Ау, а где раздают такие календарики с пожарными?..:redface:
    Всё тлен, Бритни - запускай бимбу прямо в деканат!:devil:
    "Ура! Блонда откинулась! Теперь я смогу вступить в сестринствоо!":bugaga:

9. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну разумеется, я немного удивлена, что в двойке нет криминальных династий, как тройке. Это надо исправить :spiteful:
    Может быть, может она сама себе генеральша :devil:
    Интересная фича, с которой я не сталкивалась (ещё бы, учитывая, сколько я читерю с кодами). Если в коммуне малый бюджет, то симы начинают паниковать и искать способы заработка. Я удивилась, и добавила ей стремление к деньгам :LOL:
    Я искала, но к сожалению, эти постеры находятся в неотсортированной части моей папки модс :plumbrun: Это конвертация из тройки.

Maroo нравится это.

10. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ГСУ. Первый курс и все парниши-одиночки, за которых никто не играет.
    Общество новоприбывших зануд, которые обычно проводят вечера за настолками и не участвуют в студенческих вечеринках. Саманта Томас, Джаред Старчайлд и Тай Бабблер поселились в общагу ГСУ и познакомились с другими первогодками: деревенским парнем Джимми Фениксом и художником Эриком Суэйном.

Самый яркий персонаж в этой коммуне интровертов и дединсайдов – это Саманта. Она экологическая активистка, которая ратует против загрязнения космоса спутниками, гуманитарий и квир-персона. В общаге она знакомится с Джимми и между молодыми студентами возникает симпатия. Пареньку из субурбии нравится приземлённая Сэм, но вот беда: у пары не заходит дальше обнимашек. Наивный Джимми предполагает, что Сэм скромная особа и ждёт предложения, прежде чем, теснее сближаться с ним, и не подозревает, что Сэм асексуальна. Устроит ли эта черта традиционного Джимми в своей избраннице?

« - Меня зовут Сэм. Что я могу рассказать о себе? Ну, я люблю китайскую кухню и видеоигры. Мне не особо удаётся ладить с местными девчонками, просто не о чем поговорить. Но мои друзья - Тай и Джаред классные! Ещё есть Джимми, он милый, но я думаю, он не совсем понимает мой характер. Надеюсь, мне удастся объяснить ему, и он примет меня».

Джаред Старчайлд – мальчик-хиппи, ворующий пончики из кафетерия. Он разрывается между своими друзьями и искусством. Не совсем понятно зачем ему образование, ведь в дальнейшем его ждёт только иждивенческая жизнь на пособия и копейки от продажи своих картин. Расслабленный образ жизни Джареда, к несчастью, привёл его к неожиданной встрече со спутником, который приземлился на отдыхающего на лужайке паренька.

Саманта: « - Наше экологическое движение неоднократно предупреждало, что космос в конец загрязнен этими спутниками. И теперь мой друг Джаред пал жертвой действий корпораций».

Тай Бабблер – третий член группы первокурсников. Он знает все местные сплетни, и тесно общается со студентами из коммун. Также любит китайскую кухню, и думает в будущем открыть свой ресторанчик. Его родственники родом из Такемицу, но он по каким-то причинам не часто созванивается с ними.

Деревенский парнишка Джимми первый среди своих родственников поступил в университет и хочет произвести на всех положительное впечатление. Он также мечтает вступить в секретное сообщество ГСУ, о котором ходят легенды.

« - Я Джимми, это мой первый год в университете. Мне нравится мои соседи, особенно Сэм. Она такая скромная, между нами определенно есть искра. Думаю, нужно время, чтобы она стала мне больше доверять».

Эрик Суэйн – ещё один ноу-нейм в корзине студентов. Играли ли вы когда-нибудь за этого паренька? Он художник, и уже выдаёт вайбы Даррена Дримера. Однако у него не стандартный и симпатичный лицевой шаблон. Эрик успешно учится в универе, и он мечтает найти здесь подружку. С переменными успехами.

« - Привет, я Эрик, студент на факультете искусств. Мечтаю стать мэтром, ГСУ – отличный университет, и девушки здесь очень даже ничего!»

11. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Техуниверситет - второй престижный университет, в который в можно попасть, следуя по Шоссе-В-Никуда. Это обманчиво тихое место, мирный оазис знаний посреди глухой пустыни. Какие тайны хранит это место?

Техуниверситет. Коммуна Терабрайт.
    Слышали ли вы что-нибудь об отпрыске Букета Левкоева 9? Говорят, этот Джонни амбициозный парень: и свою коммуну хочет создать, и секретное общество найти, успеет ли он сделать всё сразу?

Джонни: « - Я знаю, что Колледж это лучшее время узнавать и пробовать что-то новое. И я намерен, добиться большего!»

В коммуне Терабрайт собрались 6 студентов: Джонни Смит, Офелия Нигмос, Танк и Рип Грант, Стелла Теранно и Ребекка Джинджер (девушка Рипа и подруга Офелии из Фрости-Лейка). Наша команда молодых ребят полны энтузиазма прожить университетские годы ярко, не подозревая, как болото учебных будней поглотит их внутренний огонь. Более того, второе поколение привезли с собой ворох из проблем и ссор их родителей в новое место. Танк и Джонни бесконечно ссорятся. Однажды на вечеринке Танк был так пьян, что примирился с Джонни, но пьяный угар спал, и в Танке снова проснулся его отец-расист.

Танк: « - Пусть этот зелёный паршивец не воображает, что мы друзья. Я был пьян. Отец всегда предупреждал, то с ними надо быть начеку. Стоит дать слабину, и у тебя быстро заведётся паразит в пузе».

[​IMG][​IMG]

Ребекка беспокоится, что Рип не уделяет ей достаточно внимания. Она больше общается с его братом Танком, и вырисовывается неприглядный любовный треугольник. Также девушка восстанавливает отношения со своей семьёй во Фрости-Лейке. Ребекка хочет вернуться туда после учёбы, но боится, что Рип не отправится вместе с ней.

А Стелла и Офелия усердно учатся и не успевают веселится. Стелла пала ещё одной жертвой обаяния Кастора Новы, и завела отношения с молодым человеком. Будут ли они вместе?

Офелия: « - Я просто рада, что мне не приходится просыпаться каждую ночь от завывания призраков в доме тётки. Интересно, как она там?»

Стелла: «Привет, моё имя Стелла. Я рада попасть в Техуниверситет, многим детям из детских домов не удаётся получить высшее образование. Я мало, что помню о своей семье. Отправил ли меня отец в детдом сам или был настолько ненадёжным, что меня забрали у него. Мне не известно».

Последнее редактирование: 30 ноя 2025

12. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Опа-опа:spiteful:
    Окей, осталось дождаться, пока ребятки доедут до своей взрослой жизни...:popcorn:
    Может быть, может быть...:D
    Ловлю смутные ощущения, что наблюдала это дело не только в комуннах - у студентов периодически впринципе раньше часто наблюдала такие желания...
    Эт в этот раз стренджтаунцы прям какие-то поголовно обалдуи, что в коммуна что в общаге - одни гулянки на уме:dontknow2:
    Блин( Жалко... Ну ладно, может ещё попадутся где)))
    Ахах, буквально - за всё время знакомства с симс чот ни разу даже не заселяла этих чуваков кажется:crazy:
    Мда... А словами через рот объяснить что не интересуют сексы - эт пока слишком сложная концепция?)
    Или деревенщина попался слишком непробиваемый, и слишком упёртый в своей идее "проста мужика нормального не было"?:crazy:
    Оп, и снова эти загадочные самовозгорания с зажигалкой в руке:eek:
    Ну, как это зачем?.. А пожить пару лет за счёт системы на расслабонах?:crazy:
    ...ну или нет:pardon:
    Не судьба чуваку пожить на пособия.
    Какая прикольная студенческая сцена:heart2:
    "Вот, а я говорила, что надо бороться с космическим мусором! Теперь, старина Старчайлд, я буду водить к тебе экскурсии, как к наглядному пособию того, за что мы боремся - твоя жертва не будет забыта!.."
    :crazy:
    Какой скользкий типок:crazy:
    возможно, потому и не общается - узнал слишком много сплетен, и возможно, спёр семейный рецепт рамена!:bugaga:
    Не, я почему-то всех этих корзинных чуваков сразу удаляла - к тому моменту как добиралась до универа, у меня обычно все общаги были заняты игровыми подростками со своими сложными взаимосвязями, и максисовские корзинки тупо не вписывались никуда...
    Но парниша действительно симпатишный) И, как вижу, этот художник более живучий, чем предыдущий:D
    А что ж ему так с дамами не везёт? Слишком разборчив, и никто не зацепил? Или наоборот, дамы не ценят попыток всё рационализировать и поставить свиданки на поток?:crazy:
    Опа. Ты все три универа подключила, да?)
    О да, Джонни то ещё сверло:bugaga:
    Начали за здравие... Кончили как дединсайды:eek:
    Кстати, так вот почему их в универах так много?)
    :LOL: Не, ну пусть скажет спасибо что просто помирился, а не проснулся "любимой женой" у зелёного засранца:bugaga:
    Ахах, бозецьки, Джонни, ну кто ж зовёт на студенческие тусы ПАПУ?!:LOL:
    Или там всё семейство под шумок тусовалось, и втихаря держало наготове свечки и видеокамеры, пока он там тискал Танка?:bugaga:
    Ммм.. Девочка настолько мила и наивна, что не отдупляет, что там уже фигура куда более многогранная построилась в очередь?:crazy:
    Правильно, бери лучше Танка - во Фрости вродь зелёных пока не завезли, да и тупых вояк маловато:bugaga:
    Блен... Испытываю желание вернуться к началу истории и вспомнить кто она вобще такая - чёт в упор не помню ни её, ни её брата среди тамошних семей со сложными судьбами:dontknow2:
    Ну вот, как всегда, всё веселье досталось только парням:beee:
    Даже Офелька ни с кем не зажгла, пока её зелёный тискал мясистые бока закадычного вражины!:smoke:
    О как.. У тебя она не пытается мутить эту легенду, мол, она самая настоящая инопланетянка, просто пролетела полгалактики, чтоб поучиться в мухосранском Стренджтаунском ПТУ?
    Грустная история... А тут ещё и мафло местное шары катит:dontknow2:

13. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня студентики часто выкатывают желания вечеринки, либо пососаться с кем-то, особенно семейники :hihi2: Работу выкатывают очень редко))
    Тоже, я и в этот раз хотела сделать их фоновыми студентами, как сделала с братьями Дэвис из Теха, а потом они поселились в мою же общагу, и я рассмотрела их лица, и ничё так - решила оставить в геймплее.
    Спасибо. Конвертация из 4-ки, попыталась найти - я порой не могу разобраться в своих 3 ГБ, не представляю, как сортировать 12 ГБ :crazy:
    Просто ещё не раскрылся, когда много челов в общаге, парочка точно сядет на скамейку запасных :smoke:.
    Строптивые дамы. В одноклеточном описании Эрика сказано, что тот ищет себе подружку. Вот и усиленно вместе искали :biggrin:
    Ой, это вообще! Я искала и не могла найти пресет Стеллы Теранно (потому что для меня она канон Стренджтауна), и таки решила к ГСУ присобачить Тех. По итогу нашла Стелку, но было уже поздно:facepalm:. Поэтому у меня 2 универа.
    Всё согласно описанию :cool: Он же принцем хочет стать, не понимаю, когда его делают простым продавцом в магазине.
    Остальные умирают от скуки и отсеиваются :nuts:
    Да, он позвал ПАПУ! :LOL: Потому что ПАПА старенький, ему жить два понедельника, надо подружить их. В моём представлении у Джонни крепкая отцовская фигура. Букет по факту всех детей от Дженни воспитывал в младенчестве.:cup1:
    Но ведь во Фрости-Лейке нет ПАПЫ! :bugaga: Танку придётся думать своей головой и взрослеть, нет он ПАПИНО нарциссическое расширение :boast:
    О Ребекке есть в главе Грантов, она школьная подруга Рипа и Офелии, брат её тоже там мелькал. Всю эту семейную ситуацию я не описывала, потому что сама не знала. Просто потом заметила фамилия одинаковая - Джинджер, и все рыжие. Думаю, сделаю их родственниками, чтобы у Ребекки были хоть какие-то связи, а у неё они уже были! Автор городка запихнула в тауни целую семейную ячейку! :wacko::D
    Их просто очень много, я разучилась играть за ячейки больше 4 человек :cube3:
    Мало в этом стекла :spiteful:, да и выглядит она ассимилированной. Решила прописать историю о том, что отцы могут и отказаться от личинки и пойти за хлебом:tolchok:

14. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Техуниверситет. группа Сдвиг парадигмы. Сборище громких панков, чьи вечеринки постоянно привлекают внимание полиции. Жасмин, Гуннар и Гуля – молодые музыканты, желающие покорить сцену Техуниверситета!

Начнём с самого яркого члена группы Гуннара. Гуннар Рок – посредственный музыкант, но считает себя непризнанной легендой рока. Он абсолютно отбитый маргинал, устраивающий драки со всеми вокруг, включая Гая Райтли. Ради драмы и внимания подкатывает шары к лидеру группы Жасмин Рай.

«- Привет, меня зовут Гуннар Рок! Поняли да? Потому что я рокер! Я с девчонками решил замутить свою группу «Ссаный алкаш»! Тут мы пишем самые крутые хиты в Симнации! Я думаю, Жасмин и Гуля в последнее время ревнуют меня друг к другу, но это не беда – старину Гуннара хватит на всех, йоу!»

Жасмин Рай – лидер группы, она мечтает стать известной исполнительницей, а сейчас она занята склоками внутри музыкальной коммуны. Они с Гуннаром отправляются на первое свидание, и девушка начинает понимать, что попала на встречу с психом из «Симдера». Пара общаются, целуются, а потом затевают спор о жанрах музыки, и в первый раз Гуннар в пылу спора позволяет себе поднять руку на возлюбленную. Слово за слово, и парочка устраивает драку в баре на виду у всех.

«- Я Жасмин, даже не слушайте бредни Гуннара о названии группы! Наша группа называется «Сдвиг парадигмы»! Поверить не могу, что он позволяет себе, я не думала, что он настолько инфантильный! Для его же блага, ему стоит искать новое жильё!»

Третий член группы – Гуля Циммерман, она самая спокойная из этой банды. Она говорит редко, но всегда по делу. Обладает таинственной аурой и всегда у себя на уме. Гуля не лезет в склоки группы.

«- Добрый день, Я Гуля, рада познакомиться. Думаю, название «Сдвиг парадигмы» больше всего подходит для нашего стиля музыки. В женской коммуне есть девчонка – Ди Джей. Отличная. Нам стоит пригласить её в нашу группу».

По итогу, Гуннару приходится менять жилье. Жасмин даёт ему шансы извиниться и помириться, но рокер ведёт себя так, словно это девчонки разочаровали его и просит своего дружбана Микки Доссера принять его в коммуну Омеха-Хота-Вата. К сожаленью для него, лидером коммуны был Гай Райтли, ранее подвергшийся нападению сумасшедшего панка, и не горящий желанием пускать в свой дом неадеквата. Поэтому Гуннару приходится съехать в общежитие.

«- Пока, цыпы. Удачи в написании шлягеров для кошачьих завываний!»

Гуля – приглашает в группу Ди Джей, и на одной из шумных вечеринок девушки целуются. Жасмин, испытывающая сожаление из-за уезда Гуннара (не спрашивайте, девушка созависимая), пытается отвлечься в новой компании и знакомится с Патриком Гиллис, прыщавым неказистым пареньком, вызывающим чувством жалости у окружающих дам. Патрик влюбляется в Жасмин.

Вот такая весёлая жизнь у панков Техуниверситета! Их совместную песню можно послушать здесь.

15. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Вот у меня в прошлом Плезанте помню часто выкатывали, причем самые разные персонажи :dontknow2:
    В этом пока никак до универа не доберусь, а в Стрендже именно что почти все хотят вечеринок и свиданий. Ну, разве что кроме заучек типа Стеллы, Эммы, и какого-то хрена Танка (что удивительно вдвойне, ибо популярщик/семейник, и ни разу не научник) - эти задротят навыки и курсачи, но тоже работать не хотят :crazy:
    А, поняла) Как-то реально у них у всех очень одноклеточное описание, не вызвающее желание заселять этих чуваков.
    Ну да, как-то если уже влезли в сюжет, чего бы их и не отыграть)
    А я думала он будет главным темщиком мутящим всякие всратые махинации под прикрытием "закусочной":D
    Бидося... Штош, пожеланм ему удачи в этом нелёгком деле)
    О как) Тут да, тех.универ и Стелла очень связаны со Стренджем по ощущениям.
    А я думала просто у каждого городка будет свой университет, ну типа, для поддержания соответствующего колорита, и возможности "уехать подальше" для тех детишек, которым по каким-то причинам не комфортно в родном городке, и хочется сменить обстановку :pardon:
    Хех) У меня он обычно или спортсменом звездит, или с Рипом группу устаивали:D
    Ну а подростком тут хочешь-не хочешь придется где-то подрабатывать, сразу у звёзды не пустят)
    Так-то да, но всё равно обычно же стремятся к родителям тогда почаще съездить, а не зовут пенсионеров на студенческую тусу)))
    Хотя кто знает, чо как там у этих зелёнок с традициями и что им нормально:jump:
    Думала, в этом и смысл - обычно Танки сбегает в универ как раз поискать себя в отрыве от папика:pardon:
    Так-то быть тупым качком в камуфляже он мог и без высшки в роднос Стоендже - думаю, там бы папаня подшухерился, чтоб сыну продвинуть в офицеры ради нарцисичнской преемственности...
    Да, перечитала увидела, что про Джинджеров отдельного упоминания не было, почему и удивилась же.
    Абалдеть :eek:
    Не, ну одно время помню, развлекалась так, обьединяя в семьи тауни с одинаковыми фамилиями - так, помню, один чел в универе обзавёлся обширным семейством из пула "туристов": тоже такие семейные драмы там образовались, когда выяснилось что его универская супруга в тинстве мутила с его "младшим братом", а его "бабка" - крутила курортный роман с отцом этой симки :crazy:
    Та да, сложно бывает с непривычки)
    Хотя и ячейки как-то сами по себе как-то разные по сложности выходят. У Всезнаек счас 12 человек обитает, из них больше половины дети - и они ненапряжные вобще, а у Пикаско пока выростила 4 детей хоть до школьников, думала кончусь :wacko:
    Угу. Ну, так-то и ПТ9 вполне адаптирован - в симс 2 вобще сложно отыграть эту "неадаптированность".
    Но да, версия с приютом и "уходящими за хлебом" папашами выглядит правдоподобнее...
    :LOL::LOL::LOL:
    Мда, Гунька чел весьма раздражающий обычно. Но тут он мне даже почти нравится - оч правдоподобный говнарь:bugaga:
    Чё, серьёзно?!.. Т.е. до этого она в отношении этого тела ещё питала какие-то сомнения?:crazy:
    Оууукей, детка, мы все так и поняли, что группа называется "Свиг парадигмы ссаного алкаша":LOL:
    :clapping: вау, да она не совсем безнадежна:crazy:
    Ыыыааа, никогда не могла понять, на кой черт локализаторы делали эту фигню с именами?!:facepalm:
    Ладно бы ещё действительно где это нужно поддержать все эти каламбурности симских имён, но зачем превращать Зоуи в Гулю?(
    Йанипанимаю!
    О да, теперь напиши песню о том какие бабы тупые козы, с сиквелом "я альфа-самса моей общпги" и сделай её хитом на радио "говнарь-ФМ"!:crazy::cool:
    Не, всё дело в том, что он слишком крут для этого сборища мамкиных сынков! Йо!:crazy:
    Инфа сотка, атвечаю!:LOL:
    А?.. Ых... Ну и ладно:sorry:
    Люблю пару Джакси/Зоуи, вот алогично люблю.
    Но, в этот раз у них другие пути:pardon:
    Пхх) Неужели "Сдвиг парадигмы" наконец надет себе барабанщика?!:bugaga:
    В конце концов, за барабанами прыщей не видно, да и руки подкачает...)
    Даа, это было весело)))

Последнее редактирование: 7 дек 2025

16. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Техуниверситет. Ворзингтон. Фрэнсис Ворзингтон полагает, что его лучшие друзья — симолеоны, спрятанные под матрасом. Любит всё держать при себе и не теряет надежд вступить в секретное общество, о котором ходят слухи по всему университету.

Мы, конечно, же разделяем нежные чувства Фрэнсиса к деньгам и высокой кухне и умиляемся его искренней социальной неловкости, связанной с его приверженностью к элите. Проще говоря, Фрэнсис необщительный, невротичный и воспитанный в старых традициях молодой человек, желающий подчеркнуть свою нетакусечность.

«Добрый день, моё имя Фрэнсис из рода Ворзингтонов. Это древняя династия, некогда жившая в Веронавилле, но я думаю, простые люди, как вы, не слышали об акулах бизнеса, вроде нас».

Воспитанный своей бабушкой, Фрэнсис поступает в Техуниверситет, чтобы получить диплом в сфере бизнеса и унаследовать семейные предприятия. Фрэнсис почти не общается с простыми студентами из городка, но прилагает особые усилия, чтобы втереться в доверие к членам секретного общества, и ему удаётся попасть в Общество ЛФТ.

Но среди этих элитных товарищей, Фрэнсис знакомиться с панкухой Джиллиан Уолтерс, девушкой из Фрости-Лейка, дочь городской сумашедшей Сьюзен Мантик и копа-изменника Герберта Уолтерса. Сноб Фрэнсис влюбляется в девушку из низшего слоя. Интересно, как отреагирует его бабушка на увлечение внука?

17. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я пока не дошла в твоей темке до них :wink:Я могу представить, как Танк задротит под гнётом отцовских ожиданий. А ты ещё куда-нибудь выкладываешь свои истории кроме форума?
    Это понятно, но я часто вижу у забугорных симеров Джонни какой-то хиппи ноу-нейм. Отличается от моего видения Джонни.
    Ой, я порой жалею, что тех добавила, перегружая себе геймплей, но пусть уж. Там тоже есть любопытные чувачки.
    О своём опыте расскажу, когда напишу об Эдипах, где шальная императрица сына совратила :crazy:
    Самое смешное, что он сам творил дичь. Я установила мод на черты характера из тройки, вместе с функциональными изменениями. И Гуннар словно засиял как персонаж. Мутузил людей, пинал баки, висел на дверях холодильника (я даже не знала, что симы так могут), ходил в трусах по улице, приходил в гости без приглашения - и всё благодаря чертам Неприличный и Вечное дитя :crazy:
    Слушала ли ты их совместный клип в посте?:spiteful:
    Ну как... у неё свой путь :D
    Я что-то забыла про неё, главное Джимми переименовала из Вильгельма в Феникса, а тут упс! :delighted: Переименую в следующем цикле.
    Как ни забавно, но да Теховская коммуна парней прям блекнут на фоне ГСУшных.
    Кто Джакси? Премейд?
    Неа, просто Жасмин любит чмонь:bugaga:

Maroo нравится это.

18. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Техуниверситет. Коммуна Общежитие. Общежития Техуниверситета славятся своей пестротой. Тут можно встретить самых разнообразных людей. Рамона, Эмма и Уильям либо подружатся, либо сведут друг друга с ума.

К нашим ярким персонажам присоединятся студенты Джиллиан Уолтерс и Иэн Бёрч из Фрости-Лейк и также наш кринж-принц Гуннар Рок. Окунёмся в омут интерпретаций.

Юлиан Уильямсон. Несколько пугливый паренёк, шугающийся от повадок соседствующих панков. Он не ходит на вечеринки, играет на скрипочке у себя в комнате и мечтает открыть в будущем свой музыкальный магазинчик.

« - М-меня зовут Юлиан и я с-студент Техуниверситета. Мне не нравится жить в общежитии. Эти парни Иэн и Гуннар словно ищут д-драки. Ещё и эта девчонка из Сим-Сити невероятно г-груба со мной! Я понимаю, что она не высыпается, потому что этот б-боров Гуннар включает музыку по ночам и г-громко орёт на свой игровой автомат, но почему она не выскажет это ему?!»

Несмотря на сопротивление и удовлетворительные оценки, Иэн Бёрч успешно поступает в университет, благодаря стараниям его матери Катлин. Он поддерживает маску бэд-боя и создаёт бунтарский тандем с Гуннаром, который запугивает всю общагу, включая работницу кафетерия. Иэн продолжает нездоровые отношения с Джиллиан и периодически проявляет своё пренебрежение к девушке.

Джиллиан Уолтерс. Жизнь в университете не освобождает молодую девушку от груза комплексов и неуверенности в себе. В общежитии она оторва, дряная девчонка, но на деле она потеряна и одинока. Вопреки её комплексам Джиллиан приобретает популярность среди парней в универе, что провоцирует её парня Иэна подавлять Джиллиан. Один из её поклонников – Фрэнсис Ворзингтон, наследник состоятельной семьи, стремится привлечь внимание яркой девчонки.

« - Даже далеко от матери, я не могу перестать беспокоиться. Развод разрушил её, и я зла на отца. Со момента развода он ни разу не позвонил нам, забыл о нас. Забыл обо мне».

Эмма Фон дер Штайн. Спокойная и рассудительная Эмма прибыла в Техуниверситет получить высшее образование в надежде когда-нибудь стать Шефом СимБР. Она держится особняком от остальных, не желая тратить время на пустой трёп местных агрессивных бездарей, и позволяет себе выражать раздражение от недосыпа и кофейной ломки только на более пассивного Юлиана Уильямсона.

« - Моё имя Эмма. Поначалу я была в восторге от идей приехать в Техуниверситет. К сожалению, это место оказалось настолько унылым и провинциальным, насколько странными являются местные студенты».

Рамона Мунбим. Ванильная девочка хиппи, любящая растения и шмелей. Она свободный художник и романтичная особа. Нарушает правила общежития на запрет содержания живности в общежитиях, и упорно молчит о том, что это из-за её растений в помещения развелись насекомые. Одержимая идеей юношеской любви, Рамона начинает испытывать нежные чувства к Юлиану. Но рассудительный юноша деликатно развеивает её иллюзии, и соседи сохраняют дружеские отношения без драм.

« - Я рада, что мы с Юлианом поговорили. Он – хороший парень, и его девушке очень повезёт».

Их спокойный разрыв становится точкой роста для обоих. Рамона находит для себя новый образ, а Юлиан наконец даёт отпор гнобливой соседке и подаёт заявку на вступление в мужскую коммуну, вдали от хаотичного общежития, полного фриков.

Искра между Джиллиан и Фрэнсисом разгорается, и они начинают интрижку.

А кринж-принц Гуннар потихоньку сходит с ума. Он срётся со всеми вокруг, включая своего напарника Иэна. Панки устраивают драку. И в гневе поражения Иэна застаёт свою девушку в объятиях какого-то разукрашенного сноба. Иэн устраивает себе второй неудачный раунд и, проигрывая парням, уже нападает на свою девушку.​

Джиллиан остаётся в абьюзивных отношениях, не в состоянии отвергнуть манипулятивного партнёра. И Иэн, чтобы «восстановить справедливость» изменяет Джиллиан с несовершеннолетней Джинджер Ньюсон, чудом избегая наказания от приехавшей на пьяный дебош полиции.

Гуннар, не способный привлечь внимание противоположного пола, вспоминает о своей зазнобе Жасмин. Он стремиться вернуть бывшую подругу, и Жасмин даже приходит. Но девушка оказывается не столь глупой и не позволяет кринж-принцу снова затащить её в клуб кухонных боксёров.

« - Цыпа, я знаю, я был неправ. Ты самая красивая женщина в моей жизни, прости старину Гуннара, окей?»

Ktrn нравится это.

19. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    О, Френси:D
    Хех, ну я смотрю. высказаться иногда его всё же тянет:bugaga:
    О, мило видеть, что даже здесь он своей любви к готовке и покушать не изменяет)
    Всегда забавляло, что по легенде он такой себе богатенький буратинка, но при этом на счету у парниши на начало игры довольно негусто, особенно учитывая более чем недешёвый домик.
    Где же, под каким матрасиком он прячет свои симолеончики?..:D
    :LOL: Бож, он такой умилительный всратыш)))
    Опачки. А что это за жест такой?:eek:
    Тоже что-то пришедшее с "чертами характера"
    Во, при всей своей невротичености и соцнеловкости - оч даже упёртый в достижении своих целей товарищ оказывается)
    Оригинально)))
    Похоже, кое-кому немношк надоело прям во всём оставаться "хорошим мальчиком", и возжелалось немного бунта?:crazy:
    Блин, из всей лафиестовской тусовки это наверное сааамый невыразительный чел всегда:facepalm:
    Хоть вроде и внешне интересный, но вот ни разу не удавалось понять, что он вобще такое, и как его играть-то...
    Наверное, потому и не выскажет, что с дурным панком связываться - себе дороже: можно невольно оказаться втянутой во внеплановое собрание "бойцовского клуба":crazy:
    Чё ж маску?.. Мне кажется, там вполне состоявшийся мудак, уверенный что эт его главное достояние:pardon:
    Хммм... Примазался к ботанике Рамоны, или это его собственный "чудо-сад"?:crazy:
    *глядя на её парня, и вспоминая некоторые ИРЛ-инсайты с подобных*
    Не исключаю, что как раз эта закомплексованность, и потерянность как раз и привлекает персонажей... определённого сорта:facepalm:
    А что это за амбарчик такой любопытный? Выглядит прям слишком хорошо для максисовских построек)
    Ага, т.е. в бойцовский клЮб она таки решила вступить... Или это у мадам такой способ ухаживания:crazy:
    :LOL::crazy:
    ОМГ! А Рамошка смотрю ваще большая любительница разводить насИкомых в разных местах, и спихивать это на кого-то другого:bugaga:
    Хммм...) А нужна Юлику девушка?
    Мда, пожалуй, единственное что могу сказать про этого никакущего чувака - он удивительно-стабильно асексуален во всех моих попытках играть с этой компашкой:dontknow2:
    :thumb: Молодцы!
    а насекомышей Роми вывела?..:crazy:
    Это на заднем фоне Джилли с таким восторгом смотрит как Юльчик лупит Эмму? Мда, интересные канешн у девушки пристрастия...:wacko:
    Во, не такой уж он и социально-неловкий невротик:D
    Апхапхах))) Ох уж эта креппкая мушская дружба, и настАящие мужЫцкие игрища!:bugaga:
    Штош... я всё ещё жду когда они замутят так желанную Гуней группу "Ссаный алкаш":D
    А вот это внезапно:crazy:
    Либо Йен слишком пьян, либо бабуля Френси вырастила не такую уж галантную старорежимную фиалочку, как обычно кажется)
    Эу, Френси, куда пошёл?! Не видишь, там твою зазнобу угнетают?!:displeased:
    :facepalm: Иногда прям оч жаль, что в двухе нет нормальных мозгоправов(
    А штож богатенький буратЫн не забрал к себе любимку?.. И веселей вдвоём, и под защиту типа?.. Или всерьёз ждёт ревизии от бабушки в гости?:crazy:
    :shock2: Ля, што?! Ля, как?!..
    Хрена какого эту соплюху вобще посреди ночи в пустыню занесло?! Но это уже другой вопрос...
    Но Джилли, эй, кажется, пора вспомнить про свою чумачечую мамку, и под прикрытием аффекта и потомственного невменоза отчекрыжить "партнёру" лишние запчасти, чтоб не совал куда попало!:displeased:
    А то чёт он вобще уже берега попутал.
    :crazy: Молодца, Джакси, туда его! :thumb: Кое-кому стоило бы у неё поучиться...:dry:
    ...и я весь пост с интересом наблюдаю за этой невозмутимой дамой в коричневом свитере, которая каждый раз маячит где- то на фоне, но ей тааак феерически пофиг на это всё!..:bugaga:
    Ути, бози... Даже если ты брутальный говнарь, и чокнутый панк - тебе всё равно нужна эта няшная пижамка с улыбающимися зефирками:D

Эм... Счас возможно разочарую, но Стренджтауна нынешнего в ГИ нет:pardon:
    Меня честно говоря, вобще туда понесло в этот раз на волне ностальгии, поднятой твоей предыдущей темой... Но в итоге, там как-то всё очень быстро стало настолько всрато и проклято, что тащить эту дичь на этот типа-детский форум я не рискнула:crazy:
    Если про кого интересно - могу отдельно рассказать, или в личку уже (хотя, подозреваю, что этими внезапными непрошенными вставками оттуда и без того утомляю).

Не, в других местах как-то даже идеи не было выкладываться - тут и на форум времени-то почти нет:facepalm:
    Хмм... Возможно, нам попадаются разные симмеры:pardon:
    Та вроде норм - добавляют колориту же)
    В конце концов, если кто совсем скучный - никогда не поздно запихнуть их обратно в тауни. Пусть себе бродят где-то фоном... Пока не начнут активно сунуться в сюжет)
    Окэй, ждёмс:popcorn:
    Ахах))) Блииин, давно к этому моду присматриваюсь, но он такой большой и объёмный, что пока стремаюсь его к себе тащить)
    Тем более, у меня некоторые персонажи и без этого автономно выносят своей хаотичной бесноватой активностью, не поддающейся никакой логике:crazy:
    Вот "вечное дитя" и "неприличный" - такое ощущение, что оно и без модов в наличии у того же Нервного Субьекта: такого количества странной херни мне наверное ещё не один сим не творил. Да, на фоне "звёзд бойцовского клуба" вроде Генерала и бабки Лив он вобще безобидный (хотя казалось бы...) - быковать и драться начинает только когда его самого щимят, или подкатывают к его женщине, но в остальном... Намываться посреди супермаркета даже не потрудившись никого разогнать - лехко! С разбегу прыгать в лужу во время грозы, и скакать в ней пока молнией не шандарахнет? - конечно же да! С непойми чего засосать беременного Виндкунда, а потом ходить и с довольной рожей его подкалывать этим?.. - а почему бы и нет? Дважды за вечер автономно сделать свой мадаме предложение о помолвке, засосать попавшегося под руку официанта, и стибрить у кого-то ужин в ресторане? - Да говно вопрос! Умеем, любим, практикуем!:crazy:
    Могут! Но это довольно редкая анимация, и проявляется без модов только у детей - не помню уже, то ли когда аспира/настроение низкое, то ли когда остаются дома одни.
    Ещё вроде игривые дети и подростки могут автономно по перилам лестницы скатываться)))
    Неа... Оно у меня не открылось - пишет, что доступ закрыт:pardon:
    Ннну, пока она не пытается обратно его подобрать - вполне себе не безнадёжна:pardon:
    Как сказать...:crazy:
    Впрочем, возможно, в этот раз у них пока не было возможности о себе заявить:pardon:
    Да Жасмин/Жаклин же)
    Как-то в моём восприятии ей ни одно из этих имён не особо идёт. А вот предложенное когда-то strangetomato Джакси вот лично мне как родное на неё легло. Поэтому на автомате так и называю:redface:

Последнее редактирование: 13 дек 2025 в 15:21

20. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Надо же себе зарабатывать социальные баллы :D
    Под бабушкиным матрасиком :biggrin:
    Мне нравятся такие персонажи, из таких богачей в городках только он, Малькольм из Торжка и Де Буи из Бухты.
    Мод на черты: Воспитанные симы копируют официальное приветствие дворецких.
    Внутри бабушкиного внука живёт настоящий ЛЕВ, мяу! :spiteful:
    Для меня Юлиан - это главный герой фильмов Джима Керри, невротичный неудачник с эмоциональными проблемами.:holiday2:
    Не могу сказать, что все её поклонники асоциальны, но Джиллиан нужен не парень, а психолог и собственная жилплощадь :cup2:
    Бар из тумблера, я качала лоты от авторов plumbtales и unhedonicworm. СС они не используют, но лоты немного тяжеловаты на объекты. Могут подлагивать.
    Да просто мудаковататая бабень)) В будущем она будет как Диана де Враль из Историй питомцев.
    Это обязательно! :LOL:
    Не утомляешь, мне приятно обсудить с кем-то лор любимой, но не хайповой двойки :drink:
    Интерпретация разговоров симов как отдельный вид искусства :bugaga:
    Фрэнси занят собой и своими денюшками под матрасом :plumbrun:
    Ой, нет, к таким серьёзным шагам он не готов! :king::crazy: Если до этого дойдёт, то и с бабушкой мы тоже познакомимся :tolchok:
    Джинджер и Иэн познакомились ещё в школе. А насчет как? Облегчённый мод на вуху подростков, девочки не могут забеременеть, но роман мальчика и милфы может закончиться скандалом и алиментами :spiteful:
    Ау, я рада :heart:
    Понимаю, это занимает много времени:yes:Надеюсь, моя темка придаёт немного вдохновения)
    Сейчас интересными считаю канал Katatty и её 8 Baby Uberhood с Лилькой Новосёловой. Она даже делает машинимы в своих летсплеях - рекомендую :thumb:
    Ещё Starwinxie, StrangeSim и перестройки Bibi Pixels. Они играют в режиме мегахудов.
    Да, он и правда большой и читать там прилично, я всё ещё его тестирую. Не могу сказать, что он вызывал проблем больше, чем замены дефолтов одежды на 3k полигонами, которые делают большинство мододелов.
    Так это обидно. Когда разберусь с этим - напишу. Хотела чтобы ты заценила :D
    Я так и подумала. Со всеми Линдами, Алексами и Лавли в твоей теме, Джакси - это точно кто-то из премейдов :pardon:

Maroo нравится это.

21. Maroo

Улыбаемся&машем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Ага) Причем каждый раз удивляюсь, что при общей кальке "дофига богатый чувак" насколько разные от них вайбы)
    А!) Точно, дворецкие же так ещё делают :facepalm:
    Ну так-то да, для парниши со "старомодным воспитанием" очень даже подходят эти поклоны)
    А дамы тоже клаеяются, или им каких книксенов прикрутили?:dontknow2:
    Вот уж точно мяу:bugaga:
    Хм, возможно... Но Джим Керри хотя бы смешной. А Юльчик... Ну, Юльчик ( Из тех чуваков, которым порой хочется устроить какой-то стрес-тест чтоб хоть как-то себя проявил(
    Вот в общаге стренджевской реально таких тоскливых сейчас - он, и Танк. Но, если тоскливо-правильный Танк хоть иногда что-то мочит (вроде внезапного романа с батиной новой женой), даже если узеаю об этом сильно постфактум, то этот даже в попытках забраться с кем-нибудь на хакнутую кровать не был замечен, или хотя бы в дурацких танцах и разговорах...
    Угу, потому про мозгоправов и написала же... Жилплощадь без починки свистящего чердака не особо поможет( Как и парень, тут да.
    Ну а насчёт асоциальности поклонников... Опять-таки смотрим на Френси:
    Ага, как бы не нравилась девушка, и каким бы воспитанным джентельменом ты не прикидывался, но если неадекватный говнарь при тебе щимит типа нравящуюся тебе даму - штош, это проблема дамы, и только дамы! Не для того бабулечка этот пирожочек растила, чтоб заступаться за кого-то кроме себя любимого :crazy:
    *Мда, возможно, я просто разбалована своими не в меру автономными симами, которые не смотря на антиревность и ещё кучу всего, если хотят всраться за свою любимку - обязательно всрутся:wacko:
    О, точно)
    Вот plumbtales знаю, и тоже оч люблю постройки даже чисто поразглядывать, как раз из-за детализированности. Второго кретора не встречала вроде. Надо будет посмотреть, спасибо)
    :drink:
    Оу, у Френси будет бабушка?! Это мило :heart2:
    Штош, посмотрим куда их всех дальше понесёт)
    Ну, то что знакомы были вроде помню. Но вот тащить это дитё в универ, специально чтобы поднасрать своей девушке... Ой, нет, там отнюдь не "маска бэд-боя", совсем не маска:facepalm:
    А что за мод? Чисто ради интереса - какое-то ответвление АСР?..:dontknow2:
    Та вот, со временем что-то совсем печаль( Все надеюсь на рождественско-новогодние выходные, чтоб хоть запасы скринов обработать и выложить, а хочется играть и строить... Ибо в голове всяких сюжетных задумок вагон и телега:facepalm:
    Твоя темка - да, вдохновляет) Таки на многих персонажей интересно взглянуть под другими ракурсами всегда.
    Опачки, спасибо, гляну)
    Так-то, наверное, тот ещё динозавр, начинавший с историй Skellington, strangetomato и dunne-ias, которые счас не то чтобы активно пишут (
    Хотя, strangetomato вроде недавно выложила новую главу, и писала что твёрдо намерена довести до логического завершения свою эпопею по Стренджтауну и окресностям...
    Из новых - прицельно ни за кем не слежу, ибо заметила что как только проникнусь и начну читать - история останавливается :facepalm::crazy:
    Вот как раз это читать шо к чему капец как демотивирует:crazy: Опять таки, время в которое упирается все(
    Проблема как раз в том, что у меня очень много модов влияющих в том числе на поведение, и я боюсь что оно начнет конфликтовать с тем, что живёт у меня давно, и нежно любимо.
    Насчёт "тяжелых" дефолтов, кстати, как-то и не думала - с ними вроде проблем особых и не помню...:dontknow2:
    Ок, ок, буду ждать)
    Ахах)))
    Не, ну а почему локализаторам можно - а мне низзя?:bugaga:
    Тем более, что Люська с Александром всегда воспринимались такими себе слегка оторванными от реальности фантазёрами, которые и сошлись-то по причине того что быть собой им обоим по разным причинам не очень комфортно, и оба любят упарываться в книги. Отсюда и Линда и Алекс - маленький беззубый бунд, в котором они друг друга поддерживают)))
    Ну а Лавли, кстати вполне себе было у меня когда-то в одной старой локализации, в которой в основном не было вот этого треша с Гонгадзе и Мечтателями - уж не знаю почему Плезанты там стали Лавли, а не собсно, Плезантами:pardon:

22. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не проверяла на женских симах, проверю на Кассандре :D
    Называется teenpregnancywoohoo. Я думала это альтернативная версия inteenmater, но никаких подростковых беременностей он не вызывает, просто даёт возможность тинам вухукаться с одногодками или старше.
    Могу отправить мой перевод "для себя" функций мода.
    Я тоже не думала, пока не скачала себе переделку Плоскогорода из Историй питомцев. У меня папка загрузок меньше 3 ГБ, но город сначала был в розовом аду, а потом регулярно слетать на рабочий стол.

23. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Коммуна Омеха-Хота-Вата. Мужская коммуна Омеха-Хота-Вата была основана много лет назад прадедушкой Гая Райтли. В состоянии ли Гай продолжить академические традиции своей семьи, или же коммуна будет слишком отвлекать от учёбы?

Мужская коммуна Техуниверситета уступает Братству ГСУ в количестве вечеринок и драмы. Тут собрались самые ванильные мальчики университета. Лидер коммуны Гай Райтли, проводящий время в поиске новых членов в свою коммуну и различными общественными мероприятиями.

« - Привет, меня зовут Гай, мой прадед основал эту коммуну, и я хочу, чтобы она стала самой популярной в Техе. У меня много друзей, а универ отличное время обзаводиться связями».

Его друг Микки Доссер – ленивый прыщавый увалень, который предпочитает развалиться на диване с чипсиками и видеоигрой, Микки уже на начало игры оявляется бладателем академического предупреждения и близок к вылету из универа.

« - Йо, я Микки, а это мои братюни Гай и Мэттью. Они классные ребята! Ещё у меня есть друг Гуннар, он крутой пацан! Любит рок и зажигать! Что? Учёба?.. Ну да, я забыл написать курсач, но это же необязательно, разве преподам мало, что я хожу на пары. Ну и что, что я сплю, не пропускаю же!»

И третий член коммуны Мэтью Харт, он и его девушка Сара Лав – обладатели самых сопливых говорящих фамилий, они носят одинаковые синие рубашечки, и скорей всего раздражают окружающих своими демонстративными поцелуйчиками в общественных местах. Мэтью мечтает повзрослеть, но несмотря на своё стремление к семье, его виденье семьи можно назвать фасадным. В его представлении его дом должен быть богатым, жена красивой и хозяйственной и дети круглыми отличниками.

« - Привет, я Мэттью, это моя девушка Сара. Да, мы вместе, и я уже присмотрел нам домик в Риверсайде, это отличное место для семьи! Я планирую устроиться в судоходную компанию, а Сара будет домохозяйкой и растить наших малышей».

Гай активно ищет новых членов для своей коммуны и друзей, чтобы заработать статус в студгородке. К радости парня, к ним попросился Юлиан Уильямсон, такой же славный тихоня. Юлиану придётся пройти испытательный срок, выполняя все поручения членов коммуны, но Гай лишь гоняет нового члена развлекать гостей на вечеринках Братства, выслушивая весь бред из уст популярных девиц, крикливых спортсменов и отбитых нефоров.

Юлиан: « - Я ужасно устал от этого шумного общежития, там мне попались сплошные маргиналы и неформалы! А ещё эти чир-лидеры и эти проклятые маскоты кричат и ломятся в туалеты и личные комнаты! Это невозможно!»

Микки под чутким руководством своего друга Гая, выправляет свои оценки, а в свободное время залипает в футбол на приставке. Его смехотворные попытки привлечь внимание противоположного пола возымели эффект лишь на Жасмин Рай, которая не обладает особой разборчивостью в мужчинах.

Микки: « - Эй, Бритни, дашь свой номерок, красотка?»
    Бритни: « - Ой, я забыла его дома, пойду – проверю. Не подходи ко мне!»
    Микки (пускает шептуна): « - О, это ты пёрнула Бритни? Моя школа! Я всегда говорю, не держи всё в себе!»
    Бритни: « - Ааа, ты…просто… отвратителен!»

Отношения Мэтью и Сары цветут пышным цветом, парень следит за собой, прилюдно демонстрирует свои отношения, и в один из прекрасных дней ему приходит любовное письмо от тайной поклонницы.

Гай приглашает самых разных студентов на свои вечеринки, включая панков из общежитий. Князь Тьмы Гуннар сам входит без приветствия и начинает ломать дверцу холодильника, а на справедливое замечание Микки сразу переходит в режим боевого петуха и нападает на бывшего друга. Гай влюбляется в панкуху Джиллиан Уолтерс, к удаче Гая, Джиллиан ссорится с Иэном и пара выясняют отношения на кулаках. Расстроенную девушку сразу успокаивает Гай. У Джиллиан появляется ещё один поклонник.

« - Джиллиан – чудесная, и намного добрее, чем кажется на первый взгляд. Этот Иэн её не достоин».

Ktrn нравится это.

24. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    220
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Коммуна Три-Фета-Ки. В женскую коммуну Три-Фета-Ки мечтают попасть если не все, то многие студентки. Тем не менее совершенно очевидно, что безумные вечеринки и самые разнообразные мероприятия, которые в почёте у этих барышень, отвлекают их от учёбы.

Неформальным лидером женской коммуны Теха является Моника Бретфорд. Это колоритная девушка, которая в обществе ратует за экологию, вместе с тем зарабатывает копеечку продажей пробников для косметики. С уходом Ди Джей Моника обеспокоилась притоком новых студенток в коммуну и начала вербовать девушек из общежитий. Она также мечтает вступить в секретное общество ЛФТ.

« - Здравствуйте, меня зовут Моника Бретфорд. Я отвечаю за благосостояние нашего сообщества, наша коммуна поддерживает инициативы в сфере экологии и очищения космоса от мусора и спутников. Возьмите новый солнцезащитный кремушек».

Сара Лав – провинциальная девушка традиционных взглядов, верящая в единственную любовь на всю жизнь и только в три молнии симпатии. Она наслаждается своими отношениями с Мэттью, но со временем в ней копятся противоречия в видении собственного будущего со своим парнем.

« - Я люблю Мэттью, но порой мне кажется, он не слышит меня. Я хочу работать, и я не хотела бы жить маленьком городке».

Джесси Пилферсон. Для меня эта девушка – это моя версия Ритолеты из Житейских историй. Не самая осознанная личность, предпочитающая постоянный поток впечатлений эмоциональной глубине. Джесси тайно влюблена в Мэттью, но не уверена в себе, чтобы признаться. Она также пробует свои силы с Эшли Питтсом, но молодой нарцисс не проявляет к девушке особого интереса. Это деморализует Джесси, и она покупает приворотное зелье у гадалки.

« - Ах, Мэттью, он такой чудесный! Такой милый парень и в тоже время такой красивый и подтянутый!»

Джесси использует зелье с Мэттью на одной из студенческих вечеринок, и молодые люди завязывают отношения. Мэттью разрывается между двумя девушками, но не признаётся Саре в неверности. В итоге Джесси не выдерживает нерешительность Мэттью, и она срывается на него и Сару. Сара остужает пылкий нрав соседки стаканом воды в лицо.

Мэттью: « - Ух, тусить с Джесси было здорово! Но что-то меня тревожит… Ну, мы с Джесси не встречаемся, только видимся иногда».
    Джесси: « - Какой мерзавец, этот Мэттью! Он казался хорошим парнем, но он просто дурил мне голову, и променял меня на эту серую мышку Сару!»

На вечеринки девчонок периодически заявляется неприличный профессор драмы, создавая неловкие ситуации. Моника вербует в коммуну Рамону, а та в свою очередь тянет за собой своих подруг Джиллиан и Эмму.

Профессор: « - Добрый вечер, молодая особа. Не хотите ли перейти на факультет драмы? Я даю личные уроки всем желающим будущим актрисам. Что думаете, барышня?»
    Сара: « - Эм, нет. Мне не особо интересно».
    Профессор: « - Подумайте об этом, я особенно хорошо обучаю девушек сценам в романтических комедиях, и как правильно целоваться на камеру».
    Сара: «…»
    Джесси: « - Пойдёмте, профессор, потанцуем. Скажите мне, если вам понадобятся лекарства от давления».

Ktrn нравится это.

Модераторы: mgoldbook